Очень жаль потраченного времени, сил и денег. Начитавшись хороших отзывов и как истинный любитель мохнатых отправилась в сие заведение и была весьма разочарована. Да кошек много и все очень разные (породистые), однако стоит отметить плохие условия содержания кошек (сильный запах сразу бьёт в нос), помещение довольно маленькое для такого количества кошек и посетителей (хоть и есть предварительная запись по времени). Девушка, которая предположительно должна была провести хотя бы какой то экскурс совсем ничего не рассказала, а просто начала кормить котов и убирать за ними. Нужно сказать, что животные находятся в стрессе, поведение очень беспокойное, никого не подпускают к себе, дерутся, метят все и всех входящих, бегают кругами, что так же указывает на весьма удручающую обстановку заведения и плохую организацию. Рассчитано посещение на час, но ушли через 20 минут, большая часть группы разошлась ещё быстрее. Ощущение, что положительные отзывы просто куплены.
Милота! Отличное место по разным причинам, например если вы любите кошек, но не можете держать их дома 😉 кошки вполне довольны жизнью, спят крепко 😂 но не все 😉так что есть с кем пообщаться. Дети в восторге, спасибо!
Посетили это кафе ,т.к. очень хотел ребенок там побывать. Ребёнку не очень там понравилось, большинство кошек постоянно спят. Лично меня очень насторожило состояние здоровья котов. Также не порадовала табличка,,шоу кормление,, Очень похоже на то,что котов мало кормят,чтобы потом устроить шоу. Второй раз точно не пойдём. Мне очень жаль животных. Не похожи они на здоровых,весёлых котов.
600₽ за час, при этом цена ≠ качество. Заявлено 25 кошек, по факту их около 15. Мы зашли одни из последних, первая пара, которая зашла, забрала внимание почти всех сфинксов, на них залезло 3 кота и на протяжении часа не слезали вообще.
Гладить можно, только вот несколько котов агрессивные и реагируют не очень. Другая часть либо спит как под успокоительным и вообще никакого внимания не обращает, либо убегают от попытки погладить.
Поиграть тоже не получилось. Как сказала девушка, которая там работает, игрушки давно не обновлялись и этим котам они уже надоели. В итоге коты вообще не обращали внимание на игрушки
Да, котики мило, только за это 2 звезды, но никакой кототерапии. После данного заведения выходишь с чувством жалости к котам и обмана по отношению к себе
Впервые посетил это место. Что хочу сказать, это одно из самых уютных мест, которые довелось посетить. Удобное расположение, нормальные правила посещения, записи, и пр. У нас в городе (я приезжий) такого формата заведений не было и нет, рекомендую!
Очень хорошие впечатления! Отзывчивый и дружелюбный персонал! Небольшое меню, но достаточно для того чтобы скоротать время (пришли исключительно ради кошек). Есть сувениры. Записывались заранее на сайте (удобно), но с нами прошла пара без предварительной записи, так как были свободные места. Пришли с ребенком, у которого море впечатлений от посещения! Котики прелесть! У каждого котика своя история. О каждом подопечном хорошо заботятся (это заметно по внешнему виду).
Взрослым и детям обожающим мурлык стоит посетит данное заведение.
Очень приятное место, вкусный кофе и крутой персонал. Интерьер шикарный, очень располагающий, сотрудница рассказала, что рисунки котов на одной из стен сделала другая сотрудница, очень талантливо! Ну и конечно же, главная особенность этого заведения это коты и кошки. Рассказали о особенностях каждой из них, не все активные и дружелюбные, но это нормально, всё животные разные. По-большей части животные сами проявляют инициативу(но зависит от времени посещения). Все выглядят здоровыми и довольными. Как человеку, который большую часть жизни провел с животными, очень понравилось! Советую!
Классное место в которое возвращаемся при каждой поездке в Питер. Уже традиция. Дети выросли, но так приятно, что почти все питомцы на месте в добром здравии и любви. ❤️
Для детей - супер! Но для детей, которые понимают, что с животными нужно аккуратно! Персонал - супер! Кошки - это Что-то! Породу видно! Спасибо ребятам, что ухаживают!
Очень уютное место. 20 кошек, разных пород, чистенькие , ухоженные. Увлекательное начало экскурсии (проход через портал) дети в восторге. Интересно рассказывают экскурсоводы. Огромное количество сувениров на кошачью тему. На входе, зона кафе- можно варить чай/кофе и перекусить десертом.
Все очень вкусно, цены вполне соответствуют ! Однако 400 рублей за вход просто часик погладить котиков многовато(. Само место очень приятно обустроено, персонал улыбчивый претензий никаких !!))
С ума сошли?? Коты больные, накаченные наркотой!!! К ветеринару срочно и закрывать этот ужас! Запах отвратительный! Живодерство! Либо нанимайте больше сотрудников, которые будут это всё убирать и следить за котами! Коты не тактильные, не активные (явно накаченные, это видно). У многих проблемы с ушами, глазами! Просто кошмар! Такие деньги сдираете, могли бы и полечить котов! Отвратительно. Просто обычный приют/передержка для больных/уличных котов! Сомнительное волонтерство, знаете ли. Хотите помочь котам - делайте это с умом, ответственно, а не абы как, запихнуть котов с инфекциями в одно душное вонючее помещение и делать из этого «мурямяу» и «милые котики». Позорище!
Удаляйте сколько хотите, буду постить постоянно.
Место, конечно, интересное, особенно для детей. В двух просторных комнатах живут кошки разных пород и повадок. Девушки-работницы расскажут про каждую и ответят на вопросы. Дочь провела здесь час с интересом. Жаль, погладить кошек особо не получилось - не шли на контакт. Ну и запах, конечно, присутствует. Хотя за туалетами и помещениями, конечно, следят.
Приятное, душевное место. Очень вкусные напитки и вкусняшки. Можно посидеть просто в кафе, можно навестить котиков (услуга платная и лучше записаться заранее). Есть сувениры на котячью тему))
Котики, кстати все породистые и очень интересные
Для того, чтобы посетить непосредственно кошек, нужно записываться заранее. Много сувениров тематических. Есть отдельно кафе. Правда того, что хотелось заказать не было в наличии 😕
Ходили семьёй с детьми 4 и 7 лет.
Место однозначно необычное, интересное, нам и детям понравилось, но эмоций на раз.
Представлено около 15 кошек разных пород.
Всех можно поймать и погладить, но некоторые с характером.
Персонал отзывчивый, активный, кратко рассказывают о подопечных, отвечают на вопросы.
До или после посещения здесь же можно попить кофе с десертами на выбор.
Из минусов- цены.
Считаю переоценено, за что и снижена оценка. Цена на взрослого и ребёнка четырёх лет одинаковая, в итоге сходить семьёй из 4-х человек 2400 р.
Уютно, есть кафешка с чаем кофе и пироженками если пришли заранее. Или если опоздал к своему времени предлагают возможность ожидать следующий час-без взысканий.
Самая забавная фишечка - вход в помещение с котиками через шкаф.
Администратор предлагает оформить паспорт котореспублики который позволит в следующий раз пройти по более демократичной цене. И выдает при первом посещении котомонету КОТорую можно обменять на магнит или чай/кофе. И если захватываете время 21:00-22:00 то при вас барсиков покормят. Есть ещё дневное кормление, время лучше уточнить у администратора. И в любой из часов расскажут о постояльцах и особенности породы каждого
Приятное место, получить вайб от котиков то самое решение. Котики дружелюбные и игривые, разных пород и настроения. Первая причина посетить это котекафе - поддержка содержания котиков. Вторая причина посетить котокафэ - в спб увы мало уникальных мест для хорошей посиделки.
Кафе плюс минус приятное, находится в центре, расположение удачное. Две звезды чисто за котиков. Кафе разделено на два зала, в первом можно выпить кофе, во Втором котики. Туда нужен билет, который стоит 600 рублей. Я был к концу дня - коты были замученные. Сильный запах лотка, неудобные стулья, полупустой зал. Для сравнения сходил в другое котокафе, запах там нормальный. Персонал пускает к котам абсолютно всех. Со мной в группе была девочка с безобраным поведением, как к посетителям, так и к котам. Но замечания она не получила. Коты 10 из 10, но к концу дня они задолбанные. Любителям котов лучше туда не ходить, чтобы не травмировать психику.
Коты супер, самые разные породы, многие из которых я даже никогда не видела! Особенно впечатлила таксокурица (не помню породу, лысый и коротколапый). В целом, котики не особо интересуются посетителями, на коленки не прыгают. Дело было вечером, перед кормёжкой, поэтому многие ходили туда-сюда тревожные. Запах не очень сильный, но лотки стоят на равноудаленых расстояниях, поэтому куда ни сядь, амбре будет доноситься.
Сидеть можно только на жестких неудобных лавках, пыталась поработать за ноутбуком – не вышло.
Очень милая девушка приглядывала за котами внутри, а вот «внешние» сотрудники не понравились. Усадили меня ждать начала часа, но когда время пришло, никто меня не позвал. Подошла сама, на что мне было сказано: ладно, можем вас впустить (спасибо за одолжение). Молодой человек прямо посреди объяснения правил начал смеяться мне в лицо, не объясняя причин, было неприятно.
Запах убойный с порога, прям в кофейне. Находиться, и уж тем более есть там что либо, сложно.
Не очень понравились условия для котиков. Много народу, все котики отвёрнуты и спят, в итоге посмотрели 10 мин и ушли. Котики устали от детей, людей, и не хотят быть чьей-то игрушкой. Не хотят контакта, ни один котик. Попрятались многие в домики. Думала, будем только мы, а оказалось ещё 10 человек в одной комнате. Дети кругом.
Впечатления не очень хорошие, не очень чисто. Резкий запах.
Бедные животные, считаю для них это мучение, условий нет.
800 р на двоих просто выброшены, котик на улице будет в сотни раз больше рад вниманию, и всё будет экологично и главное взаимно.
Жалеть бизнес и ставить оценку выше, ради чего? Высокая оценка, здесь думаю из-за жалости. Но это животные, а не игрушки для ваших детей, которые хватают и беспокоят котиков, шумят! Была в других котокафе, где нет платы за вход и просто животные гуляли по кафе, и там не воняло, и никто никого не тискал, и котики не были замучены от излишнего внимания.
Приятное кафе с котиками. Видно,что их любят и хорошо ухаживают. А посетителям предлагают всякие вкусняшки. Кофе варят вкусный, хорошая выпечка. У кафе гахолится бронзовый памятник котику, где очень любят фотографироваться туристы.
Это что-то волшебное. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Перед посещением кошек проводят инструктаж. Небольшое пространство грамотно организовано. Кафе отдельно, кошечки отдельно. Нужно записываться заранее, особенно на вторник (вход со скидкой).
Кошечки все чистенькие, миленькие, слегка уставшие от внимания. Много разных пород. Но когда к ним попадаешь, уходить не хочется. После Республики заходили в другое котокафе, ни в какое сравнение. Если к котикам, то только сюда!
Перед помещением с котами предупреждайте, что есть любители метить территорию на вещах гостей, а следовательно вещи нужно оставить. Или предложите какие то полки/ячейки для хранения. На минуту отошла от вещей, чтобы погладить котов, как один запрыгнул на диван и сделал свое дело. Внутри сумки была книга подарочная и документы. Справедливости ради, девушка застирала ее, однако хотелось бы услышать извинения или получить комплимент за предоставленные неудобства.
Естественно, стоит посещать данное заведение ради знакомства с котами. Плюсов очень много, поэтому перечислять смысла нет, однако есть недочеты на мой взгляд. К примеру, попасть к котам можно только по записи через сайт, следовательно просто так туда не зайти. А все остальное на высоте. Однозначно рекомендую.
Ожидания не оправдались. Кафе отдельно, котики отдельно. Интерьер в кафе не супер, что-нибудь заказать желания не возникло, куча сувениров за бешеные деньги. Котики конечно замечательные. Но в помещении где их держат жутко воняют лотки
Час там делать совершенно нечего
Ходили сюда ребенок с бабушкой. Им очень понравилось. Много котиков. Самим на руки нельзя брать животных, хотя очень хотелось ребенку. А к бабушке кошечка сама запрыгивала на руки, хотя она была против. Вроде как можно взять понравившуюся кошечку домой на сайте написано.
Час о котами пролетел незаметно, очень расслабляющая атмосфера, дают бесплатно напиток, котики все спокойные, можно гладить. Из минусов - цена, пошли в выходные всей семьёй, по 600 билет, пришлось пойти мне с маленьким ребёнком который очень хотел к котам (до слез), а папе со старшими подождать нас в другом месте. Просьба сделать программу лояльности для многодетных.
Хорошее место. Дертт и кофе мне понравились. Оформление забавное и уютное. Ходила к котикам на посещение, подчерпнула много интересного о поведении, быте и жизни кошек. Советую посетить котолюбителям🐈🐱
Замечательное место! Вежливые и доброжелательные сотрудники! Кафе очень уютное, оформлено с чувством юмора в соответствии с кошачьей тематикой🐱))) Меню бесподобное, дети долго смеялись
Жаль что не попали, так как не знали,что к котикам нужна предварительная запись. Выпили замечательный кофе.
Персонал вежливый, все рассказали и показали:) рекомендую
Нам понравилось! Видно, что кошкам здесь хорошо! Сеансы по часу, стоимость 600 р/1 человек. Обязательна предварительная запись, много тематических сувениров.
Замечательное кафе для любителей кошечек. Интересное тематическое меню, множество сувениров и другой продукции с котейками. Лучше записаться заранее, т.к. заведение очень популярное и пользуется успехом у гостей города и горожан Санкт-Петербурга. Много породистых котиков, которых можно погладить. Место релакса😻
Неоднозначные впечатления... Зал с кошками отдельный от кафе и позже стало понятно почему ( помимо СанПина) В котокомнате сильный запах мочи, прям даже казалось он преследовал и после, не смотря на открытые окна. Но вот непонятно за что 600 руб. с человека? За то, чтобы посидеть в ароматной комнате с беспородными, в большинстве, котейками, которых даже нельзя брать на руки? Просто гладим и дышим час) Второй раз нет, не пойдем)
Кафе десертное, не общепит. Покушать не удастся. Само кафе маленькое. Не понравилось: посмотреть кошек не удалось и вряд ли удастся без предварительной записи. Но запись была доступна только по телефону и посещение только с 17, и то, как нам сказали, не факт, ввиду записи групп. То есть, гуляя по Питеру и зайти, попить кофе, с целью посмотреть как живут кошки - не удастся!!! Более того, кошки находятся в отдельном помещении, никаких животных вокруг вас бегать не будет. В общем, как говорится, размах на рубль, удар на копейку! Смотрел в трип адвайзере - позиционируют и рекалмируют, советуют посетить, но посетит вас только разочарование, т.к. приоритет группам и только по предварительной записи. Да, и стоимость за билет совсем не символическая, 500 руб с человека...Считаю, это дорого, чтобы посмотреть на кошек!
Очень круто, час в комнате в высокопородными кошками, имейте в виду, что лысые (в частности Зевс) очень хулиганистые))) кофе с собой не брать-отберут и выпьют)))
О Божечки, это самое милое место в Питере, приезжали на 4 дня и 2 вечера провели с кошечками
Муж влюбился в мейнкуна Хемингуэя, даже купил магнитик с его портретом
Мне по душе пришлась кошечка Пифа породы Эльф (она к сожалению глухая от рождения), купила значок с котиком
Очень вкусный чай с мятой
От смены персонала многое зависит, первый раз были все вежливые, провели экскурсию, во второй раз просто запустили и все
хорошо, что мы уже были знакомы с кошечками
Ребенок захотел посетить данное место из-за большой любви к кошкам. Экскурсия длится час, думали будут что-то рассказывать и показывать, но по факту запускают в комнату и ты сам ходишь и смотришь на всех котиков.
Но отмечу вкусное меню у них, перед экскурсией попили вкусный чай с десертами.
Получили много положительных эмоций, котики просто чудо! Все чисто , аккуратно, профессионально. Сотрудники много интересного рассказали про своих подопечных. Питомцы, которые не спят, очень общительные)
P. S. Если хотите точно попасть к котикам в выходные, то не поленитесь записаться на сайте загодя.
Попасть можно только по записи. Даже если люди записавшиеся не придут, Вас все равно не пустят в зону с кошками. 40 минут из 60, по словам сотрудника, место будет в резерве. Затем Вас могут пустить на оставшиеся 20 минут за полную стоимость часового посещения.
У нас сложилось впечатление не особо гостеприимного места.
Интересное место.Чисто случайно нашли. Решили сходить,но оказалось сеансы по часам. Записались и погуляли на улице 45 мин.Все животные чистые,спокойные,некоторые любят забраться на ручки.Со всеми кошками познакомились. Очень хорошее место. Потом с сыном перекусили в кафе,все было вкусно. Единственный минус есть запах от лотков.Кошек много на одной небольшой территории.
Очень милое место!!!! В помещени с едой кошатиной или мочей не пахнет, не волнуйтесь! Очень понравились бесшерстные котики, провели с ними весь час! Особенно понравился котик Гермес, сидел у меня все время на коленях
коты очень красивые и милые, персонал тоже вежливый и к котам с любовью относятся, очень круто всё, понравилось
также бонусы постоянным посетителям, из за чего обязательно снова посетим