Если честно, жалко Котов, ощущение как будто их мучают там, они совсем не ласковые, не игривые. А еще очень сильно воняет ☹️☹️темно, тихо, никакой атмосферы
Официанты не подходят для заказа, заказ чтобы сделать возможно нужно помолиться, может придут - не пробывал!
Для детей дошкольников нет скидок на билет для прохода к котикам, платить нужно, как за взрослого!
Мне сложно поставить оценку. До того как к ним прийти я искала по сайтам что и как там. В итоге все узнала когда пришла. Если вы хотите прийти в гости к кошкам, надо записываться заранее. За несколько дней. В остальное время вас не пустят,но можно просто посидеть в кафе на 4 столика. Кофе. Мороженое и что то по мелочи. Само кафе, устроено как магазинчик, можно что то прикупить сувенирное либо положить донаты на сбор кошкам.
Приятное место для посещения с детьми или компанией. Все котики очень красивые и интересные. Подходит тем, кто уже много раз был в Питере и еще не везде был)
Замечательное место! Много котов и кошечек разных пород, очень ласковые, у всех, конечно разный характер: кто-то медлительный философ, а кто-то с гиперактивностью и большим аппетитом :) (придёте, узнаете, кто)
Для котиков сделаны классные домики, места, где можно лазить, много поилок, корма и туалеты. Чистенько, уютно.
А ещё есть кафе, тут вкусно готовят, да ещё и с изюминкой: на тарелочках пишут Мяу/Мур, а к кофе кладут печеньку-лапочку😻
Кошкам явно не хотелось, чтобы их гладили. Было видно как они устали от людей. Выглядели они очень худощаво. Одним словом мне стало их настолько жаль, что я ушла от туда не дождавшись окончания часа. После у меня кружилась голова, от запаха мочи (я конечно понимаю, что это нормально но всё же)
Очень милое место для тех кто любит кошек, но не имеет возможности их завести. Тут живут редкие породы, каждая кошка и кот со своей историей и характером. Отличное место для детей любящих кошек. А ещё тут есть сувениры, которые трудно найти где-то ещё,
Дороговато, хоть я и понимаю, что содержать животных тоже не дёшево. Отдельное помещение с кошками, отдельно- кафе. Блюда в меню названы "по-кошачьи".Можно выбрать что-то перекусить, но не особо уютно там, тесновато и много людей. Лучше побыть с котиками, а покушать в другом месте. Много интересных сувениров. Детям очень нравится)
Кафе простое,но вся фишка в котах и кошках. В определённое время к ним заходят по несколько человек,их можно гладить и фотографировать. Были с ребенком,было куча восторга,кошки разных пород.
Хороший магазин, много интересных товаров, есть ручной работы. Тематика связанная с кошками.
Дочка любит очень разные интересные носки, купили с рисунками: разводной мост и с собором.
Чудесные гостеприимные хвостатые резиденты) благожелательные, отзывчивые, грамотные сотрудники! Замечательное место для отдыха и приобретения положительных эмоций!
Мимимишное кафе (отзыв пишет дочка). В кафе живет порядка 10 котов разных пород, у каждого котика своя не всегда простая история. Их можно гладить, играть с ними, котики ручные и не злые. Надо записываться заранее, вход к котикам осуществляется каждый час. Когда наигрался с котиками (1 час) можно посидеть в кафе (отдельное помещение а нем котиков нет). Хорошее и внимателен обслуживание, чистота. Рекомендую!
Много кошек разных пород, целы час можно их тискать. Любителям котиков релакс. Единственный минус, если попадёте туда и среди посетителей будут маленькие дети, у них сорвёт крышу они будут дёргать котов за хвост, бить по морде и пугать. А родители это присеч не могут. Много раз ходил, всегда там были неодыкватные дети. А так топ
Были в этом кафе) Детям все понравилось, гладили котов-кошек! Мне очень понравился меейкунчик, в восторге от этого кота! Но, в целом заведение на 1 раз и не больше т. к ходили с детьми (6 штук), 1 взрослый пошел с ними к котам. Остальные взрослые просто сидели скучали час, т. к меню нулевое! Чай, кофе и какие-то размороженные дисерты, кухни в этом заведении нет. Все размораживания в микроволновке.
Отличное место для посещения не только с детьми, но и взрослых, чтобы получить ту любовь, которую передают нам эти пушистики. Посмотреть котиков -по записи. А так в ожидании работает кофейня, десерты, мороженое.
Девушки работницы очень вежливые.
Всем советую посетить это место, кто любит кошек, сфинксы сами сядут к вам на колени.
Восхитительное место)))
ВАЖНО!!! Дети до 14 лет только с родителями.
Это восхитительно место где вас встретят с улыбкой, вкусным кофе и красивыми и вкусными десертами)))
А то сказочное место где вас будут ждать мяулашки превзойдут все ваши ожидания))
У каждого котики есть своя история, все котики воспитанные и любят ласку))
Однозначно рекомендую к посещению)))
Очень интересное и атмосферное место! Вкусный кофе и десерты, но самое главное - котики)
Захожу туда каждый раз, когда бываю в Питере, всегда интересно.
Очень понравилось в этом кафе! Записала заранее ребёнка на посещение кошек. Целый час можно там общаться с кошками разных пород в отдельной комнате. Есть туалет. Можно заказать мороженое, десерты, кофе. Мне понравилось всё, что я заказала
Получили с дочкой кучу положительных эмоций! Полный релакс❤❤❤ Единственное в меню не хватает горячих блюд, хотя бы пиццы) А котики просто душки, ласковые и ухоженные.
Ожидали немного другого. Я бы это назвала клуб, но на кафе не похоже. И кошки там - сувениры. А настоящие, где то в другом месте. Ну это и понятно сан. нормы..
Прекрасное место! Антистресс)) рассказывают историю про каждую кошечку) дают бесплатный магнитик или напиток ) лучше приходите после кормления, они более активны
Одно из самых любимых мной место, и конечно же из-за котиков, в первый раз была там пять лет назад с молодым человеком, в этот раз приехала с ним же, но теперь уже мужем и с маленькой дочкой, она тоже была очень рада познакомиться с этими прекрасными животными. Все ухоженные холёные, вальяжно раслëгшиеся почти на всех горизонтальных поверхностях, особенно я влюбилась в кучу из сфинксов в одной корзине, в которой не сразу можно посчитать сколько их. Резких запахов не ощущается. Группы небольшие. Записвааться желательно заранее, но чаще всего получается попасть без записи, особенно в будни. На кассе, после оплаты (500 р с человека), вам выдают въездную визу и местную валюту, которую можно как потратить там же в кафе, или оставить в качестве сувенира. Огромное множество всякого рода продукции с кошачьей тематикой на витринах. В общем я довольна.
Двойственные ощущения
Задумка хорошая - реализация полный 0
Кафе как кафе никакое - можно не тратить время
Стоимость входа в кошачий отсек - явно завышена
Кошки не активные, все обычные двортерьеры , спят под потолком
Не тратьте время, в приюте для котов будет приятнее и дешевле повести время
Зашли с ребенком что нибудь выпить, нам сказали что заказов много, любой напиток, даже лимонад, будет готов не раньше 20 минут. Причем в зале были 2 работника, не понятно, что они делали вообще, посетителей кроме нас не было. Очень грязно, даже меню - заламинированная бумажка как на дороге валялась, в туалет вообще лучше не заходить, там не убирают. Место непонятное, грязное и неуютное, фу
Куча милых и забавных котиков, приходите посмотреть, погладить, и пофотографироваться. Советую приходить ближе к обеду, вечером большинство котиков спит.
Кошки за отдельной дверью, к ним можно попасть только по предварительной записи. Бредово как-то. Мы гости в столице, специально шли в это кафе с ребенком из музея уставшие и голодные, и остались ни с чем. Кошек так и не погладили, думали, что ж, пообедаем, но выбор меню скудный, из серии блины с творогом, кекс к кофе. Мебель пошарпаная, ощущение что грязновато. Ушли.
Прикольно, но котов тискать нельзя.
В целом настроение поднимают и очень много хорошо реализованных идей. (Магазин сувениров, кафе, въездная виза, перевод возврата в кошачьи года)
А так же парень рассказывающий про котов очень любит свою работу.
Не понравилось. Ожидали большего. Кошки выглядят довольно болезненно, сильный запах от лотков. Не хотелось ни гладить кошек, ни находиться там. Но девочки молодцы, что в принципе открыли кафе такого формата, желаю удачи и процветания.
Приходим сюда каждый раз, как приезжаем в Питер. На весенних каникулах были в 9 раз. Много котиков, все ухоженные, можно с ними поиграть или просто посидеть и посмотреть на обитателей. Теперь можно записаться в контакте, очень удобно. Вход по въездной визе 300 рублей с человека в любой день и время.
Одно из любимых мест!! Были уже раза 3 или 4!! Можно покушать, кототерапия - ммммм))) кошки красивые, чистые. Персонал вежливый!! Отличное место для отдыха, в центре города!!!
Сожаление и разочарование!
Без предварительной записи не пускают, и самым наглым образом выгоняют с порога детей несколько наглых представительниц самой главной профессии reception. Место не рекомендовано к посещению.
Родители, кто предупрежден, тот защищен. Никогда бы не подумала, что в кафе, где может быть интерес только для детей, понаблюдать за жизнью кошек, может произойти подобный спектакль в стиле «каждый суслик-агроном». Абсолютно невежливое и неприятное впечатление, владельцам так нравится обманывать людей? Мне с порога было в грубой форме сказано , что нужно предварительно читать сайт и выискивать информацию о предварительной записи. Посмотреть на пару минут, купив что-то в пользу Котов ради радости детей-своей роли не сыграло, недоумение от такого поведения сотрудниц в детских глазах отразилось злыми искрами в сердцах неприветливого вредного котокафе.
Из плюсов: много котиков, кофейня, сувениры и расположение. А самый огромный минус это запах, пронзает на сквозь, долго там невозможно находиться. Ощущение, что лотки не убираются неделями и совсем не моются.
Очень классное место, много разных котиков как молодых так и пожилых, разных пород и окрасов, каждый со своей историей. Очень приятный и вежливый персонал. Цена за посещение можно сказать символическая, при всём при этом дают котокоин, который можно обменять на кофе или магнитик. Рекомендую всем кто любит котов, но записывайтесь заранее.
Цена все же завышена. Детям с 3х лет цена такая же как и взрослым. А в целом классное место. Подойдет любителям кошек. Была два раза, коты все милые, можно гладить, брать на руки. Единственное - очень душно, мы выдержали ровно 20 минут из 60, окна закрыты, тк котики могут простудиться :)
Евгений
September 15, 2023
Классное место для любителей котов.
Посещение по сеансам, поэтому толпы нет, места всем хватает.
Чисто, аккуратно, без запаха.
Коты разные и очень крутые (помимо классических есть мейн кун, ориентал, сфинксы).
Персонал рассказывает истории о каждом котике.
Обязательно вернёмся.