Неплохие ребята, но нужно контролировать, заедешь масло поменять, снимут коробку под предлогом, что на защите было пятнышко, возможно у вас что-то течёт, нужно проверить. Манера убеждения у них хорошо развита, поэтому могут развести на какую-то доп. сумму. Руководит(л) этим чудо местом Рома. Если у вас по мелочи, сделают, но лучше следить, а если что-то серьезное и сами не понимаете, очень не советую.
P.S. Машина идеально себя чувствовала до момента пока к ним не попала, нарисовали ремонт на 80 тыс.(когда курс доллара был еще 60), как только экстренно забрал машину и перевез в знакомый доверенный сервис, поменяли прокладку за 500 рублей и фильтр и то после того как они влезли, так бы не стал. Машина прошла ещё 20 тыс без проблем. Вроде как умеют кузов делать, но не ручаюсь(поэтому + 1 звездочка).
Дополняю, так как не могу ответить на комментарий.
Автомобиль Astra J GTC 14 года с пробегом 51 тыс. (в переписке с друзьями и сервисом остался ваш счёт, поэтому прикрепляю для подтверждения). Уверяли, что «специалисты, всё знают», у Ромы даже был 5-ти дверка.
Для замены масла - 88300 руб. как-то перебор, даже если вычесть катализатор(его сделали настолько плохо, что пришлось переделывать).
Дата: январь 2021 года
Так что успехов клиентам!
Направила страховая на ремонт по Осаго после ДТП, был поврежден задний бампер и крышка багажника. Ребята сделали всё хорошо, даже больше. Перекрасили бампер полностью, а не только в месте повреждения и стало даже лучше, чем было до дтп. Бампер, как новый, крышка багажника снова функционирует без проблем. Парктроники тоже работают (после аварии всегда пищали). Фотографии после дтп, где поврежден бампер и краска и фото после ремонта.
К сожалению приходилось обращаться в этот сервис. Барак жуткий!
Была у них на диагностике- ни чего не обнаружили, хотя был характерный звук, оплату за диагностику взяли. Через неделю привожу к ним же машину на эвакуаторе. Опять делают диагностику и говорят приблизительную сумму ремонта. На следующий день, выясняется что со мной общался не компетентный в этом вопросе сотрудник, сумма возрастает. В общем пришлось забрать машину в другой сервис, но за диагностику повторно деньги взяли. Не советую обращаться в данный сервис.
Никому не советую данный сервис и компанию. Гарантию обещают, но по факту её нет. Документы оформляют на ООО "Сатурн" ген. дир. Шмелёв И.С. на которую: 27.08.2024
В отношении юридического лица возбуждено производство по делу о несостоятельности (банкротстве). Это есть в открытом доступе. Квалифированных слесарей нет. Одно делают, другое ломают. Много обещают, хорошо говорят. Но в большем случае только для развода на деньги. Всё закончится тем, что придется повторно делать ремонт в другом сервисе. Потеряете деньги и время.
обслуживание очень понравилось. общаются очень вежливо и подробно всё объясняют в случае возникновения вопросов. качество работы также навысоте. всё сделали быстро и качественно. весь персонал большие профессионалф своего дела. ждал впринципе недолго, по сравнению с другими сервисами, даже очень недолго. запчасти смогли найти прямо в сервисе, это очень порадовало. в общем и целом спасибо за обслуживание!
Нужно было поменять глушитель , предложиди несколько вариантов ремонта с разными суммами. При ремонте выяснилось, что необходимо заменить ещё датчик кислорода. Здесь же его можно заказать и установить. За установку плата не взималась, только за сам датчик. Сделали довольно быстро, по качеству претензий нет
Обратилась в данный сервис с проблемой в коробке передач.. и знаете что? Ни капли не пожалела о своем выборе! Персонал хороший, парни действительно мастера своего дела! Всё сделали по высшему разряду, честные в отличие от других сервисов(Что немало важно!)
Всё объяснили и показали, починили быстро и качественно. Если в других местах говорили, что машину придется отдать минимум на неделю - тут спасли малышку буквально за день.
Обращусь ли я к ним вновь? - однозначное ДА.
Очень понравилось обслуживание, в зале ожидания довольно уютно, рядом милые питомцы:)
Недавно я имел несчастье попасть в аварию, в результате которой вся задняя часть моего автомобиля была серьезно повреждена грузовым транспортным средством MAN. К счастью, я записался в ближайший к месту проживания автосервис для ремонта по ОСАГО, и я не мог быть более доволен результатами.
С того момента, как я пригнал свою машину, сотрудники RF-Motors были невероятно внимательны и обнадеживали. Они держали меня в курсе всего процесса, что было большим утешением в то напряженное для меня время. Я с самого начала чувствовал, что моя машина в надежных руках.
Качество ремонта выдающееся. Когда я снова увидел свою машину, она выглядела как новенькая. Внимание к деталям и точность, с которой был проведен ремонт, свидетельствуют об опыте техников RF-Motors. Они действительно сделали все возможное, чтобы вернуть моему автомобилю его первоначальное состояние.
Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу RF-Motors за их профессионализм и преданность делу. Ваш исключительный сервис не только восстановил мой автомобиль, но и придал мне уверенности и душевного спокойствия. Я настоятельно рекомендую RF-Motors всем, кто нуждается в высококачественном ремонте автомобиля. Еще раз благодарю вас за вашу выдающуюся работу.
Ремонтировали ГУР. Цены завышены. Отремонтировали не с первого раза. После ремонта не поставили на место защиту картера двигателя. Заметил при замене масла. Обратился в сервис и получил ответ: "А ты докажи!". Непорядочные люди, не советую обращаться!!!
Могу отметить только положительные стороны работы автосервиса! Отлично отремлнтировали автомобиль и вошли в положение, когда долго не проходила оплата! Рекомендую 👍
отличный авто сервис, связался, оказались очень вежливые консультанты, которые меня направили, сделали все качественно, в кратчайшие сроки, цена низкая, что радует! всем советую!
Будете платить деньги за не существующие проблемы с машиной. Еще в итоге услышите, что они самый лучший сервис. Никакой ответственности на себя никогда не возьмут за свою работу.
Выставили счет на 127 тыс. В дефектную ведомость не включили диагностику эндоскопом, зато сразу же включили разбор двигателя (проверку эндоскопом предложили уже после телефонного звонка с сообщением о том, что машину заберем).
Первый раз в жизни не прочитала отзывы о сервисе. Почитав, решила забрать машину на следующий день. В итоге, моя логика не подвела .
В другом сервисе машину завели на следующий же день и сообщили, что да, требуется опреденные моменты сделать, но разбор двигателя и кап. ремонт однозначно не требуется.
Очень не рекомендую.
Правильний сервис для елитного авто
Рекомендую всем, кто делает Кузовной ремонт авто. Правельные цены, сроки. Гарантия на работу
И подбор запчастей оптимально для автомобиля
Машина сломалась и срочно надо было что-то делать! Я вообще не разбираюсь, муж на работе, сказал ехать сюда. Мне очень быстро помогли, я немного удивлина оперативностью работы. Видимо проблема была не сложной. В общем, огромное спасибо сотрудникам!
Двоякое впечатление. С одной стороны дело свое вроде знают. С другой их "диагностика" сложных дорогих агрегатов типа движка, коробки и т.д. требуют дополнительного подтверждения. В противном случае вам могут хорошо здоровое "полечить". Хотя подозреваю, что ничего "лечить" скорее всего не будут
Сервис огонь 🔥 . Всё рассказали, объяснили. Покрасили мне ласточку. Сейчас как новая. Цена адекватная! Мастер кузовного цеха знает как объяснить что нужно делать, а что лишнее.
Делали ТО, все хорошо, ребята ничего не накрутили сверху, буду обслуживать свою машину в дальнейшем у них. Рекомендую.
Елена Березкина
November 6
Ребята качественно выполнили ремонт, ответили на множество разных моих вопросов, в случае необходимости, обращусь к ним еще👍👍 Место расположения сервиса очень удобное.
История такая:
Вольво ХС70, пробег 360 тысяч. Проблемы с двигателем.
Стал искать сервис…
Сервис А , без осмотра, по телефону - ремонт двигателя под ключ, 400 000 рублей
Сервис Б , без осмотра , по телефону - ремонт двигателя , примерно 400 - 450 тысяч рублей.
РФ-МОТОРС - приезжайте на диагностику и посмотрим… естественно, я поехал в РФ-моторс. ПО итогам диагностики, мне сообщили: двигатель в хорошем состоянии, да требуется ремонт , но небольшой, предварительная стоимость 180-200 тысяч , ну или максимум 250 000… за неделю уложимся. я согласился .. в момент постановки на сервис внес предоплату 200 тысяч, такие у них правила.
Сперва все шло как обещано : слали фото, звонили , говорили что сделали то, сделали этого.. их «диагноз» подтверждается и скоро машина будет готова, а потом пропали на пару дней.. потом звонок - приезжайте.. Я приехал, приемщик ведет меня в ремзону и показывает полностью разобранный двигатель и говорит, совершенно противоположное: мол двигатель, был на последнем издыхании и я чудом вообще до них доехал, и предлагает два варианта: 1) собрать обратно двигатель, но за это я должен еще доплатить 120 000 и 2) собственно ремонт двигателя общей стоимостью 546 700 рублей с учетом внесенных 200 тысяч. Обещает, что это финальная цена.. они все учли. Я выбираю ремонт. проходит неделю, другая, уже месяц машина в сервисе.. то моторист заболел , то у него выходной, то они ошиблись в заказе запчастей и надо их менять, то запчасти подорожали .. В итоге 1,5 месяца и 620 000 и это еще не все. После ремонта надо обкатать двигатель и снова поставить машину на диагностику , а это еще 41 125 рублей.
Плюсы: двигатель работает , пробег 25 000 км, замечаний нет.
Минусы:
- не держат сроки
- дополнительные работы не согласуют , а ставят перед фактом. В моем случаи: «отремонтировали» генератор за 14 000 руб, хотя подобный ремонт стоит около 7-8 тысяч
- завышенные цены на работы на запчасти. я попросил посмотреть финальную счет -фактуру , так вот даже с учетом курса доллара/евро в августе , цены в счете выше на 20-30% , чем сейчас на рынке. По стоимости работ вот такой пример: сход-развал 6 500 рублей.
И в завершении, почему я написал это отзыв…
На прошлой недели, я делал по машине ТО в Вольво 77. В рекомендованных работах было указано - заменить подушки двигателя. Когда я сказал мастеру о том, что мне их поменяли в марте, то он очень удивился и сказал, что подушки после 25 000 км пробега так не выглядят и пригласил в ремзону… Дома, я достал счет РФ-моторс и в нем указано : «Подушка ДВС / 2 штуки / по 12 000 руб / итого 24 000.»
Выполнялись жестяные работы и последующая окраска. В комплексе довольно много позиций, как не существенные, так и серьёзные, с большим объёмом. Сделали всё отлично. В цвет попали стопроцентно, что особенно радует, учитывая возраст автомобиля. Однозначно рекомендую.
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Выручают, когда другие отказываются. Хорошие диагносты, оперативно находят запчасти, все согласовывают, качественно выполняют ремонтные работы. Спасибо!
Прекрасный сервис, отличные ребята, переживают за своё дело и делают его хорошо! Попал к ним случайно, но после того как они собрали бампер на Майбахе GLS, гоняю туда все другие офисные машины! Отличные мастера своего дела смело к ним обращайтесь!
Не советую данный сервис,там мастеров нет .выехал от них через 20 км вытекло масло. Вызвали эвакуатор,пригнал её обратно в сервис , через час мне звонят и с радостным голосом, что всё в порядке там топливный шланг слетел и это не масло а бензин вытек, приезжайте и заберите всё ок,приехал на второй день,забераю и также через 20 км машина заглохла, на мою просьбу связаться с руководством,мне сказали чо мол не знаем номеров, давайте обратно к нам мы все проверим и найдем поломку.так выхдит что с меня содрали 87000 и машина стоит у меня дома к ним в третий раз вести не хочу на просьбу вернуть деньги ответ был мы не вернём вам ничего . НЕ советую ехать они выполняют работы методом тыка нет там спецов, буду подавать иск в суд и Роспотребнадзор.
Ребята стараются и это видно, терпеливы,! Кофе чай, вроде конфеты, удав, шикарный аквариум литров на ≈600, ещё какая-то живность, не помню, заставило время незаметно раствориться... 👍
Первый раз заехал к ребятам, общительный,отзывчивый персонал, поломку устранили без каких либо сюрпризов, все быстро и качественно, работой сервиса доволен
Менял свечи на А4 и делал общую диагностику автомобиля. Все сделали быстро и качественно, соблюли все договорённости. Однозначно рекомендую, ребята профессионалы, своё дело знают.
Долго искала сервис где могли бы устранить неисправность на Форд Фокус: не горел правый ближний свет и правая противотуманка. Устранили неисправность очень быстро, включая диагностику и работу, где-то минут за 30. Персонал внимательный, все объяснили и показали. Спасибо!
Крайне не рекомендую это место. Валера не компетентен и нагло врет, приехал с проблемой низкого давления масла, по итогу затянули на большой объем работ по двигателю проблему не устранили, а все оригинальные запчасти заменили на Китайские по огромным ценам( договаривались что будет только оригинал). После них устранял последствия их “ремонта”. Крайне не рекомендую.
В первом адекватном центре проблему решили за 5 мин.
Цены не самые дешёвые. Из клиента хотят выжать по максимуму. Работают с кол центрами которые всеми правдами и не правдами вас подталкивают к посещению этого заведения. А сервис вас по полной или по малой начинает доить. Везд в сервис платный за диагностику в любом случае потребуется заплатить, но и обязательно с навязанными услугами как мойка не обойтись. Решайте сами но как по мне не самое привлекательное место. Видно каждый зарабатывает как научили.
Спасибо тех центру за быстрый и качественный ремонт моего автомобиля! Утром выезжая на работу заметил неровную работу двигателя и ошибку на приборной панели, заехал в ближайший сервис где мне поменяли свечи и катушку зажигания но проблему это не решило, затем обратился в тех центр RF Motors ребята быстро определили что в третем цилиндре нет компрессии виной тому прогоревший клапан, оперативно поменяли клапан заодно и заменили маслосъёмный колпачки! Одним словом профессионалы своего дела!
Отличный автосервис. Осуществлялся ремонт крыла, бампера, замена стекла фары. Работы выполнены качественно и аккуратно. Сначала планировалась замена бампера, были серьёзные повреждения, но ребята предложили отремонтировать, и получилось отлично. Окраска также не вызывает нареканий. Для проведения кузовного ремонта однозначно рекомендую этот автосервис.
Евгений
August 26, 2023
Неоднократно обслуживался у ребят (ТО и ремонт разной сложности).
В целом доволен, цены существенно ниже, чем у официалов, к качеству претензий нет.
Могут быть сильно загружены, тогда приходится ждать машину дольше обычного.
На любые вопросы отвечают обстоятельно, все поясняют.
Расположение удобное, парковка есть.
Впервые обратилась, когда мне в Руси выкатили ценник за ТО в 8 раз превышающий здешний! Спасибо за заботливое отношение к моей машине. А еще плюс, то что в архиве все действия с машиной хранятся!
Lemurbl4
January 5
Приехал в данный сервис, очень понравилась компетенция мастеров! отдельная благодарность мастеру Леониду! объяснил и показал в чем состоялась поломка.
Грамотный подход залог успеха!
По итогам диагностики рекомендовали прокачку тормозухи,проблема решилась разведением в барабане бесплатно в другом сервисе,по двс будет меняться на контрактный,никакая замена датчиков не поможет воскресить убитый мотор.с гибридными тачками езжайте сразу в гибридные сервисы,иначе потеряете свое время и выполните кучу ненужных манипуляций.
Приехал во 2-й раз думая что что-то поменялось,но нет!
Требовался ремонт крыши со снятием стекла.
По итогу:стекло вырезать не взялись,но при этом уже съездили за краской в короткий промежуток времени не оценив полноценно характер и сложность работы.
Итог вкратце: взяли деньги за мойку и услуги коллориста.
Я лично больше не приеду
Мое мнение-хоть за что то взять🤷🏻♂️
И косяк который был с первого посещения не исправили.
Хорошей работы!
Отличный сервис, не первый раз обращаюсь к ребятам. Всегда всё делают оперативно, быстро и качественно, что самое главное. Была дверь под замену, так ребята её выпрямили, покрасили и теперь вообще не отличить от новой!
Также по мелким работам тоже всегда обращаюсь в этот сервис.
Всем добрый день. Хочу поблагодарить Андрея за то, что он очень грамотно и доступным языком объяснил мне, девушке, что необходимо сделать с машиной, рассказал какой будет результат, что и для чего делается. Все очень подробно. Я нашла контакты на Авито и сначала сомневалась в качестве. Поговорив по телефону, выяснила что это полноценный сервис, который даёт гарантию качества. Очень довольна. В воскресенье назначили осмотр и оценку работ. Ещё раз спасибо за консультацию. До встречи)))
Рекомендую! Меняла ремень грм, аккумулятор и дворники. Доброжелательные сотрудники- профессионалы своего дела, сделали все быстро, качественно и по приемлимой цене. 👍