Довольно обширный торговый комплекс, как для походов за различными покупками, так и для развлечений всех возрастов от мала до велика! В нём имеется множество магазинов с одеждой и обувью( как брендоаой, так и эконом класса) несколько кафе, каток, магазины с табачной продукцией, связь(МТС, мегафон, теле2) различные магазины с техникой( ДНС, ЭЛЬДОРАДО) зоопарк, кинотеатр, боулинг, несколько точек для детских развлечений и в завершении весьма большой гипермаркет ОКЕЙ. Расположение весьма удобное, от разных станций метро 10-20 мин ходу.
Большой хороший центр. Большой выбор магазинов, развлекалок для детей. Небольшой выбор на фудкорте не напрягает. Порадовала бесплатная большая парковка.
Классный ТРЦ, есть все... От экзопарка до симулятора самолета Боинг. Хорошее место для семейного отдыха и покупок. Рекомендую!
Единственный минус - территория, бесплатная площадка для маленьких детей во зле симулятора самолета по диагонали - плохо убирается
Посещение данного ресторана оставили впечатления, но не в хорошем плане. Начнем с еды. Шесть милипиздрических мидий купленых в Окее и залитых провансалем, продают за 600 рублей. Совершенно не съедобный Том Ям с морепродуктами, был холодный и острый, хотя я просил без Чили перца. Сырой рис хрустел как песок на зубах. Последствия не заставили долго ждать. В самом помещении было мягко говоря прохладно, к вечеру подскочила температура. Единственное что спасло это место, это адекватный официант. Он был вежлив, внималетен, и быстро меня обслужил. Вообщем, хочу сходить в это место еще раз, но попозже чтобы посмотреть изменилось ли что.
Обычный неплохой тц, приличная парковка. Места хватает. Магазины тоже обычные, неплохой выбор мест где можно перекусить и отдохнуть от походов по магазинам
Официант не спрашивает, принести вам напитки сразу или в конце, не спрашивают принести вам блюда по готовности или всем гостям сразу. Может нам нравится кушать по очереди, чтобы один сидел ел, а другой на него смотрел. Количество официантов не справляются с двумя залами.
Кстати, если вы заказали еду и чай будьте готовы, что чай вы будете пить холодный и даже администрация сделать ничего с этим не может,
Ужасное обслуживание. Проблема у этого заведения с персоналом.
Есть детская комната - это плюс
Очень понравился этот Торговый Центр. Красивый, большой. Есть Леонардо, огромный Окей, гипермаркет для дома, хороший набор разных магазинов. Это настоящий развлекательный комплекс. С кинотеатром, зоопарком и даже катком внутри! Есть футкорт и фейерверки.
Отличный комплекс, много хороших и интересных пространств. Очень понравился магазин индийских товаров, пекарня, в комплексе есть салон красоты, очень удобно. Хорошая большая парковка.
Много магазинов! Рай для шопоголика! Чудные аттракционы для детей, детские комнаты, где можно оставить детей и наслаждаться прогулкой и тратой денег! Есть, где перекусить и посидеть в тишине поработать. Прекрасная бесплатная большая парковка. Райское местечко!
Здесь прекрасный зоопарк! Чисто, уютно, не много посетителей, интересные животные.
Животные, птицы и рыбы в прекрасном состоянии. Кажется, что даже лучше, чем в Центральном зоопарке.
ТРК одноуровневый, удобен для посещения с колясками и маломобильным гражданам.
Минусы:
- прошлой зимой полусферы под снегом были не видны, зато расположены по всей парковке, можно было повредить машину.
- на фудкорте нет туалета, до него надо пройти приличное расстояние
- фудкорт расположен рядом с катком, отсюда может быть холодно и когда репетиции шумно - громкая музыка.
- стулья с железными ножками при движении по полированному полу на фудкорте издают очень неприятный звук - как ногтем по стеклу
Плюсы:
- ОКЕЙ
- большая бесплатная парковка
- много активностей для детей
- неплохой кинотеатр
- много недорогих магазинов одежды
Кажется, что в этом ТЦ есть абсолютно всё. И рестораны, и магазины на любой вкус и кошелёк, и даже фитнес-клуб с кинотеатром. Часто бываем в этом ТЦ с семьёй и друзьями.
Много детей, в выходные вообще не протолкнуться.
Хорошие залы в кинотеатре. Ассортимент заведений на фуд-корте, здесь же фитнес хаус с бассейном. Большой продуктовый окей.
Удобно добираться.
Отличный комплекс. Мне удобно сюда заехать по дороге с работы домой. Тут есть и вкусные кафе и нужные магазины, включая Окей. На парковке всегда можно найти свободное место поближе.
А ещё, ребята, тут есть пышки))
Огромный тк , с огромным количеством магазинов, проблематично добираться своим ходом не имея машины, в целом место комфортное 👍 множество детских развлечений
Один из любимых ТЦ. Много магазинов. Как продуктовых( Окей , Икра и рыба и др.) Так и товаров для дома( Обойкин) и др. Товары для детей. Можно вкусно покушать. Развлечения для детей. Удобная и большая парковка .
Неплохой торговый центр. По случайности оказалась в этом районе. Прогулялась. Радует одноэтажное размещение, исключает необходимость прыгать по этажам туда сюда как обычно бывает в больших центрах.
Прикупила там себе вещи хоть и не планировала. Приятным сюрпризом было когда вышла и обнаружила бесплатную маршрутку до ст метро Молодежная. Каждые 10 минут. Просто супер. Рекомендую. Домчались быстро. 👍
Большой ТЦ, магазинов много, разнообразные. На территории большой фуд корт, кинотеатр, а так же зоопарк. Зоопарк хочется отметить отдельно, обязателен к посещению с детками. Много разнообразных животных, рыбок, пернатых, африканских. И в завершении небольшой уголок с домашними животными, козочками, курочками и зайками, которых при желании можно покормить. Ребёнок счастлив, родители довольны 😀
Живу рядом с этим тц. Много хороших магазинов, есть кинотеатр, который посещается мной на постоянной основе. Большой фудкорт, но очень частно забит людьми.
В торговом комплексе: есть магазин « Окей», Обойкин, различные сетевые магазины: М.Видео; фикспрайс; детский мир;Кари; и много других. для детей есть Зоопарк; каток; Джоки Джой; и т. д. Есть фуд-корт. Так же есть кинотеатр.
Большой,светлый торговый центр,есть все,что нужно, множество магазинов и развлечений,огромная парковка. Душновато внутри, система кондиционирования, видимо не справляется в полном объеме. Легко найти нужный магазин, везде есть указатели, места для отдыха имеются, месторасположение удачное: и метро недалеко, и на машине со всех сторон подъехать можно .
Это мой район и моё любимое место! Здесь есть всё и для всех! Вам нужно купить одежду? Себе? Ребенку?-пожалуйста, на любой кошелёк. Вы хотите покушать, выпить чашечку кофе с пирожным, посетить пекарню?- будьте любезны. Вы хотите фотосессию- ну конечно! А может пообщаться с природой? И это тоже сюда: очаровательный экзоопарк! Обожаю его! Очень красиво! Игровая зона, боулинг кинотеатр, скоро и новогодняя ярмарка в центре у фонтана
Не очень большой зоопарк, не очень много животных, но то что потрогать и покормить можно козочек и кроликов это было приятно. Очень много тараканов ползуют везде, это видимо проблема всех зоо, не потравить из-за животных. Хотелось бы в загончиках также видеть мини пигов )
Хороший ТЦ. Есть всё что нужно, и покушать, и одежду посмотреть в разных местах, красота, и недалеко от метро👍. С приятными детскими декорациями и позитивным настроением
Один из любимых ТЦ. обожаем с дочкой зоопарк, всегда и кормим там карпов кои при входе. Любим кататься на механических лошадках.
В ресторанном дворике в грузинской едальне работает очень приятный мужчина, который всегда внимателен и заботлив к посетителям.
Много крутых отделов с одеждой, особенно детской.
Вообще туда круто ходить с ребёнком, много интересного можно найти и хорошо провести время.
Хороший ТРЦ, большой гипер, много разных магазинов. Есть кино, зоопарк, каток, спортзал, кафешки. Большая бесплатная парковка на улице. Но здоровенную яму на въезде с Салова надо заделать, за это минус звезда
Отличный торговый центр со множеством магазинов и не только, здесь каждый найдёт что-то себе по душе. Был в нём несколько раз и всегда оставался доволен.
Есть большой супермаркет, магазины с вещами, косметикой и т д. Большой фуд-корт, и один из лучших за свою цену катков в городе. Крытый, работает круглый год, с неплохим льдом, и без сеансов (можно подойти в любое время). При этом цена очень демократична. Находится далековато от метро (минут 15 пешком), но дорога прямая и дойти в принципе не сложно
Прекрасно провели время с детьми в экзоопарке,посмотрели зверюшек, покушали на фудкорте,настроение прекрасное, Экзоопарк всем рекомендую, цена билета 350 рублей (детский) и 500 рублей взрослый
Хороший ТЦ, радует что есть гардероб, можно снять куртки ( в зимнее время это очень важно) и спокойно ходить по магазинам. Не раз посещала ТЦ с детьми, ходили по магазинам и в Джекки Джой. Кстати, там есть отличный фотограф. Не знаю, работает ли он каждый день, но я давно не видела таких хороших снимков. Не смогла удержаться, выбрала несколько штук.