Много всяких активностей, очень наполненный ТЦ, периодически устраиваются праздники и розыгрыши. Плохо что каток почти всегда занят фигуристами(, обычным людям можно покататься с трудом.
Самый хороший ,то есть для детей отличный отдых, выбор товара, по акции и скидки хорошие, чисто , парковка свободная, приходите
с детьми, кто любит на коньках покататься, мы часто бываем, дети
катаются на коньках, без очередей, детские товары со скидкой часто в Глории джинс, спасибо персоналам, всем здоровье.
Пишу как любитель фигурного катания,хорошая возможностьпровести время на льду, при этом воспользоваться разной кухней мира, а так же пройтись по магазинчикам красивым.
Большой выбор магазинов, от самых бюджетных до бутиков. Очень много мест для отдыха, есть фонтан, каток. С детьси можно посетить детские игровые комнаты, покататься на машинках. Есть несколько гардеробных комнат,очень удобно , не надо верхнюю одежду нести в руках.
Много магазинов, развлечений и фастфуд фудов. В целом обычный развлекательно- торговый комплекс. Можно найти всё, что захочешь и даже больше. Пришла в зоопарк, а в результате затянуло и потратила половину зп. Для тех, кто бывает в Питере как турист желательно место для посещения
Хороший торговый центр. Много кафе, недорого и вкусно. Особенно нравится читогврито. Отменные грузинские блюда по весьма доступной цене. Приветливый хозяин.
Хорошие магахины. Отличный каток. Парковка недостаточная. Дочери трудно найти место, когда приезжает на каток. Для детей интересные развлекушки есть. Внучка довольна. Перед прокатом покупаю здесь игрушки, которые я бросаю на лед.
Насыщенный магазинами ТЦ, при этом без толп людей, свободно. Много российских марок представлено. Большая парковка, правда в зимнее время очень плохо почищена, вся в наледи
Все необходимое есть, чтобы зайти с полными руками, животом в том числе) Много интерактива для детей особенно по выходным дням. Все основные заведения питания есть, обувных магазинов и одежды много, окей который работает дольше чем сам ТЦ.
Правильный ТЦ, с киношкой، большим фудкортом и множеством интересных магазинов, причём есть уникальные.
Единственное, парковка несуразная, плохо зонированная от этого там барак.
Хороший развлекательный центр. Очень удобно с детьми. Много детских магазинов, аттракционов, детских комнат, есть даже зоопарк. И ещё очень удобно, что только один этаж..👍
Хороший ТЦ с большой парковкой, несколькими входами и с достойным ассортиментом товаров. Да, тут нет особо бутиков, ла и кому они нужны в этом районе. Зато есть большой продуктовый, разные группы товаров, фуд корт и детская развлекаловка, что ещё нужно для домов, которые расположены не подалеку. Расположен не далеко от остановок транспорта.
Замечательный торговый центр. На парковке есть заправка для электромобилей. Заправка работает без нареканий, мощность 60-70 кВт. В самом торговом центр зашли покушать в отличный мясной ресторан.
Очень много тараканов (
Понравился мини зоопарк с кроликами которых можно кормить, корм всего по 50₽ за порцию, бюджетно, но аппарат принимает только нал. Вы сами же себе не даете заработать, у многих гостей только безнал.
Не нравится этот ТЦ - неудобно расположен: метро далеко, бесплатную маршрутку от м.Парк Победы сняли, до Международной ехать дольше, чем идти пешком до ТЦ (из Московского района);
внутри пространство довольно бестолково устроено;
каких-то уникальных магазинов не нашла - все, как в большинстве ТК, если только для деток - есть зоопарк.
В общем, теперь для меня туда нет смысла ездить
Классный тц. Сегодня ездили туда с молодым человеком, атмосфера уже новогодняя, магазинов море. В общем заехали на часик, в итоге проторчали 4 часа)) Фуд-корт разнообразный, развлечений больше чем во всех остальных тц, как по мне
последнее время, появилось много интересных магазинов, после того ка бренды ушли, много фудкорта разнообразного, в целом нормальный ТК.
Ужасное состояние парковки местами, особенно дорог при заезде в ТК, на территории самого ТК.
Прогуливаясь по торговому центру, словно современный Одиссей, я открыл для себя бескрайний мир стилей и возможностей. Настоящий Одиссей(t.me/grimace) будет доволен мной)
Классный торговый центр. Есть все и для развлечений и для покупок: ледовый каток, зоопарк, зал игровых автоматов, разные детские комнаты. Покушать можно на фуд-корте: на любой вкус от русских до азиатских блюд.
По всему центру после дождя лужи!!! Администрация не занимается своей работой! Туалеты грязные,бумаги нет. Тараканы на фудкорте повсюду. Отвратительный торговый центр!!!
Много разных магазинов. Товары на любой вкус. Просторный ТЦ. По выходным и праздникам проводятся разные развлекательные мероприятия а так же показы одежды разных магазинов. Огромная парковка у ТЦ. Для детей есть места развлечения.
Любимый ТЦ нашей семьи, всегда ходим туда. Развлечения для детей, фуд-корт, нужные магазины рядом. Есть бесплатные маршрутки до метро и от метро. С детьми удобно перемещаться.
08.07.23 посетили данный торговый центр. Все было хорошо (поэому звезды 2, а не одна), пока дело не дошло до фуд-корта: заказали еду, присели на диванчики. И тут мы заметили мимо проползающего таракана… Потом еще одного… антисанитария полнейшая. Подошли к работникам общепита, спросила в чем дело, они сослались на центр РИО, сказали, что те держат подолгу в подсобных помещениях мусор. Пошла на стойку информации-никого… ну, следующий шаг Роспотребнадзор.
Очень прекрасный торговый комплекс.Чудесные ,прекрасные магазины, кинотеатр, бесплатная развозка до ст. метро Международная. Нашей семье очень нравится. Ходим в фитнес Хаус который там находится. Прекрасный фудкорт и детских развлечений.