Заведение в целом неплохое )
Охрана всегда на чеку , в клубе если кто то начинает бузить выводят сразу 👍
Еда вкусная , официанты в ресторане немного тупят 😁 а так все хорошо .
Были с компанией впервые в этом заведении, оплатили депозит 7000 т.р,в итоге нам принесли фруктовую нарезку ,2 коктейля, бутылку водки и графин сока, когда хотели заказать ещё горечительного напитка нас отправили на 2 этаж в бар и там мы уже оплачивали , в общем итог таков что нас обманули.
Персонал приветливый, атмосфера уютная, время ожидания блюд приятно порадовала, буквально несколько минут. Напитки и сами блюда достойные и в эстетическом плане и по качеству продуктов, все оформлено красиво и оказалось вкусно, поэтому отдельное спасибо поварам.Были в зале на 2м этаже , интерьер располагает к отдыху, музыка не громкая, не навязчивая, можно поговорить не напрягая голосовые связки, а для танцев есть возможность спуститься на первый этаж.
Отличное кафе хорошая еда, будьте аккуратны, если случайно наступите на покрашенный бордюр, дворник напишет вам ***.к на машине. Или еще хуже если поцарапает.
Оцениваю бильярдный клуб на 2м этаже. Столов много, есть шкафчики для хранения кия, ремонт можно обновить, как помещения и так и бильярдные столы просят свежего сукна. Еда неплохая.
Давно не был, был приятно удивлён сменой кухни. Поесть можно вкусно.
Ремонт тот же, что и 15 лет назад)
За бильярдом никто не следит, столы и кии в ужасном состоянии.
Давайте честно,в Подольске мало осталось мест,где можно отдохнуть.После домашних посиделок,если хотите поплясать, идите в Рио .Музыка 80-90х,но крутят и современные хиты .По ценам на алкоголь вполне нормально.Главое что мы поели)
Раньше иногда там бывали, ретро 90-2000 гг, в баре бодяжили, но мы понимали, что это не Мск и тем более, не Рио-де-Жанейро. В последнее посещение, нас остановили на фейс-контроле и не пустили в данное заведение. Пьяными мы не были, для вечера пятницы нормальные. Там на крыльце курили и пьянее нас))) Охранник-царь и Бог! Позвонила в сам клуб, тоже отшили, мол, если не пустили, так тому и быть! Поехали домой, потом очень рады были, что завершили нормально вечер, без этой "хрени". (До этого в Капитале на концерте были). Больше, конечно туда ни ногой!
Как всегда вкусно, весело, комфортно, рекомендую данное заведение для любого повода: зайти покушать днем, повеселиться в выходные ночью, отметить знаменательный для вас день.
Музыка отличная, кормят неплохо, но на первом этаже не принимают карту для оплаты, отправляют на второй и всякие квесты, а туалеты вообще как кабинки в Сочи 15 лет назад
Вообще не рекомендую это заведение! Хамское отношение, охранники не воспитаные. Случайно услышала как охранник разговаривал с женщиной, охранники очень сильно нагрубил женщине сказав, сперва вопитывай своего ребёнка, а потом уже шастай по клубам... Откровенно говоря я была в шоке, кто дал право охранникам так общаться с посетителями. Так что персонал очень не воспитанный, и не умеет корректно разговаривать с посетителями. Охранник нахамил моей подруге, сказав мол следи за своим языком, и прошу заметить что моя подруга общалась на вы, на что охранники начали ей тыкать, а она всего лишь пожелала всего наилучшего и попрощалась. Лично меня охранник вытащил с танцпола, взял меня за руку и сказав что со мной хотят поговорить, я вежливо попросила охранника не трогать меня, на что охранник мне ответил, иди уже. Охранник меня начал вести к выходу, обосновав что мне не 21 года, хотя при входе я предосатила фотографию документа, охранник внимательно посмотрел и пустил, но через час видимо передумал, ну что же, бывает. Мне не очень понравилась обстановка, музыки для танцев вообще не было. Лично я считаю что заведение не достойно даже одной звезды. Так что дорогие люди, выбираете достойное заведение для отдыха и будьте добрее ))
Из вкусного было первое блюдо салат, шашлык пересолен в ассорти вместо мяса два больших куска печени, десерты замороженные , овощи ужасны на вкус , обслуживание отвратительное, заказывали банкетное меню на 20:00 , к этому времени принесли только половину салатов, к 22:00 подали овощи, шашлык к 23:00 , за десертом бегали сами раз 5, принесли замороженный . Половина людей кто был на банкете ушли в 22:00 так как требовали плату за дискотеку даже если не танцуешь и даже если не принесли к этому времени заказанную еду! По программе был Дед Мороз, не появился , врубили клубный тран без перерыва и все
Была впервые и буду ещё!!! Все понравилось!! Музыка , алкогольные напитки, еда...Люди разного возраста -это здорово и есть показатель, что заведение суперское. Охрана замечательная...
Ребят крайне не рекомендую. Специально заехали в обед, заказали столик к определенному времени для празднования дня рождения.
Приехали к назначенному времени,единственный столик который был занят НАШ, Все остальные места были свободны. Администратору огромный минус.
Не дождались администратора с намерениями выяснить почему так, уехали от туда в более достойное заведение.
Хочу уточнить у хозяев заведения. Это у вас норма или вы намерены дальше падать в глазах общества? Вы открыли это заведение чтобы зарабатывать деньги или для чего?
Не впустили в данное «заведение», если его можно так назвать, на основании того, что нет 21 года. Не понятная политика «клуба», хоть, в соответствии с пунктом 2 статьи 492 Гражданского кодекса РФ договор розничной купли-продажи (в том числе в баре) является публичным договором. Согласно требованиям абзаца второго пункта 1 и пункта 3 статьи 426 ГК РФ коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами; отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается. В соответствии с абзацем восьмым пункта 2 статьи 16 Федерального закона от 22 ноября 1995 г. N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" не допускается розничная продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (т.е. лицам до 18 лет). Таким образом, оказание предпочтения при обслуживании лицам в возрасте 21+ является необоснованным отказом бара в заключении публичного договора с лицами в возрасте от 18 до 20 лет.
Отличный ночной клуб!!! Отдыхали в клубе 23.10 с друзьями ! Отличная современная музыка, мы танцевали до закрытия . В эту ночь в клубе выступал артист и была развлекательная программа,мы конечно же по участвовали в конкурсе и выиграли сертификат в салон красоты 🤘. Очень вкусная кухня!! Хочу отдельно выразить благодарность персоналу: девушка забыла личные вещи , обратились в клуб , все вернули в целостности и сохранности !! Спасибо !!!
Были на первом этаже на дискотеке, потанцевали час потом уехали, музыка однообразная, хотелось бы разнообразить. Хотя возможно нам не повезло с диджеем. В общем обычный клуб.
Приехал отдохнуть , фейсеры спросили с какой целью пришел , поиграть в бильярд ? Я ответил что нет культурно отдохнуть ! На что получил ответ , что меня не пропустят ! На вопрос по какой причине ? Сказали без обьяснения причины ! Был опрятно и прилично одет , не бомж с улицы !
Отравительное отношение к гостям.
приехали поиграть в бильярд, попросили в принудительном порядке снять верхнею одежду, гардеробная была пуста, прошли, зашли в зал, там все клиенты были в верхней одежде.
хотели просто поиграть в бильярд, провести приятно вечер, что в итоге настроение испорчено. А самое неприятно ТО, ЧТО ЭТО БЫЛО В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...
на просьбу пригласить администратора было все проигнорировано, оставили отзыв , надеюсь на адекватный ответ от администрации данного заведения.
Отвратное заведение,хотели отметить день рождения,вечер был испорчен,один фейс контроль чего стоит,охрана решает кому на первый этаж ,а кому на второй.