Банкет новогодний не понравилс((. Не успели даже накрыть на стол во время. Блюда маленькие. Музыка не понравилась, от слова совсем. Цены обычные, как и везде.
Не прошли босса😆Безумный хозяин двери, со стопроцентной достоверностью определяющий на свой шальной глаз степень вменяемости сказал, что мы «не в себе» (что бы это не значило в терминологии уважаемой профессии). Естественно расстроились, потому как были в себе. Хотелось хоть какого-то понимания принципов отбора, так как мимо просто тоннами мотылялись тела, во вменяемости которых даже я, не имея высшего образования охранника дискотеки, усомнился. Ну и в целом, всем же нам хочется некой хотя бы приблизительной справедливости. Увы! Человека с менее развитыми коммуникативными способностями я не видел, в результате чего, чтобы хоть как-то уравновесить процент справедливости, назвал его резиновым изделием. Оцениваю ситуацию на следующий день. Считаю, что не ошибся. А знакомые говорят «Ааа... этот, так его все знают, он невменяемый». Вот такой круговорот невменяемости. Когда вроде назначаешь невменяемых по своей воле и случайно оказываешься в их рядах. Молодые ребята на охране, как я понял, тоже немного в шоке были от интеллектуального блеска старшего товарища. В целом рад, что не попали туда, за это благодарность!За 15 минут оттуда вывалилось такое количество интеллигенции, что искренне признаю, что мне, моей жене и друзьям никогда не достичь таких высот и не стать членами этого элитного заведения.
Случайно попали в это место. Отвратительное обслуживание, заказали кальян, к нам за вечер ни разу не подошёл кальянщик и не заменил угли. Так себе место. Безумно громкая музыка. Больше туда ни ногой.
Попала в прошлый век...думала, что таких гадюшников уже нет. Начиная с персонала данного заведения, который отличается своей компетентностью, образованностью, ну и печальным внешним видом, контингентом «гостей» (фейс контроль даже не имеет представления какие должны быть посетители) деревенщина 90х, музыка и интерьер этих же времён, а также нарушение законодательства-оплата, правда не понятно за что, только наличными🤦♀️
Ужасное заведение... Не знаю, что случилось, но обслуживание на нуле, раньше было в 100 раз лучше. Сидело два столика, мы пришли третьим. Ждали официанта 15 минут и в итоге решили найти сами хоть кого то. Нашли, попросили подойти, в итоге ещё через 10 минут пошли искать хотя бы меню, так как ни кто не подошёл. Итог по заказу, официант напутал все, что можно было и про что то забыл. От пива воняло самогоном и вместо светлого было мутное(в общем стухло), и плавали черные точки. На претензию нам ответили"ну а что вы хотели , вы заказали самое дешёвое пиво за 220р, заказали бы за 250 было бы норм"..... администратор Виталия, незнаю как обозвать...но на кассу в пятерочку бы не взял работать....не о чем, ничего не сказала, просто мотала головой и говорила ну вот так...как будто мы пристали к ней со своими проблемами. Вечер испорчен!!
Кухня ничего, но очень долго несли пицца (4 сыра 80 минут), то ли из за официанта так как пива мы ждали 20 минут по его вине, то ли такая кухня.
Пришли отдохнуть в это нечто заведение, Охрана очень скрупулёзно пропустили проверив на наличие имеющихся вещей в кармане. Далее сказали что все по наличному расчету и мы немного расстроились или не было налички как таковой, ну это не суть важна. Народу было много и очень много агрессии было видно у многих лиц находящихся в этом псевдо заведении. Поднялись на 2 этаж и начали осматриваться и заказали пиво и напиток какой то там, цены довольно таки не дешёвые. К сути: на танцполе ( девушке) начали быдло мужики кидать претензиями типо сними с себя то сними это. Ладно это тоже опустим, всякие животные попадаются. На 2 этаже сидели и там группа молодых ребят в возрасте от 25 до 30 начали чуть ли не брататься на женщину из за того что ей было не приятно что ее послали нахрен ( мягко говоря) ладно ОПУСТИМ. Далее ЭТИ молодые ребята с активной агрессией начали и с нами беседовать и уже с оскорблениями и из за численности чувствовали себя уверенно и не стеснялись нисколько ( как далее было понятно что эти ребята там свои и когда то там работали уже) соответственно и все им там можно и Охрана знакомая) попросили отойти от них, мы начали уходить и спускаться по лестнице и выбегают своей группой лиц судя по всему по предварительному сговору и начинают драку в отношении нас. Приблизительно человек 5-6 начинают драку и одного избивают так что он потерялся. И нам двоим брызгают в глаза перцовым баллончиком. Соответственно они разбежались и никакая Охрана не подохла вообще, помощи как пройти в туалет тоже не оказали, просто какие то мужчины стоящие около входа выталкивали нас на улицу. Нас было 3 если что из них 1 девушка. Их не смутило то что мы были без каких либо целей навести суету, как говорится. Вообщем, ужасное заведение, и это было видно не только по нашей ситуации, а тем что там было много таких людей и конфликтов. Тем более мы там пробыли в общей сложности 1 -1,5 часа. Извините меня, но ни Охраны, ни цены, ни обслуживающий персонал, ни помощи, ни каких норм и правил у них нет, чисто деньги которые им идут в оплату и ничего более. Спасибо, хоть и не за что.
Отличное место, всё красиво, очень вкусно, чисто. Недавно отдыхал на дискотеке, музыка то что надо. Персонал внимательный, достоин уважения. Спасибо за хороший отдых, всем советую.
Не знаю кто тут пишет про охрану, нормальные ребята, никаких проблем, адекватные ) минус - оплата на баре на дискотеке только нал . Так что запасайтесь наличкой.
Прихожу потанцевать, за столом не сидел, про еду и обслуживание ничего сказать не могу.
Мне нравится данное заведение!Хочу выразить благодарность всему персоналу!Очень хорошие охранники,бармены и официанты!Не знаю кому как,но ко мне они всегда хорошо относятся!Молодцы!Так держать!))))
Заказал сегодня в РИО Гранде, через Деливери Клаб, борщ и люля из телятины. Борщ распробовать не получилось, такую маленькую порцую стыдно подавать в хлебной миске. Люля вообще на половину сырые и совсем без соли. Между зубов постоянно что-то попадает, похоже на прожилки или что-то типа. В общем, качество еды одна звезда. Позор!
Отвратительное отношение охраны к людям. Какой, никакой человек, бить его ногами никто не имеет право.
Охранник у которого, вчера молоко на губах обсохло, а сегодня у него ещё не хватает ума, но ему дали власть решать, кого впускать или нет - просто не знает, что с этим делать и ведёт себя, как животное.
+ ко всему оплата входа, которая идёт мимо кассы и больше похоже на обналичивание, тоже не вызывает уважения.
В остальном, все отлично.
Всем доброго дня я не много хочу сказать почему 4 звезды это единственное место в Подольске которое можно назвать клубом и это очень печально. Но если будет место поинтересней я выберу его а выпить с друзьями и этот типо клуб сойдет. А вот второй этаж уже отдельный разговор в бильярд поиграть там мне в удовольствие, жаль только один стол американки.
Цены на коктейли выше среднего (донг айлинг 520 р) - для такого заведения дороговато. При этом не принимают к оплате карты!
Контингент мужчин можно сказать 40+.
Контингент женщин от 25 до 40 - мне так показалась.
Мужчины «клюётся» как говорится ко «всему что движется» дедовским способом и это напрягает.
Музыка на 3 из 5 балов. Потанцевать можно , но треки в основном для выше указанной аудитории мужчин.
Охрана доброжелательная - это единственный плюс. А еще в гардеробе хорошие женщины работают , быстро обслуживают.
Итог : если ты девушка и хочешь просто потанцевать , это заведение не лучший выбор.
Сходить и потанцеаать можно. Кухня ужасная, напитки дорогие. Хочу отдельно написать про охрану , это просто У Ж А С
Моя сестра вышла на танцпол с бокалом чтобы позвать меня, так тут же подбежал охранник или кто это был не понятно, ну очень молодой и дерзкий парень в черной жилетки...с ходу схватил ее за локоть и потащил к стойке , причем ему было сказано , что она уходит...так нет же , он ее еще и щипал ща руку и крича ей в ухо что она сейчас поедет домой 😬... После все этого мы были немного в шоке и решили обратиться к администратору. Посде того как мы объяснили всё админ.Надежде , она его вызвала за объяснениями...так тут мы вообще были в шоке вдвойне, он послал нас далеко и администратора тоже. Вывод... решайте сами ...
Заведение чисто "выпить и закусить" ))) чаще всего на втором этаже официанты очень вежливые.
В Вип-зоне на первом этаже официанты неприветливые.
Иногда становится страшно выходить из заведения из-за публики, которая стоит курит. То пристанут, то драки кровавые.