Нет очереди. Быстро обслуживают. Большое пространство. Чисто, уютно. Вкусно и недорого. Удобное расположение от вокзала. Можно подождать своего отправления.
Ужасно как медленно, молодой человек на выдаче вообще никуда не спешит, заказов более 20, он еле еле ходит. Заказали крылышки не острые, дали острые. В общем, ужас. 05.07.2024 был тут.
Было невкусно, креветки горькие и не хрустят, нагетсы и крылья тоже горчили.
Единственный плюс обслуживание не долгое.
В зале не убрано и стоит неприятный запах
Сделали заказ в который входили 9 нагетсов, все кто после нас сделали заказ уже поели и ушли, когда уточнил у девушке на выдаче в чем проблема, оказалось что нагетсы кончились, хотя при нас всем их отдавали, соответственно пока ждали остальная еда на подносе остыла.
Отличный пункт быстрого питания в Петербурге.Все на высоте. Продукты, обслуживание, персонал, чистота интерьеров, все соответствует статусу Северной столицы.
Не единыжды делала здесь заказ на 4 персоны с собой... и каждый раз что-то не докладывают, то картошку то гамбургер((( к сожалению, не всегда есть возможность проверить сразу на месте наличие,а возвращаться уже не будешь. А вот после заказа 17.09.23 у всех ещё и отравление((не до больницы конечно, но с унитазом дружили((((извиняюсь за подробности, но факт есть факт.
Картошка фри не очень, Гамбургер неплохой но нужно доработать, пиво норм,в холе и за столом чисто,
В общем неплохо,только нужно доработать готовку,если ещё раз попаду на такую еду, больше не буду ходить в это заведение нигде,
Имейте ввиду, меня читают пол миллиона человек
Хороший быстрый перекус это всегда уместно но тут очень большие очереди, еда вкусная, персонал вежливый и терпеливый, и в туалете тоже очереди как на вокзал.
сора наи
September 24
Вроде находится в центре, но сегодняшнее обслуживание меня просто поразило. Два экрана заполнены заказами, а единственный сотрудник как сонный мух собирает и вообще не торопится. Я работала в общепите в прошлом, это буквально недопустимая ***. Даже когда вышел второй сотрудник в помощь - ситуация не улучшилось. На кассе никого нет и люди ждут по полчаса свои заказы. В зале да - чисто и классно. Присутствует второй этаж, где можно отдохнуть.
Утренние смены. Здесь бывают эти дни, когда персонала нет. Повезёт если хоть кто-то отреагирует и выдаст заказ. Один раз заказ мне выдал менеджер по клинингу. Последний раз не стал дожидаться свой кофе и ушёл.
Отличный KFC в самом центре Санкт-Петербурга, везде убрано, хороший и отзывчивый персонал. Уборные в хорошем состоянии. Спасибо администратору за руководство этим заведением.
Брали еду на вынос. Отвратительное качество еды, заказывали кучу всего, крылышки одна панировка, стрипсы это просто отдельный треш они были маленькие и круглые как попкорн с каких пор ? и без вкусное просто ВСЕ. Карточка фри полу сырая без соли совсем. Как итог просто выбросили все в помойку.
В последний и первый раз когда я тут ел, мне вместо яблочного сока положили пиво. Я мог бы конечно попросить поменять мне его на свой напиток, который я заказал, но я его банально выкинул и поел без напитка свой заказ.
Так я могу 3 звезды этому заведению поставить, так как я знаю, что за свое время хождения в кфс у меня не было такого, чтобы во всех заведениях были такие случаи. Мне просто не повезло с этим заведением
Не сторонник фастфуда,но иногда люблю зайти и побаловать себя любимыми бестселлерами)) Быстро,вкусно,сытно.
Александр Волков
July 7
Посещаю Питер, решил поесть в знакомом месте, первое что нашел, это то, что в меню из стандартных наборов и вообще курицы ничего нет, от безысходности пришлось есть единственный доступный чикенбургер, немного впечатление о городе это подпортило, когда КФС у станций работают лучше, чем КФС в центре второй столицы
Починяющий Примус
October 28
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет..." Казалось бы, сменили только название, а по факту -развалили КФЦ и то немногое, что там было налажено. Качество продукции упало, половина терминалов не работает, пропало пиво... А нафига ваша пережареная кура без пива? Ждем детских утренников и сладкие крылышки из растительного белка в диетическом соусе. Бизнес по-русски, чо
Д Д
November 7
Зачем вы на постере возле кассы показываете жареный бекон в Биг маэстро бургер, хотя на самом деле его нет ???? А в латте 3см пены!!!! Зато до отметки уровня! (Пока пена не села). Клиентов держат за ..... которое должно тянуться до розетки возле окна на высоте 2 метров, чтобы нельзя было карликам телефон зарядить. В туалет зашел, так там вообще в разгар делов свет вырубили, хорошо не на гнезде сидел. Это даже не уровешь шаурмячной, это какое-то дно! И это еще "вкус" еды не описывал, времени жалко! P.s. у них еще и влажные салфетки платные!??!!!
Удобное расположение, чисто, персонал приветливый. Столы находятся на втором этаже, там есть парочка очень уютных уголков. Цена как во всех kfc, не кусается. Рекомендую к посещению.
Мне очень нравится kfc. А здесь ещё е и 2 этажа. Просторно. Мягкие кресла . Вкусная курица. Лучше других конкурентов. И ЛЮДИ, будьте людьми, убирайте за собой. Не уподобляйтесь другим неряхам. Здесь самообслуживание.
Очень грязно, сидели на втором этаже, столы не убраны, персонала нет. Пришлось спускаться на первый этаж чтоб позвать сотрудника для уборки. За туалетами не следят, грязь, отсутствует в кабинках бумага. Еда пересолена (стрипсы), почему-то стрипсы тёмного цвета, просто в кляре без фирменной хрустящей панировки. Картофеля фри чиз ожидалось всёже хотя бы как в маленькой порции, а не то что отдали с заказом.
Очень удобное расположение, персонал хоть и торопливо (понятное дело) , но очень хорошо работает, в помещении стараются по мере возможности поддерживать чистоту, это видно. Сама еда восхитительна, очень люблю заведения такого типа.
Вицелом норм, типичный KFC, работает круглосуточно. Обслуживание норм, персонал вежливый. Зашел перекусить с семьей часа в 3 ночи, персонал был довольно бодрый. Один косяк, в туалете был капец какой неприятный запах.
Сотрудники доброжелательные,в туалетах стало чище. Чаще ходили именно на Невском.Но больше ходить не будем,стрипсы есть невозможно,а я только их и брала .
Обсыпка новая,не хрустящая, очень соленые.Есть невозможно,даже к пиву.Причем, уже в трёх КФС пробовали.Сотрудники сказали,что это такая обсыпка теперь.(((
Сказали,что такая обсыпка новая
Самое ужасное заведение.Заказываю какой раз доставку на дом и выбирается этот kfc.
Сотрудники видимо вообще не смотрят как собираются заказы.Какой раз уже привозят не весь заказ.Пакет закрыт,поэтому курьер вряд ли что-то мог взять.НАУЧИТЕСЬ ПРОВЕРЯТЬ ЗАКАЗЫ,А НЕ СОБИРАТЬ ИХ ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ!!!!
Заказать через приложение невозможно, выдает ошибку что-то пошло не так(с 3 разных устройств) и везде одинаковая ошибка. Купоны работают только через приложение, через кассу самообслуживания и обычную он не проходит. Вообщем изменения привели к ухудшению качества сервиса.
Данное не является рестораном и едой для людей одна в ночь хорошо работает уборщица а в день обезбашенная пристаёт до инвалидов и бьёт их и угрожает прошу учесть что есть запись сделана час назад где она его обзывает.это запись будет передана в правоохранительные органы. Ещё ночью лазяют пьяные мужики и бабы
Кроме того гбр вл время не приезжают там деды старые сам лично видел и ночевал мой совет не ходить ночью в такие завидения. С уважением Александр ((
Я пишу этот отзыв стоя в заведении напротив кирпичной стены с надписью "панируется вручную - готовится перед подачей". Видимо блюдо (стрипсы и ножки) было подано раньше моего прихода и действительно было приготовлено перед подачей, но может быть для другого гостя, так как панировка не хрустит, хоть и пересушено. Остыло все за секунду. Заказ подали менее чем за две минуты по-моему, что у вас тут за турбо-фритюр)
Как известно, хорошая вещь должна вылежаться, но мне кажется, что это не про эту еду:)
Ставлю 5 звёзд, заведение очень достойное и особенно хочу выделить работника Катерину. По моему мнению лучший работник, я бы очень хотел чтобы ей выделили премию
Как не стыдно такое продавать (стоило около 180 руб!). Ожидание и реальность на фото. Обычная картошка фри и то была бы больше и лучше, чем то, что вы приготовили. Спб, Невский пр.
Заказали еду, все ок, курьер приехал быстро. НО, есть было невозможно!!!!!!как можно было так пересолить курицу????? Ну если она просрочена, то в самый раз(так подумали в ресторане быстрого питания)! Ранее заказывали доставку с Лиговского, и там было все очень вкусно! И здесь не понятно почему была доставка с другого адреса, ужасно! Очень невкусно! Все выкинули в помойку! Пересолить ТАК мясо надо постараться! И отзыв фото дополнить невозможно!
Еда норм,время,обслуживание быстрое Персонал внимателен,Чисто было,атмосфера спокойная.Бургеры и картофель горячие.Напитки спрашивают на выбор и так же обьем.
Повара разгружали продукты. Из за этого заказ готовился долго. Продукты принимают через центральный вход это мешает гостям и это против санитарных нормам.
Зашли ночью. У двери лежал бомж. Котлета в джуниор бургере пересолена так что при укусе соль из глаз брызжет. Креветки в панировке недочищены - содержимое их кишечника включено в блюдо, приятного аппетита.
Отличный ресторан. Всегда можно вкусно перекусить. На втором этаже есть разетки где можно телефон зарядить. Очень удобные туалеты. Никогда нет очередей.
Отвратное место! Делал заказ не в кассе а на электронной стойке, деньги списались а заказ в работу не ушёл, устройство невыдало чек! Управляющий говорит,я ничего сделать немогу, это проблемы в банке, на мой вопрос почему он их не отключит, пошёл их отключать. Работник собрал заказ на 2000р в один маленький полиэтиленовый пакет который порвался у него в руках, но он этого незаметил! Я понимаю у ребят работа не лёгкая, но нельзя быть настолько безразличным к клиентам в такой сфере.
Это моё мнение.
Добрый день
В середине мая был в заведении. Заказывал нагетсы, стрипсы, картошку и твистер
Во всех ресторанах кфс всегда готовят по разному, где то вкусно, где то средне, на это обычно закрываю глаза
Но в этот раз я даже не поленился написать отзыв, на столько плохо было приготовлено. Курица какая то просроченная, без вкуса. Картошка это отдельный вид искусства, просто корочки обжаренные в масле. Нагетсы выглядели как Луна, в кратерах от масла.
Возьмите во внимание. Уверен, что это беда персонала в эту смену, но какой то треш, никогда не вернусь если увижу опять этих школьников на кассе и за плитой)