Отвратительно. Заказ собирают долго, в зале грязно, туалеты не работают. Взяли картофель по-деревенски 'трюфель' - ужасно, выглядит совсем не как на картинке, порция мизерная. За подобным блюдом (роял фри) лучше идите в БК (он, кстати, по соседству тоже есть). По стоимости может и дороже немного, но по вкусу и качеству гораздо лучше. Сюда же больше не вернусь
За последний год эта сеть испортилась совершенно! Сначала я подумала, что скрипты и картофель фри только в 1 заведении горчат, потому, что вовремя не поменяли масло для жарки. Но! Оказалось, что масло не меняется нигде. И, видимо, этот вопрос теперь не контролируется в сети!
Была ночью, понятное дело что сотрудников мало, заказы готовят медленно, но отдают горячими, тут уперкнуть не в чем, и даже есть сотрудник в зале, убирающий за посетителями подносы, но почему этот же сотрудник не может смести ГОРУ ( я не преувеличиваю!) куриных костей, разбросанных прямо посреди зала?
Сидели около часа , за это время мимо нас прошла куча людей, которые понятное дело обогнули этот перформанс, а также - дама- сотрудница, которая также небрежно отпнула кости со своего пути и ушла дальше, словно ее это не должно заботить.
Ресторан, по моему скромному мнению, заслуживает лишь 4 звезды, увы, но до пяти далековато.
Поговорим о плюсах:
- Расположение рядом с метро, буквально через дорогу перейти (перебежать 🤔)
- Очень быстрое приготовление (2 твистера и картошку выдали быстрее, чем за 5 минут). Должен сделать замечание, что я был конкретно в час буднего дня, поэтому не могу с уверенностью утверждать, что так всегда, скорее даже могу сказать, что в другое время с количеством людей тут проблемы.
-вполне вкусная еда, как в любом другом заведении этой франшизы (за одним исключением, про которое скажу в минусах)
- По купонам можно не за дорого досыта поесть
Теперь о грустном:
- Весьма маленький зал, днем мест хватает еле-еле, расширение не помешало бы. К тому же проходы между столиками на грани того, чтобы называть их узкими
- Подруга говорила, что по какой-то причине картошка невкусная; я проверил, это почти правда. Картошка не невкусная, а почти безвкусная и еще и холодная, это прям огорчило, за это можно и 2 балла снять, но не буду этого делать, потому что оценка должна быть максимально объективна.
- Когда собирали заказ, не положили напиток, но когда я указал на ошибку, проверили и исправились. Снимать за это балл было бы очень глупо; не заметили, отвлекли, бывает всякое, это скорее напоминалка для самих покупателей, что надо быть к такому готовым.
Итог:
По совокупности достоинств и недостатков ресторан получает 3.5 балла из 5, или в перерасчете на звезды Яндекса - 4/5. Надеюсь, что после моего честного и подробного комментария-отзыва, ресторан сможет исправить недочеты, а люди, по крайней мере, будут готовы к тому, о чем я поведал.
Сотрудники не торопятся готовить и выдавать заказы. При огромной куче заказов стоят болтают, а потом отдадут холодную еду 👍 спасибо за заботу
40 минут простояла за нагетс боксом и мороженным
Ira M.
June 18
Ростикс на Адмиралтейской. В заказе маленький капучино и ролл джуниор, кол-во заказов на мониторе 4, на сборке Анна, заказ ждала 15 минут, при минимальной загруженности заведения. Человек вообще никуда не торопился. К слову, продукция была уже готовой, я 15 минут стояла возле кассы и видела стоящий маленький капучино и готовые роллы лежащие за спиной работника, в чем причина такой работы мне не ясна.
ЛерОк Александрова
May 30
Такой же ростикс, как и везде. Часто в меню много позиций отсутствуют, почему столько времени не могут это учесть и позаботиться о наличии - не ясно. Ну и туалеты отдельный кошмар: зашёл и передумал, грязь ужасная. В самых проходимых ТЦ в выходные намного чище.
Грязнее Ростикса не видела. На столах мусор, в туалетных комнатах грязь и полные урны бумаги. Исправить ситуацию поможет грамотный руководитель, который всех расставит по местам и каждому определит свои обязанности.
Одно из самых восхитительных мест, которые я посещала. Ах, эта замечательная курочка. Но ещё лучше кофе и приятная атмосфера!
Обычно, там не так уж и много людей. Можно спокойно посидеть, перекусить и выпить приятный латте. Конечно, если вы чутко чувствуете все оттенки кофейных зёрен, этот отзыв не для вас. Но меня просто покорил их кофе, там много идеальная пропорция молока/воды/кофе для меня.
Ещё один +, что все чисто и доступно, если нужно поработать, самое то!
Зашли сюда ближе к вечеру. Заказ делали с приложения за минут 10-15 до того, как приехали сюда. По нашему приходу его ещё не сделали, пришлось ждать заказ.
Несмотря на то, что еда была теплой, по ней можно было понять, что она была далеко не первой свежести. Твистеры были холодными. Чикенбургер был как кирпич, разжевать невозможно
Возможно в другое время суток было бы получше. Поэтому не советую ходить сюда вечером.
KFC во первых конечно вкусно, хрустящие и острые во вторых вредно.Что я могу сказать об этом заведении.Ранше всё было дёшево сейчас дорого вкус конечно не тот самый.Так что если хотите поесть куручку из Кеннеди лучше купите Фриутер и готовьте дома и будет рад что вы талантливый и можете готовить намного дешево чем KFC всем удачи
Ужасный KFC
Были 09.07.23 и 11.07.23, в первое посещение заказ быстро приняли, но омрачило, что на диване сначала прокашливался очень сильно какой-то бомж, потом вообще лег спать и храпел на все кафе. Клининг посмотрел как вкопанный в течение мин 5 и пошёл дальше. То есть нормально всё 😁😅
Вчера хотели попить пиво 🍻 посидеть, на кассе никого не было мин 8, все видели прекрасно из персонала, что стоим в очереди и игнорировали. Когда спросили когда подойдут на кассу- сказали ждите, подождомли ещё мин 5, я уже не выдержала спросила мол неужели сложно нажать 2 кнопки на пиво. Мадам с подводкой и выпученными глазами только посмеялась 😆продолжая дальше ходить не принимая заказ. не стала ничего заказывать, отношение просто ужас
Грязь была ужасная везде. Не советую никому
Вот знаете, у меня иногда возникают такие подозрения, что во время действия акции с промокодом 5050 у вас не просто так качество продукции падает. Вот недавно твистер де люкс брали 1+1, сухой был. С боксмастером та же самая история до этого была. Возможно, это из-за потока клиентов, но все равно следите за этим. А то уже напрягать начало
Все вкусно большой выбор ассортимента от стрипсов до мороженого напитков персонал вежливый рекомендую по пути зайти перекусить не пожалеете всем приятного аппетита
С едой вроде всё нормально. Сделали заказ с женой через приложение. Ждать почти не пришлось. В целом, всё замечательно, один минус для меня: музыку трудно назвать приятной, очень хотелось сменить репертуар или вообще выключить.
Всегда покупали лимонад клубника базилик был насыщенный и вкусный, сегодня взяла 2 лимонада и в шоке вода водой немного розового цвета и без вкусная 2 стака и один и второй такой, очень настроены были дети.
Воду и так могли пойти купить а хотели лимонад((((
Неплохой ресторан, был вечером, большой зал, места есть, прямо напротив метро Адмиралтейская, чисто, тепло, заказ ожидал минуты 3 наверное, все в принципе свежее
Быстро вкусно удобно бюджетно, что еще нужно от фаст фуда... Время ожидание именно в этом kfc нормальное. Персонал аккуратный, в заведении чисто и убрано.
Самый ужасный кфс в Питере. Сделала заказ через приложение, подошла уточнить адрес данного заведения у администратора(так как время шло, а заказ на табло не отображался). На что администратор, зная что проблемы с интернет заказами и находясь в процессе их решения, сказал, что до времени приготовления заказа еще 6 мин, ждите. Стою, жду. Когда осталость 2 мин и в приложении вопрос с обслуживанием моего заказа остался на стадии "заказ принят" и понимая, что за 2 мин он не будет готов, подхожу снова к данному администратору. На он мне сообщает, что проблемы с инетом, удалите заказ из приложения и сделайте его через терминал. Удалила, сделала и ждала еще 10 мин пока его приготовят. Т.е. просто так прождала 20 мин, находясь возле стойки выдачи и не понимая, почему сразу нкльзя было мне про это сказать, зная, что проблемы с интернет заказами. К слову, время было примерно 10 00, самое утро, посетителей не было и я на пустом месте прождала лишнее время.
Неудобный зал, растянут и крайние столики достаточно далеко от касс, с учетом того, что за «поворотом» нет дублирующих экранов и доставки к столу ( как в «Вкусно и точка») необходимо дежурить под заказ!!! Приготовили достаточно быстро (правда и народу совсем было немного хотя и вечер, снова надо отдать должное ближайшей «Точке» там в это время - аншлаг!!!). Но чек в среднем получился дешевле, чем в той же «Точке» за соразмерный заказ!!! В остальном все ок: чистенький зал (видимо заслуга персонала), расположение удачное (рядом со станцией метро)! Атмосфера, как обычно в таких заведениях - молодежная!!!😉
Сегодня заказали из нового меню рис терияки с креветками. Креветки жарились в старом масле из-за чего после трапезы разболелся желудок. Рис имел непонятный запах. И в рисе попалась сухая рисина, которая чуть не сломала мне зуб. Осадок остался неприятный.
Зашли в точку KFC на ул. Гаккелевской д.23. Лит. А после переименования в Ростикс и сразу кидалово, с новым названием новые стандарты обслуживания. Заказали баскет на 18 крыльев, дома обнаружили в нем 12, а не 18 крыльев :((
Отвратительные нагетсы и куриная "котлета" в чикенбургере! Настоящая резиновая подошва и пересушенная панировка,похожая на пластмассу) Как вообще такое можно продавать? Если бы купила не с собой, то вернула бы обратно! Это заведение на углу Среднем пр. и 9 линии надо обходить стороной! Интересно, управляющие сами пробуют то, что продают покупателям???
Если убрать бесплатный Wi Fi, то мест станет больше и люди будут там покупать еду гораздо чаще. А из за малолеток, которые просто пришли потусить, много народу заходят и уходят...
К сожалению, персонал KFC (Кирпичный пер.4) не отличается ни компетентностью (кому они отдают заказ, отдают ли его вообще или оставляют себе, уверяя клиента, что заказ получен), ни вежливостью (оплошность, допущенная персоналом, не признается, за нее никто не извиняется, клиента пытаются убедить в криком, что «сам виноват»…) Заказ нам выдан не был
Заказывали с киоска самообслуживания комбо за 350 выдали в место колы, горячий зеленый чай поменять отказались, сказали только отмена заказа. обслуживание на высшим уровне , утром вместо оригинального комбо принесли всё острое. Такое чувство будто работают либо слепые, либо безразличные люди
Сама еда без вопросов. Кассы для наличных не работают. Заказ собирали около 10 минут, очередь на выдачу огромная. В зале почти все места заняты, но это не мешает на диване спать бездомному-попрошайке, на которого весь персонал не обращал внимания.