Не совсем удобное расположение, на втором этаже с извилистым коридором. Чисто, персонал быстро выполняет заказы, может потому, что посетителей не много. Заказывал несколько раз-качеством доволен.
На выходных зашел вместе с другом и заказал себе комбо за 400 и баскет с острыми крылышками. Пообедали, вроде ничего особенного, но на следующий день очень сильно болел живот и была температура 38-39 почти весь день, оказалось подхватил вирус.
Пожалуйста, если кто увидет мой отзыв НИКОГДА НЕ заходите сюда и ничего НЕ заказывайте, так как за продуктами и готовкой вообще не следят и могут на вас сэкономить, подсунув в бургер протухшую котлету или привезут несвежую еду.
В заведении пусто, заказов мало, но даже несмотря на это, собирая заказ сразу отметили его как готовый, хотя только приступили к готовке. В ответ хамят.
Неудобная система с чеками, во всех остальных заведениях можно выбрать получить чек с заказом, тут обязательно указывать или почту или номер телефона. А если я не хочу потом рассылку со спамом получать? Чек на почту так и не пришел, кстати. Здесь всегда было плохо, не удивлена, что ничего не изменилось с приходом ростикса
Оформила заказ через Купер в 20 ч. Доставку переносили в итоге до 22 ч. Ужасное обслуживание. Понятно что заказов много,но если не справляетесь не берите на себя много. Ужасно!!! Прождав 2 часа. Ждали доставку. Даже одной звёзды с таким отношением не заслуживают. Отмену произвел ресторан по своему желанию. Не смотря на то что доставку осуществляют партнёры, нельзя так относится к клиентам!!!
Отвратительно! Зашла только потому, что рядом во Вкусно было много людей, а в Ростикс всего пара человек. Заказала бургер за 99 рублей и кофе, быстро перекусить. Нижняя булка бургера оказалась сухой и твердой, видимо бургер вчерашний или позавчерашний. Не советую никому, да наверное и так все знают, поэтому там пусто.
Сделали заказ,заказали три баскета и комбо. Забрав заказ, поняли, что не положили напиток к комбо. Пошли забрали напиток. Пришли, заметили что нет баскета со стрипсами. Забрали. Забрав поняли что это не стрипсы,а крылья. Не стали разбираться,так как хотели есть. Сервис 0/10
Мне всегда везет со скоростью обслуживания, быстро отдают заказ. Подобной едой питаюсь не часто, поэтому особо не вижу разницы после ребрендинга в ростикс. Когда хочется вредностей или очень лень готовить - очень выручает. Но прихожу сюда перекусить сама, не люблю доставку - привозят холодное вообще всегда. Из минусов - санузлы не всегда чистые и много матерящихся детей внутри.
Дикая лестница на входе с неработающим кондиционером. На солнечной стороне летом там ад, а внутри всё отлично, в том числе еда. Зал и туалет всегда пустые, ждать недолго
Приходили туда 20.05.2024 тогда в тот день, мы пришли, а там почти никого кондиционер работал не сильно взяли 2 шевбургера, 2 мохито и 2 Азия ролла с креветкой еда 5 звёзд Персонал: добрый даже не попросили показать чек время ожидания:примерно 5 минут чистота: всё чисто кухня: отличная.
Хорошее заведение советую посетить
Любимая курочка КФС ) кофе, наггетсы и другое, соответствующее этому заведению. Все хорошо, много столиков, иногда зависающие терминалы, в общем, все хорошо и вкусно. Посещаем и любим вредный фастфуд) ну правда
Отвратительное обслуживание, очень много жалоб в жалобной книге на которые сотрудники не отвечают. Заказала картофель фри, приготовили очень пересоленый, попросила заменить, принесли такой же
купил 24 крыльев, когда съел 6 крыльев , обнаружил что осталось 18
вопрос? где 6 моих крыльев
прошу доложить, или возместить моральный ущерб в качестве 2 морожена
Это самые огромные куриные ноги которые я только видел)) Вся остальная еда была куплена напрасно, я чисто ногами обьелся. Посмотрите на фото, две ноги распирают коробку в обе стороны.
Заказал с приятелем , острые крылья баскет из 12 штук . Подождали не много и взяли товар , попробовали на вкус был ужасный сухая курица с неприятным послевкусием. К тому же еще и холодная . Приятель пошел , да бы заменить крылья , но ему рабочий персонал отвечал грубо в итоге вернули другую порцию крыльев из 10 штук . Они уже были теплыми , но на вкус почти ничем не отличались . Спустя время нас с приятелем стало подташнивать и начал болеть живот . В итоге можно сказать , что мы ушли не сытыми так как не доели протухшие крылья , с плохим настроением и к добавок ко всему этому нам было плохо .
Испортился абсолютно. Обслуживание - еле-еле, качество - вообще жуть! Один раз заказали домой, так курицу реально тухлую привезли, в панировке, вообще не похожий на ту, которая была под другим названием. Больше не хожу и не заказываю.
Картошка пересоленная,ролл пересоленный
Ооочень много соли
Стрипсы нормальные только, кекс и кола
Ожидание заказа минут 5-10
Плюс: так всё горячие и свежее
Появился новый Ростикс там, уровень конечно там делает лучшего, в приложении осталось по прежнему, но вот по факту испортилось всё, качество ухудшилось в несколько раз как и порции, с этих дней более туда ходить не буду, это даже забегаловкой сложно назвать
Была днём, поэтому зал свободный, мало людей, нет очереди и быстро обслужили. Хорошее расположение столиков, никто никому не мешает. Буду заходить по надобности.
Еда знакомая. Ожидание предельно долгое. Контингент не очень, если приходить с детьми. Чистенько. Можно посидеть с друзьями пообщаться. Локация удобная. Парковка есть рядом бесплатная. Общепит расположени на 2 этаже, но есть подъёмник для инвалидов.
Ужасное качество еды, ела в ростиксе в тц Ривьера, все вкусно, сочно. Тут просто все сухое, половину ингредиентов не докладывают. Проведите контрольную закупку
Заведение быстрого питания находится в здании на втором этаже. На лестнице в июле было невыносимо жарко и душно. Вентиляции нет от слова совсем. Так что пока дойдёшь, сил не остаётся. Меню как и во всех заведениях такого типа. Есть можно, но только в крайнем случае. Часто сюда заходить не захочется.
Заказал на вынос. Дома открыв пакет, не обнаружил ролл де люкс. Не доложили в заказ!!! Столкнулся с подобным в первый раз. Совет,проверяйте заказ на месте.
Удобно расположено, бываем там через день. Жаль, что персонал на кассе не знает как рабовтет приложение KFC.
Персоналу стоит уделить больше внимания чистоте туалетов.
Хорошее место, рядом с метро, удобно заказывать на самостоятельный вынос с приложения. В зале работает кондиционер, чисто. Сотрудники шустрые, очереди бывают очень редко.
Братик сегодня в 21.45примерно заказал у вас 2милкшейка (попкорн, клубника) делал заказ за кассой, где у него не уточняли с собой упаковать или в зале будет кушать. В итоге выдали заказ на подносе, а нужно было с собой, так как он домой нес. Попросил пакет когда заказ был выдан, за что ему ответили что он заказывал в зале и не выдали ПАКЕТ, обычный пакет блин, пока он нес это за километр своей беременной сестре у него онемели руки, неужели нельзя было выдать пакет, ведь это не так сложно, я понимаю конец рабочего дня, но всякое бывает ребят, где человечность.
Я пошёл в кфс заказал заказ съел его, принёс обратно, а они мне ещё не дали, очень разочарованна обслуживанием, я значит села, а ко мне не подошёл официант и меню не принёс, очень плохо😘
Ужасное место, сотрудники говорят не на русском это первое. 2 ругаются матом чуть ли не дерутся Лагмон, Тимур, Виктория, Асия. Доставка гавно собирают еду вчерашнего дня твистер сухой зубы можно сломать картошку сухую . Хожу в кфс часто постоянно драки ссоры долго собирают. Картошку у друг друга отбирают. В туалетах грязно. Попросил поменять мне картошку на , что так посмотрели и закатывали глаза. Директор распустил сотрудников сильно. Но хотел бы 3 сотрудникам спасибо сказать Толиб, Джумагуль и заготовщику курицы кто жарит. Тем не менее прошу провести проверку и пообщаться с сотрудниками на счёт общения с гостями
Несколько раз заходила - всё хорошо. Чисто. Персонал вежливый. Готовят быстро. Места почти всегда есть. Терминал немного тормозит, но это не вина персонала, они по всей сети такие. Через кассу спокойно всё делают.