Отвратительный сервис! Никогда больше не обращусь и никому не советую. 10.10.20г имел опыт ,заказал пиццу(несколько)ко времени, её не приготовили,не изввинились,,а нахамили,кстати не первый раз. Обходите стороной!
Прекрасная атмосфера! Персонал, который действительно любит своё дело! Если вы хотите вкусно и недорого покушать при этом цените необычный подход - вам точно сюда!
Спасибо , совсем недавно узнали о вас ,еда вкусная , детям здесь нравится !
Юленька
December 5, 2021
Очень вкусная пицца!! Стоит попробовать все виды! Тесто тонкое,хрустящее, начинки в меру.
Natalia
January 21, 2022
Была там 2 раза. Больше не пойду. Толи повар скупой, толи руководство экономит - пицца ничтожно тонка, ингредиентов очень мало. Единственный плюс - официант старался.
Заказали пиццу заранее за 2 часа на конкретное время. Вовремя не привезли, вынуждены были отказаться, пробок в городе не было (яндекс пробки 1 балл). Вывод не хотят работать!
отличное место. еще и попали на детский мастер класс. Ребенок сделал свою пиццу и она получилось очень вкусная. еще понравилось фирменная пицца руккола. что не понравилось это кричать вива что ли, чтоб подошел официант. только из за этого снимаю одну звезду. а так все отлично. советую!!
Очень колоритное и самобытное кафе! В настоящий момент, я думаю, что в нем представлена лучшая пицца в городе! Есть доставка. Все очень вкусно и удобно. Так держать, как можно дольше!
I
ivan i
July 14, 2020
Очень вкусная пицца, всегда свежие ингредиенты. Часто там беру пиццу, но постоянно прошу сделать карту скидок, обещают, но не делают. Считаю, что пора бы постоянным покупателям сделать дисконт. Пару раз не проходила оплата по карте.