Местоположение отличное, обслуживание на высоком уровне.
Очень чисто.Красивые интерьеры, выдержанные в стиле Ар-деко.
Кухня тоже выше всяких похвал! Очень красиво и вкусно! Есть свой дворик, где можно наслаждаться не только вкусной едой, но и просто получить удовольствие от пребывания в атмосфере красоты и уюта.
Спасибо руководителю за неравнодушное отношение к своему делу.
⚜️Прекрасный отель «Russo-Balt Moscow», который расположен в самом центре Москвы⚜️
⚜️Приветливый персонал, красивые и чистые номера. В отеле всего 15 номеров и маленький ресторанчик⚜️
⚜️Отель является воплощением шарма эпохи Ар-Нуво⚜️
⚜️Здание отеля построено на территории старинной дворянской усадьбы в 1879 году⚜️
⚜️Рекомендую к посещению и проживанию, а так же для атмосферных фотосессий⚜️
🤍С любовью, Минск🤍
Отличное место! Для всех, кто ценит комфортный, не многолюдный отдых и вкусную еду. Останавливались не впервые и приятно были удивлены тому, что персонал в ресторане все тот же. А это говорит о многом! Насладились изысканной кухней, вкусным вином, прекрасным антуражем вокруг и очень внимательным персоналом.
Зона паркинга на небольшое количество авто находится прямо во внутреннем дворике, что очень удобно.
Запросила тариф длительного проживания свыше 10 ночей без завтрака, категория классик, по эл почте. Ответили очень быстро, но не по теме, шаблонно - про полулюкс и люкс с завтраком и пакетом доп услуг по спец тарифу.
Перезадала вопрос еще раз - про классик без завтрака. Получила - цитирую "В данном тарифе отсутствует номер категории классик, только полулюкс и люкс".
Думаю - очень странно. Номера у них свободные есть в нужной мне категории, почему на долгое проживание нет спец тарифа. Дай-ка позвоню, голосом быстрее и понятнее зачастую. И тут старший менеджер Сергей вышел во всем великолепии: общение было крайне формальным и в то же время грубым, как будто пришла на прием в гос органы образца нулевых. Сергей это называет "доносил информацию".
Не готова я предлагать своему гостю этот отель. И сама расстроилась - с такой смесью грубости, формальности и раздражения не помню когда сталкивалась. Надеюсь, у администрации Отеля есть запись звонков и удастся ознакомиться с методами "донесения информации" их старших специалистов.
Потрясающий атмосферный отель в центре Москвы. Выбрали его для нашей свадьбы (брали номер, ресторан был другой). Большое спасибо менеджеру Анне, человек на своем месте и "горит"своим делом. Номер очень уютный и нам подобрали светлый номер, тк мы предупреждали, что там пройдут сборы невесты. Завтрак, хотя и достаточно дорогой, но очень разнообразный и вкусный. С фермерскими продуктами. Все очень понравилось и уже хочется вернуться.
Шикарные завтраки по меню на выбор! Отличное месторасположение. Всего 15 номеров! Номера стильные, уборка на уровне! Персонал гостеприимный и отзывчивый!
Один из самых комфортных отелей. Прекрасные номера, очень вкусный ресторан.
Интерьер, обслуживание - красота!
Ну и месторасположение нравится - есть где пешком красиво прогуляться и близко к центру
Были с мужем и ребёнком с 20 по22 января. Номер большой, светлый. Расположение супер, рядом атобусная остановка, метро Арбатская. Пешком можно дойти до центра. Тихое, уютное место. Сотрудники на ресепшене приветливые, внимательные. Кухня супер.
В самой гостинеце не проживал но видел хол, красиво, уютно, можно просто посидеть и на наслаждаться уютом. Обстановкой, думаю что если смогли создать уют в холе то в номерах будет еще лучше.
Очень хороший бутик-отель, тихо, без суеты, номера очень аккуратные, чистые, с винтажной мебелью, красивый внутренний дворик, ресторан с местами внутри и во дворике, жили в номере 402 на 4 этаже, вид на сквер и памятник Гоголя. Кондиционер отличный, напор в душе отличный.
Гарант Права
January 18
Очень классный отель. На ресепшене администраторы всегда вежливы и на позитиве. Всегда помогают. Отель не большой и это для меня плюс. Понравился интерьер. Очень красивые экспонаты встречают при входе. Были в номере кантри, большой, чистый, тёплый. Выспались хорошо, кровать большая, подушки на выбор можно выбрать, тишина. Ежедневная смена белья и уборка. Ежедневно свежая вода, комплименты в виде конфеток и вкусного конфитюра-это очень приятно. Завтраки сытные и есть что выбрать, не шведский стол. Большое спасибо Яне, помогла с градусником, заселила раньше и сопереживала за здоровье малыша. Остались очень довольны и рекомендуем данный отель к посещению.
красивое, колоритное место . Отличное расположение , метро в 2х шагах, рядом место прогулки для туристов .
в номере стандарт чисто, отличное белье, полотенца . Не удобными, большими были подушки, но в целом впечатление не испортили.
Обещаем еще вернуться
Забронировала и оплатила двухместный номер. На следующий день (6 ноября) приехала со спутником. На рецепшне администраторша Яна взяла мой паспорт для оформления и попросила второй. Я сказала, что это гость и паспорт его не нужен. Ну, если гость, то может остаться у нас только до 11 вечера. Я сказала, что прекрасно знаю правила и не надо так громко указывать нам. Администраторша Яна решила внести коррективы в наши планы, гневно сказав, что не стоит так разговорить с ней по причине, что она сама решает кого заселять, а кого нет. Я была крайне удивлена анархии творящейся в этом прекрасном отеле и попросила пригласить ее руководителя. На что услышала вопли из яростно красного лица Яны, что это я ее оскорбила тем, что не даю паспорт гостя, требую уважительного общения, а также Книгу жалоб, на что получила ответ, что ничего не даст по причине того, что я не гость отеля. А книгу дают только гостям. А то, что я вчера оплатила, так это недоразумение она быстро исправит путем аннулирования брони. Понимая, что диалог зашел в тупик решили не нагнетать ситуацию, а немного перекусить в ресторане и возможно конфликт будет исчерпан. Но нет! Через час к багровой от ярости Яне пришла на подмогу видимо ее сменщица, выдавая себя одновременно за генерального директора и собственника отеля. Нервно расхаживая из стороны в сторону стала спрашивать у Яночки (!) что произошло. Не у гостя!))) А у администраторши. Которая сообщила, что оплата не прошла, деньги возвращены, гости дебилы, книгу жалоб не дам. Оры, крики и спектакль с вызовом полиции продолжался еще минут 10))) Этот спич здесь в первую очередь для собственников на неадекватное поведение их персонала, который просто ломают бизнес из-за своего жутчайшего непрофессионализма. Ведь конфликт яйца выеденного не стоил - пришла пара, отобедала на 15 тр и хотела уехать в семь вечера))) В чем проблема? Для этого и существуют отели, за номера в которых платишь 20-30 тр в день.
Откровенно был большего ожидания за эти деньги и за номер категории "Люкс". Очень посредственный набор ништяков в ванной, холодное помещение (а потолки там ого-го), отсутствие антуража исторического здания, 100% предоплата, посредственный сервис, откровенно отвратительный и при этом непомерно дорогой завтрак. Лайк ставлю только за внутренний дворик. Как по мне, так это найти рядом что-то более качественнее за более разумные деньги.
Приятно скоротать время в ожидании автобуса, подглядывая сквозь дикий виноград за заморской шикарной жизнью. Мечтаешь и сам когда-нибудь позавтракать там за большим винтажным столом за чашечкой кофе в плетеном кресле, набираясь сил и настроения на грядущий день.
Я в восторге от этого места, от обслуживания, от тишины. Несмотря на то, что это центр Москвы! Было полное ощущение, что мы загородом. Ресторан Одуван с космической кухней и очень приятным официантом Ильёй! В общем, 10 из 10. Спасибо!
Отель очень понравился. Окунулась в атмосферу покоя и комфорта. Привлекает ощущение музейного присутствия. Всё со вкусом. Воплощение шарма эпохи Ар-Деко. Завтраки очень аппетитные, обслуживание на высоком уровне. Мелкие недостатки принимаются спокойно, решаются быстро и положительно. При необходимости и возможности хотелось бы в будущем остановиться в этом отеле.
Имеем большой опыт путешествий. Отель просто прелестный! Местоположение, удобство, чистота на 5+. Отель маленький, уютный, изысканно оформленный. Есть внутренний дворик, где можно позавтракать, или просто посидеть в тени деревьев. Прекрасный ресторан, не знаю как другие, но мы не любим все включено, куча всякой еды, зачастую не пригодной для употребления на завтрак. А здесь завтраки готовят именно для тебя и к определенному часу, Очень отзывчивый персонал, были с малышами, к нашему приезду приготовили все, даже детские махровые халаты и гигиенические наборы. Вообщем молодцы, все на высоте! Останавливались в номере гранд люкс.
Очень нестандартное и интересное место. Кухня шикарная, продукты свежие, почти все продукты собственного производства. Расположение отличное. Персонал приветливый. Хочется вернуться.
Мне очень понравилась атмосфера и аутентичность. Делали там сборы жениха и невесты, мне очень понравился результат ❤️ очень понравилась входная группа, абсолютное ощущение, что ты в Париже
Много лет встречаем Новый год в отеле. Всегда необыкновенное меню и свежие, чистые номера. Часто бываем на летней веранде в сезон. Очень рады, что в 2021 году отель получил Национальную премию в номинации Лучший дизайн отеля. Это действительно заслуженная победа. Уже много лет персонал отеля делает для нас все, чтобы отдых радовал и мы хотели вернуться вновь! Но в этом году, к сожалению, в отеле в Новогоднюю ночь не попасть- забронировано все!
Отличная гостиница, расположенная недалеко от кремля. Рядом две станции метро и старый Арбат. Уровень сервиса на высоте. В номере мини бар, кофе машина капсульного типа с набором капсул. Гостеприимный персонал, Ресторан на первом этаже. Звукоизоляция в принципе на оценку хорошо.
Прекрасный Бутик отель , тихий, приятный, комфортный, с прекрасным уровнем сервиса, атмосферы, эмоциями от номеров и кухни. Оставляет тёплые и добрые воспоминания о путешествии
Отличный отель. Тихий особняк в районе Арбата. Несколько раз останавливались в этом отеле и всегда ощущение, что ты живешь здесь один, весь персонал в твоём распоряжении.
Отличные номера, тишина и комфорт.
Отличный отель. Очень красивый интерьер и экстерьер. Уровень сервиса выше похвал. Номера просторные и максимально аутентичные в самых мелочах. Идеальное место для фотосессии утра невесты.
Единственное, что хотелось бы, это бассейн и СПА зону.
Новогодняя ночь в отеле была волшебной. Антикварный просторный номер, чистота, шикарная ванная комната. Сотрудники очень доброжелательные, вежливые. Территория тихая, чистая.
Дарья Микс
September 21
Мне очень понравилось. Все хорошо и красиво. Уютно!
Элитарно, уютно, тихо и комфортно. Единственное замечание к форме завтраков. Накануне ты должен заполнить wish list с блюдами на завтрак. И что самое неприятное должен указать 15 минутный интервал своего визита. Это очень утомляет)) Особенно когда ты на отдыхе! Просьба к отелю, сделайте простой шведский стол…
Замечательный отель, обслуживание на самом высоком уровне. Останавливались здесь на ночь перед свадебным торжеством. Самые красивые фотографии в этом месте