Посмотрели спектакль "Тартюф". Впечатление не однозначное. Я не очень люблю современные интерпретации и перевод классики. Но спектакль получился ярким, веселым. Проблемы, которые волновали людей 400 лет назад, актуальны и сегодня. *** в обличие святых, конфликт в отцов и детей и конечно любовь. А ещё очень понравились костюмы необычные и стильные. Спасибо.
Были на ёлке и представлении зайцы и серый волк. Отличная постановка. Великолепная игра актёров. Впечатлила игра зайцев и музыкальное сопровождение. Рекомендую
Это один из главных объектов Рязани. Если вы в гостях города, есть свободное время, очень рекомендую посетить театр, отдохнуть и получить массу хороших имоций!
Уж очень , тесные ряды с посадочными местами на втором ярусе . Людям приходиться даже периодически вставать , чтобы не затекали ноги , и для лучшего обзора
Получила массу удовольствия,Предстовление было супер.Приезжали на комедию по пьесе Шекспира,12я ночь.
Зал чистый,цены в буфете приемлемые.Персонал отзывчивый.
При покупке билетов обратите внимание на то, что на боковых балконах сидеть невозможно, так как расстояние между кресел крайне маленькое, а также с боковых балконов не будет видно действие, происходящее на сцене в этом же углу.
Театр отремонтирован, чисто, красивые люстры. Но очень узкие кресла и расстояние между рядами маленькое. Людям высоким или более 50 размера сидеть не удобно.
Театр красивый, свежий ремонт, удобные сиденья. Плохо, что нет буфета, тем более, что место для него есть и все предусмотрено. Новогодний спектакль не очень понравился, на остальных не была пока. Дети были на Фаусте и сказали, что это "треш"
Были на премьере "Доходное место" по Островскому. Рязанцы соскучились по театру. Наконец то, его отремонтировали. Очень много молодёжи. Атмосфера, конечно театральная. Всё понравилось
Любим ходить с супругой в театр. Все супер! Атмосфера невероятная, сразу волшебное настроение. Спектакль глубокий, проникновенный, мы до сих пор под впечатлением!
Совершенно неудобные кресла на ярусах. Во первых очень близко к ограждению яруса и колени, даже человеку небольшого роста, деть некуда. Кресла старые и низкие. Вообщем смотреть спектакли сплошное мучение.
Ходили 3 января на спектакль, всё очень понравилось, актёры молодцы. Перед спектаклем была ёлка, детишки немного повеселились со Снегурочкой и Дед Морозом
Само здание и атмосфера театра мне нравится.
В 2023 году посещали трижды спектакли.
И каждый раз были разочарованы.
Вольная современная "интертрепация" Шекспира вообще какое- то издевательство и стёб , недосмотрели и ушли со спектакля. И не мы одни.
Ехала в Рязань с целью посетить драм театр. И не пожалела нисколько! Спектакль Никто не идеален очень лёгкий, весёлый, смотрели на одном дыхании. Билеты покупали сильно заранее. Одним словом, в восторге!
Очень тесные сидения, при росте 165 и средней комплекции неудобно сидеть это слабо сказано. Были на спектакле Двенадцатая ночь. В спектакле понравились актёры и костюмы, частично живое муз сопровождение
Очень много клоунады, пустых диалогов, хождения и беготни по сцене, музыкальное сопровождение как-будто отдельно от спектакля.
Сам театр старый, без буфета, но есть автомат с кофе)