Разнообразный репертуар. Отличные актеры . Приемлемые цены Здание и зал требует косметический ремонт . С удовольствием приезжаем из Коломны .ждем новых постановок .
Здание театра в Рязани поразило своей мощью! Огромное здание! Кресла только стоят чуть тесновато , с моим ростом колени врезались в кресло спереди. Про игру актёров ничего сказать не могу. Были гастроли другого театра.
Театр чудесный.Талантливые актеры.
Жаль,что сотрудники театр отличаются отсутствием культуры и доброжелательности(Михеева Г.В.).
35 лет вожу учеников в наш любимый театр,впервые столкнулась с грубостью сотрудников ,причем в присутствии детей.
Хороший театр, хорошие и профессиональные актёры, много заслуженных!)Когда приезжаем в Рязань, часто посещаем, цены очень приемлемые, всегда довольны! Рекомендуем!
Очень хорошее место для повышения своего культурного уровня. В репертуаре есть спектакли для детей и взрослых. В театре приятно находиться начиная с вешалки))) всегда посещаю с позитивными эмоциями! Только на новогодних праздниках, когда перед спектаклем устраивают мини представление для детей с зажиганием ёлки в фойе театра- почему то взрослых в данном фойе оказывается больше и они откровенно мешают и детям ( в том числе своим) и актёрам. Часть родителей ждут детей, прогуливаясь вокруг и фотографируя интерьеры театра, а часть откровенно недоиграла в детстве((( Всё таки эти мероприятия для детей...
Были на спектакле Рязанского театра "Добро пожаловать в рай" в Ростове. Прекрасные артисты, хорошая режиссура. Публикой спктакль был принят прекрасно. Хочется посмотреть другие работы этого театра.
Ставлю оценку только из за того что людям все ровно, когда вы приедете, опоздаете ли вы или нет, пропадут ваши деньги или нет!!!! Билеты покупаешь онлайн указано одно время на сайте другое как такое возможно люди приезжают с другого города... кто отвечает за такой беспорядок а администратор отвечает спокойно ...НУ ЗНАЧИТ ЭТО ОШИБКА..ЭТО возмутительно.
В прошедшие выходные ходили на новогоднюю сказку « Дед Мороз и Серый волк». Сначало посмотрели представление в фойе со Снегурочкой и Дедом Морозом . Потом прошли в зал на просмотр сказки . Нам очень понравилось !!!Сюжет на новый лад ,музыка подобрана очень четко ☺️,в общем советуем посетить ,дети будут в восторге ✨
У меня произошла неординарная ситуация и Администрация театра очень любезно помогла мне решить эту проблему.Мой билет с прошедшей датой не пропал , я смогла посмотреть спектакль и окунуться в театральную атмосферу! Большое спасибо за чуткость и понимание!
06.01.2022 решили с детьми сходить на "Новогоднюю историю в сказочном царстве". Не понравилось мне... Вот прям вообще... И детям тоже (5, 7 и 9 лет). В ответ на вопрос " Как спектакль?", сказали "Пойдёт... ", что обычно означает " ерунда какая-то "...
Вообще, ооочень это скучно для новогоднего представления. Какие-то скучные клоуны и мимы... Я их и так терпеть не могу... А ещё какие-то скучные разговоры. Это конечно моё личное мнение. Я поэтому и цирк не очень люблю. Пришли в театр, а тут они на детском представлении. И прям скучно так... Хоть Дед Мороз появился, хоть чуть-чуть повеселело. По мне, так это какой-то спектакль в институте... Работа студентов... Хотя сами актёры то молодцы. Мне именно режиссерские задумки не понравились.
Если б вместо клоунов и мимов были просто мальчик с девочкой и зайчики с лисичками для детей это было бы интереснее и веселее. А ещё после спектакля было очень мало аплодисментов(((((
Все побыстрее стараются убежать, некоторые вообще не смогли досидеть до конца...
Что-то большее не хочется в этот театр((
Хотя мнение о театре по одному спектаклю составлять не правильно, наверно... Может когда-нибудь решимся ещё на что-нибудь сходить... Но тут надо ещё подумать...
Сегодня посетили спектакль Шинель-пальто. Остались очень довольны постановкой, трактовкой произведения и игрой актёров. Подробности на сайте можно узнать. И немного про сам театр - очень даже солидный снаружи и скромный внутри. Есть буфет😄. Резюме - надо посетить. Рядом можно припарковаться.
Наш театр люблю. Атмосфера, актёры, всё нравится. Но вот побывали с дочерью на спектакле Фауст.... Я в шоке!!!! Что это? Такое чувство, что поиздевадись над произведением и зрителем. Жуть!!! Гёте перевернулся в гробу трижды! Было чувство, что над нами поставили эксперимент. Наблюдают, а в конце скажут, что это шутка. Я одна не поняла? Отзовитесь, люди!!!
Все прекрасно, единственное что портит все впечатление это посадочные места. Просто ужас, если вы человек выше полутора метров вам просто будет не удобно сидеть, ноги затекли уже через десять минут