Замечательно устроенный парк с тиграми и многими другими животными по которому можно гулять целый день.
Юрий Гагарин
June 29, 2022
Много животных, очень много впечатлений. На парк закладывайте целый день.
Лучше взять с собой покушать и побольше воды. Вода здесь 100р 0.5 бутылочка.
Так же рекомендую взять с собой нарезанную морковь (для жирафа и страус) и корм и фрукты для енотов. Кормить срауса очень интересно))
На куринную голень некоторые львы даже не реагируют, тут смотрите сами.
Обезьянам можно дать закрытую бутылочку с водой и он сам её откроет и попьёт))
Почему все отзывы про парк? Тут нужно оставлять отзыв про гостиницу!!!! Гостиница ужаааас, или может только нам так повезло... Сам парк большой, классный, тут претензий нет, обязательно нужно побывать, НО гостиница, считай общежитие, у нас был трёхместный санузел в блоке на 3 комнаты, все грязное, антисанитарные условия, окна грязные, в туалет не зайти. Завтрак включен в стоимость, но и там бардак, яичница либо каша на воде, сыр, слив масло, чай или кофе, очередь стоишь сначала все заказываешь, потом очередь пока все вынесут... Думала может нам с комнатой так повезло, ан нет туалет в кафе не убирали наверное месяц, если не больше. Ночевали с 4 на 5 июля.
ВЫВОД: парк супер, много животных, но без ночёвки в гостинице (либо искать жилье за пределами парка)
В самой гостинице я не был, был с семьёй в парке Тайган. Парк крутейший, всё продумано до мелочей, дети (как собственно и мы взрослые) в неописуемом восторге! Респект владельцу. Всем советую!!!
Хороший парк. Стоит съездить. Давольно большой, поэтому рекомедую воспользоваться электрокаром или велорикшей, чтоб объехать половину парка. Потом пройтись над сафари зоной и посмотреть на львов сверху и покататься на колесе обозрения. При посещении захватите яблоки, морковь, петрушку, апельсины, перепелиные яйца, арахис в скорлупе и бананы для кормления животных (капусту нельзя).
Не надо бежать сразу в сафари парк, потеряете много времени. И можно испортить себе первоночальное мнение. Основная и самая красивая часть. Это сам зоопарк. Сафари если останутся силы. Слегка разочеровало невозможность расплачиваться картой. Это надо учитывать. Наличность Вам пригодится на Вкусняшки для питомцев. На территории Просто оазис. Павлины и зайцы бегают под ногами. На Территроий России вижу в первые. Очень поражен. В целом животные не Обижены. Красота. Просьба к Владельцам краснокнижного Орунгутана Выделить из угла по вощможности, Дети да и взрослые от него в Восторге.
Спасибо Вам за прекрасно проведенное время. ЭТО ПРЕКРАСНО.
Ну а разные прелести в виде верталета, и обзорного кольца нужно улутшать.
Этот зоопарк совсем не тянет на то, что заявляется. Это обычный зоопарк. Были там 19 июня. Львы почти все сидели не в очень просторных вальерах. Огромное количество гостей парка бегало по территории по металлическим конструкциям надеясь увидеть там львов. Одного мы видели. Остальные животные находятся не в самых лучших условиях. Но все в сравнении конечно. Слонам после цирка там конечно очень хорошо. Поразил и привел в ужас аттракцион с детёнышами львов и тигров. Очень крутой бизнес. Этих малышей отрывают от мам и целый день за деньги не очень адекватные люди с ними развлекаются. 3000 руб 15 мин. Малыши видимо чем то накачены, потому что очень вялые и сонные. В общем ужас. Одна женщина стояла рядом со мной смотрела на все это и даже расплакалась. Конечно после такого весь этот парк уже и смотреть не хочется. Хотя постарались и парковую зону сделали очень красиво.
Отличный сафари парк, безопасный для детей у чьих родителей есть мозги! Множество разновидностей животных и птиц! Прекрасное место для отдыха с семьёй! )
Обожаю это место! Приезжаю второй раз, и приеду ещё раз! Шикарный зоопарк! Львы как у себя дома вольяжные ходят ... а не как в московском зоопарке .. единственное что, минус ставлю отелю и ресторану . Еда не очень и отель надо бы ремонтик сделать и заменить кровати
Очень дорого!!! Двухместный номер 7 тыс руб. За эту цену нат ни вайфайя в номере, ни телевизора. Вернее они должны быть, но не работают. По нам ночью ползали жуки и мотыльки. Когда я возмутилась по этому поводу, мне сказали: ну а что вы хотите? Это же зоопарк... Так что же вы за зоопарк берете за двоих 7 тыс за ночь плюс 3 тыс. За билет в сафари парк?!
Уникальный парк , как и его хозяин . Зубкова считаю умнейшим человеком . Он боец , он защитил свои парки от рейдерского захвата и не только . Где теперь эти ветеринары и тетки , про которых на заборе написано ? Зато парк с его директором выстоял . Никогда ничего не клянчит , животные выглядят великолепно . Таких , как Зубков , надо клонировать , тогда мир станет лучше .
Очень дорого. Льгот нет никаких.
Не инвалидам, не пенсионерам.
В жару Львов почти не встретили.
Навигации в парке тоже нет. Есть только карта.
Мы ее быстро потеряли и ходили как слепыш котята.
Быть в крыму и не поехать в сафари парк
это равно сильно полететь в Египет и не поехать на пирамиды, водичку и что то перекусить лучше взять с собой, на территории цены высокие на продукцию и на корм для животных
Так долго собирались сюда попасть и собрались. Зря. Половина вольеров пустые, территория парка огромная, обойти можно , но долго, из-за пустуюших вольеров всё растянуто. Вольеры огромные, животные в нем прячутся и теряются от глаз гостей. Увидели два льва, тигров правда больше, а так куры и всякая ерунда, никак не парк львов. Пингвинов так и не нашли , зачем писать то , что они есть. Два кафе на весь парк, очереди нереальные, сесть негде. Кафе Белый Лев отдельная история. Грязно, дорого, готовят ужасно, ребёнка кормить страшно. А цены ломят 1000 р за вход, аж смешно, лучше ехать в Бахчисарай, там и животных больше, и поесть можно. Цена на детский сок 0,2 мл 100 р, вы чего там, с ума сошли? Палочки кукурузные ребёнку 100 р, ещё и поиздевались, сказали свежие. Сухие, есть невозможно, зубы на месте и то спасибо. Да в сезон в Крыму даже на море цены так не ломят. Фото тех животных, которых застали.
Это очень круто . Очень интересно понаблюдать за животными в «естественной « на сколько это возможно среде . Животные ухоженные и очень довольные !!! Рекомендую
Отвратительная гостиница, которая портит всё впечатление от парка. Жили в пятиместном номере, из плюсов только то, что не спали на улице. Заселялись ТРИ ЧАСА! Трубки не берут, никого не найдёшь, жесть. Заселились. На кроватях вместо матраса лист толстой фанеры и два тюфяка. Не знаю, плакать или смеяться, спишь, как на полу. Причём просила нормальный номер. Такое ощущение, что тут ещё с советских времён ничего не поменялось. То есть деньги берут нормально, но ничего не делают. В номере везде грязь и чужие вещи. Вот мне теперь интересно, бельё-то они хоть меняют🤦♀️ Звукоизоляции никакой, в общем ужас. И при этом 100500 мраморных львов на территории. Еклмн, продайте одного и купите матрасы. В столовке этой типа кафе за получасовое ожидание и 2700 получили кучу несъедобной еды типа холодной гречки с сосиской и тому подобного. Ну если у вас парк до 20, то и кафе должно быть до 20, а не до 18! Короче, колхоз полный, ребята.
Сам парк замечательный, имоцыи у детей просто зашкаливают, НО НА СЧЁТ ПИТАНИЯ МИНУС ОГРОМНЫЙ, так как мы приехали к часу дня в первой кафешке белый лев уже ничего небыло не только для детей но и для взрослых, на этом беда не закончилась и мы пошли во вторую кафешку, выбор был но цена и качество пищи ужасная, компот у ребёнка был испорченный забродивший жаль что сразу не заметили, вообщем я на нашу семью в этом кафе потратил 2100 рублей, 2 взрослых и 3 детей 3года,9 лет и 11 лет, а название этого кафе Бунгало, так что с детьми лучше пообедать за территорией парка. А не в этих отстойных столовках за офигенные деньги.
Отличный зоопарк!Очень большая территория,большое разнообразие животных и птиц!Порадовало то,что вольеры очень просторные,а звери все ухоженные и сытые,видно,что работники и руководство сафари-парка любят и заботятся о своих питомцах и им там комфортно,а красавцы-павлины вообще свободно гуляют по всему парку😊,сам парк тоже очень ухоженый и красивый,много лавочек и мест для фотографирования,кафе,туалеты и гостиница,прямо на территории,а так же парк атракционов👍!!!
Насколько хорош сам парк «Тайган», в котором расположена гостиница, настолько же плохонькая гостиница.
Предбанник на три номера. В нем санузел и душевая. Но двери в номера - с довольно крупной вставкой из стекла. Т.о., когда ночью кто-то идёт «мыть руки» и включает свет в предбаннике, во всех номерах становится светло. Ещё замечу абсолютно нулевую шумоизоляцию, как дверей, так и стен.
Но есть у гостиницы неоспоримый плюс - она находится на территории парка и вечером, после закрытия, можно посмотреть самое интересное. Вечером львы просыпаются и начинается активная борьба за самок и зоны влияния.
Качество -3
Локация - 100!
Хорошее место для отдыха, детям будет интересно, много разных животных и птиц. Спасибо Всем тем людям кто создал его . Хочется чтобы парк развивался и в будущем. Рекомендую посетить.
Сразу о плохом, с едой беда, ребёнку не хватило сосиски и она кушала пустые макароны, на раздаче один человек, это не серьезно. Толпа семей с детьми в ожидании еды и питья, и два человека за прилавком, одна бьет на кассе, вторая на выдаче, это печалька, было жарко, в помещении не было кондиционера, туалет грязный с засохшими тараканами.
Сам парк хороший, не хватает указателей, приходится самим плутать и спрашивать персонал, куда идти и как найти какого-то животного.
Холодильник с мороженым не справляются и мороженое вам дают талон, оно падает не отходя от кассы, да и кушать мороженое у клеток животных так себе удовольствие, воняет же какашками.
В общем вывод таков, приехать сюда стоит, но!
Стоит взять с собой покушать и попить!
Погулять по парку, посмотреть зверей, потискать тигрят за отдельную плату.
Или львят, они более спокойные, кстати!
Затем выйти прочь, в идеале подняться на Белую скалу и там насладиться пейзажем, чаем и бутербродами!
Отличный парк. Огромное множество животных. Жирафы-"гвоздь программы"! Мы замечательно прогулялись по парку, почти всю дорогу нас сопровождали два павлина! Удивительно, но многие птицы (павлины, цесарки, курочки и пр.) вольно гуляют по территории парка. Совет: запаситесь кормом для животных (жираф обожает петрушку, возьмите орешки, сушки, морковку и т.п.). На территории парка много корма не купишь-цены дороговаты. А покормить абсолютно всех хочется! Нам одна рыжая обезьянка за мандаринку целое шоу цирковое показала! Благодарность и похвала создателям парка за такую огромную и ответственную работу!
Хорошее место, как для детей так и для взрослых, будет очень интересно. Рекомендую брать экскурсию обзорную по парку, а потом уже в понравившиеся места идти самим. Т.к. площадь очень большая,устаешь, особенно с детьми. Можно покормить животных в специально отведенном месте, еда естественно за деньги. Если б пошла ещё раз,то наверное купила петрушку, овощи/фрукты(типа морковь очищенная,яблоки помытые ) для травоядных и окорочка для львов, а то прям сплошное разорение покупать корм в Сафари.
С едой для людей,кстати, на территории парка печаль-беда, прям за это огромный минус. В кафе детей покормить нечем,а то что есть очень дорого. То что дают-не вкусно, сильно перчено.
На территории есть палатки с сувенирной продукцией. Оооочень дорогая питьевая вода, берите с собой побольше.
В целом нам очень понравилось, хотела бы вернуться снова!
Гостиница в сафари парке произвела очень неприятное впечатление. Были в июне 21г . Номер ВИП Двухместный (с детской комнатой). Для колясок въезд в гостиницу не предусмотрен, администратор пожала плечами сказала, что папы у них даже на самый верхний этаж коляски затаскивают и подмигнула, Мы заезжали вечером около 18-9, оказывается, что еду на территории парка после 19 уже найти тяжело. Кафе при отеле закрывалось в 19, и мы едва успели купить и забрать в номер холодные остатки еды (2 плова, 4 сырника, котлету с макаронами, за все 1000р.). В вип номере за 6 тр нет микроволновки, поэтому ели мы все холодное. В 20.00 выключилась музыка в парке и стало слышно звуки природы (это кайф)., Мы пошли гулять по парку и получили массу удовольствия: народу мало, жара спала, тишина и красота. Вернусь к номеру: большая 2к сп. кровать, одеяло не вдето в пододеяльник, хотя на улице ещё не так жарко, пришлось самим постараться. В комнате 2 розетки под столом, одна для холодильника, вторая для чайника, там же и малюсенький телевизор на стене. Предполагается, что одновременно нельзя смотреть ТВ и включить чайник, если холодильник работает. В общем, телефоны зарядить можно только под столом при условии, что не используется чайник, холодильник и телевизор. Шкаф с выпадывающей перекладиной, куда можно повесить одежду, разобравшись, почему перекладина выпадывает. Тумбочка с крошками, на окне паутина и дохлая муха, прикрытые шторкой. Детская комната: над кроватью 4 (!!!) Розетки и ещё одна застенчиво выглядывает из-за шкафа напротив. Душевая: дырка в полу и шторка, вода горячая с хорошим напором и устойчивой температурой. В туалете нет ни одного крючка для полотенца, хотя раковина расположена в туалете. Мыло, одноразовые зуб щетки, паста и гель для душа есть. Входная дверь с 10см щелью под дверью, видимо для вентиляции. Окно детской комнаты выходит на зону, где обитают львы и тигры, так что всю ночь можно слушать как воют звери. Завтрак включен в стоимость. С 8.30 до 11.00 (зоопарк открывается в 8.00). К 8.30 подходит много народу, но похоже "ресторан" не в курсе, сколько людей придёт на завтрак, образуется очередь, собирают талоны и выносят еду, непонятно кому и по чьей заявке. На выбор гречка, овсянка на воде (совсем не съедобная), яичница и чайный пакетик, время ожидания минут 30 и то, если понаглее и протиснешься в толпе. Потом в 10 унылое кормление Львов, на которое собирается куча народу и пара Львов, им кидают 2 куска мяса, и львы неторопливо его берут и лениво падают рядом в тень и неохотно едят. Рекомендую ехать с вечера к 15-16 (заезд с 14, выезд в 12). Вечером обойти парк, еду желательно взять с собой, хотя бы на завтрак, хотя греть будет негде. 2 кафе на территории оставляют желать лучшего, еда невкусная, уровень сервиса на 0, цены, как в хорошем ресторане. С утра можно обойти ещё раз то, что понравилось, пофоткаться с маленькими львятами или тигрятами за 3тр (тигрята не все даются в руки, с маленькими детьми лучше выбирать львёнка). Впечатления от такого времяпрепровождения очень положительные, если не заморачиваться за уровень сервиса и качества гостиницы и кафе при ней.
Очень большой парк с условиями пребывания крупных кошачих, близкими к реальным. Интересно смотреть на львов и их поведение на большой территории. На территории парка много точек питания и мороженного. Если интересны животные в дикой природе, рекомендую посетить. Хотя имейте ввиду, что животные сыты и охоту на других животных вы не увидите.
Останавливались на одну ночь. Номера простые. Цены немного завышены. За отдельную плату можно поиграть с живым львенком в номере. Поздним вечером и ранним утром отчётливо слышны переклички львов.
Думаю все отзовы написаны не людьми сами видемо напичатали, такого я ище не видела один лев старый больной ище и прячется его не всегда увидеш , животных мало и все замученные , и это сафари ?вобщем полный обман , не советую
Самый крутой зоопарк из всех которых я была. Всех животных можно покормить, конечно же кроме хищников. Их можно потрогать, погладить. Парк ухоженный, чистый. Моя семья осталась в восторге!
Это место должен посетить каждый кто будет в Крыму! Такого количества ухоженных и упитанных животных я не встречала не в одном зоопарке! Территория огромная, готовьтесь много ходить!
Туристический класс, удобство соответствует ценам, которые есть на любой кошелек. Приятный бонус - возможность круглосуточно гулять по парку "Тайган", который является превосходным проектом и интересным местом. Всё необходимое есть, персонал приветливый и отзывчивый.
Это было любимым местом моего мужа. Но в этом году, хоть и слон даже появился, но есть общий упадок. Как-то жизни мало, может, посетителей меньше. Цена на вход большая, только нал, без льгот. Но мы каждый год платим. Хоть и многодетные. Нам в Московском зоопарке бесплатно. А тут не менее 5тыс.но мы очень любим факт кормления животных. Привозим арбузные корки. Вот капусту нельзя! А апельсины надо медведям обязательно.
Для короткого семейного знакомства с сафари парком. Туристическая достопримечательность только одна, поэтому дети скучать начинают. Но место хорошее, приятное во всех отношениях.
Всем кто путешествует с детками в Крым- маст хев! Очень интересно в сафари, много животных, приятно смотреть на такое отношение и содержание братьев меньших! Львы и тигры - восторг!
Парк отличный. Большой. Много животных, кафе. Есть услуга тигренок в номер. Дети и супруга была в восторге, но вот отель полное дно 😅
Если не останавливаться в отеле, а именно приехать в парк, то рекомендую 👍
Замечательное место для семейного времяпровождения. Большая территория, есть возможность самостоятельно покормить зверей. Есть оборудованые места для отдыха и перекуса. На територии есть кафе, туалеты, лотки, где можно приобрести корм для животных и сувениры. При входе дают путеводитель. Газоны и сами животные ухоженные, много лавочке, есть возможность взять в аренду велорикшу, эл. машинку, велосипед. Проводятся экскурсии, а так же на территории есть аттракционы. В общем всем рекомендую посетить!
Валентина Патыкина
October 24, 2023
Мне очень понравилось, провели там целый день, звери все очень ухоженные .Я в восторге🤗🤗🤗