Всем хорошего! В целом парк понравился. Есть пожелания не все вальеры с животными, птицами имеют информацию кто там обитает. Немного почише должны быть вальеры , думаю персонала обслуживающего маловато. Взрослый билет дороговат, скидки по льготам можно было сделать.
Самое шикарное место. Животных много, все ухоженные, накорменные, меры безопасности все есть, только от глупости людской ограждение не придумали. Время пролетело незаметно, можно кормить животных, корм продаётся на территории. Очень советую посетить. 👍👍👍
Замечательное место, где животных можно увидеть совсем близко. Стоит ехать сюда как можно раньше, так как в жару все обитатели парка Львов стараются спрятаться в тень и становятся менее активными. Всех животных можно кормить и еда для них продаётся во многих местах ( три зелёных полугнилых яблочка - 100₽, 1 банан -100₽). Мы в следующий раз решили везти еду для них с собой. Детей лет до 5 я бы не приводила сюда - им очень тяжело: жарко, много людей, такого количества информации о животных они всё равно не усвоят. В контактном зоопарке все звери как и в других детских контактных зоопарках.
ваолей судьбы приезжаю второй раз. В первый я забила на мелочи и наслаждалась своим походом к животным, именно про них я могу скозать только положительно,Но вот в год разница и у них опять якобы не работают терминалы-идите снимайте в банкомат-а банк единственный во всем крыму-снять денег-снять проценты. Уход от налогов. далее цена-1500 руб без льгот. у меня 4детей , есть и ребенок инвалид, дети старшего школьного возраста-и им цена 1500 руб-тоесть чтоб моей семье попасть в тайган нужно еще туда доехать, потратить на бензин, и заплатить за вход 9000 рублей, плюс там тоже нужно детям купить перекусить, вобщем чтоб сьездить в зоопарк на один день 20 тыс выложи.... а если нет налички еще оставь проценты в их местном банкомате.
Посетили данный парк, следуя советам других отдыхающих. Ждали очень много положительных эмоций, но уехали с отрицательными. Из положительного:большая благоустроенная территория, множество скамеек и зон для отдыха, большое количество разных животных и птиц. На этом плюсы заканчиваются..Из весомых минусов: просто космические цены на простенький обед. Мы обедали в кафе Белый лев. 0, 5 простой воды стоит 100 руб, тарелка, типа борща, воды с полусгнившими, не свежими овощами, 150 руб. Совет: берите еду с собой, есть зоны для перекуса. И возьмите с собой воды, не для себя, а для бедных, изможденных животных, у которых в поилках зелёная, совсем не пригодная для питья, вода. Кого смогли, того напоили. Товарищи сотрудники парка, за такие суммы за вход и прочие радости в поилках у зверей должна быть чистая родниковая вода с горных альпийских вершин, не иначе..Очень жаль слона, которому негде спрятаться от зноя, и многих животных этого парка. Как всегда, бизнес не считается с нуждами беззащитных животных. Да, львов и тигров мы увидели, они там есть. Но некоторые живут не в саванне, а в тёмных клетках с бетонным полом. Не рекомендую посещение этого парка.
Впечатления от самого парка очень хорошие. Парк оформлен красиво. Звери в шаговой доступности, хоть и за сеткой. Павлины так вообще ходят по газонам. Львы и тигры лежат в тени, на посетителей вообще не реагируют. Нам немножко удалось запечатлеть любовные игры между львом и львицей, с грозным рычанием. Дети в восторге от кормления жирафа.
Есть такая просьба к местным властям, чтобы люди могли добраться до этого парка, сделайте официальную остановку пригородных автобусов у парка "Тайган"
Самый крутой зоопарк в котором мы были)) эмоций просто гора... очень большой парк, много животных (всех даже не обошли, жарко было и мы устали), по мимо больших тигров и львов есть маленькие тигрята и львята около 2х месяцев с которыми можно поиграться и пофоткаться, услуга стоит 3000р и 15минут времени (времени хватает придостоточно) эмоции не забываемые🙂 когда держишь у себя на руках маленького львенка)
В общем стоит посетить этот парк 100% (кстати вход 1000р с человека) у детей радость зашкаливает)
Хорошая гостиница. Брали семейный номер. Номер просторный и светлый. Широкие кровати, удобные матрасы. В номере есть кухня с чайником и холодильником. В стоимость номера входил завтрак. Порции большие, все свежее. Но самое главное, это возможность гулять по парку без ограничений после закрытия, когда нет других посетителей. А также засыпать и просыпаться под львиный рык. Впечатления незабываемые. Заказывали услугу Львенок в номер. Ребёнок был в восторге.
Обязательно стоит посетить, находясь в Крыму! Животные ухоженные, сытые, территория большая, чистая) даже для взрослых восторг !!! Жирафики моя любовь)
Огромный зоопарк с большим видом животных. Ребенку понравилось, а львы в дикой природе это довольно необычное зрелище, захватывающее и завораживающие. Рекомендую ехать с утра, чтобы попасть на кормление.
В целом понравилось,но сервис страдает.
Детишкам интересно. Особенно енота подарили.
На львов и тигров лучше к Кормлению приходить в 10 утра. Потом они все спят и рассмотреть их сложно.
Львы, тигры, гепарды и прочие "кошки". В просторных вольерах, можно кормить, прекрасный пейзаж. Заход хороший,
но сервиса на 1000руб. с человека не хватает. Нет в принципе полноценных экскурсий и/или интерактивных панелей (подростки на электропаровозах - это НЕ уровень), другие животные менее ухоженные и сильно " пахнут" (сравниваю с Калининградским зоопарком), оплата везде только наличными, ещё не зашли, а уже мимо прилавков проходим ... 😏. В общем, с детьми съездить стоит, но будьте готовы переплатить.
Не путайте парк львов тайган и гостиницу на ее территории. Парк-супер! Бывала не однократно в парке. Гостиница... это БОЛЬ! Придорожные мотели лучше! Ехали из Мск в Оленевку. Решили оставиться в отеле и посетить парк. Итог 2 дня звонила по всем номерам, указанным на сайте - нет ответа. Поскольку с гостиницей было не понятно пришлось остановиться в рандомном отеле. Это отдельная история. В мае 2021 были тигрята, в этот раз нет. Чудом удалось дозвониться до администрации тел.заканчивался на 09. Сказала, что у малышей санитарный день. Решили, что на обратном пути тогда еще раз придем. За 3 дня я начала звонить с 9 утра и до вечера. Номер на 09 уже был недоступен все дни, остальные не брали трубку. Написала по почте-нет ответа. В Вк на 3-4 моих вопроса ответили-пр езжайте, места есть...остальные вопросы проигнорировали. Дозвонилась за 17 км.до парка. ИТОГ: тетенька, по другому не могу назвать медлительнее, чем черепаха. И кстати, мне пришлось ее ждать. На месте ее не оказалось. Но она ответила на мои вопросы, которые я вспомнила в эту минуту. Оказалось, что с тигрятами нельзя пообщать, потому что они выросли. Вот, блин, сложно было сказать еще 2 недели назад. Ребенок так ждал. В итоге столько слез и печали снова. Да сам отель застрял между 80х и 90х. Но это можно понять, а вот отношение Анны, работника гостиницы и тети, которой платишь за номер(далее просто тетя) это жуть. Тетя медленная, говорю, у меня дед, ребенок, я очень хочу есть давайте быстро все сделаем и я побегу в столовую. Она меня не слышала. Просто можно позавидовать ее дзену. Посмотрела номера, выбрала vip(хотела свою ванну и туалет). Vip ее нельзя назвать. Но бог с ним. Позиционируется wifi. Если забудешь спросить-сами они не расскажут. Вечером света на лестнице(мы жили на 3м этаже) не было. Мы с ребенком чудом не разбились. Телефон сел и пришлось идти на ощупь. У кого гиперактивные дети 5 лет поймут весь ужос ситуации. Пошла искать Анну, прошла по первому этажу от первого корпуса через все остальные и обратно с криками...ау, есть кто-нибудь, нужна помощь, как включить wifi и т.д...крикну, а в ответ тишина...встретила постояльцев на улице, мнение о персонале гостиницы совпало не в пользу персонала гостиницы. Парк закрывался. Мадам на кассе парка подсказала про wifi. Спасибо! Она, ребята на проходной и охранник-самые человечные, с кем удалось там пообщаться. Возвращаюсь в номер. Опять чуть не разбилась. Не смогла подключиься к wifi (очень требовалось по работе). Дозвонилась до тети. Потребовала жалобную книгу , свет на лестнице и чтобы Анна сама поднялась в мой номер и помогла с wifi, потому что ее не найти. Анна была возмущена, что я что-то требую. И что я вообше не могла сама включить свет. Вот же выключатель за цветком. Действительно, почему я его не нашла в кромешной темноте, да еще и учетом, что я про его существование не знала.
Призываю владельца гостиницы: 1. наладьте возможность онлайн бронирования. На телефон днями никто не отвечает.
2. сметите персонал. Они явно ненавидят свою работу. Не мучайте людей. Вы же не живодеры. Опустите их на свободу!
Очень красивое и увлекательное путешествие через мир животных! Чисто, безопасно, животные ухоженные, много уютных уголков, где можно отдохнуть, покушать, насладиться природой. Целый день пролетел незаметно! Очень здорово!
Очень большая территория, если с маленьким ребёнком гулять до 3 лет то надо брать прогулку с собой, устанет быстро, а так рекомендую, отдых на высоте, есть гостиница на территории
Огромная территория,кушали в кафе на территории парка,цены приемлемые.Животных много,притом не только львы,тигры,но и обезьяны,медведи,альпаки,яки, птицы, дикобразы и т.д. В общем всё понравилось
Сафари - парк Тайган уникальное по красоте и атмосфере место. Бываем там почти каждый год. Последнее время остаёмся с ночевкой в отеле Белый Лев. Очень любим гулять вечером, когда все гости разъезжаются, совершенно другие ощущения от общения с животными.
Гостиница на территории зоопарка "Тайган". В парке очень понравилось. Много животных. Тигры и львы живут в просторных вольерах, а люди ходят сверху по мостикам. Всех животных можно кормить, корм продается в киосках на территории. Рекомендую посетить.
В принципе, всё довольно сносно, хоть и дороговато. Отличный матрас на кровати, но сама кровать.... Просто скрипит при малейшем движении! Неплохой телевизор, но показывает только 4 не самых лучших канала... Просторный номер (жили в люксе), но отопление электробатареей (середина октября выдалась нежаркой). Хорошее оснащение номера, но нет фена и паутина буквально по всем углам.
Но все недостатки компенсируются самим Парком Львов! Нам очень понравилось.
Очень красивый сафари парк в Крыму. Львы находятся за ограждением, без клеток. Много разных животных. Билет 1500 взрослый, 750 детский. Были в сентябре 2022.
Гостиница на территории парка львов Тайган. Очень доброжелательный персонал. Всё сделано со вкусом и любовью. После насыщенного дня в зоопарке очень приятно отдохнуть в чистых и уютных номерах. А с утра пораньше проснуться под перекличку львов!
Понравилось , только билеты дороговато , видимо почитателей меньше в этом году . Обязательно берите с собой вкусняшки для животных орехи яблоки бананы , животные прикольные . Жираф хорош и обезьяны тоже умненькие .
Территория не ухожена, покушать было проблематично.
А цены!?, входной билет 1500 руб. Откуда такие цены? Корм для животных: по 100 руб/шт.
Разочарованы
Были 27 марта. Увы, жирафов ещё не было. Маленьких львов и тигрят тоже. Лучше приезжать ближе к майским праздникам, когда всех переведут в свои вольеры
Сегодня посетили парк Тайган, очень понравилось .Всё животные чистые, красивые ,сытые.Парк ухожен,много цветов и деревьев.Рекомендую посетить,не пожалеете.
Парк Львов - какой-то новый формат для нас. Да, половина парка - классический зоопарк. Но сафари часть оставила несгладимое впечатления.
Есть огромная парковка, туалеты на территории, места для перекуса
Побывали недавно в парке львов тайган,парк отличный,много интересных животных,решили переночевать в гостинице,так как приехали под вечер,в общем сервис никакой,сняли номер "1-3" за 6000 руб. это номер без кондёра, 4 местный, шторка в душе короткая, в результате вода разбрызгивается по всему полу в зоне раковины,не есть комфортно,на столе,в номере, грязные стаканы,полотенца и постельное бельё принесли через два часа после заселения,в каждой комнате есть телевизор, один из телевизоров не включается, ночью отключили воду, дали утром, общие впечатления не хорошие конечно,не рекомендую гостиницу
Гостиница находится у самого входа в зоопарк. Были вынуждены снять номер, так как до отлета было еще много времени, и детям нужно было отдохнуть. Первое впечатление от номера - шок. Очень грязный номер, видимо совсем не убирают или делают равномерное распределение грязи, на балконе гнездо с птенцами- детям было интересно, но балклнные соседи загадали все окно продуктом своей жизнедеятельности и это никто не убирает. Туалет общий на четыре комнаты, очень грязный. Если у вас есть варианты где остановился до отлета, то это место я вам не советую. А сам сафари - парк очень крутой. Посетите обязательно.
Побывали вчера в Парке сафари,очень красиво,животные все ухоженные,хотелось сфотографироваться с тиграми и львятами,но дорого,а общение с ними ещё дороже,очень понравились игрушки тигрята,как настоящие,хотелось бы ещё побывать в этом парке,особенно понравился жираф и олени
Отличный парк, но фотографии с тигрятами и львятами я считаю лишнее!!!!! Бедная мать рычала и изводилась!!!!!!! Животных можно кормить, берите больше еды, там один банан сто рублей стоит🤦многие птицы гуляют по территории парка. Прекрасное место для отдыха 👌👌☀️
Двоякое впечатление. Животные, которых мы видели находятся в хорошем состоянии: упитаны, шерсть гладкая. Вольеры просторные. Там есть небольшой вольер, в который помещают агрессивных тигров и львов- чтобы они адаптировались. Если этого не знать, то производит впечатление, что они там всю жизнь живут в узком и тесном вольере, хотя это не так. Из огромных минусов: тискание котят и услуга «львенок в номер» - это просто ужасно и хорошо, что цена высокая, хоть какой-то сдерживающий фактор. Бедные животные. Контактный зоопарк со свинками тоже произвел негативное впечатление: дети гоняли баранов и мучали поросят. Никто им даже не делал замечание. Валаби вообще забился в угол от такого стресса. И еще один ОГРОМНЫЙ минус (странно, что никто не пишет о нем): ТУАЛЕТЫ! За такую стоимость билета, такие отвратные туалеты БЕЗ мыла и с тонкой струйкой воды! Это полная антисанитария.
Это Релакс место. Слияние человека с природой. С каждым годом становится все красивее и красивее. Животные все ухоженные, фотографироваться хочется на каждом шагу. А какая видовая там ммммммм….
ООО, это что-то!!! Всем советую, такого зоо вы точно не найдете нигде. Чисто, огромная территория, всех животных можно кормить и гладить, кроме хищников(кормить можно),конечно. Представьте покормить Льва? А страуса? Да вообще всех! Рекомендую к посещению! Возьмите с собой фрукты:апельсины, яблоки;овощи и зелень(кроме капусты, её отбирают при входе), мясо, котлеты, курицу, перепелиные яйца для хищников, бублики, чипсы))) животные очень рады и нежно берут еду.В парке продают корм, но очень дорого:1апельсин-100р, 4 маленьких яблока-100р и тд
Мне повезло здесь побывать. Очень и очень. Посмотреть тигров и львов почти на свободе(хорошо, что за высоким забором), даже повезло покормить тигров мясом, хотя перебрасывать через ограждение кусочки весом 300-500 грамм оказалось не так просто. Руками не рискнул просовывать сквозь решётку. Были и другие звери и птицы, но нас с супругой они интересовали меньше всего.
Шикарное место. Очень понравилось . Большая территория, много зелени, много животных и их всех можно кормить, дети в восторге. Еда для животных продается на территории, лучше берите петрушку её едят все, ещё многие любят яблоки
Обожаю этот зоопарк
Знаете как круто слушать рык Львов по утрам, ездили в парк 3и раза, один раз с ночевкой, останавливались в гостинице на территории парка
Детям очень понравилось