Отличное место с крафтовым пивом Салденс, выбор огромный, в том числе в банках, можно купить и взять с собой,
Еда вкусная, выбор её большой, есть и закуски, и бургеры, и пиццы, и горячее...
Сотрудники все позитивные и шустрые
Давно знаком с творчеством Сальникова Дениса, поэтому удивиться не смог, зато, просто отменно покушал, кухня - высший класс! С удовольствием загляну еще раз)
Отличное место чтобы выпить вкусного пива. Внутри много места, два зала. Выбор пива тоже оставил хорошее впечатление, каждый найдет что-то для себя, у нас в компании были и заядлые ценители крафтового и просто любители пива, девушки тоже были в восторге. По еде выбор не большой, но есть обычные пивные закуски, бургеры. Но и в бар приходят не поесть особо, мы заказали по бургеру и жареный сыр и остались довольны.
Вкусные супчики (тайский, грибной) и подача приятная. Пиво я не пью, сказать ничего не могу, моему парню нравится томатное копчёное гозе))рекомендую данное место перекусить, поболтать
Очень классное место! С большим выбором вкусного пива собственного производства по очень демократичной цене (особенно удивило помидорное пиво с чили)) Ребра вкусные, бургеры достойные! для встречи с друзьями - самое то!
Долго ждал , открыли!
Пиво , которое всем давно полюбилось .
Поставили отличную кухню , большие порции и самое главное вкусные!
Атмосфера и интерьер тоже располагают.
Главно в выходные заранее забронировать стол по телефону!
Ассортимент не самый богатый. Но, всё качественное и свежее. Неплохая еда. Цены, ну за крафт это не дорого. Для тех, кто будет впервые - весь алкоголь и еда заказывается только за стойкой.
Вадим К
November 15, 2022
Неплохой бар, столы расположены так, что соседние компании или парочки не мешают друг другу. Удобно заказывать пиво, помимо разливного есть холодильник с пивом в банках от той же пивоварни. Еду заказывать ещё удобнее - при помощи qr кода на каждом столе. Вечером в субботу почти все столы были заняты в основном компаниями. Лично для меня единственный минус это пиво от одной пивоварни (не самая моя любимая из российских).
Очень классный бар. Демократичные цены, удобная система заказа, большой просторный зал, сидеть не тесно, и негромкая музыка — для общения самое то. Пива много на выбор, можно попробовать. Новое любимое место теперь.
Большой выбор пива,что логично ) приятный интерьер , персонал тоже отзывчивый ,приветливый. Неплохие закуски ,но вот снимаю один балл за бургеры ..мясо далеко не топ ,в остальном очень классное место
Урааа, Тульское крафтовое пиво добралось. Урааа ещё раз. Аутентичное место в центре Москвы. Бывает правда много народа, но это издержки центрального места.
Салденс! Удивительно вкусное томатное гозе, но, к сожалению, за последние 6 месяцев это место превратилось в обиталище плохих манер.
22 декабря я был посетителем этого уже нелюбимого мною заведения. Забронировал столик на 16:30-18:30 по телефону. Когда я пришел в 16:25, оказалось, что столик забронирован на время 16:00-18:00. Но ничего, терпимо.
Втроём с товарищами выпил пива, они же заказали закуски. После 17:30 наш стол был пуст и чист, мы уже допивали вторые бокалы и собирались уходить, так как время заканчивалось.
Но наши планы оборвал персонал этого «чудесного заведения». О какой персонал!
В 17:45 нам сказали, что мы должны покинуть наш столик. Я попробовал найти 3 свободных стула, учитывая, что не было даже 2/3 посадки заведения, чтобы допить наши бокалы, но не получилось.
Сотрудница начала настаивать, что мы должны покинуть наш столик, так как они (сотрудники) должны убрать столик. Напомню, что столик был чистым, стояло 3 бокала. К сожалению, наши доводы не были услышаны, а аргументы, что наш стол до 18:00 (увы, хоть и бронировали мы до 18:30) были проигнорированы. После трех таких огорчительных попыток персонала я был совершенно разочарован тем, как себя вели сотрудники, поэтому при попытке встать, случайно опрокинул стакан с остатками пива. Хорошо, что он был почти пуст. Итого: стол мы оставили в 17:55.
Мораль: томатное гозе остаётся вкусным, за это большое спасибо тульской пивоварне, но, к сожалению, сотрудники, которые ведут себя таким образом, убивают желание возвращаться сюда вновь.
атмосферное место! пиво самому забирать, блюда приносят! сначала думал что это плохо, но понял что так намного круче и сокращается время ожидания напитка! негромкое место, можно нормально беседовать не повышая голос! от меня далеко, но для тех кто любит центр-рекомендую💪🏻
А теперь скажите, вы где нибудь видели ещё бар в центре Москвы , где кремль в пешей доступности, с такими ценами как здесь?) 270 рублей за прекрасную пинту свежего, холодного пива, что может быть лучше)
потусить в центре и так ещё и с таким приятным прайсом!))
Сотрудники очень доброжелательные , всегда вам подскажут по вкусу, подберут именно то, что вы хотите!) а если на кране все таки ничего не подойдёт - не беда, у них всегда заполнен холодильник разными сортами!!:)
Поздравляю ещё раз с открытием ребята, вы топ! Буду у вас снова и снова!!)
Отмечали дни рождения друзей. Все понравилось! Норм пивас, практически на любой вкус, то же по закускам, блюдам. Хотя одной из гостей салат не зашёл, сказала много уксуса... Кто с пивом не дружит вряд ли продойдет. Альтернатива - только б/а напитки (чай минералки и тд, а со своим нельзя никак...). Достаточно разнообразно. Обслуживание хорошее, девушка - официант всегда была готова принять заказ или помочь с выбором. В общем и целом хорошо.
Хорошее аккуратное место, интерьер чистый, персонал хороший, но вот назвать это место пабом или баром, у меня язык не повернётся, это скорее Пивная столовая для клерков из соседних офисов, нет в этом заведении души Бара или Паба.
Очень уютное заведение. Приятный дизайн. Хоть и лофт но не темно и просторно, что радует. Цены на пиво и еду чуть ниже среднего, что для самого центра крайне приятно. Вкусная и довольно разнообразная смешанная кухня. В загруженные дни мест не бывает, потому лучше бронировать заранее.
Очень неплохо. Были с коллегами по работе, аскетичненько в плане интерьера, меню и всяких наворотов, но все основное есть. Пиво вкусное, стейк - тоже. Подача быстрая, официанты на подхвате, пустую посуду забирают быстро, а за пивом надо ходить к стойке. В целом нам понравилось
July 23, 2022
Вкусное пиво и адекватные цены, приятный интерьер и удачное месторасположение. А вот внутреннее пространство организовано странно, большинство столов рассчитаны на компании. Но для небольших групп 1-3 человек мест вообще нет. Хотя места для этого навалом, казалось бы – установить вдоль стен узкую стойку и поставить стулья – готово. Но самое нелепое, что даже у барной стойки нет стульев. Стойка как бы есть и она даже большая, но она используется только чтобы делать там заказ.
внимательно следите за кухней. Еду приносят быстро, но она прямо не доготвлена. Попросил крылышки принесли через 5 минут, но внутри красные. Стандартный бургер аж разваливался от соуса и зачем то положили свеклу туда
Вкусное пиво. Вкусная еда. Бармены знают ассортимент и помогут определится с выбором. Рекомендую.
Равиль Айнетдинов
May 28, 2022
Хорошее место для любителей вкусного и разного пива. Что особенно приятно, что Salden’s пока удаётся сдерживать ценник на свое пиво в очень гуманных рамках. Бургеры и прочие закуски тоже вполне хороши. Музыка всегда на комфортной громкости, можно разговаривать с собеседником и не орать)) Ребята все очень позитивные и приветливые. С удовольствием туда заглядываем периодически.
Крайне не рекомендую, мест никогда нет, сотрудники не вежливые, скорее всего придется стоять у импровизированной стойки. Пиво на четверку и минусом, до еды так и не дошло, разве что нужно было есть стоя