Заведение для тех кто любит тульское пиво salden's, да и для тех, кто просто любит пиво. Коего в этом заведении ч избытком и на любой вкус.
Достаточно неплохое меню.
Хорошее местечко, большой выбор пива одноименного производителя, интересные закуски и в целом кухня не плоха, зелететь выпить пинту-две после работы или заскочить компанией на посиделки самое то, рекомендосьён
В целом нормально, выбор пива не огромный, но он есть и плюс-минус сбалансирован. Интерьер очень скучный, голые стены. Не интересно, не комфортно, не атмосферно. (Лучше какой-нибудь панковский падвальчик)
Отличное место! В нем замечательно все, от персонала и атмосферы, до вкуснейшего пива и еды. Нашлось даже безалкогольное пиво для тех, кто не пьёт алкоголь,но хочет посидеть со всеми вместе, хотя обычно в барах такое не часто бывает. В общем, однозначно, обязательно для посещения!!!
Мило. Добротный свежий тульский крафт в центре города 😋. Вкусный стейк. Кесадилья со свининой - для тех, кто любит сало)
Начос вкусные, но соусы - средне. Самым вкусным был самый острый.
Вкусно, быстро, недорого. Стол лучше бронировать заранее, постоянный аншлаг. Хороший выбор крафтового пива от производителя. Для центра Москвы ценник очень приятный
Неплохой пивбар, именно так его и стоит позиционировать. Там нет официантов, хотя нет, еду могут принести, а вот пиво наливают на стойке, сразу платишь и идёшь, очереди не видел, довольно оперативно обслуживают. Тара в основном 0,4 л, выбор пива достаточный, вроде сортов 20. Варят сами, у них где-то своя пивоварня. Выбор еды небольшой, в основном бургеры запомнились, подают с черными перчатками :), есть ещё пиНца, это их пицца так называется. В меру шумно, курить в зале нельзя, ходят на улицу.
В общем, прийти с друзьями и попить пива это норм, но с родителями и детьми там делать нечего.
Замечательное место. Бар одноимённой пивоварни Дениса Сальникова. Очень вкусное пиво и закуски, отличное место чтобы провести время с друзьями. Рекомендую попробовать томатное гозэ, если вы ещё этого не сделали
Отличный выбор пива, много сортов. Превосходные бургеры. Человек на входе встречает, отводит за свободный стол, сервис отличный. Супер место. На пятницу и субботу стол нужно бронировать заранее
Не большой фанат конкретно этой пивоварни, но тапхаус у них отличный. В зале чисто, кухня простая, но приятная, обслуживание хорошее, немного шумновато только из-за музыки - если человек не сидит рядом, то его иногда проблематично услышать.
Не рекомендую брать Бургеры, повар явно не в курсе что булочку надо поджарить чтобы она не намокла и не превратилась в кашу. В остальном нормальное место с большим выбором пива.
Пивнуха, с закуской типа бургеров и картохи с сыром. Пивное разнообразие присутствует , крепкого алко нет. Система заказа пива странная, только на баре , официанты не собирают заказ, поэтому на баре вечно толпа народу
Очень понравился интерьер. Не понравилось частичное самообслуживание. Напомнило магазин разливных напитков. Пиво которое порекомендовали не зашло, но это дело вкуса.
Пришел отдохнуть в ваш бар из за отличных отзывов! По прошествию 30 минут администратор Роман подошел и грубу вытащил из за стола гостя заведения! Применял грубую физическую силу и был некомпетентен с гостями заведения.
Прошу руководство заведения провести проверку и уволить не компетентного сотрудника.
Не понятно почему это место пользуется популярностью ... Это пивной магазин с наливайками из стены, только наливают в бокалы, стоек пивных, как во всех барах - нет. Еда - никакая: крылья куриные и ребрышки свиные залиты покупными соусами сверх всякой меры, креветки перемороженные и безвкусные, соус к ним просто отвратный. Салат "Цезарь" с копченой индейкой - это ниже нижнего... Индейка - это просто рваная нарезка, отвратительно... Пиво ничего особенного из себя не представляет. Персонал молодой и отзывчивый.
Alesha (阿列克谢)
September 24, 2023
Безумный выбор пива, низкие цены, приличная кухня, брискет очень хорош. В пятницу субботу можно не найти столика, лучше бронировать. Пиво от привычных сортов до интересных крафтов типа «тульский пряник»
Приятное заведение, хорошее пиво и вкусная кухня, вменяемые цены. Если бы не крайне неудобная и непонятная многим гостям система обслуживания-заказа-оплаты-розлива можно было бы оценить заведение на пятерку.
Все было хорошо и вкусно. Мы сидели за столом с таймом до 18:40 на имя Георгий и были готовы уйти в назначенное время. В 18:25 к нам неожиданно подошла официантка и поменяла таблицу на 18:30 на другое имя со словами освободите стол, приехали гости. Конечно, мы встали и освободили стол, но осадочек то остался, хотя мы оставили в том ресторане больше 7 к за 1,5 часа!!!! Господин Денис Сальников, простите за оценку, но я зла!!!
Может была не в пиковое время -вечером ,а в обед .Обслуживающий персонал вял,10 минут сидела не кто не подходил ,сама подошла заказала что хотела .На кассе вежливо и учтиво обслужили ,быстро принесли .Но удивило ,что до тебя не было не кому дела сидишь и сиди ,а за барной стойкой два парня разговаривали как не в чем не бывало …Пиво и еда вкусная !Пиво попить в этом баре можно 👍,но сказать ,что лучший бар не могу
Одно из лучших мест в Москве, где можно попить пиво от культовой тульской пивоварни. Еда — отдельная тема. Цены недорогие, порции большие, сами блюд — феерверк вкусов. Персонал очень добродушный. Места много. Музыка играет на нужной громкости. Приятный приглушенный свет. Великолепно.
Есть все и даже больше. Здесь не просто закуски к пиво, а полноценное меню из привычных вещей. Отличный крафтовый бар от именитой Тульской пивоварни. Рекомендую.
Очень приятное место:
Хорошая еда, особенно бургеры.
Большой ассортимент пива, которое, насколько я понял, варится ими же.
Приятная эстетика: бутылочные сорта подают в фирменных жестяных банках, которые одновременно служат маркерами для разноса еды.
Много места внутри, можно сесть даже в вечер пятницы и выходные.
Надо заказывать самому у стойки, но это не столько минус, сколько просто особенность, которую надо учитывать.
Зашли во время прогулки в отпуске. По выбору еды и закусок - показалось немного дороговато. Выбор пива хороший, естественно только Сандэлс. Попробовали пару интересных напитков, с кранов. Но посидеть дольше не получилось, место, на которое нас посадили было за бронью. В целом, отметиться в отпуске, например - отлично!
Обычное заведение, откуда столько хороших отзывов не могу понять. В общем то и пошел туда из-за отзывов. Места мало, некоторые столы качаются из-за этого разливаются напитки. Цены как и везде, может даже выше, кухня ни чем не выделяется.
Отличное место. Интертер бомба! Особенно радуют мега-удобные стулья.
Демократичные цены на пиво. Выбор всегда большой. Еда так же достойная. На выходные лучше заранее бронировать стол ибо фул посадка.
Персонал всегда супер вежлив!
Заведению большой респект. Очень рады что открылось в Мск, первый раз юыли в туле на Искре.