Прикольное местечко, уютно. Много сортов пива, каждый может найти по вкусу, закуски и еда к пиву тоже в наличии. Рекомендую к посещению особенно если зочется попробовать что-то эдакое, например томатное пиво.
Атмосферный бар! Разнообразное пиво. Закуски тоже понравились. Кёльш на удивление очень приличный. Цены демократичные. Народу много, пользуется популярностью. Приятный интерьер.
Те, кто был в тульском салденсе, сразу поймут что не так)
Обслуживание приятным назвать нельзя, заказ нужно делать за барной стойкой, что не очень удобно. Прожарку котлеты для бургера не спрашивают, музыка громкая.
Еда не вдохновляет. Брали бургеры: булочки суховатые, картошки пожалели. Не скажу, что опыт ужасный, но возвращаться желания нет.
Большой выбор пива, большое меню с разнообразными позициями. Приятное пространство в зале: много свободного места, несмотря на довольно большое количество столов.
Все блюда очень вкусные, особенно, на мой взгляд, всей моей компании понравился "сыр качотта со спайси соусом".
приходила сюда третий раз, в целом все хорошо, вкусное пиво, а за еду отдельный респект) Но не понравилась работа пару людей. В один день, мне не понравилась работа бармена, на его бейджике было имя Николай, ходил за барной стойкой и имитировал звуки существ, я считаю, что это неподходящее поведение для работы, человек не относится серьезно к своей работе.
2. к официантам у меня никаких предъяв нет, но заметила, что девочка работница с черными волосами работает очень медленно и сувала очень близко лицо ко мне, когда забирала заказ, руками тоже, очень неприятно.
Супер бар. Ходили с коллегами проводить парня и пожелать ему лучшей жизни после увольнения. Отлично посидели. В итоге он уехал с коллегой проводить ночь страсти
Отличные раннеры и бармены , пиво на любителя.
В целом, заведение стоит посещения, для ознакомления с пивной культурой центра Москвы.
Зафрахтовал тут себе будущую жену.
Одну звезду за жену, одну звезду за сервис.
P.S. Отмена жены, ребят. Пять звезд за пиво)
Салденс это мою любимое место! Еда и напитки просто супер. Персонал и обслуживание тоже, все приветливые и приятные люди. Я бы ходила сюда каждый день, но в моём городе пока нет салденса( Томатный гозе самый любимый вид пива, но именно от этой Тульской пивоварни. Кто не пробовал, советую!
идеальное место для пацанов и девчонок средних лет со средней котлетой денег на кармане. без лишнего пафоса, со спокойной рецепцией, с ненавязчивым обслуживанием. ходить самому за пивасом - отличное решение, не надо сидеть и ожидать замученного офика. еда ничем не хуже туристических ирландских баров. прекрасный контингент молодых, спокойных, хорошо одетых пивососов, адекватная фоновая музыка, удобные стулья, справедливая посадка, в отличие от модных баров аля питер в подворотнях, где тусеры друг у друга в подмышках сидят. хорошее место, в общем.
по кухне - все вкусно, пробовали и бургеры и закуски, все остались довольны. выбор напитков очень большой, все по своему вкусные. личная рекомендация - смузи с грушей и яблочным пирогом. вкус реально как будто пирог с яблоком и грушей, алкоголь не чувствуется. томато гус здесь не густой, консистенция пива, а не соуса, но очень приятный по вкусу
О том что пиво очень вкусное и говорить не имеет смысла
Концепция заведения в части еды весьма неплоха. Готовят вкусно, меню довольно стандартное для бара.
Отличное место для отдыха, открытое туляками. В данном баре заказываешь на стойке и сразу оплачиваешь. Напитки забираешь, еду приносит официант. Вкусное пиво, закуски. Но не все)) креветки в кляре не понравились, ну очень много теста и масла (фото прилагаю), в двух из трёх кабинок в туалете не работал диспенсер, руки с мылом не помыть, за это минус звезда. Справедливости ради стоит отметить, что в Туле несколько ресторанов/баров СалДенс, где очень вкусно и уютно, проблем с кухней не было ни разу, и с удобствами. Хорошо, если на отзыв обратит внимание управляющий, такие мелочи легко поправить и получать только по 5 звёзд от посетителей
Отличные место для любителей разнообразного пива, особенно IPA. Более 25 видов на кранах и ещё столько же в холодильнике.
Заказ и оплата делается на кассе (там достаточно людей, поэтому очередей практически нет), пива наливают сразу, еду к столиками приносят.
Место шумное и я бы не назвал его уединенным или для закрытого общения (нет перегородок никаких для деления пространства).
Брали бургеры (с голубым сыром и говядиной bbq) - отличные, с картошкой, как надо. Цена очень адекватная. Также брали сыр
Вкусная еда (сыр качотта и местные наггетсы - мое почтение), довольно приятные цены, хороший выбор пива на любой вкус, быстрое обслуживание, удобное расположение, приятный персонал. Забронировать стол на небольшую компанию в середине недели никогда не было проблемой. Рекомендую!
Хорошая пивнуха,большой ассортимент пива и сидра, вкусные закуски, чисто уютно и не дорого, не смотря что в центре, персонал приветлив,хорошее обслуживание, рекомендую
March 16
Бар с крафтовым пивом, отличной атмосферой и без пафоса. Большой выбор пива на кранах и в банках. Ценник приемлемый. В меню есть еда и закуски. В целом всё неплохо, только еда не то, чтобы не вкусная, но звёзд с неба не хватает. Но мы и не в Мишленовском ресторане)
Sky Clad
January 17
Были там много раз с подружкой, всё понравилось, кухня хоть и не сильно разнообразная, но качественная, обслуживание быстрое. Особенно мне понравилось как быстро и качественно работает официант Елизавета)))
Единственное что иногда все столы бывают заняты, но можно забронировать заранее.
Одна из лучших пивоварен в России, тульский Салденс, и их единственное монобрендовое заведение в Москве. Внутри классно, просторно, есть вкусная еда, очень приятные бармены. Куча всего на кранах, еще больше – в холодильнике. Представлены, кажется, вообще все сорта. Ребята экспериментируют и варят даже хард зельцер, в общем, напитки можно найти реально на любой вкус. Мой респект.
Тут хорошо. Быстро и чётко. Пиво, пардон, эли на любой вкус. Стоит обратить внимание на стандарты выкладки в холодосе: самые популярные сорта в бутылках закончились сразу как мы их распробовали…))
From good to great: закуски из вяленого мяса суховаты. И не надо усложнять картоху: большие порции фри без излишеств помогают продавать больше пива, пардон Элей)
К кухне претензий в общем и целом нет, еда вкусная, цены приличные, но с воками проблема. Они очень соленые, есть невозможно
За баром на розливе работники 50/50, хочу выделить и хороших и плохих
Имя на бейджике не запомнила, но мужчина со светлой бородой запомнился, расскажет без лишних слов и воды где и какое пиво
Так же девушку Милену, вроде бы она менеджер в баре. Работу свою знает и выполняет более чем хорошо
Бармен Роня разливает пиво очень неуклюже, как будто опыта вообще в этом нет, работает медленно
Из официантов выделить особо-то и некого, все работают не хорошо и не плохо
Единственный минус в них это только то, что ходят с недружелюбным выражениям лица
Мне это место нравится. Днем можно поработать в тишине и в ожидании товарищей. Вечером всегда и шумно. Очень вкусное пиво. Огромный выбор на разный вкус. Заказ через барную стойку. Из еды выделю куриные крылья ( большая порция с кисло-сладким соусом) и фирменный бургер. Подача быстрая, персонал внимателен и дружелюбен. Рекомендую!
Классное место, пиво по доступной цене с большим ассортиментом, так же есть много закусок и еды, и снова по АДЕКВАТНЫМ ценам, учитывая что это центр Москвы, ставлю 5
Пивной ресторан от Тульской пивоварни Салденс. В ассортименте пиво только этой пивоварни, другие алкогольные напитки не продают. Считаю пивоварню Салденс одной из лучших крафтовых пивоварен России. Большой ассортимент разных стилей пива, каждый сможет найти свое пиво. Необычная подача закусок и горячего к пиву - в деревянных подносах. Меню не очень болшое, но это и неплохо, подают достаточно быстро. Особенность данного заведения пиво и еду заказывают у барной стойки, пиво забирается самостоятельно, а еду приносят к столу. В дневное время достаточно свободно, но после 18.00 практически все столы заняты, так что если захочется посетить вечером, то лучше забронировать столик. Как итог - для ценителей крафтового Российского пива и атмосферной обстановки очень рекомендую. ХОРОШЕЕ ПИВО В РОССИИ ЕСТЬ!!! И оно в ресторане Салденс.
Если вы думаете стоит ли сюда сходить, то однозначно это место достойно вашего внимания. Мой путь до этого места занял 4 часа и 24 тысячи шагов, только лишь для того, чтобы отведать замечательного пенного напитка с хот-догом.
Отличное место, уже много раз тут бывали компанией. Вкусная еды, отличное пиво и очень приветливый персонал, ребята за баром и в зале очень радушные, быстро работают, всегда помогут определиться с выбором)
Очень большой выбор разного пива: и на кранах и в банках, куча уникальных и интересных вкусов. Еда тоже отличная: сочные бургеры, всякие закуски под пиво.
4*, потому что вообще нет ничего крепкого и мутная система с депозитами (для большой компании).
Отлично место для поклонников крафтовой пивоварни Saldens, да и просто вкусного пива! Выбор отличный, а за фирменный сидр отдельное спасибо (один из лучших на рынке). Едой так же остались довольны. Бургер с арахисовой пасто - просто пушка (не стоит пугаться такого сочетания, правда вкусно!). Народу много, так что лучшее заранее бронировать стол. Персонал внимательный и всегда готов подсказать-рассказать.
Бар отличный. Цены на пиво не сильно выше магазинных. Но выбор, по сравнению с московскими пивмагами, в разы больше. Еда под пиво отличная. Готовят быстро. Туалеты чистые и комфортные. Два зала. Был днем в пт, почти все столики на вечер уже были в резерве. Лучше заранее позаботиться о резерве столика в дни максимальной загрузки.
В заведении работает 1 касса.
Заказать у официанта и оплатить нельзя.
Стоит очередь к кассе в 20 человек.
Время 19:02 дата 27.02.2025 - администрация, это для вас, проверьте по камерам.
Где удовольствие от времяпровождения = стоянию в очереди?
Почему только 1 касса?
Как вы всё это придумали?
В целом заведение не плохое, персонал приветлив, однако правила приобретения напитков и прочего очень не удобны.
Я выпил очередную кружку пива и чтобы мне получить ещё, я
Очень комфортное, приятное, вкусное, атмосферное местечко в центре Москвы. Лучшее место, чтобы провести уютно зимний промозглый пятничный вечер или бурлящий весенний вечер мая. Очень вкусное меню. Самое разнообразное на любой вкус пиво. Об'есться, напиться и забыться в кругу друзей под кричащие ритмы музыки. Все неурядицы и заботы отойдут на задний план. Как то так...
Обычно покупаем баночный продукт данной пивоварни,но теперь довелось побывать и в заведении.Место очень уютное и тихое,пиво на высшем уровне, очень разнообразное и вкусное,еда тоже достойная,персонал вежливый и шустрый,даже с полной посадкой в пятницу.Обязательно придем еще.👍🍺
Магазин хороший. Иногда не бывает мест, неудобное расположение. Меню хорошее, наггетсы самые вкусные! Огромный ассортимент пива, персонал хороший. Вывод: приходите сюда
Много свежего пива на кранах, большой ассортимент баночного.
При этом на удивление вкусная кухня: пробовали острый бургер (есть из чего выбрать) и стейк стриплойн - отлично!
Порция вяленой говядины тоже удивила размером!
Так держать! 👍