Года три назад был совершён первый заказ, все было отлично, и быстро, и вкусно. Но последний год становится все хуже и хуже: качество, вкус, доставка.... А цены выше и выше. Заказывали разные Сеты, все на один вкус. То рис недоварен, то его много, то разваливаются роллы, последний раз заказывали был недоварен и без рисового уксуса, просто недоваренный рис... Больше не будем здесь заказывать
12.06.2024 в приложении оформила заказ, через 1.5 часа вижу пропущенный, перезваниваю говорю Мне звонили , был пропущенный скорее всего по заказу, девушка администратор видимо не в адеквате Я вам не звонила, даже не поинтересовавшись возможно по заказу , уточнить адрес элементарно и посмотреть в программе, просто бросила трубку, перезваниваю говорю ещё раз Вы мне звонили наверное по заказу !!! Говорю свой адрес Сама говорю что приложении оформила заказ, на что дама уже соизволила сделать минимальные действия и сказала Дааааа ждитееее. Проходит час звоню ещё раз суммарно ждали заказ 2.5 часа. Обычно оформляешь заказ перезваниваю ну мин 20 все проверяют и отправляют на готовку, тут же игнор по всем пунктам. А что нам привезли Филадельфию за 500р будто ее из обсосаных обрезках сделали . И самое главное всё они больше не вкусные, были все разные по высоте и нарезке, шапочка кислая , типа Филадельфия вообще отвратительная даже сыр кинули как остатки с ножа . Фу
Заказываю часто.
То магнит не положат и нагрубят, то развалившиеся роллы привозят, то забудут 2 соуса дополнительных, за которые я деньги отдала, в итоге привозят на троих человек 2 соуса... То заказ перепутают, то тухло-кислый угорь используют с какой-то жесткой шкуркой. Также находили роллы с волосом, и нам набор заменяли.
Но молчать я больше не стану. Апогеем всего, вишенкой на торте стал этот кучерявый отврат (см.фото с рукой) в картошке, заказанной для трёхлетнего ребёнка! Я в бешенстве! 9 августа.
Из плюсов: в последнее время роллы стали ровнее, рыбы стало там больше, раньше я им делала при заказе пометку, мол неплохо было бы, если бы рыба не просвечивалась; доставка недолгая, укладываются в сроки.
Сегодня была в огромном возмущении! Хотели заказать суши и провести приятный вечер с семьëй. Звонила чтоб заказать доставку в 20-45, пятнадцать минут не кто тубну не брал, патом я заказ по интернету зделала заказ в 21-00, заказ прошол, через пол часа мне перезванивают на телефон и говорят что ничего нам делать не будут, хамским голосом!!!! Я бы даже скала что издевательским!!!! Мне ответели: что Повор не успевает делать заказы и это ваши праблемы что вы так поздно зделали заказ! Сегодня воскресенье, нада было раньше звонить!!!! Кагда с утра что ли? На сколько мне известно что вы работаете до 22-00! И такая была в телефоне хамка! Всегда хорошо о вас говорила и всем саветывала, теперь буду саветывать обратное.! Очень разачарована хамским отношениям. И из за чего был вечер с родными испорчен.
Добрый вечер! Научите администратора разговаривать с клиентами . Сделала заказ через приложение в ВК , через 1,5 часа ожидания заказ не подтвердили , на звонки и сообщения не отвечают . Приехав в офис узнать может глючит система , девушка на повышенных тонах рассказывает , что у нас много заказов , она не успевает их обрабатывать , ей приходится и оформлять и собирать . ПРОСТИТЕ, а мне какое дело сколько у вас заказов и какие у вас кадровые проблемы ! Сделайте тогда рассылку, что вы перегружены чтобы не ждать бестолково часами …
Сделала заказ через приложение, подошло указанное время - заказа нет, звоню. Мне говорят (в грубой форме): "Если Вам не позвонили, значит Ваш заказ не принят". ЧТО?!?!?! Как я могу узнать, что заказ не принят, если мне не позвонили и в приложении это никак не отразилось. При этом ни извинений, ни предложений все быстро исправить. До этого тоже было мнение о них так себе, а теперь и вовсе никогда не буду их клиентом.
Место выглядит максимально убого, ни здравствуйте, ничего я не услышала. Меню всё пошарпанное, старое, противный запах.
Стояли минут 5-7 и только после этого нам соизволили сказать об ожидании в 1.40. Кринж, уже изначально показали себя с такой себе стороны. Да, цены немного ниже, чем в Москве, но внешний вид оставляет желать лучшего.
Отвратительное отношение к людям, заказывали на 17:30,привезли в 18:10 ссылаясь друг на друга, доставщик сказал как отдали заказ сразу привез, в 17:45 звонили туда, нам сказали заказ на доставке!!! Мы, что в Москве живём??? Где пробки чясовые. Пс:от заведения до места заказа 3 минуты пешком!!!!! Вечер испорчен!
Я как постоянный клиент очень возмущён работой данного заведения, начинали очень хорошо, 5 своих звёзд удалил!!!! На сайте одна цена у них другая, вместо нежной Калифорнии положили дешёвую, на ролах рыба до такой степени прозрачная, что его просто ели прикрыли я уже не говорю о размере рол они просто усохли и все разные. Просто кошмар, последняя стадия походу будет отравление. Задумайтесь руководители, иначе растиряете всех клиентов. Про телефон я вообще молчу ((((
Огромная благодарность замечательному коллективу Самсета! Мегабыстрая доставка, безумно вкусные и сытные роллы, качество на высшем уровне! Советуем друзьям и близким🫶
Супер! Ехали из Москвы в пятницу, как и следовало ожидать у ребят очень много заказов. Но большое спасибо, постарались быстро сделать заказ. Роллы очень вкусные! Процветания Вам!
Испортили вечер , сделали заказ в 19.30 через 10 минут естественно никто не перезвонил решила уточнить , будет ли вообще обрабатывать заказ или нет , но по телефону конечно тоже никто трубку не берет
Тут сработал принцип , написала им в вк и в итоге только в 20.30 мне о боже ответили , ,сайт у них повалился номер валится тоже от заказов и вся такая ерунда
Ребят если вы решили заняться обслуживанием ,то такие отговорки у вас должны быть решены в период праздников
СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР И ЗА ТАКОЕ ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ
Заказали мисо-суп с креветкой
Приехал супчик горячий) жутко солёные, заявленные креветки были тигровыми) уварились в крошечные как уваривается из обычных
Вместо водорослей странные обрубки как от заварки.
Сыр тофу видимо растворился, сколько не мешала ни одной кунжитинки не обнаружила, за то грибов в достатке красота 👍 заказала мисо-суп получила пересоленный грибной супчик)
Одна звезда, но доставка вовремя приехала поэтому 2
15.02.2024 13:47
№11287
Часто заказываем роллы с девушкой здесь, все очень нравится) Всегда все быстро и главное вкусно, прям с душой☺️ Брали и запечённые и горячие роллы и из фруктов(необычные, кстати, в жару прикольно поесть) - все нравятся. Будем заходить ещё обязательно, рекомендую👍
Заказывала роллы и пиццу в Самсете . Это лучшие роллы в Кимовске! Всё очень красиво, аккуратно. Роллы все ровненькие и внутри очень много начинки! Очень вкусно! Общение персонала на высшем профессиональном уровне. Молодцы! 3 года заказываю, и качество только улучшается, а не падает! Спасибо большое за вкусную еду!!!
Заказывал роллы заранее, за день, на самовывоз, забирал до 12 дня, боялся, вдруг, чтобы не опоздать вначале рабочего дня, сделают их ещё с вечера))) Но нет!!!Все вовремя. Свежее. Что запеченое, то тёплое. Всё вкусное. Васаби забористый!)) Всем рекомендую! Минус, что не распространяются скидки на готовые сеты! Никакие скидки, даже на самовывоз((( Как и велено, собрал Сет Сам))) Скидка на ДР... и вуаля!!!.. За ту же цену, что и готовый большой сет, получил свой - больше, вкуснее, сытнее!!!
Очень вкусно, много начинки, рис хорошо пропитан. Особенно порадовала быстрая доставка и хорошая скидка. Единственное, что расстроило, это то, что заказ через сайт не увидели, нам пришлось звонить. Но это мелочи. Так что всем советую.
Прощаюсь с Самсетом. Надеюсь, отзыв увидит руководство и примет меры.
Являлась постоянным клиентом, но стали появляться регулярные огорчения в качестве продукта. Иногда привозили холодные роллы настолько, что сводило весь рот и было пресно. Явно делали готовые заготовки и хранили в холодильнике, вопрос в том, сколько по времени. Иногда рыба была явно несвежей, от нее разило неприятным запахом. Однажды написала в поддержку и сообщила об этом. Там уверили, что соблюдают свежесть и вообще у них продукты не залеживаются. Смешно. Было еще лучше какие-то нитки в еде, что-то вроде марли. Даже не хочу представлять, кто и как занимается готовкой. Последний заказ - последняя капля. Доставка приехала примерно за минут 20, что уже меня смутило. Итог - запеченные роллы не запеченные, темпура разваливается, ролл с угрем был неприятен на вкус. Не разобрались дело в рыбе или соусе, но запах отвратительный. Не съели и половины, выкинули. Жаль не сделала фото, но другие прикреплю. Больше всего огорчает, что такую продукцию делают повара и отправляют администраторы. Никакого уважения к клиенту, тем более постоянному. Возможно, там думают, что такие все съедят и не заметят. Кошмар.
Всегда заказывала роллы в другом месте, а здесь просто решила сравнить. И как выясняется есть с чем:роллы аккуратные у конкурентов они часто развалены, продукты свежие, размер соблюден. Для меня был важен способ оплаты,не перевод, а и менно по карте. Единственный минус для меня это дорогая доставка, у конкурентов почти на 50%дешевле.(заказ по району). А так всем рекомендую очень даже прилично для моногорода.
Очень вкусно! Лучшие роллы в городе! Обязательно буду собирать магнитики чтобы получить сет в подарок. Уже собрал два. Прекрасная акция :)
Anonymous review
September 1, 2023
Заказал Королевский сет, количество персон - 5. Перезвонили, сообщили, что у них только два соевых соуса идёт к любому заказу. Попросил положить три дополнительно. В итоге привезли только три платных, а два комплектных нет. В итоге на 5 человек 3 соуса. Минус балл за качество еды, минус два балла за экономию на копеечных товарах и неловкую ситуацию.
Очень вежливый персонал, приятное обслуживание, быстрая доставка, очень вкусные роллы, вообщем всё на высшем уровне
StrongDC.com
January 17
Очень хорошо начинали, но в дальнейшем сервис опустился ниже некуда.Однажды привезли чизкейк , который по видимому сначала был на полу, в половину меньше обычного размера, плюсом был заветренный лосось. Позвонив менеджеру и сказав об этом , ничего не решило. Поймал себя на мысли, что основная концепция СамСэта - «Чем больше заказов делает клиент, тем пренебрежительнее к нему нужно относиться!»Писал отзыв о них в ВК, но там они отрицательные отзывы методично удаляют.
Вообщем попрощался с ними и не жалею!
Спасибо, за вкусные роллы. Запечённые с окунем ели впервые, просто необыкновенные. Запечённые спайси с угрём тоже очень вкусные. А десерт "Черри ролл" и "Пудинг ролл" божественные. Огромное спасибо. Всем рекомендую.
Заказали сет в день рождение к определенному времени. Привезли все четко минута в минуту.очень порадовало. Все вкусно . Все было теплое. И вкусно как всегда
Очень вкусные роллы , заказывали у всех конкурентов в городе , в самсет ококазались самые вкусные , аккуратные и не разваливающееся роллы, , бесплатная доставка,спасибо
Обычный фаст фуд, доставка дольше чем говорят на рецепшне, пицца средняя, пару раз очень деревянная была. Ролы и суши в принципе как и везде. Перекусить модно
Прекрасное заведение, очень вкусно готовят.
Доставка быстрая и своевременная.
Администратор и курьер очень доброжелательные.
Всем доволен и рекомендую!!!!
Через Кимовск ехали проездом, сделали заказ за полчаса. Забирали сами, все уже было готово. Нашли быстро, Кимовск небольшой город. Рядом Пятерочка - докупили остальное. Роллы вкусные, все продукты наисвежейшие.
Самая бесподобная японская кухня среди остальных в Кимовске и Нск. Довольно часто заказываю навынос, время от времени захожу лично в СамСет, и.. без понятия, как столько времени они держат всё на высоте. Компетентный персонал, дружелюбный. Можно поговорить, если заказов не много в этот момент) В помещении спокойно, уютно, хотя места не так много, но вот🤔
Доставка всегда вовремя, за неё прям отдельный респект:) если говорить за отдельные респекты, то администратору тоже кидаю)
Самое любимое - брать запечённые роллы с угрём и лососем и мидии в чесночно-сырном соусе, шикарная вещь, плюсом соевый соус классный
Молодцы. Буду советовать друзьям)