Списали с карты зарплатной 9000 из 11000,в долг не существующей карты.Ничего не могла добиться от начальницы с кокошником на голове ,безграмотных сотрудников Написала заявление на возврат,ожидание до 6 дней ,
Оформляли ипотеку! Сотрудник некомпитентен ! Спешил, на вопросы не отвечал, все время говорил что ему нас кинули уже на сделку, надо было решать до него! Был очень недоволен тем что мы отнимаем у него время!
При переводе в США сотрудники СБ не владеют достаточными знаниями при заведении реквизитов с листочка. Деньги были возвращены США, но при этом потеряли при переводе с руб в долл и обратно в руб при отказе принимающей стороной.
Никогда в жизни больше не буду брать ипотеку в сбербанке. Ипотечный отдел это катастрофа. Чтобы отдать копии документов надо отсидеть очередь больше полутора часов, менеджер на прием документов только один, современные способы коммуникации не доступны, только очередь только хардкор (((
Хорошее отделение, операционный зал для физ. лиц и зал для бизнеса, 4 банкомат в вестебюле, 3 терминала в зале, персонал отзывчивый, а руководитель зала для физ. лиц Елена, просто душа этого отделения
Приходилось обращаться к сотрудникам этого офиса. Осталось прекрасное впечатление от быстрого и качественного обслуживания клиентов, от грамотных и профессиональных консультантов!
Руководитель (или зам.руководителя) отдела по работе с физ.лицами, а именно кредитного отдела, не корректно и нагло общается с посетителя и считает свое мнение (если Вы так зарабатываете, зачем берете кредит и все в таком духе) весьма уместным, после 2-3 походов в данное отделение - появилось желание ездить в другое, да немного дальше, но хамов нет, думающих, что люди, берущие кредиты, чем-то хуже других..