Был раньше в Счастье на Итальянской и в Москве, здесь ресторан такой же отличный, хорошая кухня быстро и качественно обслуживают, уютная атмосфера. Столик надо заказывать заранее, место популярное. Вид из панорамных окон замечательный.
Один из самых любимых ресторанов в Питере!!! Безумно вкусно — просто пальчики оближешь, очень атмосферно — все продумано до мелочей, персоналу отдельный респект — внимательные, обходительные! Место, куда хочется возвращаться!
Ресторан "Счастье" с видом на Исакиевский собор, наверное, стараются посетить все гости культурнрй столицы. Хорошее место! Попали с третьего раза с помощью записи в лист ожидания. Пока погуляли, столик освободился. Буквально минут 15 прошло. При этом два стола у окна с видом на Исакий так и простояли свободными за все время, что мы находились в ресторане.
Обслуживание хорошее, еда достойная, цены для центра Петербурга адекватные.
Нам повезло, столик освободился как раз с видом на Собор. Но есть столики и у выхода. Там уже не так атмосферно.
Мы, в итоге, остались сыты, довольны и с новыми силами отправились гулять дальше!
Еда супер, принесли быстро. Персонал быстрый, вежливый, тактичный, всё расскажут и помогут с выбором. Кушали на веранде (внутри не знаю как) вид супер - на достопримечательность. Было тепло, но если холодно - дают плед. Эмоции только положительные. Сезонное меню интересное, есть необычные позиции
Прекрасное атмосферное место, забронировали заранее для празднования др дочери 16 лет. Столик около окна, зал полный и даже дождь не помешал нам насладиться прекрасным видом на Исаакиевский собор. Кухня вкусная, филе миньон очень хорошей прожарки, паштет нежный, салаты разнообразные.
Обслуживала Дарья- милая, приятная!
В качестве комплимента преподнесла наливку и десерт со свечкой для дочки.
Однозначно рекомендуем, ср.чек не маленький, но полностью оправдывает. Счастье Есть!
Были большой компанией. Бронировали столик более чем за 3 месяца. Расположили, как и договаривались, на диване, с панорамным видом на собор. Внутри кафе уютно, красиво, чисто. Обслуживание быстрое, подача блюд одновременная всем. Сырники ооочень вкусные. Ну а шампанское с утра просто поднимает настроение! Все были счастливы)
Чудесное место в самом центре Санкт-Петербурга. Каждый раз, когда приезжаем в город, то посещаем его. Душевная атмосфера, чудесная кухня, прекрасное обслуживание. Однозначно любимое место в городе.
Рекомендую всем чтобы побаловать себя
Хоть и дорогое 😉
Интерьер красивый, вид из окна ещё лучше, в ресторане очень приятная атмосфера)
В выходные дни большая очередь, но в ней стоять не приходится. Администраторы записывают вас на бронь стола, а когда он освобождается, приходит СМС о том, что вас ждут. Очень удобно.
Официанты приветливые, действительно знают меню и хорошо помогают с выбором.
Заказывали 2 карбонары, бефстроганов с пюре из корнеплодов и 2 лимонада по литру. Чек вышел на 5220 рублей.
К посещению рекомендую!
Замечательное место! Отметили день рождения. Вкусная еда, вежливый персонал. Вид на Исакиевский собор. Название говорит само за себя) Если к моменту вашего прихода мест нет, имеется возможность записаться в лист ожиданий свободных мест. Когда появятся места придёт см с приглашением, необходимо подойти в течении 10 минут: "ждем вас в СЧАСТЬЕ в течение 10 минут")))
По мне так очень удобно)
Единственный минус - всего один вид испанского вина, не было того, который мы с женой любим. Но и которое было в наличии неплохое)
Очень красивая локация, кормят вкусно.
НО, очень мало места между столами, ощущение, что ты сидишь не только со своей компанией, но и с двумя соседними столиками. Очень неуютно из-за этого. Также, из-за этого очень тяжело поймать официанта, попросить меню или счет, что не очень удобно, если после нужно в театр или на поезд.
Мы были в этом ресторане 14 октября вечером, и, видимо, попали в не самое удачное настроение у хостес. Посадили нас хорошо (бронировали стол заранее), но, когда мы не могли поймать официанта, чтобы попросить счет (на тот момент ждали уже минут 10), обратились к хостес, так как она была рядом, но она с очень недовольным лицом сказала, что «это не ее обязанности». Я все понимаю, может быть, была тяжелая смена или что-то случилось, но как гость я жду уважительного отношения к себе, тем более, что это ресторан в самом центре культурной столицы.
Отличная локация рядом с Исакием. Атмосферно. Красиво. Вкусно. Несуетно. Летняя веранда. Хорошее меню. Большие порции. Приятная фоновая музыка. Доброжелательное обслуживание. Но надо бронировать заранее. Рекомендую.
Красивый ресторан, вид на Исаакиевский собор, самый центр города, огромные окна, приятно посидеть просто наслаждаться красотой города попивая кофе и скушать что-то из диетического меню ресторана. Очень приятное место.
Красиво, вкусно, быстрая подача, вежливый персонал. Прикольно, что есть чем себя занять пока ждешь заказ. Из минусов слишком близкое расположение столов, ножки столов стоят вплотную к диванам, сесть и встать целое приключение
Великолепный ресторан по критерию цена/качество/расположение. На двоих с десертом поели меньше 3000. Качественная, вкусная, интересная еда. И выпечка отличная! Ну, и, конечно, панорамные окна с видом на Исаакий!
Локация очень красивая , с видом на прекрасный Исакий . Народу всегда очень много , лучше бронировать заранее , чтобы не ждать очередь . Официанты очень услужливые , молодцы ! Но сама кухня не очень вкусная. Сняла звезду за то , что за нами были окна и их просто настежь открыли и даже не спросили не дает ли нам , хотя было прохладно и дуло в спину . Объяснив , что очень душно в кафе , т.к действительно очень близко стоят столики, а людей максимально много . Советую здесь остановиться за чашкой кофе или чая с десертом , а покушать основательно в другом месте .
Прекрасное и атмосферное место! Провела в нем прекрасный семейный вечер. Все в ресторане заслуживает внимания: атмосфера, интерьер, кухня- все на высшем уровне! Прекрасное обслуживание, официант Даниил очень внимательный, быстрый и доброжелательный) сразу нашли общий язык, предложил вкусные напитки и десерты. Очень хорошее место, правда столик лучше бронировать заранее.
Обожаю! Обожаю! Обожаю!
Я ела конфеты в Москве от «счастье» и недавно мне посчастливилось побывать в Санкт-Петербурге в самом заведении. И вот , что я скажу: еда восхитительная!!! Меня давно ничего так не удивляло , как сочетание еды , а именно я брала стейк куриный с пюре. На первый взгляд ничего особенного. Но сочетание хрустящего стейка с подливой из белых Грибов и необыкновенного *джема* , наверное,? Это было волшебно. Большой плюс заведению за то, что они нашли способ занять клиентов , которые ждут еду-картина где надо соединять точки. Не заметила , как принесли еду, так и останавливаться не хотела)
Если будете в Петербурге рядом с Исакиевским собором, то загляните в Счастье. Прекрасный вид на собор, приятная атмосфера, отличное обслуживание. Коктейли немного дороже чем в обычных кафе, но есть эксклюзивные, которые нигде не встречала. В общем кафе стоит вашего внимания
Всегда любила это место за атмосферу, доброжелательность и стремление сделать пребывание каждого гостя комфортным. К сожалению, не встретила этого же теплого приема во вчерашнее посещение.
Заранее, за 3 недели до посещения, бронировали столик с комментарием о красивом виде. В итоге посадили за стол с видом на человеческие спины. Попросили пересадить за соседний точно такой же стол, но с красивым видом (как мы изначально и просили), отказали, сказав, что через пару минут туда придут другие гости. В итоге до конца нашего обеда другие гости так и не пришли.
Увидели, что освободился стол на веранде, попросили пересадить туда, но нам также отказали, сказав, что за эти столы также заняты, хотя когда мы бронировали свой стол, нам сказали, что веранду не бронируют (через пару минут на стол на веранде поставили табличку «зарезервирован»)
К сожалению, «счастье» оказалось совсем не счастливым, и настроение было испорчено.
Огромная Благодарность за прекрасный вечер парню по имени Ильяс!! Человек думающий за гостей ресторана, чтобы они удачно расположились и приятно провели время (чего не скажешь про вашу девушку хостес, крайне неприятная личность. Не желающая делать ничего, от слова совсем, чтобы хоть как-то поразмыслить, чтобы гости ресторана были довольны. На все отказ!)
Ильяс сделал все, чтобы я с мужем отлично посидели и провели время. Цените таких сотрудников.
Были у вас 03.08.2024 г.
Жизнерадостное. Не манерно-пафосное печально-дорогое, а именно позитивное, живое место. Мы были в обед с подругой, стол заказали заранее, приятно провели часа полтора. Наши блюда (болоньезе и индейка гриль) были и хороши и горячими! Десерт не подвел. Официант- молодец подобрал подходящий аперитив. Собор с нашего столика не был виден, поэтому радовались внутреннему наполнению- фото-книгам на полке рядом и выданным для рисования принадлежностям. А кроме того было приятно любоваться красивыми смеющимися посетительницами. Однозначно рекомендую.
Часто бываем в этом месте когда приезжаем в Питер.
Само место прекрасно. Еда, локация обслуживание 👌
14.07 Пришли на завтрак, заранее забронировав столик на 5. Столик оказался совсем не удобным для нашей компании и мы попросили нас пересадить на другой стол. В это время, в ресторане все еще было полно пустых столов, где нас можно было разместить. Вопрос совершенно рядовой, который в местах с нормальным управлением, решается легко десятки раз в день и точно не стоит времени на отзыв.
Менеджер ресторана, вместо попытки решения рядового вопросы создала конфликт на ровном месте. Настроение было испорчено. Яркий пример того, когда человек не на своем месте. Ей было бы лучше на стройке или на досмотре с грозной охраной, грубить людям.
Менеджер была бестактна, груба и проявила верх непрофессионализма, тем самым испортив все впечатление от визита данного заведения. Она не сделала ничего для решения вопроса. Возможно, ей забыли объяснить какова ее главная цель на этой позиции. Кадры решают!
Мы завтракали 1,5 часа и когда мы уходили, за тот стол за который мы хотели пересесть, так никто и не пришел!!
Замечательное атмосферное место. Не очень дорого. красивый вид. Но столик бронируйте заранее. Немного тесновато, но такая уж локация. На веранде могут получиться красивые фоточки! Еда вкусная, никаких претензий. Чуткий и отзывчивый персонал.
Одно из знаменитых кафе в СПб. Его можно охарактеризовать как скромное обояние буржуазии. Вкусно, стильно, качественно и не очень дорого.
Рекомендую к посещению.
Перед тем как будете уходить купите фирменные конфеты или шоколад))
Очаровательное место с видом на Исаакиевский собор с веранды. Чтобы на ней расположиться, лучше бронировать столик заранее, очереди. Внутри очень уютно и симпатично. Хороший выбор блюд, порадовали шоты здоровья.
Прекрасное, романтичное место! Великолепный вид на Исаакиевский собор! Очень вкусный кофе и фирменные конфеты Счастье. Хорошая кухня. Большое разнообразие спиртных напитков. Минусов не выявлено.)
Отличное место, но не для тихого и уединённого отдыха. Вкусно, и ещё раз вкусно. Хотя по факту, процентов 30 меню было в стопе. Очень классная и профессиональная работа персонала. Ребята вы супер. Обязательно вернёмся и в Питер и в Счастье!
Очень красивое место. В ресторане отрывается отличный вид на Исаакиевский собор. В летний период работает терраса. Посетителей очень много, поэтому лучше бронировать столы.
Еда вкусная, персонал очень эмпатичный.
В названии ресторана -его суть! Отличная кухня , отличная локация, пробовали сэт настоек -и он не разочаровал 💪 панакотта с лавандой отдельный вам плюс -супер вкус и внешний вид десерта! Рекомендую все, основное блюдо была треска -нежная и просто Очень вкусная ! И лосось -🔥 спасибо за счастье в великолепном городе иметь счастье попробовать прекрасные блюда !
Огромное спасибо официанту Леониду за потрясающий сервис!!!! Профи с большой буквы. Хороший визуальный контакт с гостем!!! Все четко и с потрясающей улыбкой. Хочется возвращаться. Сама боле 28 лет в ресторанном бизнесе. Таких профи нужно ценить!!!
Один из лучших рестов для меня в Питере! Были на завтраках, вид бомбический, официанты очень приятные, молодцы. Круто!
Добавлю свой отзыв, снова посетили сей заведение спустя чуть больше года и снова случилось то самое счастье, в этот раз хочу отметить Волкова Диму, он крут, спасибо ему, очень внимательный и харизматичный😃
Какое же приятное! Отмечали тут вдвоем день рождения - было очень вкусно и комфортно находиться. Пришли во вторник в 11 вечера - на веранде всё было занято. Записали в лист ожидания и буквально через 10 минут уже стол для нас был свободен и готов. Официант был очень вежлив. В честь дня рождения подарили десерт. Вид на Исакий прекрасен.
Лучшее место в Питере! Великолепный сервис, замечательная кухня, незабываем вид на Иссакиевский собор! Рекомендую как для романтического свиданья, так и для встречи с друзьями! Обязательно вернусь сюда снова!
Самая красивая локация для летних вечеров в СПб, красивые большие окна и потрясающий вид на собор! Кофе и десерты очень вкусные (рекомендую десерт «три шоколада»-просто невероятный!) Эстетика и восторг❤️
Гуляли по Питеру , зашли в Счастливое место и не ошиблись, меню интересное, принесли все быстро, преподнесли комплимент в виде хорошего полноценного блюда, очень все вкусно изысканно. Алкоголь так же на высоте, рекомендуем 👍🏻вернемся обязательно! Жена тоже довольна)
Прекрасный ассортимент пралине и иных сладостей для покупки, но плохой сервис в самом ресторане. Заказали по детскому меню какао для ребёнка, посчитали как по обычному меню на 120₽ дороже. Конечно, разница ни о чем, но сам факт очень был неприятен. Официант, по всей видимости, принёс разницу с личных денег, был крайне этим недоволен, хотя вина на нем. Само какао было холодным. Когда мы уходили, сказали «до свидания», на нас молча посмотрели, ничего не сказав в ответ.
Один из моих любимых ресторанов😍! Персонал общительный и доброжелательный всегда меня подарки делают 🤗🤗. Еда как всегда вкусно и вино дорогое но доступно). Десерт😋😋 и вкусно и красиво👍👍👍
Приятное место. Самый центр! Меню не большое. Зато винная карта приличная. Достаточно вкусно готовят и обслуживают. Цены приемлемые, от 2500 на человека в среднем. Алкоголь не дешевый. В общем тепло, уютно и вкусно.
Добрый день! Несколько раз удалось попасть в ресторан и всегда была приятно удивлена приветливости администраторов и официантов. Вы замечательная команда. Все слажено и быстро не смотря на большое количество посетителей!! Кухня просто отменная!!! Чтобы мы не кушали, все отлично, и завтраки и обеды!!! Рекомендую всем!
Очень красивая локация, виды обалденные) Без брони очень сложно сесть за стол, очереди в 11 утра на завтрак и бранч. Персонал отличный, стильные вежливые молодые ребята и девушки) вкусная еда, правильный кофе и беллини сделали настрой на весь день в Питере) счастье есть )
Еда вкусная, атмосфера заведения прекрасная и шикарный вид…
НО есть пару НО:
1. Мы забронировали столик, но нас не могли посадить минут 10, а потом не дали меню и мы его ждали еще минут 10.
2. Мы отмечали день рождения мужа, бронируя стол я об этом сказала хостес, но в день посещения нас ни поздравили, ни презент не сделали (как бывает в других ресторанах вашего уровня), ни даже свечку в наш десерт не воткнули. НИ-ЧЕ-ГО. Хотя за соседним столом пара тоже отмечала ДР и их поздравили на словах и подарили презент в виде конфет.
3. Девушка официант Наталья вела себя чересчур фамильярно, дважды подсев к нам за стол, принимая заказ и уточняя его. Было некомфортно и странно от этого. Объясните персоналу, что такое не принято.
В плане обслуживания – плохо.
Ресторан хороший, блюда на достойном уровне, но персонал нужно обучать лучше, особенно хостел. Встречала девушка не заинтересованная в своей работе, не приветливая, не внимательная к гостям, телефон важнее. Не значительная деталь, а портит всё впечатление. Были ранее у другой смены, сработали качественно, появилось желание прийти еще, сейчас скорее всего не приду, увы. Уровень должен быть во всем в каждой детали.
Бываю в этом кафе ежегодно, когда посещаю С.П.
Всегда всё было хорошо, но и старуху бывает проруха, видимо.
Заказали столик заранее, посадили вовремя, а дальше все пошло наперекосяк.
Ожидание части напитков 30 минут? Про один напиток вообще забыли, после напоминания принесли какой-то шмурдяк.
Кухня. Когда вас так накренило не в ту сторону?
Ожидание бесконечное, но фиг бы с ним. Перепутали у одного из гостя главное блюдо. Просили пасту принесли мясо. Пельмени детям принесли холодные. Где ваши шикарные круассаны с шоколадом, что были раньше? Почему он выглядят как будто вы взяли его в соседней пятерочке? Почему утка из горячего меню была еле теплая? Но вкусная, надо отметить. Маленькие тако вкусные, но только те что с креветками, а с кальмаром :(
На кухне не было авокадо, так что салат с манго не удалось попробовать.
Но и похвалить тоже надо. Очень вкусный томатный суп, тут прямо шик. Шампанское принесли вкусное, но ждали 20 минут…
За наши невзгоды детям подарили наклейки и шоколадки на палочке, приятно, спасибо.
Отличная кухня и просто офигенный вид на Исаакиевский собор. Официанты всегда улыбаются, профессионально рекомендуют блюда. Не нужно долго ждать заказ, всё довольно быстро приносят. Улыбка так сама собой и расплывается до ушей. В общем наслаждайтесь Счастьем!
Очень давно хотела попасть. Хорошо что получилось в этот приезд в Петербург! Очень вкусно все было и порции большие! Но самое любимое- конфеты!!! Их привезла в подарок и сама после того, как попробовала обычные не хочется есть! Еще обязательно приду, когда буду в Петербурге! Вид на Исакий - отдельный бонус!
Популярный ресторан, часто переполнен – но действительно неплох. Отличная веранда с видом на Исакий, в зимнее время этот же вид от окон. Вкусно, меню большое, хорошие завтраки с богатым выбором, обслуживание нормальное – не всегда успевают, но милые))
Хочу отметить хорошую работу официанта Ильяс. Ответил на все вопросы , посоветовал что выбрать из еды. В самом центре города одно из романтических мест!!! Поке боул с лососем , говяжьи щечки и малышу домашние пельмени очень понравились. Можно придти всей семьёй . И по завершению уйти ещё с подарками от ресторана🤗. Обслуживание, интерьер, еда выше всех похвал. Вы молодцы.
Отличное место! Внутри красивый интерьер, снаружи потрясающий вид на Исаакиевский. Вкусные блюда, необычная паста из кабачков,
Отменные настойки, особенно понравилась лимончелло на молоке!
Атмосфера, расположение, вид - все прекрасно на 100%. Еда тоже не плохо. Ребята за барной стойкой - молодцы, приятные, позитивные. Но какое же неприятнейшее впечатление об этом заведении оставляют хостес. С оценивающим взглядом решают где тебе можно сесть в полупустом зале, с репликами это не для вас, это Люди! (Мы не люди)бронируют за 3 недели.. с очень ограниченной речью, хамским поведением.. нас встретила блондинка в черном бархатном платье…огромная просьба - обратите внимание на персонал (при входе), это ну никак не вяжется с Вашими заведениями. PS большинство желающих разворачивались при входе и уходило. Повторюсь заполняемость была +-40%..
Очень классное место, стабильно с супругой устраиваем праздничные ужины. Всегда вкусно и красиво. Даже просто по пути выпить кофе, всегда приветливый персонал и очень приятно видеть улыбающихся сотрудников! Молодцы. Однозначно советую!