Это конечно очень крутое место- завтраки шедевр,особенно зелёная гречка и кукурузная каша с креветками.
Американо двойной заряжает на экскурсию в Исакиевский собор)
Прекрасный вид на кареты и на сам Исакий, что делает это место загруженным даже утром
Давно хотела сходить в Счастье. Заранее забронировали стол , предоставили напротив собора ( большой плюс) . Открываются в 9, но уже было много народу когда пришли . Столы стоят рядом к друг другу, слышны разговоры соседей ( минус ) . Пока выбирали блюда , заказали напитки , официанта попросили принести сразу, в итоге кофе несли минут 15( с осколом на блюде ) Еда на 4. Нет формы у официантов , не понятно где и кто официант ( для такого места , можно было и Форму предоставить )
Место куда стоит сходить один раз только.
Теперь мой любимый ресторан, который будет входить в программу обязательного посещения во время поездки в Санкт-Петербург. Рекомендую всем! Отведать коктейли и десерты, полакомиться нежнейшим филе индейки с томлёными овощами. Отдохнуть душой с видом на Исаакиевский собор. Всё это- в "Счастье".
Завтраки вкусные и выбор на любой вкус (яйца, каши, выпечка - все есть), народу много, поэтому будьте к этому готовы. Обслуживание и качество еды на 5. На завтрак вернуться однозначно хочется)
Замечательное место, пользующееся популярностью. Не соглашусь, что оно туристическое, местные туда ходят не реже. Да, здесь лучше бронировать столик заранее, если не хочешь ждать, но оно того стоит. Прекрасная атмосфера с нотками романтики, вежливый персонал, вкусная еда. Порекомендую их божественный куриный паштет с хересом и нектарином и лавандовый макаронс. Нас сколько там мы не были обслуживали быстро.
Заглянула вечером на десерт. У Исаакиевского собора, летней, веранды ещё нет конечно. В зале многолюдно. Места для одного и пар с высокой посадкой мне понравились, не тесно и удобно. Музыкальное сопровождение ( что то типа ZaZ звучало, или сильно похожее) меня устроило. Обратила внимание на люстру она интересная. В меню, даже на сайте, нет фотографий, поэтому мне пришлось подойти к витрине для выбора. Медовик был отменный, фильтр кофе кардамоном и апельсином подать отказались. Подостывший кофе подали позднее десерта. Видимо люди подолгу там засиживаются, обстановка располагает к беседе, да и вид из окна днём на Исаакий наверно тоже способствует популярности заведения, поэтому рассчет пришлось тоже ожидать. Декламирующая стихи Есенина молодёжь на улице и уже тёплая погода сбалансировала мои ожидания.
Красивый вид, приятное обслуживание, понимающие администраторы, вкусная еда, напитки и десерты. Были с грудным ребенком, очень понравилось. Администраторы пошли на встречу и дали столик без очереди, за что им огромное спасибо. Лучше бронировать столик заранее
Второй раз посещаю данный ресторан. Все очень нравится. В этот раз пробовала острый суп, было вкусно! Приятная стоимость, да и + большая порция. Вид прекрасный, персонал очень доброжелательный.
Приду ещё ни один раз)
Были в двоем с женой 20 июня, обслуживала официант Даша, к которой претензий нет - она молодец, говорит все хорошо и правильно (видно с опытом), но вот улыбку бы искреннее и проще не помешает. Вообще в целом с сервисом надо поработать! Вы видовой ресторан, первое впечатление в вашей концепции должно быть «Счастливым» а не угрюмым или надменным! Иначе послевкусие от встречи с вами не очень, да и конфеты счастье уже не такие вкусные..! Вы должны понимать, что такое «первое впечатление» и работа с гостем. Подключите грамотный маркетинг и управление. Желаю вам удачи.
Зашли перекусить после посещения Исаакиевского собора, народу много, но место нашлось, заказали салат, пельмени, сэндвич, мороженое и сезонное блюдо из арбуза с сыром. Все было вкусно, но не ждите быстрого обслуживания, повторюсь народу много, но все де рекомендую
Всем советую! Очень красивое место, прям напротив Исаакиевского собора. Еда вкусная, быстрое приготовление и дружелюбный приветливый персонал. Чек возможно будет дороговат, но это того стоит!!!
Самый любимый ресторан в Питере. Каждый приезд ходим туда. Обслуживпние, кухня, атмосфера, интерьер, чистота, вид из окна великолепны!!! Счастье ужинать или завтракать или обедать в Счастье!!!))
Приятное место, оказывается, очень популярное у гостей из столицы. Выбор блюд несколько загадочный, персонал очень внимателен и приветлив. Немного тесновато, зато дружелюбно.
Супер, восхищение, гастрономическое удовольствие, невероятный вид на Иссакиевский собор, лучший сервис, администраторы и официантка Анастасия Д. ВЫ ЛУЧШИЕ. ВЕРНУСЬ, ВЕРНУСЬ, ВЕРНУСЬ. ВЫ ТЕПЕРЬ ЭТАЛОН ДЛЯ МЕНЯ.
Отличный ресторан, насладиться вкусом с видом на Исаковский собор, щечки и боул прекрасны. Кофе замечательный, круассан замечательный но начинки я бы в половину меньше предпочел, т.к. есть не очень удобно.
Тут вкусно и вид приятный
Обслуживание быстрое , персонал вежливый.
Всем рекомендую к посещению.
Рядом есть парковочные зоны, для тех кто на автомобиле )
Прекрасное место с потрясающим видом на Исакиевский собор, была не однократно, дружелюбные официанты👌, приятный бонус конфета собственного производства и рукописное пожелание на чеке, очень приятно , вернусь обязательно
Бронировали видовой столик за 3 недели. Очень хотелось пообедать в этом ресторане с видом на любимый Собор. Официант, обслуживая нас, присаживался между столами и откуда-то снизу повторял наш заказ, ничего не записывая) Отличная память и такая же скорость обслуживания при полной посадке.
Кухня хорошая) Не скажу, что уникальная, просто Петербург в целом уже довольно избалован в части ресторанов.
Не напрасно ждали свою бронь :)
Возможно, нам повезло, но ресторан произвел чудесное впечатление, еще вернемся)
Красивая летняя веранда у ресторана. И не менее красивое название. Действительно испытываешь счастье, когда находишься там. Тёплый вечер, вкусная еда и потрясающий вид на Исаакиевский собор!!!
Восторг, красивый вид из окна. Вкусные блюда, не перегруженное меню. В зале есть прилавок с шоколадками "Счастье", можно купить. Всё организовано, но тесно, близко столики стоят друг к другу. Работа сотрудников приятная.
Заказали столик за 14 дней по рекомендации друзей. Красивое место с вкусными сырниками. Компания из 8 человек. Погода Питерская, дождь. Приезжаем ровно к 10.00 и первое разочарование - это место рассадки прям возле выхода, узкий проход, через который проходят все посетители и запинаются за твой стул. Окна и вид на Исаакиевский собор отсутствует. Настроение испорчено. Еда на 4, неудобная подача блюд. Кофе кислый, на любителя. Ресторану советую изучить меню и подачу в ресторане Москвы Доктор Живаго, есть что перенять.
Такой встречи точно не ожидала. Вывод для себя на будущее, при заказе столика спрашивать расположение.
Счастья не получилось.
Очень хорошее и душевное место! Прекрасная кухня, приятный и заботливый персонал, если что помогут с выбором. Все очень вкусно, получаешь настоящее удовольствие от еды. А конфеты и печенье ручной работы это просто что-то!😍 Без сомнений рекомендую❤
Атмосферно, вкусно, престижно, обедали в Счастье, мальчики-официанты быстро бегают, места в основном бронируют, но можно найти столик, сидели у раскрытого окна на Исакиевский собор, красиво!
Заведение довольно пафосное. Расположено напротив Исаакия в одном здании с гостиницами Астория и Англетер. Сплошная история. Внутри неплохо, можно сказать уютно. Играет приятная музыка. Из минусов: тесновато, суетно, душно. Цены конские. Медовик понравился, а ромовая баба редкая гадость. Приторно, вместо рома непонятный сироп. Чай из пакетиков. Персонал намекает на чаевые. Так, что на повторное посещение желания нет.
Пожалуй, одно из знаковых и самых популярных кафе Питера. Попасть сюда без предварительного заказа почти нереально. Первое - это потрясающий вид через огромные окна на Исакий. Получите незабываемое эстетическое удовольствие . Второе , это кухня, практически все что пробовал, понравилось . Мини таком , салат из морепродуктов боул , все очень вкусно и в красивой оригинальной подаче. И третье , это люди, доброжелательный и отзывчивый персонал. Всякий раз , когда приезжаем , обязательно заходим сюда. Чего и Вам советую
Отличный ресторан с прекрасным видом на Исакий. Меню оптимальноеи качественно подобраное, персонал вежливый, обслуживание быстрое.
Только музыку нуднотпотише сделать)
Очень вкусный ресторан с незабываемым видом из окон, отдельное спасибо официанту если не ошибаюсь зовут Лев, все очень грамотно объяснил и помог с выбором, а вот девушке на баре «где продается шоколад» стоило бы поучиться этикету, такое ощущение сто она ненавидит людей, зачем тогда работать в общественном месте, элементарно попросили упаковать фирменных шоколадных ангелочков в доп упаковку т.к везти в другой город - спасибо что на 3 буквы не послала… Официант вежливо и тактично решил все вопросы отдельное спасибо ему
Удивили! не смотря на большой поток, стараются сделать комфортно и вкусно. Молодые официанты поражают своим знанием меню и действительно могут дать дельный совет при выборе блюд. Обязательно зайти.
Отличный вид, приятное обслуживание, восхитительная еда, цены средние и чуть выше.
Небольшое "но" - очень громкая музыка в зале.
По выходным много гостей
Еда на любителя. Обслуживание и время подачи блюд на высоте. Статус Вкусно и сытно здесь не актуально. Место больше подходит для попить чаю(кофе) и съесть какой нибудь десерт.
Посетить данное кафе-это действительно счастье !Завтраки очень вкусные.Приготовили все быстро и принесли одновременно,что порадовало!Шакшука потрясающая,шоколадный круассан-очень вкусный.Проходили мимо перед открытием,а там уже стоит очередь на вход,поэтому бронировать надо заранее
Были здесь и летом и зимой. Мастхэв для посещения. Летом- на террасе, зимой в зале. Абсолютно разный Вайб, но однозначно приятный. А с видовым столиком особенно завораживающий. Публика очень приятная, официанты стараются. Одно омрачает- отдельные хостес, которых видимо очень отягощает вид живой очереди, которая, в свою очередь, входит в концепцию заведения. Это не скрывается и максимально надменно подчеркивается. Но где сейчас нет человеческого фактора!
Прекрасное утро, очень понравился завтрак с круассаном и семгой, круассан невероятно мягкий и вкусный, как и рыба. Макаронсы понравились также. Вкусные конктейли и белое вино. Официант вежливый) пришлось ждать столика 15 минут, но оно того стоило) плюс прекрасный вид))
Замечательное место. Гостеприимный персонал. Молодой человек в гардеробе помогает надеть пальто. Мелочь, но чувствуешь себя куколкой🥰 бронировали стол для фотосессии. Большой стол, красивый вид. Сделали много прекрасных кадров! Прекрасно провели время. И невероятно вкусные боулы и коктейли благодарю!
Правда, обещали презент в честь дня рождения. Но забыли его преподнести. Но это мелочь по сравнению с тем удовольствием, что мы там испытали. Благодарю 🙏💖
Не знаю, за что можно любить это кафе с хронической нелюбовью к посетителям. Цены не низкие, еда не на высоте, да - вид красивый, но вполне можно пойти в мансарду и вид будет еще лучше. В последний раз отказали в столе из-за грудничка в автокресле, сказали места нет для него, хотя автокресло чудесно помещается на диване. Предложили младенчика достать, а «коляску» оставить на входе
300% клиентоориентированность
Зашли поужинать случайно услышав название на улице от людей, которые шли туда целенаправленно. На мой взгляд место переоценено, по кухне ничего особенного не увидел, обслуживание тоже на уровне обычных кафе (в некоторых будет даже приятнее) теснота, между столами не пройти, нас посадили за двухместный столик на самом проходе. меню ждали минут 20, уже было желание просто уйти, но любопытство взяло верх - что же тут такого, что очереди на улице стоят...? в итоге нас всё же пересадили за другой стол, и опасения, что мне на голову опрокинут суп или вино ушли. Кафе прямо скаже не бюджетное, благодаря своему расположению, вюбор пива отсутствует почти совсем, вин много, но большинство продают бутылками, по бокалам выбор скудный. Основная масса посетителей приходить выпит кофе, съесть десерт и просто поситдеть с видом на Исакий, Если цель в этом, то в принципе зайти можно, для семейного ужина нужно выбирать другое место. Столы стоят настолько плотно, занимая все свободное пространство, что одна из посетительниц упала рядом снами просто запнувшись о ступени ведущие к барной стойке. Из персонала никто даже не подошел к ней...вот вам и престижное кафе в центре...
Вид из окон на Исаакиевский собор шикарен. Еда комфортная, вкусная, но ничего сверхъестественного. Пространство зала использовано максимально, поэтому тесно. Бронировать лучше заранее, свободных мест нет или мало. На мой взгляд, заведение на одно посещение.
были здесь 2 раза.
1 раз бронировали место у окна за месяц, пришли к 12:00, оказалось, что завтраки до 13:00… и ни одно блюдо из основного меню недоступно.
завтрак тяжело испортить даже самому обычному заведению, поэтому тут, конечно, он был вкусным.
во 2 раз все было намного печальнее.
забронировали место по случаю дня рождения также за пару месяцев, несколько раз уточнив, что место нужно именно У ОКНА.
и каков был наш шок, когда нас посадили за стол с высокой посадкой с видом на собор вообще не у окна.
на все возмущения ответили, что вид же есть, значит это место у окна 🤪
при этом просто в сантиметре от нас стоял другой столик, день рождения отмечала плечом к плечу с незнакомыми мужчинами 💪🏼 о том, чтобы посидеть поговорить и отдохнуть не шло и речи, ведь не было абсолютно никакой уединенности.
да, помещение само по себе крошечное и столики расположены близко друг к другу, но они хотя бы отдельные 😤
по еде из основного меню также расстроили, невкусная паста и напитки, порции маленькие.
обслуживание принеси/подай, особого подхода к клиенту не было.
цены для уровня такого сервиса завышены.
туалет маленький, темный и с огромной очередью.
третий раз вряд ли придём.
2 звезды только за местоположение и завтраки.
можно купить конфеты собственного производства, вкусные и в очень красивой упаковке.
дарят в честь дня рождения небольшой десерт.
Не имеет никакого значения что вы будете есть или пить в этом кафе, так как главное в нём - вид из огромных окон. Вид, к счастью, не меняется из года в год. Думаю, что лучший план будет такой : подняться на смотровую площадку Исаакиевского собора и затем идти в Счастье осмыслять увиденное, с чашкой чая ли или с бокалом игристого, - принять решение поможет время дня или время года. Если же вы настроены поесть, то стоит обратить внимание на свекольник с пастрами и тартар из говядины с бататом. Любимые десерты - ванильный эклер или крем-брюле с ванилью.
Одно из самых популярных мест среди кафешек вокруг Иссакиевского собора в Питере. Бывает трудно найти свободные места, зависит от времени посещения. Планируйте заранее! Там вкусно всё!
Ресторан, приносящий Счастье. Прям у Исаакиевского собора. Меню интересное. Очень вкусный хлеб, эклеры. Официанты приветливые, не навязчивые, но внимательные. Спасибо большое из Москвы.
Прекрасный ресторан для завтрака с видом на Исаакиевский, каждый раз приезжая в санкт-петербург посещаю это заведение, вкусная кухня, профессиональный персонал, в этом месте всё великолепно 😻
Потрясающее место! Очень рекомендую! Начиная от интерьера, обслуживания и заканчивая кухней)). Всё просто на высшем уровне 👍. Была здесь 08.03.2024. Полный аншлаг, но даже при полной посадке обслуживание на высшем уровне. Давно такого не встречала и была приятно удивлена. Официант Дмитрий, прекрасный жизнерадостный парень, никогда не забывает про своих гостей. Всё очень атмосферно и вкусно! Если буду ещё раз в этом городе обязательно зайду ещё раз. Процветания вам!
Красивое,уютное,атмосферное место.
Вкусная еда.Отдельное спасибо официанту Роману,был очень вежлив и приятен.Спасибо за хорошее настроение и вкусную еду 🥰
Обожаю этот ресторан. Каждый приезд в Питер стараюсь посетить это место. Не знаю как мне удается, но здесь всегда есть место. Да, не у окна, но все равно очень атмосферное.
Очень вкусная еда, адекватные цены. В последний приезд попробовала пряный томатный суп и паштет из куриной печени. Это было безумно вкусно!
Были здесь раньше и вернулись, и обязательно придем еще, если будем опять в этом чудесном городе! Очень вкусно и красиво готовят и подают, используют все новые кулинарные и кондитерские техники приготовления блюд, при этом не увлекаясь слепой модой, выдерживают стиль и целесообразность. Уважают и классику, здесь есть чему порадоваться и консерваторам, и людям в поисках новых ощущений в гастрономии.
Цены корректные, обслуживание очень порадовало, в отличие от нашего первого визита пару лет назад. Но тогда меня так поразила и действительно оставила очень счастливой кухня, что я не могла не прийти сюда опять. Приготовилась терпеть официанта в обмен на шикарный ужин, но нас обслуживали в этот раз просто великолепно. Волшебная и внимательная девушка, жаль, не было бейджика с именем. Огромное спасибо! Это просто сказочное место)))
PS Десерты великолепные. Взяла опять три шоколада. Правда, в первый раз он был еще лучше, там похоже был в бисквите pralinato, оно так нежно похрустывало, но сейчас его убрали. Наверное, из-за цены, эта штука сейчас из-за санкций и правда сильно подорожала...
Бронировала заранее столик с видом на собор, так как всегда полная посадка. Очень симпатичное место, красиво и вкусно! Из персонала хотела отдельно отметить молодого человека по имени Никита. Обслуживание 10 из 10! Ребенку от ресторана подарил конфету и коробочку конфет на др. Оставил Очень приятное впечатление об этом месте. Спасибо
Посоветовали, как культовое место с хорошим видом. Удивительно, что через пол часа после открытия была почти полная посадка, видимо не культовое у культовийшее местечко😎 в общем с местами было не очень все здорово, но хочу отметить все же сговорчивость сотрудника, который нашел место для нас поинтереснее, чтобы можно было сполна насладиться тем видос, о котором шла речь. Кофе вполне вкусный, хотя был на грани кислинки, ну при таких запарах никаких претензий. А коньячок после там же в начале дня задал настроение написать этот отзыв спустя пару недель!