Нет места прекрасней, лучший и самый изысканный вкус дизайнерского хода и зала и парадной и конечно же повар, его шедевральные блюда просто превращают ужин либо обед в праздник души, тела, живота и глаза просто горят глядя на блюда как экспонаты дрезденской галереи.
Классный ресторан в Астрахани, останавливались тут в отеле и заходили на ужин в ресторан. На входе угощают арбузом. В меню много позиций. Глаза разбегаются, заказать хочется все, чтобы попробовать именно астраханскую кухню. Брали икряники, селедочку с заломом, борщ с карасями, пельмени из осетра. Все очень вкусно, подача быстрая, официанты доброжелательные, рассказывают о блюдах. Интерьер и сама атмосфера приятные. Цены адекватные.
Просто великолепно! Меню - разбегаются глаза) обязательно советую чебурек из верблюжатины и борщ с карасями. Да и оливье с балыком - это просто бомба. Хотелось перепробовать все позиции в меню) супер! Красивая подача и красивый интерьер. Достаточно быстрая подача.
Очень атмосферный ресторан. Зашли, изнывая от жары, заказали местного пива и пару рыбных блюд. Все на высоте! И подача, и интерьер, и еда. Вкусно и красиво.
Добрый день. Хороший ресторан. Хорошее обслуживание. Много интересных таких необычных блюд наподобии пельмений из верблюда или икряников из рыбы. В меню даже был самогон пары видов на малине и ещё какой то , но по итогу его не оказалось. Но официант быстро сообразил и выкатил целый список каких то настоек, там с десяток наверное. Рекомендую это место, особенно если Вы не местный и проездом через город и думаете куда сходить покушать. Довольно интересный плэйлист играет в ресторане, тоже как то атмосферу создаёт.
В общем, впечатление о ресторане хорошее: колоритный, по - астраханскии, интерьер, приветливые и отзывчивые официанты, меню с акцентом на астраханскую кухню, необычное, но не без огрехов , а именно, немного огорчили пельмени с верблюжатиной, точнее тесто, очень толстое и не проваренное , жесткое; в оливье (обоих видов) преобладает картошка, мне не очень зашло. Каштаны из щуки вкусные, 🔥🔥🔥. Итог: очень атмосферное место, по кухне точное мнение еще не сложилось, не все еще попробовали, поэтому, однозначно, еще не однократно сюда вернемся.
Мы гости Астрахани из Ростова на Дону, очень желали посетить ресторан с местной кухней, забрели в ресторан Щука, заказали борщ с карасямм, похлебку с щучьими фрикадельками, пирог с рыбой, пельмени верблюжьи, остались очень довольны, очень вкусно, каллоритно, обслуживание на высоте, остались очень довольны, получили то что искали, очень рекомендуем ресторан для посещения.
Жалко фото не сделал, очень есть хотелось)) уха рыбацкая 680 руб за порцию из ингридиентов осетрина на первом месте. На всю плошку два огромных куска картошки помидор и 6 мааленких кусочков рыбы - судака, где осетрина??!!
Замечательный ресторан недалеко от центральной набережной Астрахани. Здание в стиле модерн, первые 2 этажа - ресторан, вторые 2 - гостиница **. Большой выбор рыбных блюд: оливье с остром и щучьей икрой или раковыми шейками, нисуаз с сомом, азиатский салат со стерлядью, уха, том ям по-астахански, риет из рыбы, каштаны из щуки, чебуреки и пельмени с осетром, раки, шашлыки из рыбы, есть блюда и из мяса. Есть настойки собственного приготовления, пиво бутылочек и разливное, вина. С 20.00 начинает играть тапер. Рекомендую Щуку!👍
Тот случай, когда придраться не к чему. Котлеты из щуки с муссом из картофеля были прекрасны, пирог с вязигой великолепен, местный лагер в меру горчил и имел букет, обслуживание профессиональное и корректное. Соотношение цена/качество выше всяческих похвал, однозначно рекомендуется к посещению. 👍
Несмотря на то, что много неудобств для проживания, мне этот отель очень понравился. По порядку.
Минусы:
1. нет лифта, крутая лестница.
2. Номера очень маленькие
3. В номерах нет холодильника, чайного набора
4. Слышимость высокая.
Плюсы:
1. Красивая гостиница со своим уникальным стилем. Номера уютные, в средиземноморской стилистике.
2. Вкусный и красивый ресторан
3. Отличный доброжелательный персонал.
4. Уютный и домашний отель. Будто в гости к хорошим знакомым приехал, а не в отель.
5. Можно сделать много красивых селфи и поснимать красивые интерьеры.
6. Подъем на 4 этаж без лифта - это для меня плюс, это полезно для здоровья и хорошо, если переел в ресторане.
7. Хорошее расположение отеля, прям возле Кремля, в красивом центре города.
8. Не очень высокая цена за номер.
9. В номерах и коридорах чисто и очень вкусно пахнет.
Рыба вкусная, свежая. Музыка в ресторане нормальная. Морепродукты не пробовала, а вот уха была классная. Алкоголь не пила, но чай яблочный был очень хорош.
Вывод: очень хочется еще раз вернуться в Астрахань и с радостью пожила бы в отеле Щука еще раз.
Ресторан отличный но гостиница нет. Номера маленькие, очень холодно, шумоизоляции нет слышно все, и двери в номер все время от сквозняка болтаются и долбят будто кто-то ломится. Нормально поспать не получилось. Унитаз стоит так не удобно, чтобы на него присесть нужно под раковину залезть.
Очень красивое и необычное здание в стиле модерн. Наконец-то. попробовала щучьи котлеты. вкусно! Уха не произвела особого впечатления. Салат из хрустящих баклажан был неплох. Скидок на день рождения не дали...
Вкусная, разнообразная и традиционная для города на Волге кухня. Быстрая подача блюд, хороший плейлист (русский рок). Интересный интерьер. Широкий ассортимент алкогольных напитков. Пиво дорогое, даже по московским меркам.
Отличное место поесть. Блюда все просто бесподобные, вкусные. По времени ожидания блюд всë "к месту и ко времени", персонал внимательный, блюда знает. Немного подкачал стоп-лист - отсутствовали пельмени из верблюда (да-да-да, здесь есть именно такие т.к. в Астрахани есть верблюжья ферма). Но на балл минуса это не тянет (мое субъективное мнение).
Однозначно рекомендую.
Интерьер. как говориться, простенько, но со вкусом. Меню стандартное для ресторанов, которые мы посетили. (Изба, Белуга, Каспий)
Пиво, собственного производства вполне достойное. По сравнению с другими ресторанами более-менее посуда.
Но! Как и в остальных ресторанах Астрахани нет ни скатертей, ни нормальных приборов (вилки с гнутыми зубами например). Интересная подача? Нет конечно.
Ну и кухня- просто добротно приготовленная еда из хороших продуктов.
Счет 5000 на троих. Как у нас получалось везде в Астрахани.
Ожидал после просмотра рейтингов значительно большего.
Огромное спасибо персоналу гостиницы, девочки все очень доброжелательные и приветливые.
Очень понравилось оформление ресторана и номера, всё выполнено с фантазией и большим вкусом. Очень атмосферное место. Всем рекомендую! В ресторане кухня бесподобная!!! Очень вкусно и красиво! Вы большие молодцы!!!
Не пропустите этот замечательный ресторан! Заслуживает большого внимания! И не пугайтесь ремонтов вокруг.
Интересный интерьер. Нам немного не хватило света. Добавить более яркие лампы над столом и было б чуток удобнее.
Что касаемо кухня-про это можно писать отдельную хвалебную статью! Оливье , но не с мясом, а балыком осетрины, да под щедрой ложкой чёрной икры-восторг! Тар тар из воблы творожным муссом-язык проглотишь! Судак запечённый с овощами в кармашке-сочный, вкусный, ароматный!
Можно тысячу раз читать, но лучше один раз попробовать!!! Незабываемо!
Посещала данный ресторан 17.08. Очень атмосферное место, интересный интерьер в рыбацком стиле. Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень официантки, которая обслуживала наш стол (к сожалению, я не запомнила имени). Замечательное владение меню, помощь в определении с блюдами, внимание к гостям. Очень высокий уровень! За это отдельное спасибо.
Блюда очень вкусные, порции достойные: не зря у ресторана высокий рейтинг
Заведение - лицо города, благодаря поварам. Ценник конечно не из дешёвых, но если в Астрахани вы находитесь, то сюда зайти обязаны Кухня супер, алкоголь сеты настоек, пиво никого не зацепило по части качества.
Мы впервые оказались в Астрахани и наугад выбрали место, о чем ни капли не пожалели. Классное место. Вкусные блюда, красивая и быстрая подача, интересный интерьер. Обязательно к посещению всем гостям.
Уютный отель недалеко от набережной. Персонал улыбчивый и гостеприимный. Высокие потолки, собственные балкончики, вкусный завтрак на выбор, за дополнительную плату можно заказать приличный кофе. Ездила по работе, но смело могу рекомендовать отель для отдыха и более длительного пребывания.
Отличный ресторан, гостеприимный персонал, активные официанты, нас было много, человек 15, все остались довольны. Вкусно и красиво. Потрясающая живая музыка, ненавязчиво и душевно. Гастрономически искушенные петербуржцы рекомендую 👍
Игорь Владимирович
November 12, 2024
И я там был, и осетра вкусил... На самом деле для приезжего очень неописуемое место. Атмосфера старинного фрегата внутри, прекрасные названия блюд, с нежным вкусом. Щучья похлебка великолепна, а томленый осетр это вкуснейшее блюдо. 5 звёзд и 6-ю от меня лично.
Хороший персонал, отличная кухня с большим выбором рыбных блюд.. отличный интерьер ресторана.. все располагает к хорошему гастрономическому и спокойному времяпрепровождении в ресторане «Щука» .. спасибо за отличную кухню. И еще раз привет из Казани и Сургута…
Очень уютное место, без излишеств, но для комфортного проживания всё есть. Вежливый, внимательный и отзывчивый персонал. Адекватный ценник на всё: от стоимости проживания до кухни. Однозначно рекомендую!!!
Мое любимое место в Астрахани! Очень приветливый персонал! Невероятно вкусная еда! Три вечера в Астрахани и все три не было желания пойти на ужин в другое место. Очень расслабляющая атмосфера. А музыка!!! Русский рок! Где вы ещё такое найдёте!? Душа и тело отдыхает в полной нирване. Спасибо владельцам и персоналу! Полюбила вас всем сердцем! Спасибо вам!
Был два раза с разбегом в пару недель. Первый раз все понравилось. Были большой компанией, с обслуживанием порядок, ничего не задержали. Больше всего понравились караси жареные. Икряники тоже зачёт. Во второй заход также заказал карася, который лежал на входе на витрине. Но попробовать не получилось. Спустя время, когда уже должны были подать, официант сказала, что карась повару не понравился. И они сняли его. Заказал другое блюдо. Оценку не снижаю за честность! Не стали подавать блюдо, хотя случилась заминка...
Небольшое, но очень уютное местечко. Персонал вежлив и всегда все расскажет про блюда. Если у вас затруднения с выбором, то вам порекомендуют. Кто-то, может, подумает, что разводят? Нет, на удивление все наши рекомендации были недорогими, за что премного благодарен официанту. Все было вкусно. Мы заказали разные блюда и пробовали их все. Все блюда я бы заказал ещё раз. В итоге, пришлось обратно идти пешком, чтобы немного помочь пищеварению. ))
Отличный отель, в центре города.
Цена-качество то что нужно.
Четыре звезды - вместо пяти из-за отсутствия стоянки для авто ( хотя место рядом позволяет).
Просто нет слов . Очень интересная подача блюд. Очень вкусно . Очень продуманный интерьер . Расторопный персонал . Короче все здесь ОЧЕНЬ))). ПРЯМ КЛАССНОЕ МЕСТО .Респект владельцам . И на закуску вечером живая музыка от мастера на пианино .
Отличное место с антуражным интерьером. Были большой компанией, обслуживание на высоте. Очень много вкусных рыбных блюд, цены вполне приемлемые. Если вы приехали в Астрахань обязательно советую посетить этот ресторан!
Всегда выбираем ресторан в новом городе только на оценку 5. Тут выбор был Щука или Белуга, в итоге ближе к отелю была Щука, туда и пошли. Я, муж, ребенок 6 лет. Здание красивое, внутри тоже очень атмосферно и очень темно. Перебор. Глаза в напряге. Персонал вежливый, все норм. Теперь про еду. Вау не случилось. Ну вкусно, ну красиво, но так почти везде, с высоким рейтингом. Меню да, это прям читай как книгу, цитаты великих, перевод блюд с древнего) при этом судак с овощами так и написан Судак с овощами. Без объяснений. В итоге судак и на нем 2 черри и лук, а не как я вообразила себе овощи. На улице август, Астрахань, а арбузной медовухи нет. В смысле нет? Зато арбузное пиво за 390 это просто газировка с арбузном сиропом, думаю даже без алкоголя ну или капля. Пивом и не пахнет,арбузом тем более, зато пахнет химозой. Муж ел Хе и что-то с уткой, все вкусно. Детям норм, меню вполне.
Резюме. Ожидание превзошло действительность. Не удивили. В след раз в Белугу. Насчет цен, обычные средне-московские. На фото чуть интерьера и Хе.
= Резюме.
Еда восхитительна, обслуживание нуждается в улучшении. Но ради еды такого выбора и качества можно и потерпеть.
= Достоинства.
01. Самый богатый выбор местных специалитетов типа щуки и осетра во всех их проявлениях. На фото, например, хе из щуки.
02. Короткое понятное меню, в том числе учитывающее интересы тех, кто, даже придя в ресторан "Щука", не готов есть рыбу.
03. Быстрое обслуживание.
= Недостатки.
01. ОЧЕНЬ громкая игра пианиста на первом этаже, напрочь забивающая любой разговор даже на втором этаже.
02. Чрезмерно позитивное и навязчивое обслуживание, из-за которого я чувствовал себя участником групповой экскурсии, вынужденным многократно подтверждать, что я всем доволен и совершенно счастлив.
Очень милый, маленький и уютный отельчик, достаточно чистые номера. Девочки на ресепшене очень приветливые, со всем помогут.
Единственный минус – это слышимость в номерах, слышно даже как у кого-то звонит будильник утром и играет телевизор(