Пиво собственное дороговато для такого качества, да и не все вкусное, честно говоря. Другие пивоварни - оверпрайс. По еде тоже - не стабильно. Что-то вкусное, что-то вообще есть не стоит. И причем одни и те же блюда могут в один день быть вкусными, а в другой - совсем нет. Отдельно скажу, что бургеры, к сожалению, не вкусные. Хотя супы в большинстве вкусные.
Удобно собираться компанией, есть отдельный небольшой зал. В целом под эту задачу место справляется, но если одному или вдвоём идти куда-то поесть или посидеть поговорить и попить пиво - лучше найти другое место.
А вот магазин пива при входе - весьма хорошо, туда можно заходить и брать с собой
Был в первый раз, всё понравилось! Большой выбор пива, отличное пиво собственной пивоварни. Хорошее и вкусное меню. Уютное заведение и хороший, вежливый персонал. Цены умеренные. Рекомендую!
Отличное место для проведения досуга, если любите вкусно поесть и хорошее пиво, то вам сюда ) больше хвалить не буду, а то самим будет не сесть даже в рабочий день, в четверг бронировал на всякий случай, а оказалось нормально так заполнение в районе 19 часов. Играет рок на ТВ, но не навязчиво
Первое знакомство прошло отлично - от дома близко, пиво вкусное, еда тоже. Подача еды шикарная, контингент приличный.
А во второй раз насчитали лишнего пива не один бокал и не хотели это признавать. В чем смысл упираться - не понятно. Камера была в сторону нашего столика. Всё видно.
Разочарование. Больше не придём. И никому не советуем.
Периодически с коллегами бываем. В основном налегаем на бургеры и пиво. Ну и крылышки. Ну и хлебцы обжаренные под пиво. Ну и всё остальное. Уютно. Хорошенькие девушки-официантки. Вежливые и предупредительные.
Соотношение цены - качество оптимальное. Еда вкусная, но без изысков. Выбор пива большой. 2 официанта на всю посадку , но справляются. В целом впечатления положительные. Зайду ещё, если буду рядом.
В целом приятно, чисто, много места. Можно даже забронировать стол в отдельной комнате. Но душно, особенно когда много людей.
Еда при этом просто совершенно ужасная. Бургер как будто из макдональдса. Гренки безвкусные. Даже чай невкусный! Удивительно, как можно так плохо готовить.
Очень вкусное и всегда свежее пиво. Несмотря на то что ресторанчик небольшой, столиков достаточно много, а официанта только 2. Они же и пиво ещё наливают. Иногда приходится подождать. Еда вся вкусная и качественная. Бываем здесьс друзьями время от времени. Ценник на пиво очень демократичный, а вот еда, как мне кажется, дороговата для пивняка на отшибе. В целом отличное место.
Пиво очень вкусное, довольно широкий выбор. Еда на твердую «четверку», подача без изюминки, как в столовой. Были вечером субботы, было довольно людно. Стол бронировали заранее. При входе пивной магазин с хорошим выбором пива, в тч импортного.
Двойка только за пиво, оно там действительно более менее. Официанты ходят по своим делам, не торопятся подходить. Бургер с рыбой просто отврат, то ли фарш то ли туалетная бумага в панировке типа подошва, благо убрали из счета. Посидеть и выпить пойдет, ну а из еды сырные палочки еще более менее, больше брать ничего не стоит, так как в качестве блюд есть большие сомнения
Неплохое место если не сильно заморачиваться. На кранах в основном своя варка и немного отечественных пивоварен. Из импорта только один немец. Взял самое ходовое фирменное - пилснер - очень даже неплохой.
По кухне - взял креветки за 500р принесли какую то детскую порцию детских же креветок😁 я понимаю не тигровые но это совсем лилипуты. В целом меню по кухне так себе, не вдохновляет . Гренки с соусом барбекю явно не лучшее решение - блючиз это база, ну или хотя бы тар тар. Но никак не барбекю.
В целом бар повидавший виды, слегка уставший уже. Но стаканчик пива тут пропустить вполне
Отличное место, уютная обстановка, вкусная еда, свежее пиво. Меню для пивного ресторана очень достойное. Вкусные бургеры. Персонал любезный и расторопный, ребята стараются. Пожалуй лучшее место у нас в районе по соотношению цена/качество.
Пиво на отлично, уютное небольшое заведения, мест в зале не много , время обслуживания не долгое, цена за пиво выше среднего но это крафт с очень приятным и насышенным вкусом а не обычная разливуха, так что вопрос с ценой за пиво можно опустить.
Отличный пивной ресторанчик с хорошим крафтовым пивом, также можно неплохо перекусить. Уютная атмосфера, интерьер выполнен в оригинальном стиле, здесь можно приятно провести время за бокалом вкусного пива. Единственным минус является то, что персонал не успевает обслуживать посетителей.
Отличный пивной бар.
Пиво вкусное на выбор, кухня - не в каждом ресторане есть такие предложения в меню, качество еды отличное!
Есть магазин, где можно купить пиво и снэки на вынос с собой, что тоже удобно.
Цены демократичные, от души рекомендую)!
Отличное кафе, цены приемлемые. Вкусный сидр и пиво. Подача блюд и качество на высшем уровне. Порции очень большие, красивая подача. Были приятно удивлены, что в таком маленьком и уютном кафе разнообразное меню и качество соответствуют ресторану. Спасибо, было приятно у вас побывать. Хотели вернуться ещё, но не оказалось свободных мест в следующий день, показатель, что место пользуется популярностью.
Однозначно рекомендую!!!
Посетили заведение впервые.
Были в пятницу вечером с другом, свободного столика не было, вежливая девушка официант предложила сесть за бар, мы охотно согласились😊
Уже за баром другая, но не менее приятная девушка, подробно ознакомила нас с ассортиментом разливного пива. Девушка, учитывая наши предпочтения, подобрала нам наивкуснейшее пиво.
Потом ещё один официант, молодой человек, предложил нам несколько вариантов закуски к пиву, мы выбрали гренки. Гренки вкусные, но для меня маловато чеснока, но это индивидуально)
Атмосфера в баре замечательная, располагает к общению, отличная музыка, контингент приличный, персонал внимательный! Чистота и уют.
Отдельное спасибо именно персоналу бара!!! РЕБЯТА ВЫ СУПЕР, СПАСИБО! Окружили нас вниманием и заботой. Вежливые, учтивые, внимательные, с улыбкой и хорошим настроением!
Обязательно придём к вам ещё!)
Прекрасный бар на районе с отменной кухней и вкуснейшим пивом из собственной пивоварни. Бар маленький и уютный, подходит для перекуса, посидеть вечером своей компанией однако в выходные дни по мне там скучновато может быть. Однозначно рекомендую
Уютное, душевное место недалеко от метро. Показатель высокого уровня заведения - биток по пятницам. Пиво недешёвое (рядом есть места, где можно выпить дешевле), но с качеством ниразу не подводили, даже простые позиции вроде фирменного лагера радуют хорошим вкусом. Есть ланчи, но как мне - 380 рублей дороговато. Зайти после тяжёлой рабочей недели и пропустить несколько бокалов пива - в самый раз!
Прекрасное место для небольшой компании. Рекомендую рульку! Отличное пиво, хорошая музыка! Вечером в выходные столик лучше забронировать. Помимо пива здесь можно взять и чай с десертом. Короче на любой вкус!
Очень крутой бар возле метро Семёновская!
Были там с компанией друзей и все остались восторге) Очень понравились и еда и пиво. Атмосфера очень классная - на большом экране показывают записи рок концертов. Чувствуется продуманность и уют в оформлении.
И отдельно хочется отметить работу официантки- очень веселая и приятная девушка)) если не ошибаюсь, ее звали Юля)
Спасибо! Обязательно придем еще!
Зашли в этот бар уставшие, чтобы выпить пива и перекусить. Атмосфера очень приятная. Сначала играла группа Кино, потом поставили классический зарубежный рок. Есть пиво как бутылочное, так и разливное. От 260 Ра за 0.5. Из еды есть как закуски типичные пивные, так и салаты и горячие блюда. Однозначно рекомендую это место.
Неплохое место, атмосфера спокойная, из музыкальных предпочтений преобладает рок и металл. Переодически захаживаем, довольно быстрое, вежливое ослуживание и интерессная подача. Выбор пива небольшой, но качество соответствует. Ценовая политика среднего уровня.
Отличное уютное заведение! Музыка в стиле олдскульного Шварцкайзера) не смотря на полный зал гостей, официанты трудились в полную силу (Никита и Эля, особая благодарность!), блюда вкусные (благодарность повару). Всё понравилось :-) приду ещё )
Огромное спасибо коллективу, в особенности девушке с татуировкой и короткой прической! Сели на втором этаже. Накормили за 30 минут до закрытия! Пиво вкусное, рекомендую темный стаут и классическое. Сырные палочки, креветки и бефстроганов зашли на отлично. После закрытия никто не зудел про выход. Мы с другого города поэтому сказали, что вряд-ли ещё зайдём, но похоже придется вернуться! Спасибо коллективу за прием!
Впервые побывал в данном пабе, хоть и работаю неподалеку. Посетителей полный бар, заняли последний свободный столик. Фирменное разливное не впечатлило, а огромный ассортимент баночного кравта порадовал. Закуски быстро принесли, что удивило. Цены приемлемые. Особенно понравилось что можно спокойно разговаривать, музыка не перебивает.
Очень уютно, вкуснейшие пиво и кухня!
Заселение небольшое, но даст фору многим по качеству блюд и пиву!
С удовольствием не раз вернусь - лишь бы оказаться рядом)
Любимое место. Уютно и вкусно. Вежливый персонал. Захожу туда частенько)
Хороший выбор пива. Есть ланч по будням. Играет отличная музыка, все время рок, метал, гранж и т.д.)
Неплохое место, всё портит только обслуживающий персонал. Анастасия (судя по всему администратор-утверждает, что главная на точке) хамит без зазрения совести. На любое замечание или просьбу говорит:-"Если кому то, что то не нравится идите в другие заведения". Вечно ходит с недовольным лицом.
Идеальный в моем представлении бар в шаговой доступности от дома. Приветливые официанты. Хорошая атмосфера, это не то место куда надо ехать веселится, это место для своих, с друзьями девушкой или даже одному там приятно провести вечер. Вкусная еда, пиво на любой вкус. Очень комфортно настроена музыка ее слышно но она не мешает общаться. А что там за музыка, если вы любите тяжолую музыка, уверен вы оцените это место. В пт и выходные столик лучше бронировать. Однозначно 5 звёзд. Обожаю это заведение.
Камерное место.
Здесь есть вкусное пиво и отличные закуски а нему. Порекомендую гренки и шпроты - вам понравится. Можно как посидеть за кружечкой пива, так и купить для дома, для семьи. На большущем телевизоре крутят концерты рок-легенд,- поэтому время протекает здесь легко и непринуждённо. По вечерам бывает забит под завязку - так что бронируйте заранее.
Люблю здесь обедать. Вокруг не так много заведений, но среди них - это точно лучшее. Иногда в выходные приходим попить пива. Цены средние, и не дорого и не дёшево. Атмосфера приятная, персонал замечательный, еда вкусная!
Приятное, атмосферное заведение. Широкий ассортимент пива, есть чем закусить. Рекомендую попробовать фирменный гирос с курицей. Одну звезду снял за местное разливное пиво. Почему-то вкус изменился во всей сети Шварцкайзер, раньше было намного лучше. Но можно взять импортные сорта в качестве альтернативы.
Отличное место, редко бываю, но пиво вкусная, еда нормальная, цены ну чуток кусаются, для свиданий самое то, да и просто компанией посидеть, можно и соло, там етсь телики вроде, 2этажа и все такое, рекомендую
Пиво вкусное, еда вкусная. Все дешево, отлично. Рок музыка на больших экранах создает определенный вайб. В магазине еще больше пива, в том числе, достаточно редкие сорта из Голландии и Бельгии. Я бы вентиляцию настроил в пабе, в пятницу вечером на втором этаже находиться не реально.