Ничего особенного: средний кофе, средний десерт, среднее обслуживание (никто не хамил, но и не то, чтобы тебе очень рады). Забежала сюда после чекаута из отеля и перед Сапсаном. Желания вернуться в следующий раз не возникло.
Скорость обслуживания — катастрофа. Перед нами стояло два человека, их обслуживали очень долго, мы не смогли столько ждать и ушли. Девушки на кассе, недовольные и уставшие, вообще не торопились
Хуже некуда. Такого в Севере еще не встречала. Девушка на кассе хамоватая, психует на клиентов из-за того, что не успевает пробивать заказ. Часть заказа отдать забыли, на 3 блюда дали 1 приборы. К тому же, выбор очень скудный именно в этом заведении.
Отвратительная кухня! Тухлый куриный шашлык, пересохший салат из капусты, иссохший эклер в коричневой броне, начинённый чем-.то скользким и сладковатым, чай... За всё это безобразие 600₽, Туалет грязноватый, замок сломан. Не рекомендую никому.
Мне нравится сеть кафе север.. удобно расположены.. достаточно вкусно.. и пирожные - тортики и кофе.. дочке очень нравится их мороженое.. на мой взгляд - дороговато.. а так.. если не брать в расчёт этот нюанс, все отлично..
Большое разнообразие аппетитных блюд, глаза разбегаются при выборе.
Тут подают самый вкусный айс-латте из всех, которые я пробовал. Мой респект местному баристе.
Были давно и не единожды, всегда вкусно! Очень вкусно! Очень большой выбор!!!
В июне 2022 года очередной раз посетил данное заведение с семьёй. Своё отношение к данному заведению не изменилось. Качество на высоте. Обслуживание на высоте. Очень вкусно!
Поесть сюда ходить нельзя, выдают не еду, а нечто уровня заводской столовой в захолустье (хозяева, вы пробовали сами-то свой "борщ"?). Вся еда попросту низкого качества, плохо разогрета в микроволновке. Супы, селёдка под шубой, сырники и тд. Ужас. Не можете делать нормальную еду, возвращайтесь к формату кондитерской.
Пирожные норм (ну ещё бы в Северн пирожные стали плохими).
Хотела заказать ребёнку торт " Игрушка"на др, из ассортимента, который всегда был. Из телефонного разговора стало известно, что по каким то причинам этот торт временно не готовят. Сам сотрудник предложил заказать детский торт "ежуля". Согласилась, заказала, всё оплатила заблаговременно!!!!!! И вечером накануне до дня получения заказа, звонит сотрудник и сообщает что торта не будет!!! Не понятно по какой причине, просто торт больше не делается!!! Естественно, времени для заказа другого торта не осталось!! Вот так компания Север-Метрополь оставила ребёнка без торта!!!!!!!
Ольга Сидорова
October 7, 2023
Купили очень вкусные пироженые "Север" и тортик "Захер". Так вкусно... Советую прочитать историю этой кондитерской и насладится вкусняшками.
Зашли выпить чаю с чем-нибудь вкусным. В итоге, пирожное "Север", которое должно быть нежным и мягким, было как сухарь с кремом. Вишнёвый штрудель тоже не первой свежести, корочка такая твёрдая, что ножом еле распилишь, а ягоды местами коричневого цвета. Ещё и дорого. Единственный плюс - чай вкусный. Больше ни ногой.
После оформления заказа пришлось три раза возвращаться на кассу. Сначала не дали ложки к супу. Потом суп оказался холодным и не соленым аж до пресноты. Ко всему прочему пришлось еще раз заказывать какао, потому что его не пробили вообще. И какао это было таким горячим, что чуть не обожгло мне горло, пришлось сначала есть десерт, а потом ложкой выгребать какао, которое больше походило на горячий шоколад. И все это за приличную цену, было бы дешево еще можно было бы простить. Ставлю две звезды, а не одну, только за более-менее приличные пирожные.
Кассир Галина сегодня минут 15 не могла продать мне кусок пирога. С кассой ей было не разобраться , хотя вроде сотрудник не новый . Перчатки на руках - но ими она и на сенсорном дисплее считает сумму, и деньги у меня взяла в тех же перчатках, а потом собственно и кусок моего пирога. После денег трогать продукты - самое то)) зато в перчатках. Помогала ей менеджер Ирина с супер недовольным лицом .+ не было сдачи ,и когда Галина наконец разобралась с помощью Ирины с кассой пришлось еще какое - то время подождать сдачу. За ожидание никто не извинялся естественно)) еда -вкусная, но сервис на дне.