Старейшая сеть кондитерских в городе . Качественная разнообразная продукция с такой же ценовой категорией. Вежливый персонал , бывают очереди ,но Невский центр города .
Люблю "Север- Метрополь", но последнее время продавцы стали не очень приветливые...
Официанты лезут убирать посуду, когда люди еще не закончили свой визит..
Виктор Горбунов
June 1
Хорошо магазин, большой ассортимент на любой вкус ))
Отличное расположение для быстрого перекуса. Вкусные супы и салаты. Большой выбор вкусных десертов. Совершенно не понравились киш и пироги.
XDA+
July 6, 2023
Вкусно, качественно, дорого. Сотрудники вполне адекватные, вежливые. Порой хочется вкусняшку, поэтому за вкусняшками Север-метрополь.
June 18, 2023
В День рождения заказали торт на сайте Север-Метрополь с самовывозом в ближайшем Севере. Приехав забирать были удивлены , что цена на тот же торт на сайте при заказе и в кафе Север , где забирали оказалась с разницей в 500 рублей, не в пользу интернет магазина. Казалось бы, куда уж выгоднее должно быть чем через сайт нарямую, но увы... больше заказывать через интернет не будем, лучше просто в кафе ближайшем и будет выгоднее намного!
Север - визитная карточка нашего северного города! Здесь можно отведать всеми любимые пирожные, такие как эклеры, буше, корзинки, торты, знаменитую Белую Ночь и так далее. На Невском проспекте располагается несколько кондитерских Севера. Советую всем зайти перекусить в любимую ленинградцами и петербуржцами кондитерскую!
Так мне хотелось побывать в этом кафе, я нашла возможность и попробовала там почти весь ассортимент пирожных. Честно сказать, вау эффекта не случилось, но всё очень достойно и очень вкусно. Мне всё понравилось. Минусов точно нет.
само заведение выглядит красиво.
заказывала гляссе и тирамису. и то и другое было просто отвратительное. гляссе до жути горький, а тирамису будто испорченный.
Чем дальше,тем хуже становится качество.Раньше ни одно торжество не обходилось без вкусных тортиков и пирожных.Купила 2 торта "Ежуля",так как они стали маленькими(цена уж о-о-очень высокая),один и то съели с большим трудом.Разочарование полное.
Само по себе кафе уютное,пирожные и горячий шоколад вкусные.Вот только туалет один,и как только зайдёшь,начинается дёргание ручек:уборщица то и дело пытается туда попасть,как только я туда захожу(уже несколько раз подряд такое было),кричу уже,что занято,а всё равно ломится каждые 30 секунд.Вот это наглость!Открываю дверь,стоит,ждёт.Это тупость или вредность?В итоге специально пошёл в туалет в другое заведение,где не будут стоять над душой.А в кафе по этому адресу по возможности заходить больше не буду.
Вкусная еда, можно заказать и сладкое, жареную, салаты холодные, рыбу. Чисто, уютно. Обслуживание очень хорошее. Цены тоже не бьют об карман. Мне понравилось.
Великолепная сеть кафе. Главное, что сеть:). Пирожные, печенье, кофе, всё хорошего качества. Рекомендую.
Алексей
July 23, 2023
Отзывы явно не отражают действительность. Любим в Питере попить кофе в кафешках и могу смело заявить, что есть места намного вкуснее. Кофе самый обычный. Торт наполеон сухой.
Да, и музыка а ля шансон ну не в тему, поавда.