Очень хорошая парковка, расположение очень удобное, почти рядом с метро и общественном транспортом. Персонал очень вежлив, что не мало важно. Очень красивое место положение. Есть ресторан, кстати ресторан очень понравился и порции хорошие и очень вкусно готовят! Молодцы конечно. Также есть очень хорошая клиника, персонал очень дружелюбный,врачи очень заботливые и внимательные!
здравствуйте. побывали в торговом центре Сфера,всё очень понравилось. Широкий ассортимент,есть парковка,отзывчивый и вежливый персонал. советуем всем посетить данный ТЦ. спасибо
Я была в «Точке кипения». Впечатлена. Не знаю, как там работать на постоянке, но арендовать для небольших деловых мероприятий вполне себе отлично. Грамотно и уютно организованное рабочее пространство, мягкие покрытия поглощают звуки, можно немного отойти в коридор/на диван в нише/на балкон и обсудить дела с собеседником наедине. И обсуждать-работать про актуальное с флипчартами и экранами, и кофе-брейк провести пространство позволяет. Комнаты отдыха ок, просторные, чистые, приятно пахнет.
Очень приятное, уютное,атмосферное место! Очень доброжелательные улыбчивые и мастера и администраторы. Обслуживание отличное (чай , кофе, шампанский). Качество работы понравилось мастер учитыва и сделала все хорошо, окуратно, чистенько. Была у мастера Гуля рекомендую ❤️
Очень хорошая парковка ,расположение очень удобное почти рядом с метро и с общественным транспортом .Персонал очень вежлив ,что не мало важно .Очень красивое место положение .Есть ресторан,кстати ресторан очень понравился и порции хорошие и очень вкусно готовят ! Молодцы конечно .
Так же есть очень хорошая клиника ,персонал очень дружелюбный ,врачи очень заботливые и внимательные .
Здание которое я помню всю свою сознательную жизнь , писала картины с ним не раз . Ходят слухи что хотят снести чтобы отмыть деньги признав его аварийным , построить бизнес центр очередной . Здание легенда Нового Арбата , надеюсь оно останется на своем месте
Центр, трц, ресторан, автомойка, а вот сама подземная парковка очень маленькая и часто нет свободных мест, есть вариант при этом отдавать внизу авто на мойку( у них кстати довольно много машиномест) но ценник мойки соответствует близости к центру.
Оцениваю концертный зал! Очень удобный, прекрасная акустика! Была на концерте Николаева и Рубальской, получила удовольствие, напелась!
Но, за буфет - двойка! Пицца невкусная, чернослив старый, жесткий! Плюс, что много столиков!
В целом, странное заведение. Вроде бы интересная локация. Но контингент арендаторов весьма неоднороден и достаточно часто меняется, может быть из-за низкой пешеходной проходимости и не очевидной возможностью парковки. Но перекусить/выпить кофе/поболтать можно и сейчас. Раньше было отличное кафе в цоколе, сейчас приличный ресторан в куполе
Удовольствия от посещения не получила. Зашла снять наличку в банкомате - оказалось, что банкоматы из Сферы убрали. Пробежалась по магазинам, расположенным в сфере - были либо закрыты, либо ничего не приглянулось.
Второй раз точно не пойду.
Отличное место для проведения конгрессов и конференций! Удобные залы и навигация к ним хорошо организованное питание в перерывах и чистота помещений, включая и туалетных комнат
Есть хорошая мойка и хороший детейлинг. Также есть кафешка, где можно покушать и попить кофе.
Есть ещё много всяких магазинов и так далее.
Бонч Бруевич
December 2, 2023
Видно ремонт идёт в середине здания . В Сферу не заходил , а вот на парковку смог заехать , потому что к правительству Москвы и бывшему зданию СЭВ не пустило ФСО постоять час другой ! Парковка для руководящей элиты российского общества . Хотя именно к ним и приехал !
Спасибо вам , золотые мои , что удалось ещё и с экономить средства по сравнению с уличной оплатой за стоянку . На Конюшковской 480 целковых в час !
Пускай у Вас все будет хорошо . С наступающим Вас Новым Мирным годом и Рождеством Христовым .
Хороший торговый центр, можно найти и купить на свой вкус
Рядом есть караоке, после покупок хорошо зайти и спеть от всей душу, получить максимум удовольствия
Мне кажется, что по виду и характеру услуг, данное место должно называться бизнес центром. По сути, помимо клиники эстетической медицины Галактика, там расположено не более 5 организаций, куда можно обратиться за услугами.
На минусовом уровне пустые помещения и ремонт. Есть туалеты ещё. А так вроде бы и все.
Внешний вид у здания тоже на любителя. По мне, так на начало 2000-х пошло бы, но сейчас старомодно оно выглядит да ещё и напротив Белого дома.
Очень странное место в самом центре. Унылые полупустые магазины. Всегда ощущение, что уже вот-вот закроются потому что людей совсем нет. Там бы сделать кинотеатр, доступные Фуд корты. Может бы жизнь забила ключом в этом торговом центре. А так там делать нечего