Очень рекомендую эту студию йоги! Крутые специалисты, чистота и тишина вокруг, хорошие раздевалки с душем и туалетами, можно попить чай и насладиться этим процессом в специальной для этого зоне релакса.
Васильева Кристина-ну очень чуткая и искренняя девушка, отличный тренер, дающий и технику, и динамику, и расслабление в своих практиках
Компетентные преподаватели, преданные своему делу, многие с многолетним стажем преподавания. Всё очень душевно. Уютные залы, удобная раздевалка. Вкусный чай и вода для посетителей. Атмосферное место, созданное с любовью. Хожу сюда третий год. Однозначно рекомендую.
Очень атмосферное место. Давно знакома со Сферой . Была на занятии по хатха йоге у Сергея Иванова. Прекрасный преподаватель🙏☀️Доходчиво объясняет асаны, много разных , новых для меня элементов, в конце ощутила , что все моё тело проработано, чувство гибкости и лёгкости как в теле, так и в душе🤗
Нравится этот клуб. Большой выбор программ. Сразу с первого занятия нашла очень профессионального тренера. Всё очень внимательные и помогут при любом вопросе. Удобное расписание и расположение клуба. Тут всегда чисто, залы большие, хорошо проветриваются.
Любимый йога-центр, лучшие любимые преподаватели. Есть всё для отдыха и восстановления сил и здоровья. Йога на любой вкус и уровень подготовки, массаж, кафе вегетарианской кухни и даже магазинчик.
Посещаю Йога центр Сфера по социальному абонементу. Очень нравиться обстановка, отношение персонала к своим обязанностям. Уютная зона отдыха. Чистые раздевалки, душ. Профессиональные преподаватели, приветливые администраторы.
Прекрасное место рядом с м.Горьковская и историческими достопримечательностями моего любимого Петербурга. Открыла для себя это пространств совсем недавно. Получаю эстетическре удовольствие от посещения и наслаждаюсь после. Хожу регулярно на утренние танцевальные практики ecstatic dance, после которых еще долго остается приятное послевкусие, так как атмосфера в пространсиве распологает к тому, чтобы расслабиться и не торопиться. Спокойно принять душ и позавтракать в уютном индийском кафе Мантра, которое находится там же, Приятный персонал на рецепшене. Чисто, аккуратно, уютно и спокойно, хотя пространство находится в центре ТЦ, но как только я захожу во внутрь, я перестаю слышать шум из вне, а атмосфера внутри распрлогает к тому, чтобы отключится от суеты и погрузиться в свой внутренний мир.
Рекомендую.
Очень хороший клуб: профессиональные тренеры, знающие и любящие свое дело, 5 хорошо оборудованных залов, в которых каждые два часа идут занятия с разнообразными программами, маленькие группы, идеальная чистота, доступные цены, в т. ч. и для льготных категорий граждан, бесплатные питьевая вода и горячий чай, душ, вегетарианское кафе, вежливый персонал, работающий с раннего утра до позднего вечера, в т. ч. в выходные дни. Возможность по одному абонементу посещать различные занятия ( йога, цигун, танцы, растяжки, пилатес...)..Центр города, рядом с метро.
Во-первых, я посмотрела все студии йоги на петроге и эта самая удобная по расписанию — огромное количество занятий в разное время каждый день, я много работаю и только здесь удалось подобрать удобное время.
Но, во-вторых, я бы и так осталась, потому что влюбилась в занятия аштанги-виньясы от Нины Волк. Лучший преподаватель и практика, каждому занимающемуся уделяется внимание, каждая асана объясняется и корректируется.
Другие преподы тоже хорошие, вы не думайте 🥹
Наше знакомство состоялось ещё до ковида, после был перерыв по состоянию здоровья, однако в нынешнем году удалось продолжить регулярно посещать занятия в «Сфере». С тех пор пространство похорошело. Раньше было симпатично, а стало удобнее. К примеру, появилась возможность пить воду (не из кулера, а специальную) и травяной чай. Многоразовые чашки находятся в пространстве рекреации. В раздевалках чисто. Коврики и прочий инвентарь в приличном состоянии. Со слов одной из постоянных посетительниц, в случае обращения к администрации прислушиваются, отправляют коврики, болстеры в стирку. Расписание комфортно составлено с ориентацией на разных клиентов, гибкий рабочий график. Ценовая политика меня устраивает, хотя было бы здорово иметь возможность оплачивать абонемент с социальной льготой (многодетная семья). Инструкторы, чьи классы я выбираю, профессиональные, внимательные к ученикам. Атмосфера в клубе доброжелательная.
Тренера профессиональные. Залы в порядке, чистые. Расположение доступное в моем любимом парке. Персонал приветливый
В продаже есть множество ведических товаров
Самый лучший центр йоги в Питере! Хорошее расположение, много занятий на любой вкус и уровень подготовки, красивый интерьер, чистые раздевалки.
Хожу на занятия к Нине Волк и Кристине Васильевой. Мне очень нравится! Сильные преподаватели, которые всегда помогут и направят. Очень чуткие и внимательные.
Успехов и процветания вашему центру!❤️
Йога центр Сфера - отличное место для людей, ищущих физического и духовного развития.
Уже год хожу на аэройогу к Шадаповой Баирме, для меня это лучший тренер, творческий подход к работе, профессионализм и компетентность вызывают глубокое уважение. Огромная благодарность вам, Баирма!🙏❤️
Также хочу выразить большую благодарность массажисту Глебу Внснину за индивидуальный и личностный подход к каждому человеку, который к нему приходит!🙏❤️
Спасибо Йога-центру за таких классных специалистов, мастеров своего дела!
В центре йоги Сфера замечательный магазин . купила там карты 108 шт изучение асан. Полистала . поизучала не отходя от ресепшена йога центра . решила купить еще одну колоду 108 асан в подарок моему тренеру . травяные индийские пасты . девушка йогиня перед йогом центром- ну очень приятная запоминающаяся скульптура
Очень рекомендую это место. Все атмосферно. Красиво. Отличная цтго. Супер мастера своего дела. Рекомендую от всего сердца. Это лучшее, что со мной случалось в Питере
Хороший центр и расположение, много занятий разных направлений, чистые залы, фильтр для воды.
Снял звезду за проблемы с горячей водой в душе, нельзя настроить одну температуру то горячая то холодная, а так хочется после тренировки принять нормальный душ. Надеюсь эта проблемка когда-то решится.
Прекрасный центр! С прекрасными опытными преподавателями. Очень удобное месторасположение и богатый выбор занятий на каждый день. В любой день недели можно найти что-то подходящее для себя. Йога, которая вдохновляет и помогает содержать тело в здоровом крепком состоянии. Очень гибкое ценообразование. Мне все нравится:)
После первого же посещения по достоинству оценил это прекрасное место. Один из самых лучших центров по изучению и познанию йоги в Петербурге. Отличный персонал, грамотные, позитивные тренеры, создающие профессиональный, индивидуальный подход к каждому. И общую позитивную, здоровую атмосферу в общем. Рекомендую для помещения тем, кто хочет изучать данные направления с огромной пользой для своего духовного познания и общего физического и морального здоровья в целом.
Много лет хожу в этот центр, лучше - не знаю) Персонал любезный и всегда готовы решить сложный вопрос. В залах и раздевалках чисто.
Тренеры опытные, особенно Людмила Воробьева🙏🏼
Вот уже несколько лет вместе со Сферой) хотя мне ехать туда час 15 мин! Очень классные тренеры йоги, атмосфера душевная и творческая, вскусный мантра бар рядом, восхитительное место!)))
Выражаю клубу благодарность за отличную атмосферу и замечательное настроение, которое получаю каждый раз после посещения занятий. Отличный административный состав, приветливый персонал и заинтресованные в своем деле преподаватели!!! Клуб очень уютный. Спасибо! Рекомендую однозначно!
Классное, атмосферное, уютное местечко.
Чистые и просторные залы.
Есть вегетарианское кафе с очень вкусной едой.
Находится Радом с метро в ТЦ.
РЕКОМЕНДУЮ 👍
Уже больше шести лет хожу в Сферу! Прекрасный клуб, много разных преподавателей и разных направлений, можно выбрать что- то под свои вкусы и физические возможности. Очень милая, душевная атмосфера! Приходишь, как в свою семью... Преподаватели профессиональные, очень внимательные, дотошные! Если брать абонемент на длительный срок, цена вполне гуманная. Пять минут от метро!
О давно хотел прийти на йогу!)... Все откладывал и наконец решился!) Был у вас дважды уже и мне очень нравится!) Атмосферное, уютно, вдохновляюще! Внимательные тренеры!) Вкусный чай) Всё отзывчивые! Я занимался в группе однако и мне много раз уделял внимание и подскащывали как правильно делать асану!) Спасибо вам! Обязательно буду продолжать ходить!)
Самое любимое место! Здесь прекрасная атмосфера, в которой хочется пребывать весь день. Одно из самых душевных мест Петербурга! Огромное количество направлений, прекрасных преподавателей. Благодарю и желаю всех благ и процветания 🙏
А Мантра бар - это отдельная любовь. Любовь на всю жизнь 🥰
Есть такое выражение " Нет человека который не любит йогу, просто он еще не нашел своего тренера" Это выражение как нельзя лучше вписывается в цент СФЕРА. Здесь не возможно не найти своего тренера. Такое огромное разнообразие направлений йоги я еще не встречал в одном месте, тренера все профессионалы своего дела, но главное это то с какой любовь они подходят к каждому кому они преподают. А такое возможно только когда ты сам влюблен в то что ты делаешь. Если кто еще не нашел своего тренера то здесь вы точно его найдете. Всем рекомендую этот превосходный центр, ведь в нем продумано все от того где тебе переодеться до время провождения после занятий.
Абсолютно профнепригодный администратор, женщина, которая плевать хотела на свою работу. Ни на один вопрос не смог получить ответа. Даже элементарного:: ни сколько стоят занятия, ни с каким инструктором можно было бы позаниматься. Хотел записаться на занятия и был послан на .. сайт клуба за информацией. Если здесь все специалисты подобного уровня, то никакого успеха от занятий ожидать не стоит. Я уверен, что все отзывы с 5-кой заказные.
Хожу в этот центр уже больше года, нравятся преподаватели в этом месте и то, что есть много разных направлений в любое время. Приятная атмосфера и кафе в которое можно заглянуть после занятий )
Друзья, будьте бдительны, если вы покупаете абонемент, то он автоматический включается, и вас об этом НИКАК не уведомят. Вам напишут за 5 дней до завершения абонемента с просьбой заплатить еще, для продления. Договор письменно не заключается, клиент нигде не расписывается, о том, что абонемент может сгореть. Вопросы руководство никак не решает. Одну звезду ставлю за хороших мастеров йоги.
Посещаю клуб несколько лет, отличные тренера, вежливый персонал,раньше стояли корзины с бахилами для обуви,даже разовые тапочки были,чтоб возможно было пройти в помещение для переодевания, теперь бахил нет и обувь все оставляют перед стойкой администратора как получится,такое отношение руководства клуба к посетителям очень странное и пренебрежительное,вряд-ли с таким отношением,клуб удержит высокий рейтинг.
Лучший йога-центр из всех, где я когда-либо бывала. Касается не только Питера) ходила здесь даже на йогу для беременных, много упражнений взяла в ежедневную практику. Преподаватели хатха-йоги - специалисты своего дела, также несколько асан взяла в ежедневную практику. Благодарю!
Хожу сюда уже два года, хорошие преподаватели. Единственное наверное пора в некоторых залах сделать ремонт. Еще угощают вкусным травяным чаем, есть возможность набрать ионизированной воды. Раздевалки чистые, удобные. В целом с чистотой везде хорошо, уборщица постоянно за работой, залы протирает после классов.
Я много лет практикую йогу. Поэтому при выборе вида активности в период беременности логичным решением стала йога для беременных. Я посещала три раза в неделю занятия в йога-студии "Сфера". Встречи состояли из практики, медитации, а также рассказа (лекции) по беременности и материнству. Тренер по йоге для беременных Корнеева Ярославна, профессиональная акушерка, доула, мама четверых детей, адепт реализации женщины через материнство. Я настолько полюбила наши занятия, что с удовольствием продолжила бы их уже вне беременности. Мне удалось не только сохранить наработанную физическую форму, но и мягко, без малейшего напряжения подготовить тело и разум к беременности, родам, материнству. Это тот случай, когда лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Например, мы учились забывать все временные ожидания ("Сколько продляться роды?"), пропускать через себя ощущения в волнах и многое другое. Ярославна удивительным образом сумела развернуть фокус внимания в позитивное русло. Плюсом стало постоянное общение с беременными женщинами. Рекомендую!
Недавно познакомилась с этим клубом. Очень нравится занятия по Кундалини йоге у Алины. Занятия наполняют силой и радостью. Хожу с удовольствием. В залах не тесно. Много разнообразных направлений. Раздевалки чистые. Всегда в зоне ожидания стоит заваренный травяной чай, это очень приятно. Немного ароматизируют коврики, но бесплатно.
Я очень люблю этот центр , здесь все преподаватели очень грамотные, компетентные! Я сама тут работаю!
Хожу на работу , как на праздник!!! Всем рекомендую, приходите к нам за здоровьем !!! Встретим с улыбкой и радостью!!!
С уважением Анастасия Корнишина.
Самый большой центр йоги Санкт-Петербурга со своей особенной атмосферой ♥️ Регулярно хожу на йогу в гамаках и на другие направления. Очень хорошие мастера массажа, чистые раздевалки и душевая. Рекомендую 👍
Отличное место! Во-первых, дружелюбный персонал на входе, во-вторых, прекрасные тренера!
Приятные цены на абонементы и конечно же уютные и удобные залы. Занимаюсь уже год, очень довольна
Йога - центр "СФЕРА" - необыкновенно атмосферное место! Многие пишут о чистоте в залах, душевых- это все чистая правда. Но мой отзыв о профессионалах центра. Я с огромным удовольствием прихожу на занятия к чудесному тренеру Анастасии Корнишиной. Настя удивительно позитивный и располагающий к себе человек, с огромным опытом работы. На занятиях ей полностью доверяешься, и даже, казалось бы, самое невозможное под ее терпеливым руководством достигается незаметно и естественно. Я, например, давно мечтала о хорошей растяжке. Занимаясь с Анастасией, я вижу свой результат, которым очень горжусь)) Моя рекомендация всем, кто любит йогу и пока еще не нашел своего наставника, обращайтесь к профессионалам лучшего центра в Санкт-Петербурге. Вам обязательно помогут! Кроме того, в этом центре можно пройти курс профессионального медицинского массажа. Замечательный мастер Глеб Веснин! Любители нетрадиционных массажей тоже смогут подобрать себе курс. Здесь есть большой выбор оздоровителых услуг. Приходите в "Сферу" - не пожалеете!
Хочу поблагодарить Веру за чудесные занятия по Мантропению. Для меня это совершенно новый опыт и он дарит мне очень яркие и необыкновенные эмоции и ощущения. Занятия помогают раскрепоститься и раскрыть свой голос. У Веры я не стесняюсь петь, хотя мне кажется, я не умею петь :)
Еще очень круто, что пение в группе дарит ощущение мощного энергообмена между участниками. После занятий Веры очень приятное гармоничное состоянние.
Вера - чудесный педагог и приятный в общении человек. Рекомендую всем, кто хочет услышать, почувствовать и полюбить свой природный голос, раскрыть горловую чакру, стать более свободными и раскрепощенными, зарядиться энергией и позитивом. Спасибо 🙏💕
Потрясающее атмосферное место. Наверное лучшее ,в котором я была. Качественно,уютно ,все продумано для удобства. Подумала,что ради таких мест можно в Питер переехать))) Отдельное спасибо Волновой Наталье, здоровый позвоночник. Давно не видела такого уровня и качества в преподавании!! Вышли потом с крылышками за спиной.
Очень люблю это место. Нравятся преподаватели.
Часто хожу на занятия Марии Митьковой. Все прекрасно. Но последнии занятия по воскресеньям участились случаи врывания во время шавасан следуещего преподавателя, за 5 минут до окончания, она начинает врываться и громко говорить " у меня занятия", иногда для убедительности в течении 5 минут повторяет процедуру. Это очень омрочает картину о занятии. Вроде бы преподавателя, нарушаещего покой, зовут Галькина Елена, благодаря таким манипуляциям место расслабления превращается в место "очереди в поликлинику".
Прошу предпринять меры в сложившейся ситуации.
Отличный центр для занятий йогой. Просторные залы с хорошей вентиляцией. Раздевалки с закрывающимися на ключ кабинками. Чистые коврики и одеяла. Профессиональные инструкторы, которые во время занятий поправляют и обьясняют ассаны. Много разных направлений йоги. Также Глеб Веснин отлично делает массаж.
Прекрасное место.Точка силы,радости,осознанности:)Вкуснейшая,праведная еда!Чудодейственный массаж.Мастер Глеб✊🏻нижайший поклон!
Всем причастным к данной локации огромная благодарность.Буду в Питере ещё обязательно приду!Всем советую.
Благодарю 🙏🏻
В целом удовлетворительно. Зал чистый, приветливый персонал, вкусный травяной чай. Только вот само занятие я не поняла. Была на хатха йоге в 9 утра субботы. Разминки не было , пранаямы не было, компенсаций почти не было. Все как то урывками . нет связок. В общем ощущения не очень. Но видимо на любителя