Второй год празднуем в "Шашлычном дворике" дни рождения. Приятная атмосфера, вежливые и предупредительные официанты, вкусная еда и приемлимые цены ( в сравнении с другими кафе Николаевки). Шашлык всегда свежий, вкусный, посуда чистая. Всех гостей встречают и провожают с улыбкой и добрыми пожеланиями. А музыкальные сюрпризы от хозяина заведения заставляют посещать кафе почаще)))) Спасибо за игру на скрипке, за живое исполнение песен и вкусный шашлык - отдохнули душой🙏💕 Процветания вашему заведению.
Замечательное место для вечернего отдыха в кругу семьи и друзей ! Приветливый владелец Рафаэль и не менее приветливый персонал ! Очень внимательно и четко принимают заказ, быстрая и красивая подача. А шашлык… тут не описать словами… это что-то на божественном!!! Живая музыка в исполнении самого владельца цепляет за самое сердце♥️Вернемся еще ! И не раз!
Приехали с Симферополя, решила навестить заведение "Шашлычный дворик" все шикарно.
Обслуживают быстро, еду приносят вовремя, все вкусно🔥♥️
Есть живая и электронная музыка, приеду посетить еще раз, спасибо вам, мне очень понравилось 💗
Самое лучшее заведение в Николаевке, атмосфера летняя и уютно😋😎
Советую!
Очень мне нравиться это кафе. Уют, прекрасная музыка, обслуживающий персонал доброжелательный. Современный интерьер... всё супер! Поеду в следующем году и обязательно поужинаю в этом великолепном местечке нашего Крыма...и не одна....
Приятное место, вкусная кухня, кальян напитки очень понравился шашлык и его изготовитель, внимательный официант хорошая добрая музыка на любой вкус, как по мне очень доволен. Рекомендую!
Бог мой! Карен-Бог шашлыка и баранины! Раф! Несравненный, невероятно добродушный, как и вся команда (Официантка Женя-ОГНИЩЕ!)! С каким теплом и любовью вспоминаю время вместе с вами, и дуэт с Рафом "Армения моя"! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Моё сердце с вами! ❤️
Наталья (Белгород)
Заглянули на огонёк в шашлычный дворик были в восторге уютно очень всё вкусное баранина на косточки таила. Обсуждали Дмитрий вежливость такт и чесность.
Зайдём ещё и не один раз.
Добрый день, хочу немного рассказать про это очень приятное вкустное и максимально гостеприимное место в Николаевке.
Я приехал на отдых с супругой и очень удачно мы к вам попали.
Встретили нас очень радостно и гостеприимно. Официант работает очень хорошо, без лишней информации и очень быстро.
Про еду это отдельный респект.
Все на высшем уровне. Заказывали шашлык свиной, свежии овощи и соления.
И отдельное спасибо за ваш фирменный соус, я с супругой такой соус пробовали всего пару раз в жизни, он очень вкустный.
Тут очень приятная атмосфера и музыка.
Спасибо вам большое за все!
Обязательно расскажем своим друзьям и знакомым и будем рекомендовать именно вас!!
Еда вкусная, но музыка отстой. На отдыхе охота зажигать под хиты 80, 90, под современные хиты. В данном кафе в основном неизвестные кавказские песни. Скучно. За одну песню по желанию надо платить 200 руб.
Дмитрий отлично обслуживает, вовремя подходит, вовремя приносит, Дмитрий заслуживает премию, очень хороший человек и добрый
анастасия д.
August 27
Отличное кафе , безумно вкусная еда , приветливый персонал . Тот случай , когда ты кайфуешь от еды насколько все вкусно , что хочется вернутся вновь . Были во многих кафе в Николаевке , это самый топ по кухне .
Отдыхали с семьёй очень понравилось , персонал отличный ,🤗 нас обслуживала официант Кристина ,"просто молодец " !Мангал на высшем уровне , 👍все блюда были вкусные !!! Живая музыка !!!Приедем обязательно ещё !!! Спасибо, большие молодцы !!!
Отвратительное место! Очень грязно.Цены не оправданы. Антисанитария полнейшая. Жарят шашлык при входе и несут его через весь зал на кухню. На пятерых принесли одно меню в ужасном состоянии на стяжках. Больше ни ногой в это заведение.
Великолепное меню! Живой звук , скрипка! Шашлык объеденье! Все очень вкусно, коктель - алькогольный не советуем, сильно сладкий. Персонал отличный, интерьер заманчивый, шашлычник ну очень гостеприимный👍
Заведение перерасное, очень уютное, домашняя атмосфера. Меню большое, есть все для полного насыщения. Персонал очень приятный особенно Люба, очень дружелюбная девушка. Еда очень вкусная, не к чему прикопаться.
Замечательное заведение,вкусная еда,приветливый персонал.Мы заказали баранину была очень мягкая и сочная.Кальянщик Артем просто отвал бошки помог определиться со вкусом и крепостью кальяна.В следующем году обязательно вернемся.❤️❤️❤️
Отличное заведение!!! Шашлык очень вкусный. Атмосфера великолепная. Живая музыка есть. Диско👍Персонал доброжелательный расторопный. Очень хорошо отметили Д.Р!!!!
замечательное заведение! прекрасный персонал и хозяева! кухня замечательная, особенно шашлык!
обслуживание всегда на высшем уровне!
каждый год возвращаемся, всегда нас ждут!
привет из вологды!❤❤❤
Здравствуйте, были в данном заведении с мужем 13 августа. Занято было два столика всего, но мы не смутились, сделали заказ. Заказали шашлык из говядины и говяжий печени. Мало того, мы ждали около 20 ти минут, так и блюда оказались самыми невкусными из всех что мы пробовали. Сам шашлык с прожилками, жёсткий (мы брали филе), пах как баранина и был абсолютно не маринованный. Будто кусок мяса взяли с холодильника и просто поджарили. С печенью та же история. Вкуса маринада не было, сама печень ну очень жёсткая, корка обгорела настолько что она проперклась на 5 мм вглубь, жевать было больно и невкусно. Печень же должна быть прям воздушной и мягкой, с легкой корочкой, а это, я не знаю что. Никому не советую тут кушать, потому что цена за сие творение невероятная, цена считается за граммы. За пиво, мохито, лепёшку, шашлык говяжий и шашлык из печени, лук и соус мы отдали почти 2500. Официанты милые, одну звезду только за них.
Заведение шикарное, кухня на 5, официантка Кристина очень приветливая и милая, обслуживание шикарное. Очень атмосферно все как дома. Очень понравился люля куриное. Рекомендуем заведение
21 июля у меня день рождение , отдыхаем в Николаевке ,возник вопрос где отметить ,почитали отзывы и мнения разошлись ,Но идя на море обращали внимание на Шашлычный двор ,симпатичный и аккуратный мужчина жарит шашлык ,всегда чистенький фартук и приветливо здоровался ,остановили выбор на шашлычком дворе,не пожалели ,все вкусно , чистенько ,
по -домашнему,
уютно ,
замечательное муз .сопровождение,отличные официанты всем рекомендую,праздник удался ♥️👍
Отличная атмосфера. Скрипач. Мангальщик супер. Девчонки официантки просто пчёлки. Они не бегают, они летают по залу. Одно из лучших мест для проведения вечера в Николаевке
Качество проверенное временем) вкусно как и 10 лет назад, цены адекватные, подача быстрая. Живая музыка в исполнении хозяина всегда радует) Спасибо за вечер!
ВАС ТУТ ОБМАНУТ НА ДЕНЬГИ, И УЙДЕТЕ С НЕ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ !!!!!!!!
Ужасное заведение , пришли сели за первый попавшийся стол , нас пересадили сказали тут не рекомендуют ласточки сверху гнездо свили и все гадят , пересели , заказали шашлык , грибы, лепешку, картошку, и напитки , в итоге просидели 20 минут , при том что кафе пустое полностью было , и произошло чудо вуаля !!! Они разбудили своего шашлычника наконец то, он встал и начала разжигать костер, это первый момент !
Второй момент , официанта при заказе не сказала что все блюда у них идут по граммам , при том что в меню это не прописано , видимо она решила на свое усмотрение выбрать нам сколько грамм мы хотим, итог шашлык вместо 200 рублей вышел в 1300 , и впервые вижу шампиньоны по граммам ( 650 рублей) они вышли , но ценник сами понимаете в меню другой заявлен , по итогу грибы сырые внутри снаружи с гарью , мы сказали официантке об этом , она сказала что в дальнейшем они исправятся , но судя по прошлым отзывам, сонному шашлычнику который их жарит очень глубоко до комментариев посетителей !!!
Все на высоте!Персонал приветливый. Атмосфера уютная. Долго заказа ждать не пришлось. Еда вкусная, свежеприготовленная. Шашлык безупречный. Мясо так же.
Замечательное и уютное заведение !
Шашлыки заказали несколько видов ,все были сочные и вкусные !зажигательная живая музыка ,отдохнули натанцевались и даже спели , обязательно вернемся еще в следующем году !!!)))
Барашка класс, люля могла быть и лучше, соленья армянские супер, водка холодная, нужно держать шампанское на готовые самое лучшее, например брют Новый свет. А так спасибо за кухню)))
Ужасное заведение!Принесли коктейль молочный,в нем был мусор, принесли потом салат с морепродуктами,морепродукты были из морозилки,те есть их пожарили и зачем-то заморозили,они были ледяные и со льдом!Остальное даже дожидаться не стали ушли!Такого я ещё не видела беспредала,настолько отвратительное отношение к клиентам.Повар даже не вышел,когда я попросила его позвать!Не рекомендую однозначно!
P.s. при этом ценник конский!!!