Хороший бизнес ланч, вкусная кухня, можно поесть относительно не дорого!
Официанты приятные и внимательные, подача вполне быстрая)
Очень удачное расположение как большой бонус)
Рекомендую)
Очень медленное обслуживание, за официантом пришлось ходить просить принять у нас заказ, потом просить рассчитать. Заказали напитки и еду, только минут через 15 оказалось, что приготовить выбранное блюдо нам не могут. В туалете грязно и нет бумаги. Зашли только потому, что ждали развод мостов.
Очень вкусно готовят, дети и взрослые довольны. Хорошее предложение чай и кофе. Обстановка уютная, столики близко , ни кто не мешает. Мы взяли на заметку. Придём обязательно ещё не раз.
Местоположение удобное, интерьер и обслуживание приятные, вид на Казанский собор, еда безупречна, но ценник высоковат.
Юлия Августиновская
May 8
Ценю Шоколадницу за то, что в любую рань можно позавтракать и выпить бокал вина, что в Москве, что в Питере
Красивая локация, завтракать с видом на Казанский через панорамные окна - бесценно
Самая ужасная шоколадница, меню 7 минут никто не приносил, пока не сходил сам за ним, после того, как определился с заказом, прошло еще 15 минут до того, как подошел официант и спросил «У вас не принимали еще?» я ответил нет и официант говорит, вас предупреждали, что ожидание будет 40-50 минут? Конечно нет, и ждать столько времени нет. Потратил почти полчаса чтобы послушать музыку, спасибо👍👍👍
Место красивое, и это единственный плюс. Персонал вежливый,но обслуживание-очень долго несмотря на то, что народу вообще не было, и заказывали только кофе, принесли и тот холодный.
Пафосные официанты. Принесли пиво в бутылке вместе с остальным заказом, который готовился, очень долгое ожидание. И это не пиво, а пивной напиток. Разница для нас существенная. При входе в заведение спросили есть ли пиво. Ответили да. Для официантов этого места разницы никакой. В других шоколадницах было куда уютнее нам. Может вам понравится здесь.
Очень дорогие завтраки 425 рублей, каша и 3 блина с чаем! Дороже я не видел, в кафе среднего уровня! Я понимаю что рядом Невский и Казанский собор! Место неплохое конечно, если бы не цены!
Очень долго. Ооочень! Сначала нас просто забыли, потом медленно и печально несли меню и не донесли. Потом так же медленно и печально принесли дорогой и невкусный салат, но забыли приборы. Руками есть? Потеряли час за просто так. Очень плохо, больше сюда не придем.
Прекрасная локация, отличный вид, если занять место у окна. В остальном всё на уровне остальных Шоколадниц. Нравится оплата по qr-коду на столе без вызова официанта.
Не раз получала несварение желудка, поев в ресторане данной сети. Вчера это повторилось.
Не понимаю, почему у данного кафе такие высокие рейтинги - исправляю ситуацию.
Отвратительный завтрак. Как можно было испортить завтрак?? Холодная вафля, пашот консистенции соплей, под видом голландского соуса какая-то майонезная жижа. Подача как из 90-х - розочка из рыбы, ребят, серьёзно? В общем, за 500 рублей позавтракать лучше можно в тысяче мест в Санкт-Петербурге
Замечательное место в центре города! Панорамные окна с видом на казанский собор. Приветливый персонал. Заказ приходится ожидать, конечно, но с таким видом - это приятное ожидание. Мебель современная и в хорошем состоянии. Не входят в сеть, поэтому приложение и карта «шоколадница» не применяются.
Был тут один раз ночью в выходные в июне, народу очень много за 20 минут так никто и не подошёл из официантов, на кассе отказались обслуживать сказали только для тех у кому с собой, прождал ещё 5 минут и ушел. За кофе большая очередь, наверное очень вкусный
Не понравился визит в данное заведение. 2 кофе, мороженное (шарики) и готовый десерт ждали минут 20. В туалете нет мыла, сушка для рук еле работает. В помещении куча комаров. Был в Шоколаднице лет 10 назад. Обмелела шоколадница… Даже во вкусно и точка лучше… Позор администрации!
И все бы хорошо, но очень долго ждешь заказ. Понимаю, что полная посадка, но это надо учитывать, если собираешься тут перекусить в условиях ограниченного времени.
Все очень вкусно, официант какой то странный, я заказал омлет ждал его 40 минут, принесли даже не извинились,хотя мы много раз подходили попросили по быстрей, но в ответ игнор, в этом кафе мне не понравилось только из за обращения официантов ко мне
В шоколаднице мне нравятся завтраки. Была тут три раза. Сервис хороший, еда вкусная. Вид на казанский🔥
плохо, что нет чая по кружкам, как раз ребенку чайник не нужно заказывать
Любим эту сеть: вкусно и сытно, а тут ещё и сидели с таким шикарным видом на Казанский собор. Но в данном конкретном заведении, на мой взгляд, два минуса: долго обслуживают и плохая уборка туалета.
Красивая обстановка, однако сервис ужасный. Ждали долго кофе, когда пытались спросить, сколько ещё ожидать, всему персоналу было не до нас, никто не мог уделить 10 секунд, чтобы уважительно ответить. Путаются в заказах, подходят, проверяют чеки гостей. В общем, стоит отправить персонал на обучение по сервису