Очень приятная атмосфера общения с опытными консультантами, всегда подскажут по вашему вкусу и предпочтению выбор оригинальных продуктов . А когда еще есть скидки на эти продукты 50% от стоимости, это в двоейне приятно!!!!
Только положительные эмоции.
Вежливость и профессионализм - ключевые качества сотрудников винотнки. Когда встал вопрос выбора белого вина для подруг, в котором я не разбираюсь, терпеливо показывали варианты и помогли определиться. Подруги остались довольны.
Ассортимент большой - я всегда могу выбрать то, что мне нравится.
Отдельно стоит отметить скидки и акции. Когда тебе в преддверии дня рождения или даже без повода предлагают бонусные баллы - это только усиливает приятное послевкусие.)
Наталья Стрельцова
October 31
Отличный магазин, очень большой ассортимент товара. Есть эксклюзивные варианты. Удобное расположение. Но самое главное -это коллектив- всегда радушные, компетентные. Расскажут все о сортах, виноградниках, стране- производителе. Так держать!
Был сделан заказ через приложение на 2 бутылки дорогого вина вполне конкретного года. После оплаты обнаружила, что год не тот. В возврате денег отказали. Будьте внимательны, в Симпле обманывают.
P.s. Ответ Симплу:
Так вроде разобрались уже. 9/06 в 11:11 получила от вас письмо: «Производитель определяет это вино как базовое и допускает замену одного винтажа на другой, так как из года в год сохраняет высокое качество.». Ответ вполне понятен, другого и не ждали.
Хотела бы выразить благодарность продавцу Руслану и его коллеге.Спасибо огромное за профессиональное обслуживание, предпраздничные дни. Покупкой очень довольна! Отличный магазин большой выбор! Также благодарность менеджеру
магазина. Процветание вашей компании, С наступающим новым годом!!!
по пути к друзьям в Сити всегда захожу сюда за бутылочкой Сикор. спасибо Симпл что не просто продаете вино, но и продвигаете культуру хорошего вина, да еще и русского!