хороший не дорогой магазин одежды, постоянно разные акции, персонал хороший, товара бы побольше, впринцыпе качественный ассортимент, про доставку не могу ни чего сказать, хожу в магазин)
Покупала год назад вещи в этом магазине , но в другом ТЦ, пришла вчера в sinsay в Галерее, чтобы что-то присмотреть, ничего не выбрала, и на выходе запищала сигнализация, я была в вещах , которые покупала год назад. Персонал попросил показать сумку, показала. Затем позвали другую девушку, она начала меня абсолютно не вежливо допрашивать, где я покупала кепку, когда это было
На мой ответ, что это было год назад. Она мне сказала, что их привезли только что и я не могла купить ее год назад. То ли девушк спешила пойти на уловку, то ли она чего-то про свою работу.
Такое поведение девушки мне до сих пор непонятно, почему я должна стоять и оправдываться за то, что покупаю вещи в этом магазине .
Син прикольный магазин, недорогой , правда нет мужского отдела,лол . Очень удивился когда зашёл и мне подсказали что я не по адресу . А так магазин хороший
Хороший магазин. Не плохой выбор. Есть маленькие размеры одежды за это дополнительный +. Качество товаров на 4. Купил футболку по акции и только дома заметил что на спине маленька дырочка.
Мой любимый бутик)) обожаю его!!! Классные вещицы , аксессуары, а цены оч приличные! Рекомендую!!! Одеваю семью тоже тут , подарки для друзей покупаю тоже в нем!