Ужасный персонал в магазине в Галерее. Начнем с того, что размер на вешалке не соответствует размеру на самой вещи. Покупала пляжные тапочки, продавец на кассе Ангелина Крючкова сообщила, что пробить данный товар не представляется возможным, т.к. он был уже пробит. Когда попыталась выяснить, почему, мне с совершенно спокойным выражением лица было заявлено, что другой покупатель тоже не смог пробить, и они выбили по этому коду. Ничего они сделать не могут и продать мне их тоже не могут. Я хотела взять следующий размер, где и выяснила, что не совпадают размеры, на кассе та же картина. Еще и попросили вернуться в зал и принести другой такойже размер! На мой немой вопрос, почему я должна это делать, в зал был отправлен другой консультант, который очень быстро вернулся и сообщил, что такого размера нет (посмотрел на вешалке!), я вернулась, принесла, ткнула, что 37 размер у них это 39, и о, чудо! с 10 попытки мне продали тапочки! Еще госпожа Ангелина (бейджей на персонале нет, только в чеках можно посмотреть) швырнула на прощание чек вместе с огромнейшим пакетом, в котором лежали толькко тапки! Поставила бы 0, но нельзя.
Отвратительный магазин.
Купила через интернет-магазин детские вещи, получала в сдэке, оплачивала наличкой в том же сдэке, открыть конечно посмотреть предварительно посылку нельзя, только после оплаты. Сразу поня, что посылка уж очень маленькая, сразу её открыла и обнаружила нехватку 2х лонгсливов для мальчика 134р.
До данного интернет магазина не дозвониться, по электронной почте они ничего не отвечают, очень жаль за потраченное время, деньги, а главное что ребенок очень ждал эти кофты!
Очень тесно и очень маленький магазин для такого огромного тц. Входишь и сразу вешалки с одеждой, а когда там много людей, а там всегда много людей то это вообще кошмар
Отзыв о магазине в Колпино! Т.к магазин есть, а в ваших адреса на сайте нет- пришлось сюда.
В Колпино в вашем магазине в примерочной ЖУТКАЯ ГРЯЗЬ!! И на Кассах тоже! Ни мерить не приятно, ни платить! Пыльща, волосы клубами, грязь! Кошмар! Примите, пожалуйста, меры!