Чисто, уютно, хороший дизайн номеров, прекрасный завтрак, расположен в центре города, всё достопримечательности рядом. Нет своей парковки. Персонал любезный. Фасад, правда не самый красивый. Наш номер был с огромным окном во всю стену и даже потолок был в стеклянный. В дождь было очень шумно. Барабанило сильно.
Отель имеет 5 звезд, но реальности это не соответствует. Сначала поселили в номер, где из крана лился только кипяток, а матрас был в волосах и крошках! Номер очень большой, но нет ни одного крючка для одежды, только небольшой шкаф. Куда повесить мокрую от дождя куртку - неизвестно. После наших жалоб переселили, появилась холодная вода, матрас был снова не идеален, видимо, это у них хроническое.
Но самая жуть была в так называемом спа, точнее, в сауне и крошечном бассейне 3х5 (хаммам не работал), где со стен кусками отваливалась штукатурка!! Купаться там мы, конечно, не рискнули. Все остальное, мебель и общий антураж были тоже хуже некуда.
В остальном отель выглядит гораздо лучше - красивый холл и вкусные завтраки.
Процесс заселения и выселения прошёл очень быстро. Комфортные номера с кондиционером и всем необходимым для комфортного отдыха. На территории отеля есть спа с небольшим бассейном, зоной отдыха и финской сауной. Расположение просто замечательное.
Отличный отель в самом центре Тулы, из плюсов:
- нереально сытные и разнообразные завтраки
- приятный персонал
- новое, богато выглядящее здание
-отличные номера
Из минусов:
- не хватает на всех парковки
-бассейн достаточно маленький, нужно записываться заранее (Максимум 10 человек за сеанс), хамам не работал
Нам понравился этот отель, месторасположение, приветливый и доброжелательный персонал. Номер комфортный, удобная кровать. Хороший завтрак, все свежее и все основное есть чтоб начать день с позитива. Есть парковка, она правда платная (500 р за сутки).
Хороший отель. Достойная новогодняя программа с хорошим столом.
Вкусные завтраки, просторные номера,но туалетные принадлежности выдают только по просьбе ( один маленький кусочек мыла на три дня на 2 чел, зубные щетки одну меняли другую нет)
СПА никуда не годиться, т.к. все в плесени, хамам не работает, бардак в раздевалке и очень недоброжелательная за стойкой девушка.
Хорошая гостиница, чистые и большие номера. Доброжелательный и всегда готовый помочь персонал. Есть подземная парковка, что очень удобно. Расположена в центре.
1) номер просторный, категория Люкс, чистый
2) отель сам по себе не плохой ресепшн и бар, вечером играл музыкант
3) хороший персонал, услужливый и быстро реагирует, только с перфоратором не могли быстро решить вопрос.
4) удобная кровать, матрас
5) подземный паркинг
6) расположение +
7) завтраки в общем норм. есть все необходимое и даже чуточку больше… выпечка правда слабовата
8) есть спа слабенький, но есть
1) ванная комната, электрика странная и нет где-то лампочек, розетки прикроватной с одной стороны не было, не работала вентиляция.
2) в номере не было меню и qr кода на меню.
3) нет бокалов и штопора в категории люкс … но быстро все принесли
4) перфоратор работал два выходных … это кошмар
5) в спа не было на ресепшн никого и я была там не одна в ожидании
6) нет фитнес зала (
7) еда не очень только бургер вкусный
Главный плюс-это удобное расположение, самый центр и приятный персонал. Обстановка подуставшая, двери в санузел не закрывались, бачок подтекал и т.д. И за такую цену номеров подземную парковку можно было сделать бесплатной.
Отличный отель!!! Удобный подъезд, своя подземная автостоянка, отзывчивый, приветливый, ненавязчивый персонал, удобные номера в которых есть все, что необходимо для проживания! А ресторан выше всяких похвал!!! Вкусно, разнообразно очень качественно! Отель оправдывает свои пати звёзд!!!
Что хорошо: расположение, вежливый персонал, приличный завтрак, тишина, чистые просторные номера.
Над чем поработать: кроме мрамора на полу в интерьер вложились мало - много имитации, в том числе поэтажная панно в виде дерева -видно что приклеена бумага, кровать уже проваливается, подушки и одеяла слишком дешевые, искусственные наполнители, спать под ними очень некомфортно и жарко; окно сломано и грязное - открывать опасно.
Вывод: денег своих не стоит - завышена цена раза в 2; уровень 4 звезды может и ниже.
Прекрасный отель. В центре. С недорогой подземной парковкой. Вежливый персонал. Чистая большая комната. Уборка номера вовремя и чисто. Сантехника и душ в хорошем состоянии. Несмотря на то, что окна выходили на оживленный перекрёсток внутри очень тихо. Еду можно заказать прямо в номер. Понравилось.
Очень хорошее расположение гостиницы, но высокий ценник.
Хорошие завтраки. В номерах чисто. Номера-эконом просторнее, чем в других гостиницах. Во время пребывания попал на проведение какой-то студенческой конференции. Был жуткий шум до 2-3 ночи. Администрация не предпринимала ничего, чтобы успокоить студентов.
Люблю этот отель. Можно сказать пятёрка. Просторный номер стандарт с отличным видом с 7 этажа. Удобные кровати и ванная комната. Завтрак супер. Наличие шампанского показатель.) Единственный вопрос к кондею который булькал всю ночь.
Отель в центре Тулы.
Но! У отеля нет своей парковки.
Отправили нас искать парковку самостоятельно. Даже порекомендовать ничего не смогли.
Номера не кажутся уютным.
Из крана течёт ржавая вода.
Отличный отель в центре Тулы, 5 мин до Кремля, 20-25 до Музея оружия. Прекрасные завтраки с шампанским. Номера чистые, но на удивление полулюкс понравился больше чем люкс. Приветливый персонал . Полный пакет для личный гигиены, детям особенный :).Вечером в лобби играет живая музыка. Ресторан при отеле тоже вызвал хорошие эмоции, особенно шикарен тунец.
Отличный и качественный отель! Гиганские кровати и большой номер в центре города идет как стандарт. Подземная парковка в жару самое оно! Особенно понравился персонал! Спасибо. Ресторанчик тоже приятный по кухне! Завтрак отличный и полноценный!
Сам отель неплох, хотя номера слегка уже обшарпаны. Завтрак хороший. Сервис тоже отличный. Минус за "СПА": в раздевалке свободно 1-2 шкафчика (а вы пришли вчетвером, например), хамам не работает, бассейн крошечный, души работают так, как будто это не отель 5*, а душевая в общаге. С этим надо что-то делать.
Р
Рухсара Левшина
October 25, 2023
Шикарный отель. Есть подземная парковка. Учтивый персонал. Спа входит в стоимость. Чистый и комфортный номер. А завтрак-выше всех похвал. Нереально большой ассортимент, все свежее и вкусное.
Замечательный отель! Полностью соответствует своим звёздам. Ездили в Тулу на выходные, отмечали годовщину свадьбы. Администраторы посоветовали номер по специальному предложению Романические выходные, там входит закуска в номер.Скажу Вам , что превзошло все ожидания ! Часто путешествуя по заграницам, если на поездку выпадало какое нибудь событие , то как правило был комплимент маленькая бутылочка вина и сладость или фрукты. А тут нам накрыли королевский стол : Бутылка Проссеко Брют, салатик, рыбные рулетики, тар- тар, конфетки и мармеладки ручной работы, фрукты ( причём спелые и вкусные, особенно ананасы) , воющем мы были поражены качеством и вкусом блюд. Сам номер просторный и комфортный. В нашем номере было тихо, вид на центральную площадь. Завтраки в отеле тоже соответствуют стандартам : и фрукты, и соки , и Шампанское, и каши, и омлеты, яичницы, нарезки - и много чего ещё. Отель смело рекомендую ! Персонал очень отзывчивый и профессиональный. И ещё, если кто давно не путешествовал, теперь в отелях второй кондиционер для волос, бритву надо просить на рецепции, Вам все принесут, такая практика с пандемии. Приятного отдыха!
Tatyana Afonina
May 20, 2023
Отель в самом центре города , высокие потолки в номере, отличный завтрак , выбор блюд огромен, персонал приветливый
Теперь минусы: цена, считаю она не обоснована высока, за парковку нужно отдельно платить 750₽ ,при такой то стоимости за проживание!!!!! Спа - не позорьтесь! Небольшой бассейн, в котором сверху на воде как пленка чего то, на стенах отсыревшая штукатурка, плитка в душевых уже отпала частями, работала только кабинка сауны, хамам нет, рабочие переносили какие то коробки, я честно такое вижу впервые
Замечательный отель. Разнообразные завтраки, даже для без у кого ЗОЖ. Отель во всем помогает, идёт на встречу. У нас была форс-мажорная ситуация и отель помог её разрешить.
Номера которые выходят на улицу шумные. А на втором этаже слышно все свадьбы 🙈🙈 на 6 и 7 этаже в номере часть крыши прозрачная и окна во всю стену. Но из-за этого жарко в солнечные дни.
Рекомендую от души! Просто звоните если что в отдел бронирования, вам помогут выбрать нужный номер.
Находится на площади, в окнах дешевые стеклопакеты. Слышимость в номерах на высоте. Из коридора под доводчики приличные щели. Отель был бы нормальный если б не это.
1. Это не 5 звёзд. Консьержа нет на месте, это сразу минус звезда. 2. Ресепшен достаточно быстрая и профессиональная 3. Номера нормально, на 4.5. 4. Завтрак как завтрак, без изюминки, а хотелось бы. 5. И самая основная претензия - выбирали этот отель потому что на кране в баре обещали настоящий стаут, Бэлэнтайн в данном случае. И что? И извините, возьмите крафт темный бутылочный, тьфу. Я придираюсь, но хотите быть 5 звёзд - соответствуйте!
Хорошая гостиница ,завтрак вкусный,номер большой с хорошей душевой ,но не понравились матрас не очень удобный и размещение на 5 человек ,стоит раскладной диван,на котором спать взрослым вообще невозможно , у нас спали дети , для их веса норм , но точно не взрослым. Ну и цена наверное не очень приемлемая ,отдали 17000 за сутки.
Отель устал. Требует ремонта, особенно номера устали. Плитка на полу требует замены, мебель практически вся устала.
Завтраки конечно на высшем уровне! Персонал приветливый.
Иван
June 2
Единственный плюс это расположение и удобный матрас. Сервис отвратительный. На парковку крайне трудно попасть. Отключили воду утром, не извинились, так и не включили. Сам отель подуставший. Завтрак максимально скудный, просто перекус.
Хорошая гостиница рядом с кремлём и пешеходной зоной. Чисто. Стандартный номер просторный. Удобные кровати. Хорошие завтраки. В номере на ул. Советская шумно от транспорта. Полноценный ресторан вечером не работает. Только бар. Хотя и с ресторанным меню. По европейским меркам отель уровня 3+ - 4 звёзды.
Очень приятное место. Хороший отель, но очень завышенная цена. Персонал вежлив. Завтраки потрясающие и очень вкусные. Холодильник в номере не работал. Не починили. За 8000 р за ночь такого быть не должно. Spa- одно название. Записаться на массаж за неделю. Убитый хамамм, мини купель, это не бассейн. По мне так лучше заплатить 1000 р, а не 300 и получить нормальный spa. Есть над чем работать. А так отель очень красивый.
Номера просторные, стильные.
Обслуживание на высшем уровне, все, что попросишь, сделают.
Завтраки обалденные, можно вдоволь поесть.
Располагается в центре городе, в шаговой доступности от Кремля.
Была на свадьбе в июне : банкетное меню отвратительное! Форель очень мелкокостная, за общим столом вообще невозможно есть - неприлично постоянно доставать мелкие кости; мужу подали аля «котлета по Киевски»- там оказалось 3 куска пищевой пленки! 3 больших куска, ( возможно когда готовили заготовки , сварачивали куриные филе в «рулетик»,просто забыли о ней) и знаю, что это был не единичный случай на этом банкете). Попросили заменить- сказали что заменят свининой- прошло пол часа- принести 3 куриные ножки, пропитанные жиром , пара ложек пюре и 3 кусочка огурца и 3 кусочка помидора. В итоге горячее вообще есть было невозможно . Остались голодные.
Если говорить о балконе- как можно в таком неприглядном, изношенном виде это сдавать - все покрытие вздулось в стыках и поднялось! Выглядите просто отвратительно.
Ковровое покрытие в банкетном зале - с вензелями - ну просто «здравствуйте 2000ые».
Поставила две звезды - только потому что вроде как не плохой номерной фонд. Не плохой - не более.
Крайне не рекомендую, особенно если вы хотите провести важное для вас мероприятие
За последние несколько лет гостиница сильно обветщала, необходим ремонт. В гостинице встречаются тараканы в номерах. Очень жаль. Была отличная гостиница.
Очень красивое место. Мы на "балконе" отмечали свадьбу сестры. Приятный администратор. Вежливый персонал. Все очень чисто . Организация от и до выездной церемонии. Живая музыка. Достойный фуршет. Все остались очень довольны. Красивые виды на центр города ..
Самый главный плюс SK Тула – завтраки. Здесь всё, что можно представить на завтрак, и даже чуть больше. Наверное, не хватает только борща))
Уборка номеров прекрасная, питьевая вода, чай, кофе, шампуни, зубные щётки – всего хватает. В номере на двоих две большие кровати и вообще просторно.
В отеле везде чисто и вкусно пахнет.
Стиль очень классический: приглушенное освещение и спокойная цветовая гамма, без ярких дизайнерских решений.
Очень круто, что на сайте отеля есть разные акции со скидками на бронирование.
Номера отличные, чистые, предложено все необходимое - халаты, тапочки, утюг, доска, все ванные принадлежности (зубной набор, шампунь, гель и т.п)., вода. В номере есть чайник и чашки, предложен чай и кофе. Завтрак отличный, предлагают шампанское 🥂. Расположение отличное - в центре, рядом с Кремлем. Довольны, если будем еще в Туле гостить, приедем ещё раз туда. Спасибо!
Красивый, современный отель. Номер стандарт уютный, удобный и просторный с видом на Тульский Кремль. Вежливый персонал. Остались только приятные впечатления. Ещё одним плюсом отеля, для путешествующих на машине, является подземный паркинг.