Не возможно дозвониться до клиники , висишь по 15 минут. Не один раз так уже. Что за неуважение к клиентам, делаю выводы что и в другом также поступают.
Клиника очень понравилась, девочки на ресепшн приветливые, ответят на интересующие вопросы.
Была на консультации у Врача Шилинковой Юлии Васильевны - получила грамотные ответы на все вопросы. Профессионал своего дела.
Ресторанчик не большой, приятный. Видно, что
владельцы душу туда вложили.
Место не для забежать перекусить, а все таки посидеть с чувством толком расстановкой.
Горячее не брали, но за соседний стол подавали сибас, очень аппетитно выглядел.
Мы взяли только закуски и десерты. Хумус с креветкой, креветки под соусом манго что то там и две вариации гребешков. Вкусно. Не сказать конечно, что отвал бошки, но вкусно!
Единственное, что слегка смутило это масло(по моему с апельсиновым вкусом) в хумусе, иногда было послевкусие, как будто что то скисло, то есть с чем то оно там в блюде не сочиталось. Когда уходили пересеклись с шефом, хотелось ему об этом сказать, но как то не нашлось подходящих слов, что бы случайно не обидеть. А то ишь ты критики ресторанные;)
Из десертов брали медовик и шоколадный торт с маринованной сливой. Медовик, вкусный, лёгкий. Шоколадный- тресни рожа, но вкусный и необычный.
Рассказывают, как что правильно есть;)
Кофе вкусный.
Всё вкусное и интересное;)
Но! Сложилось впечатление, что вино прям обязательно, под такую еду. А если к десерту ещё и портвейна;)
В общем, лучше быть не за рулём.
Самый ужасный коол центр во всем городе!!!!Постоянный клиент клиники,,,ожидание 30 минут на линии…Если личный кабинет не работает ,лучше пойти в другую клинику.Иногда есть вопросы которые в личном кабинете не решить.!! !!!
Потрясающая клиники с очень профессиональными специалистами. Жаль , что подобных клиник мало, и цены не тут не дешевые, но это эталон какой должна были клиника для людей
Обратилась в клинику за консультацией к пластическому хирургу по акции "Бесплатная консультация" 12.04.24 г.
Сегодня, 14.04.24 г. мне позвонили из клиники и сказали, что консультация бесплатной не будет и назначили цену в 2900р.
Очень странная ситуация. Запись я отменила.
Пять звёзд за милых девушек-операторов. Отлично владеют информацией и ценами.
Отличная аптека. Есть все препараты и лекарства. Располагается прямо в медицинском центре, где работают специалисты многих направлений, на передовом оборудовании.
Хорошее место. Приветливые девушки в регистратуре. Были у врача-гнатолога. Все доступно объяснил как дальше будет проходить процесс и расписал план лечения.
Александра
October 27, 2024
Большая клиника, удобное расположение, вежливое обслуживание. Ходили с ребенком к врачу фтизиатру Шубиной, все прошло отлично. Рекомендую
Может быть чуть дороже, чем в других клиниках, но отношение персонала выше всяких похвал! Внимательный подход к пациентам, тебя не стараются побыстрее выпнуть из кабинета, назначив кучу непонятных лекарств. Здесь стараются найти причину и разобраться с последствиями, подберут грамотное лечение и не оставят одного с проблемой!
Rainforest
August 21, 2024
21.08.2024
Две звезды, потому что очень хорошая мед. сестра, учтивая, во всём разбирается, хочет помочь, всё объясняет.
А остальной отзыв администраторам за стойкой.
Когда подошёл к стойке - сидели общались друг с другом, и я всё понимаю, но они меня увидели и посмотрели, и продолжили договаривать между собой какой-то весёлый диалог, ни намёка на что-нибудь важное, закрыли тему и уже потом подвинулись и обратили на меня внимание. Я поинтересовался, один ли филиал "Скандинавия" и "Скандинавия Ава Петер", на это мне ответили, что "Ава Петер" - это юр. лицо, что не ответило на мой вопрос, т.к. по карте это всё равно два разных места, но хоть что-то они знали. На этом их знания закончились. Я уточнил у администратора, как пройти в процедурный кабинет, на что он состроил удивлённый взгляд, молча потерянно переглянулся со второй администраторкой, и они оба, простите, уставились на меня, будто я сказал что-то немыслимое. Я уточнил, что мне нужно сдать кровь. Тогда уже они поняли, позвонили узнать, можно ли ещё (т.к. было почти 19:30, хотя на вывеске клиники не было уточнений, что процедурный кабинет закрывается на полчаса раньше, и по звонку мне сказали в этот же день, что он работает по времени клиники), сказали номер кабинета, этаж (тоже, хотя бы это правильно) и указали (не только словами, но и рукой), что лестница налево. Лестницы там никакой не было, и уже охранник, увидев меня там, подсказал, что лестница на самом деле справа. Ладно. Захожу в кабинет, мед. сестра (очень вежливо, к ней никаких вопросов) объяснила, что не может провести процедуру без мед. карты, т.к. я до этого не был в клинике. Этого администраторы у меня не уточнили, хотя делают карту они. И мне пришлось бы спускаться к ним обратно, а потом вновь подниматься, отбирая время у всех, включая себя самого. Но с мед. сестрой во всём разобрались и выяснили, что в целом этот анализ мне нужно сдавать в другом филиале, поэтому хотя бы обратно не поднимался.
Я могу понять, если один новый администратор, что-то не знает, и что конец смены, можно ошибиться, что-то не услышать. Но когда это не одна-две ошибки, а отсутствие уточнений, исправлений себя и незнание практически всего, и оба администратора будто никогда здесь не работали, в основном глупо улыбаются в глаза вместо ответа и ведут себя, словно они у себя дома, даже при общении с клиентом - это немного беспокоит.
Прием офтальмолога 5500, пришла с раздутым глазом, так как капли и мази не помогали 3 дня, врач выписала мне такие же капли и мази зачем-то и сказала продолжать 7 дней, а если не поможет, то назначит антибиотики. В итоге я пошла в другую клинику на следующий день , где мне вскрыли ячмень и через день-два я была уже норм.
Уже второй раз сталкиваюсь с непрофессионализмом врачей разного профиля в Скандинавии , поэтому не буду больше обращаться в данную клинику.
Что я могу сказать про клинику Скандинавия на Литейном проспекте? Услугами этого отделения пользуюсь не первый год. Врачи-специалисты все высокого качества...Но! Вчера,19.11.23г.в процедурном кабинете мне был приподнесён такой заряд негатива,что перечеркнул в душе всё доброе к этой клинике. Молодая медсестра встретила меня бранью,дескать,как я смею стучать в дверь,если горит красный фонарь. Уважаемая администрация,обратите внимание - над дверью процедурного кабинета ПОСТОЯННО горит красная лампочка.! Не важно,есть посетитель в кабинете или нет. Это было мною замечено на протяжении 10 моих посещений. Может быть вы пригласите техника и он решит вопрос с лампой? Иначе,даже рисковано пользоваться услугами такой медсестры. Еще " всандалит", под свой негатив ,укол не в ту точку,и станешь инвалидом...
А вообще,ДОРОГИЕ товарищи,мы платим свои деньги за медицинские услуги,а не за плохой характер медперсонала. Грубость и негатив я могу получить совершенно бесплатно в районной поликлинике....
Хорошая клиника, все бы были такими! Были у многих специалистов и с детьми, и с мужем. По каждому случаю-обращению есть результат, а не просто словоблудие, что не может не радовать.
Единственное, расстраивают цены, конечно, они растут. Как и везде. Но пока достойной замены Скандинавии не нашла
Клиника Скандинавия мне нравится. Хороший подход врачей. Отличная организация работы клиники.Теперь имеется бонусная система скидок. Но к сожалению, очень дорогие приемы врачей по стоимости.
Претензия именно к стоматологическому отделению.
Безответственные сотрудники. Записывалась по ДМС, но оказалось что прием платный. Сидела полчаса ждала приема и за это время никто не сказал и не спросил как я записывалась? По ДМС или нет? Только в личном кабинете увидела что задолженность повесили.
Ладно, я оплатила. Но больше в эту клинику не пойду. Отдала 1900р., а за что не поняла, оказалась что сначала нужно было в ортопеду записываться, а не к ортодонту. Опять же некорректная консультация стоматолога-терапевта.
Футболят от одного врача к другому.
Многих работников этой клинике я знаю так ка к имею прямое отношение к сотрудникам есть отличные диагносты есть великолепные лор врачи и клиника отличается тем что очень внимательно относится к своим пациентам поэтому рекомендуем
Одна из лучших клиник города, много лет подряд посещаем всей семьей, всегда вежливые и участливые врачи. Забота чувствуется во всем) здесь прошли роды моего второго ребёнка - ни разу не пожалела о своём выборе и всем советую, было спокойно, мягко, заботливо, с душой ❤️
30.06.2023 была на операции в клинике на Ильюшина.
После чего хирург Кутленкова Светлана Николаевна в выписном эпикризе поставила диагноз двурогая матка-врожденная аномалия.
До операции много раз ходила на УЗИ и ничего подобного врачи мне не ставили.
Ну думаю мол клиника то хорошая,заплатили достаточно много и видимо обнаружили такую патологию...
Светлана Николаевна настоятельно предложила прийти снова,что бы разобраться с моей"двурогостью".
Я уже думала ,что мне нужно будет делать операцию что бы исправлять эту двурогость,переживала о дальнейшем планировании ребёнка...в общем находилась в жутком состоянии,думая что у меня такой диагноз.
По итогу 3 раза сходила на узи к другим врачам и оказывается никакой двурогости у меня нет!
Пообщавшись с другими врачами из международного центра репродуктивной медицины ,сделала вывод что с меня просто хотели содрать ещё денег в скандинавии на обследования якобы моей двурогой матки.
Не рекомендую однозначно!
Отдать почти 100 тыс.рублей за мою казалось бы тривиальную операцию,имея такое оборудование в клинике и поставить от балды такой диагноз.
Это нечто!
Неправильный диагноз – это, по сути, пример врачебной халатности.
Мало таких медучреждений, куда хочется приходить снова и приводить родственников. Скандинавия - это такое место. Грамотные специалисты, вежливые и приветливые администраторы, все возможные методики обследования, какие существуют, есть прием по ДМС. Лечение адекватное. Да, недешево. Но оно того стоит
Второй раз записываюсь на самое раннее время 8:00, и оба раза прием не начинается в овремя. Первый раз врач опоздала на 15 минут.
Второй (сейчас): запись на 8, а зашёл в кабинет в 8:10. В итоге всю процедуру врач делала быстро, чтобы успеть всё за 20 минут вместо 30.
Мне нравится приложение у Скандинавии и некоторые специалисты просто супер. Но многих следует избегать.
Ужасно расстроена(( пришли на экг, кабинет закрыт изнутри, ждали 5 мин, постучались…. из кабинета вышел врач, дверь изнутри опять закрылась, никто ничего не сказал…подождали еще чуть-чуть.
Постучались чуть громче ибо запись была еще 10 мин назад, на что выбежала врач, крича, зачем же так громко! Мы вас видим и слышим. Однако без человека в кабинете, без каких либо комментариев все равно заставим ждать в коридоре.
Просто ужасное отношение… такого недовольного врача я давно не видела, как будто это я заставила ее ждать, а потом нагрубила, а не наоборот.
203 кабинет «спасибо» …больше мы к вам не придем
Ездим сюда с сыном раз в 3 месяца. Клиника супер, уровень, Скандинавия всё таки. Своей парковки нет, но всегда получалось запарковаться прямо возле входа в арку, это здорово. С малышом по плохой погоде иногда нужно быстро добежать).
Всей семьей очень любим сеть клиник за отличное обслуживание, прекрасно подобранный коллектив врачей и спектр всевозможных услуг. На Литейном 55 уже много лет наблюдаю двоих детей у невролога Семенова Алексея Сергеевича.
Звонишь на городской с сотового а тебе 7 минут робот их приложение навязывает. Зачем мне их приложение? Это что: word, excel, photoshop? Клиника это вообще-то не прачечная, туда могут звонить люди не в лучшем состоянии здоровья. Ну ладно, хотите вы что-то навязать людям, так делайте это хотя бы за свой счет, по номеру 8 800 .... Короче, ответа так и не дождался. Удачи вам ребята...
Две беременности была здесь на учёте. В последнюю беременность - пол года назад стоимость за приём была до 7 тыс - это если с узи и мазками. Ходила минимум раз в месяц, цена ВСЕГДА была 5-7 тыс. узи всегда входило в стоимость приёма, что видно в личном кабинете в списке за что плачу. Сейчас мне за то же самое, у того же врача выставили счёт 14 тыс., так как узи отдельный пункт стал. Обратилась в поддержку, мне ответили что Узи всегда считалось отдельно. Враньё. Ни разу за две беременности у разных врачей не было. 14 тыс за плановый осмотр? Больше сюда ни ногой
Чудесная клиника. Я обратилась по рекомендации подруги за одной из пренеприятнейших процедур под наркозом. Всё корректно, деликатно и без последствий. Когда я проснулась даже сомневалась уже всё или нет. Вообще в клинике очень приятно. Она большая, в несколько этажей, даже кафе здесь имеется. Персонал и специалисты внимательные, отношение заботливое. Чисто. Комфортно.
Многопрофильная современная клиника высокого уровня. По- моему, полный спектр медицинских услуг. Более 15 лет являюсь пациентом. Клиника заслуживает самых лучших рекомендаций.
Была на приеме у Молотовой Валентины Очень не понравилось обслуживание . Так в целом Скандинавия прекрасная больница там чисто и уютно. Прекрасный травматолог . Но ортондонт не понравился
Обращались ко многим специалистам клиники - всегда безукоризненно. Особо отметим флеболога Екатерину Дмитриевну Звереву. Огромная благодарность за обследование и бережную мастерскую операцию!!!
В целом все хорошо но, я не могу понять почему по имени на ресепшен не могут найти запись и направление?... Всегда нужно спросить куда вы идете, к кому и зачем... А я прихожу по записи сделанной в этой же клинике... Сегодня утром слышал как женщину спрашивали если она пришла сдать анализ кала и еще что-то... Женщина в возрасте... Я тоже не хочу перед всеми говорить зачем я пришел... Зачем вы людей записываете если потом по имени не знаете на что?
Неделю назад записался на анализ по рекомендации вашего доктора, тогда спросили если по ДМС, я сказал да. Сегодня утром спрашивают если я получил одобрение от страховой... Нет.. У меня ВИП + полис, все всегда одобряется по автомату или как-то там... Почему вы за неделю не узнали сами? Пришлось стоять ждать..
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Васильевой (отделение "Южное" на Ленинском пр.). Очень чуткий, профессиональный и внимательный специалист.
Денис С.
March 7
Посоветовали эту сеть как топовую в СПб. Все началось с того,, что запись на первый прием через телефон, а дозвониться почти невозможно. Закончилось тем, что при опоздании на прием дерматолог попробовал меня отчитать, как в детском саду - а стоматолог не смог разобраться, как приближать изображение на КТ (который приближали другие ) и предложила обратиться в другую сеть, в которой сделают такой снимок, с которым ей «удобно работать» :)))
Понравилась клиника, организация, врач. Но не понравилось, что по телефону диспетчер озвучил одну стоимость, по итогу в 4 раза больш е. И платите вы в конце. Врач на приёме стоимость не озвучивает. Это большой сюрприз на кассе. Изначально диапазон цен совершенно другой. Вопрос к администрации, а если бы у меня не было этих денег, вы за мной по городу за ними потом бегали? Или суд за 10000р?
Впечатление о клинике осталась довольна. Приходили с мужем на 1 узи до 11 недель.
Мы увидели нашего крохотного будущего малыша.
Врач всё рассказала и объяснила,что как и к чему.
Спасибо.
Пропала вся история обследований и посещений, при экстренной госпитализации пришлось делать огромное количество обследований которые были в электронной мед. книжке! Потеря денег и времени! Для восстановления требуют написать запрос на который отвечают до месяца! Это откровенный беспредел!
7 сентября 2023 года в клинике Скандинавия находящаяся по адре су СПБ, Ленинский пр-т д 168 к. 4 литер А мне была проведена операция по удалению грыжи диска позвоночника. Отличная клиника, превосходные условия для лечения. Очень доброжелательный и грамотный персонал! Особую благодарность хочу выразить нейрохирургу Толстых А.С. за внимательное отношение и профессионализм.
Полина Ершова
January 23
Хочу поблагодарить врача - УЗИ Сенченкову Ирину Витальевну. Обе беременности (2022 и 2024 г.г.) наблюдалась у нее. Скрининги - только к ней д.
Специалист своего дела. Врач все подробно рассказывает, показывает, объясняет и отвечает на все волнующие вопросы.
Была на приёме 3.12.23 у сурдодога Казаренко М. А. На Парадной улице. Врач провела осмотр, назначила МРТ. Результат просила прислать на её почту для дальнейших назначений. Я сделала мрт ,всё отправила как просил доктор. Но !! Увы!! В ответ полное молчание и игнор!! Заонила в клинику 2 раза, сказали доктор мне перезвонит или напишет!! Но доктор не позвонила и не написала!! Очень огорчена! Придётся обращаться к другому врачу и в другую клинику!! Тк проблема не решена, лечение не назначено. В ухе шумит, голова кружится !! Не буду рекомендовать эту клинику никому!! И сама больше не буду обращаться! За 9600 , мне назначили мрт ,и сказали принимать таблетки которые я уже принимала.!!! И всё!!!
Поеду скоро 3й раз. Так вышло что и мои зн акомые ходят туда, видать пользуется популярностью и хорошими врачами... Цены везде на лечение сейчас безумные)