Кайфовые завидение хорошие цены и вкусная еда единственный минус слишком темный зал и маленькое меню хочется к миру каких то фруктов а тут их и в помине нет
Сделал заказ из простейшего салата "Недоцезарь" и второго блюда. По итогу отдавали 45 минут, пришлось три раза подходить к администратору выяснять отношения. Отличное место, если вы хотите только выпить, но поесть туда ходить не стоит
Прекрасное место, уютно, гостеприимно, завтраки подают аж до 16:00) Цены ниже чем в тур.квартале. У вас очень вкусно и порции большие, можно наесться после долгой прогулки. Спасибо за приятные впечатления )
12 августа в 12:30 зашли перекусить, в городе первый день.
Зашли, где нам сообщила дама, что никого нет и обслужить нас некому. Очень сильно удивились, пришлось уйти не с чем. Если честно очень неприятно и не понятно, что это вообще было.
Кафе находится на тихой улице, недалеко от Кремлёвского парка, есть открытая терраса, где можно посидеть на свежем воздухе. Мы просто проходили мимо и увидели в меню "котлеты с пюрешечкой". Муж решил откушать. Котлеты вкусные, пюре, конечно порошковое.
Хорошее место для того, чтобы отдохнуть от прогулок по городу и выпить холодного лимонада или пива.
Очень атмосферное место. Можно взять заказ и уйти на улицу, на солнышко.
Приветливый персонал.
Единственное пожелание - сделайте что-нибудь с наличием сухого (ну или хотя бы полусухого) сидра.
Давайте разбирать по факту
1. Арт-вау я тут не заметила, да, прикольно, но изюминки нет, обыкновенный бар, пытающийся вывести хоть на чем-то (над декором и атмосферой Вам явно надо поработать, пару растений, включения типо «подсветки» и криво вырезанных сердечек не проймешь, слишком уж заезженно). Сейчас все пытаются впихнуть неизвестные и непонятные картины под предлогом «искусства», но давайте будем честны, половина ваших произведений не имеет ничего общего с этим. Работы на любителя, не производящие никакого впечатления.
2. Персонал. Есть люди действительно занятые своим делом, добросовестно выполняют свою работу, за них действительно стоит порадоваться. Но также есть те, кого видимо собрали «из того что было», чувство, что они не имеют какого-либо чувства такта и компетентности. Впервые была в этом заведении и наблюдала интереснейшую картину, как бармен и две девушки откровенно смеялись над клиентом, не увидела чего-то противозаконного со стороны клиента, но увидела полную бестактность со стороны персонала. Осталась недовольна.
3. Музыка. Здесь нет определённого стиля, так как все зависит от настроения некой девушки, включающей на свой вкус. Хотите повеселиться? А у нее депрессия? Увы, но вам придется довольствоваться грустными треками. Может переключить в любой момент.
4. Алкоголь. У них приятные коктейли, есть и очень сладкие на вкус и кисленькие. Нам недолили в некоторые коктейли, тут вопрос к барменам. Для тех, кто любит настойки, думаю, это хорошо место, так как тут нормальный выбор
5. Наверное, вам стоит попасть на «хорошую» смену персонала и их хорошее настроение, так как мы попали на явно плохих работников. Не знаю, за что я платила, но впечатление произвели неприятное. Если не хотите повторения, то постарайтесь не обращать внимания и все будет хорошо, приятно проведете время.
6. Если вас большое количество человек, следите за тем, сколько вы выпили. Мы забронировали столик на больше 10 человек и нам посчитали в чек лишний алкоголь. Но хорошо, что мы записывали кто и что пил, иначе платили бы лишнее. Тут опять вопросы к персоналу и к их «обману». Платить лишнее явно никому не хочется, а будучи в пьяном состоянии, вы вряд ли запомните это)
Удачи в посещении этого места, в нем есть и плюсы, и минусы, чтобы таких неприятных ситуаций не повторялось, администрации явно стоит обратить внимание.
Заходили на обед, и Всем блюдам ставлю отлично, и борщу, и бульону, и шницелю, и макарошкам, и бутербродам с лососем и жульеном, и салату из баклажанов (э, э, я был не один) и обслуживание и антураж... Но вот люблю я соточку махнуть водочки или перцовочки 40градусной перед обедом, а тут печалька... Но это только моё мнение, оценку не снижаю
Антураж заброшенного здания, на входе во второй зал от падения куска кирпича на голову страхует толстая картонка над головой в дверном проеме. Туалет внутри на вид, как в дешевой столовке в 90-е. При заказе салата из баклажан задал вопрос, в каком виде в салате там присутствуют баклажаны. Официант ответил, что их готовят в кляре. Через 30 минут на вопрос, как долго ждать салат другая официантка извинилась и сказала, что принимавший заказ официант забыл его пробить, но оно уже готовится. Через некоторое время по залу кафе разнесся запах горелых баклажан... Еще через минут пять появился официант с блюдом, в котором помимо овощей присутствовали три маленьких кусочка баклажана варено-печеной консистенции. По видимому, после второго косяка было принято решение отрезать горелые части и подать как есть "на отстаньте". На мой вопрос, почему в салате из баклажан присутствовало всё, кроме самих баклажан, официант ответил, что я видимо уже съел их перепутав с чем то другим! "Удивительное" место!
Великолепное место, уютная атмосфера. Большая в винная карта, разнообразные виды сидора. Кухню не успел попробовать, но выбор хороший.
Персонал добродушный и вежливый.
Средне. Публика разная, периодически агрессивная от наливок. Наливки тут вообще главное блюдо - какок тн местное производство. В меню есть эусклюзивные коктейли с собачьей тематикой: Мухтар, Розовый пудель итд. Еды/закуски почти нет. Не хватает чего то простого типо хотдога.
Борща не оказалось в наличии, при этом само меню особо разнообразным и назвать нельзя - всего-то и было 2 первых блюда в меню, одно из которых отсутствовало 🤷♀️
Фисташковый торт с малиной принесли сразу же, в вот чай подали.... когда кусок торта был уже съеден. Над сервисом и подачей нужно однозначно поработать.
Также заказала котлету по киевски с грибами, после неё долго мучала изжога.
В Рязани были на выходных. Сразу с поезда в Кремль, но большая его часть на реставрации. После решили перекусить. Это кафе нам посоветовали продавцы сувениров. Кафе достойное. Внутри дизайн лофт, меню с юмором. Цены демократичные. Салат недоцезарь супер. Порции большие. Для перекуса очень даже подойдёт, мы - три девочки наелись отдуши за скромный ценник. По отъезду опять решили зайти, но были огорчены, что после выходных половины позиций из меню небыло. Мы ушли немного огорченными. Но для посещения рекомендую. Если вы не супер гурман и эстет, и спокойно относитесь с стилю лофт.
классное местечко, очень порадовали столик для пинг-понга и настольный футбол в соседней комнате, огромный выбор сидра, недорого(!!!), пиво из холодоса тоже понравилось. можно потанцевать, места не много, но в этом тоже есть свой особый шарм. бармены классные!
Приятная атмосфера, вкусная еда и напитки по отличной цене, хороший ассортимент. Всё очень понравилось. Когда в следующий раз приеду в Рязань, обязательно схожу ещё раз!
Обалденное место!
Еда просто фурор!)
Брали "котлету с пюрешкой", латте и салат из помидоров и огурцов. Очень все вкусно, просто магия!)
♡♡♡
Еще мы случайно застали работу застройщика фортепиано, и это огонь!)
Он настраивал инструмент, прикрываясь на комментарии / лекции и игру Шопена и кажется Рахманинова (ноэтонеточно)
♡♡♡
Надо сказать, что все здание очень интересное, и следует его исследовать дальше ) другие этажи, и дверь ведущую дальше через Собаку Павлова)
♡♡♡
+ все коктейли в карте названы именами разных собак!))) (Вольт, Скуби-Ду, белый бим, космосе и тд!! Круто!!)
Борщ - очень похож на столовской, мяса маловато , но сало сглаживает, чуть уксуса - кислит , но я думаю, это на любителя,котлетки с пюре ( фарш норм , но солоноваты) , салат с баклажанами - сладковат показался, морс брусничный - средний морс . Итого 1030р. Думайте сами,решайте сами ...2 из 5. Попробовал пиво - 2 , пустая вода, такая же пустая как и бармен , 02.02 .2024 , вам есть куда стремиться,а то стремно...и по еде и по напиткам, насчет классных барменов ... ни о чем.
Отличное место. Сидели компанией. Приятное заведение, отличный алкоголь (стилизованные коктейли супер) и потрясающий бефстроганов. Десерты тоже огонь. Мы брали много разных позиций, и не одна не разочаровала. Цены не кусачие даже для Рязани. Рекомендую!
Приятная атмосфера, хорошая музыка, неплохие блюда и классные коктейли. Однозначно рекомендую, собраться там компанией в уютной обстановке - самое то
Отдельный респект бармену Марине)
Все очень понравилось. Интерьер, обслуживание и сама еда. Будем советовать Вас! Спасибо 😊
August 13
Гуляли по Рязани и забрели в это милое местечко. Атмосферно, позитивно и приятно. Впервые попробовала куриный суп с маринованными яйцами. Салат "Недоцезарь" приготовлен с курочкой в панировке, оригинально и очень вкусно. Обслуживание внимательное и вежливое
Считайте этот отзыв -- поэтапным экскурсом со входа и до выхода из заведения. Приступим.
1. Интерьер. На первых секундах нахождения в кафе, я бы сказала, что это гранж. Но нет. В гранже есть определенная концепция, а в данном заведении — отсутствие ремонта и выдержанного стиля. Кому важно ощущать себя в хоть немного уютном месте — точно не сюда (битое окно прикрыто растениями, голые кирпичные стены, голые полы с раскиданными коврами, темно).
Также выделю "гардеробную". Это небольшой уголок у входа с крючками из строительного магазина. Даже при не абсолютной заполненности там не всем хватает места, чтобы повесить одежду.
Туалет общий (М и Ж в одной комнате), 2 кабинки, закрываются на щеколду изнутри. Но там темно. В первой кабинке еще ничего, туда попадает свет от единственной лампочки, возможно, вы и разберетесь, где находится смыв. А во второй мрак. Из-за стен кабинки свет туда не проникает, и в уже наступающих сумерках там едва что-то можно разобрать.
Спустя пару часов начинает ощущаться прохлада, но я сама по себе мерзлявая, так что тут очень субъективно. В целом температура в помещении приемлемая.
2. Сервис. Официантка подошла сразу, нашла столик нашей большой компании. Разрешили поставить телефон на зарядку в баре. Оставила каждому меню: лист А4 с перечислением блюд с одной стороны, алкоголя с другой. Кому-то попалось новое меню, у кого-то оно было помято и в желтых разводах. Сделали заказ, всех позиций меню не оказалось, пришлось поменять выбор. Пообещали приготовить в течение 20-35 минут. Прошло минут 50, прежде чем мы получили первое блюдо для одного человека. Чтобы не расписывать, скажем так: в течение двух часов нам выносили блюда. Абсолютно вразнобой и нелогично: сначала чай, второе блюдо, салат, десерт, второе блюдо и т.д.
В компании просили подлить кипятку в чай, т.к. он уже остыл. "Да, хорошо, сейчас принесу." И пропала. Спустя минут 10-15 зашел другой официант, пришлось просить его. С другими блюдами также морозили: "Еще 7-10 минуточек и принесем". И пропадали минут на 20. Пока съешь одно блюдо и принесут второе — снова проголодаешься.
3. Качество блюд. Порции большие. Прям вот здоровенные. Отлично было бы добавить в меню вес блюд. Но крайне много масла. Неимоверно много масла. И либо такое масло само по себе (со специфическим вкусом), либо на нем жарят далеко не раз. Вкус масла перебивает вкус самой еды. Одному человеку принесли горелый омлет. Черный снизу, от краев до центра. Сообщили официантке, провели замену. Другому дали с мясом чуть подвявший салат, заменять не стали. Другому принесли бутерброд с жульеном, по краям был подгоревший лук. На остальные блюда жалоб не было.
Людям, которые следят за тем, что они в себя кладут и за счет чего живут, и особенно людям с проблемами ЖКТ — категорически не советую. Тяжесть в животе, тошнота, боль в желудке обеспечены. Кто на все это не жалуется, то хотя бы просто поберегите себя. Такая еда — кредит у собственного здоровья с огромными процентами.
4. Цены. На некоторые блюда оправданы, на некоторые совершенно нет. За 250 рублей 3 сырника (все в масле, варенье и сметане), за 6 куриных стрипсов 300 рублей, за 0,5л чая 270 рублей. Остальные блюда за счет объема соответствуют цене. За долгое ожидание всем дали скидку 50%. Средний чек на человека ~1000 рублей.
5. Мои впечатления. Категорическое нет. Официанты забывают про клиентов, недостаточно освещения (в залах можно свалить на "стиль", но в туалете в чем проблема прикрутить лампочку или хотя бы LED-овскую подсветку?), еда раз на раз не приходится.
Впредь туда ни ногой. Возможно, если вы закажете заранее себе столик и блюда к определенному времени, вам повезет, и вы не столкнетесь с долгим ожиданием. Но если вы заходите спонтанно или неточно рассчитали время — считайте, что вы проведете 2 часа в ожидании чашечки чая, пюрешки с котлетой и горелым омлетом.
Заведение классное, атмосферное. Персонал очень приятный. Порции большие , всё очень вкусно, кроме солянки, которая оказалась просто водичкой, берите лучше борщ, там много мяса, наваристый , ещё и сало бонусом. Греческий очень достойный , бифстроганов 👍. Минус за очень долгое ожидание блюд - 40 минут
Очень прикольный интерьер,готовят вкусно,подают быстро ,очень приветливые ребята
Евгения П
August 7
Очень понравилось. Отличное место, интересный и приятный интерьер. Разнообразное меню, красивая подача и очень всё вкусно. Рядом есть где встать, есть территория на улице.
Очень приятное место! Картины на стенах, старое здание, уют... А главное очень вкусно!!! И цены (во всяком случае по сравнению с московскими) очень демократичные
Ни интерьер,ни кухня ,ни обслуживание не впечатлили.Мрачно и темно,еда посредственная ,меню скудное, обслуживание тоже без всякого интереса к посетителям .На рекомендую.
Основная фишка этого кафе - большущий выбор настоек собственного изготовления, сделанных из натуральных продуктов. Лично наблюдал, как бармен переливает из большой банки, наполненной ягодами, уже готовый продукт в другую тару. Те настойки, которые успел попробовать, очень понравились.
В Рязань мы приехали погостить на выходные и были приятно удивлены, когда обнаружили такое прекрасное заведение!Меню не большое,но тем и отлично,кормили вкусно,единственный минус долгое ожидание приготовления блюд...но полагаю,потому что готовится все здесь и сейчас!Особенно понравился сидр "Ежевика" за ним мы возвращались аж 4 раза👌Интерьер не обычный,что и делает это заведение особенным и ремонт там доделывать не нужно🤣Персонал приветливый и общительный,сориентируют не только по меню, но и по городу)))Нам очень все понравилось,если вдруг приедем ещё,обязательно к Вам придем)))
+ Есть настольный теннис и настольный футбол в отдельном помещении для развлечений
+ просторное помещение с высокими потоками
+ приветливый персонал
- оооочень долгая подача блюд (при условии, что приходили не большой компанией на обед в субботу и воскресенье, и посетителей практически не было)
- подали салат в оба дня уже после основного блюда
- заказывал одинаковое блюдо оба раза, в первый день было вполне вкусно, на следующий день (персонал был тот же) гарнир переварили, котлеты были не котлетами, а оладьями (по виду и консистенции), салат и те-же котлеты пересоленые...
- мокрый и скользкий пол в помещении для игр. Это НЕБЕЗОПАСНО!!
Сегодня мы удачно не прошли мимо кафе "Собака Павлова". Рассказываю почему удачно:): - во первых интересное название:)
-во вторых чудесный дизайн;
-в третьих абсолютно всё вкусно и борщ и котлета по- киевски с пюрешкой и чай и пироженки и салаты ! Всё вкусно, а самое главное не дорого! Спасибо вкусному заведению и ребятам, что нас здорово встретили и классно накормили!!!
Крайне атмосферное место, поразительно безлюдное и тихое. Внутри очень уютно и красиво. Меню простенькое, но со вкусом, цены приятно радуют. Интересный выбор авторских коктейлей.
Моя случайная Чудо Находка! Кафе с вкусненькой едой, отличным лофт интерьером, юмор и общение гарантированы- если вы туда заглянете!!!цены подъёмные, подача быстрая!за Хлеб и сало к борщецу - респект👍
Очень удобное место, богемное окружение, приятные картины, просторно, отлично расположены диваны – получилось площадка для детей. Если очень приятная, адекватные порции и отличный кофе.
Место очень атмосферное, народу немного, вежливые официанты, все дружелюбно, но борщ на «троечку», постный, почти безвкусный.
Сало, сметана и хлеб
-положение не спасли.
Ожидала большего, то же самое ем в Бонте за половину этой стоимости.