Я еще не была в этом кафе, но проходила мимо, видела меню и цены. Нормальные, приемлемые. Рядом с кафе стоит старинная машина москвич, раритет. Можно сделать фото. Также, можно присесть рядом с кафе и отдохнуть в тени деревьев.
Интерьер интересный. Но меню так себе . Приносят на обычных листах А4 ,еда в домашнем стиле. Подача быстрая ,но для такого ассортимента цена необоснованно высокая. Макарошки принесли чуть тёплыми не смогла их доесть до конца,девушку официанта дёргать по этому поводу не стала,потому что та и так была довольно уставшая.
Были гостями на прошлой неделе
Отличный эспрессо, на глоток, подаётся с холодной водой, всё как надо! Вкуснейший зелёный лимонад 😋, а со смородиной - это что-то фантастическое!!!
Приятная атмосфера, чисто, приветливый персонал
Вид из окон на задворки фабрики, интересно! Приятно провели время, отдохнули между экскурсиями, дети поиграли в настольный футбол с отцом, ретро)
Отличное место!
Были здесь проездом. В пятницу.
В принципе молодежное место с соответ.музыкой и интерьером.
Преимущественно это бар с хорошей компанией.
Но брали еду: солянку, фишчипс, киевскую котлету.
Все на уровне вкусно.
Алкоголь не пробовали.
Обслуживание :
Честно пытались запомнить заказ, но не удалось. Ходили за блокнотиком ))
Атмосферное кафе с приятным и вежливым персоналом. Цены приемлимые. Меню небольшое. Блюда вкусные и большие порции. Разочаровала солянка, очень водянистая, мясных продуктов практически нет.
Отличное место! Пришли большой компанией, обслуживание на высоком уровне, коктейли хорошие, не разбавленные. Котлетка с пюрешкой - бомба! Валерия, Ростислав и Елизавета порадовали отличным обслуживанием!
Снизила оценку за то,что заведение не подготовленно к принятию больших компаний несколько дней подряд в плане еды .В первый день было все хорошо,во второй день пришли не было из еды того,что было в меню.Типа вас много, вы вчера все съели.А на третий день и вовсе дети остались без пюре,взрослые без борща и вообще без супа,т.к осталось всего три тарелки солянки.С алкоголем тоже напряги.Блюда с селедкой и рыбой берите аккуратно,у нас два блюда были с протухшей селедкой,но деньги вернули.И будьте готовы-очень,очень долго готовят еду!Можно минут сорок,а то и час прождать свое блюдо.Бефстроганов с пюре-бомбический.
Каждый раз когда приезжаю в Рязань это первое место куда я прихожу! Простая и вкусная кухня, а настойки от Кирилла просто песня ! Езжу в Рязань только за ними, беру практически оптом😄
Хорошее место. Вкусно готовят. Большое меню. Вежливый персонал. Над уборной комнатой следует поработать
Р
Ромарио
January 7
Очень рекомендую данное место к посещению . Просторное помещение в стиле лофт (можно с собачками ) , ненавязчивая музыка , вежливый персонал , вкусная еда и большие порции , приятные цены !
Классный бар, на месте старого заводского помещения. Была здесь на крафт-маркете, пробовали пиво и закуски, все понравилось. Хорошее просторное место, вблизи соборного парка и кремля
Хорошое место с интересным интерьером и не плохой едой (увы куриные яйца в супе не понравились, потомок у они были вымочены в соевом соусе или как-то так, вообщем на любителя) и приемлемым ценами. Вежливый и весёлый персонал, быстрое обслуживание
Остались в смешанных чувствах. Интерьер интересный, симпатичный. Настойки чудесные. Но куриный бульон просто отвратителен. Особенно яйцо 🤮. Картошка фри вкусная, но учтите, что она с паприкой. Кофе средний.
Были один раз , но еще я не пойду , это крыжовник на любителя , очень громкая музыка , и помещение не для крыжовник , как в подвале , как будто не доделали ремонт
Оригинальное название, почти рядом с домиком Павлова, можно затусоватся после прогулки по кремлёвском валу и по кремлю рязанском. Работает вроде до 00.00 часов в выходные до 2.00 рядом ночью подсветка красивая на колокольню
Прикольное заведение. Цены не кусаются. Позитивный официант и приятная атмосфера.
•Katyusha Konoplya•
October 22
Еда не понравилась от слова совсем, десерты и напитки 👌🏻🫶🏻
Атмосфера, интерьер и место тоже супер, рядом с центром✅
Официант девушка неприветлива была и показалась угрюмой
Классное заведение, хоть и на стадии технического открытия насколько знаю. Меню не такое общирное, но достаточно уникальное и прикольное. За недоцезарь респект(если шо, это цезарь только с прикольными поправками)
Есть тенисный стол, настольный футбол, насчет настолок не уточнял. В общем если хотите прикольно поужинать, это точно подойдет.