К маникюру со снятием оплатила ещё за «предание формы» - 300р., + за покрытие лечебным лаком ( фото прилагается ) взяли ещё 500р. Спросила у мастера, почему не сообщают о стоимости в процессе, на что ответили « я говорила, походу вы не слышали»
Спасибо, обязательно вернусь ( нет )
С мастером Гулей изо всех сил восстанавливаем мои тонкие ногти! Как всегда все профессионально, аккуратно, очень неравнодушно😂 Всех благ!
Елена Б.
May 2
К Эрмине начала ходить в 2022 году, когда она ещё работала в другом салоне. За ней хоть на Северный полюс. Все остальные мастера, к которым я попадала, говорили, что у меня тонкие ногти, поэтому покрытие не держится дольше 7ми дней. Эрмина - единственная, кто ни разу мне не сказал про тонкие ногти, она просто делает покрытие так, что все ДЕРЖИТСЯ. Можно ходить хоть месяц, и не будет ни одного скола, ни одной отслойки. Никто больше такое прочное покрытие не может сделать, хотя вроде материалы те же используют. Также Эрмина это единственный мастер, которого я встречала, кто реально любит и умеет делать идеальный френч, и никогда не будет от него отговаривать, даже если делаешь уже 100й раз. Ну и скорость работы навысоте, даже устать не успеваешь, как уже закончили. В общем, Эрмина - ван лав!
Отличный салон! Постоянно хожу к мастеру Асе - делает быстро и аккуратно! Френц по времени занимает 1ч 20 мин
Делаю покрытие luxio, тк три недели можно ходить без сколов и без помутнения оттенка. На фото - двухнедельный френч
Записалась впервые в этот салон, попала к мастеру Девиду и осталась очень довольна! Делали контуринг волос, результат прям классный.
Что приятно удивило — Девид с первых минут располагает к себе, очень общительный, но не навязчивый. Много рассказал мне про варианты окрашиваний, уход, ответил на все вопросы. В процессе поняла, что на контуринге не остановлюсь и обязательно вернусь к этому мастерв еще и на пооноценное окрашивание!
Отличное место, все делают на очень высоком уровне: маникюр, стрижки, окрашивание. Доброжелательная атмосфера)
Анаит
September 21
Была первый раз в этом салоне и точно не последний. Ходила на маникюр без покрытия к мастеру Эрмина. Осталась очень довольна. Мастер выполнил все очень аккуратно, был внимателен к пожеланиям. Так же рекомендую сделать парафинотерапию, особенно в осенне-зимний период.
Красивый, стильный салон. Была на стрижке и окрашивании у Дэвида, все очень понравилось. Результат прекрасный, отличный диалог, вышла красивая и отдохнувшая ✨
Сегодня посетила салон Soda, в моем районе это третья попытка найти хорошее место для женских beauty радостей) Осталась довольна приятной и дружелюбной атмосферой, хорошим сервисом и адекватными ценами. Хорошее впечатления оставила Анастасия, благодарю ее за новые бровки и стилисту Девиду отдельное спасибо за парикмахерские услуги) Вернусь однозначно!
Э
Элеонора
June 5
Сегодня была с внучкой 5 лет в этом салоне. Просила просто сострич 5 см. Мастер на сухие волосы сделала ножницами несколько движений и нас отпустили. Все время прибывания 9 минут. Сюда входила и посадка. За этот шедевр парикмахерского искусства взяли 1500 рублей.
Это уже второй мой отзыв. Первый уже исчез, хотя писала его 2 часа назад
Джамиля Ш.
April 12
Прекрасное место! Всегда очень вежливые и приветливые сотрудники, которые несомненно не уступают никому в своем профессионализме!
Особенно хочется отметить мастера по маникюру Екатерину и стилиста Дэвида - уже более года хожу только к ним!
Классный салон. Записаться можно без проблем, даже когда все расписано, администраторы стараются найти «окошко». Подтверждение записи через мессенджер. Мастер маникюра Екатерина делает маникюр отлично, в том числе и классический, что в наше время редкость! Также есть акции для новых клиентов :) Рекомендую)
Камила Ч.
July 29, 2023
Очень крутой, красивый салон, дружелюбная атмосфера, администратор супер, приветливая улыбчивая,доходчиво объясняет, и кофе вкусное, была на наращивании у Екатерины, она просто чудо! Всё сделала быстро и аккуратно, очень приятная в общении, а так же была у бровиста Милы, мне очень понравился ее метод, совсем не больно , в общем визит удался, теперь я только ваша!🥰
Огромное спасибо мастеру Надежда,уже не в первый раз прихожу именно к ней))) все очень профессионально,салон приятный и цены вполне доступные))обязательно приду ещё)
Была первый раз. Все очень понравилось. Салон чисты и приятно в нем находиться )))
Мастер по маникюру Эрмина аккуратно и качественно сделал маникюр. Обязательно приду еще )
Далена- профессионал, экспертна в своей области.
Помогает сориентироваться в массе предлагаемых услуг. Рекомендации в соответствии с пожеланиями клиента. Приду еще раз
Была у колориста Нелли (нереальная блондинка с короткой стрижкой ❤️) Сделали сложное окрашивание и это была самая крутая работа что я видела ,волосы тоже сохранились несмотря на осветление в отличном состоянии ! Теперь только к ней !!!👍
Очень понравился салон, особенно стрижка у мастера Дэвида! Очень приятный мастер, в процессе рассказал про уход для моего типа волос. В салоне приятная атмосфера и угощают вкусным кофе)
Третий раз посещаю салон Сода, и всегда приятные впечатления. Впечатлена всем: стильным дизайном, приятной атмосферой, милым администратором, внимательными и профессиональными мастерами. Благодарю мастеров по маникюру Ирину и Эрмину трепетное отношение и за прекрасную работу.
Желаю море клиентов и процветания Соде!
Прекрасный салон! Чудесная атмосфера, сервис.Отзывчивый администратор. Отдельное спасибо Мастеру Эрмине! Сделала очень красивый маникюр!!! Ни разу не сделала больно, очень терпеливо помогала с выбором цвета, сделала идеальную форму, как я хотела, а я крайне придирчива…. Милейшая девушка, болтали с ней весь процесс . Обязательно приду еще!
Была у Топ Мастера Алии! Всё прошло прекрасно! Вернусь ещё! Брови сделали очень аккуратно. Мастер Мила услышала все мои предпочтение!
Ольга Зарецкая
March 24
Хороший салон около дома. Делала укладку и пилинг кожи головы с маской для волос. Все прошло отлично. Единственный минус - не самое удобное кресло для мытья волос, сильно затекает шея, на маске долго лежать некомфортно.
Брови сильно поредели после процедуры ламинирования, ужасно, придется восстанавливать(( специалисты не связывались, хотя в ответе на отзыв указано, что писали.
Удивляет рейтинг салона, пошла в него из-за рейтинга.
Видимо, отзывы накручены, качество оказываемых услуг сильно хуже рядом находящихся салонов, хотя цены примерно такие же.
Педикюр тоже очень плохого качества. Сама в салон не вернусь, и не советую ориентироваться на его рейтинг.
Очень понравилось! Приятное обслуживание, уютная атмосфера и красивые и ухоженные ноготки. Мастер Ирина сделала все очень аккуратно. За просмотром фильма время пролетело незаметно. Спасибо! Приду ещё!
Долго искала в своем районе хороший салон с мастером профессионалом и наконец-то нашла. Замечательный салон, мастера чудесные, приветливые администраторы. Мастер Ирина делает аккуратный маникюр, красивый дизайн ногтей. Всем рекомендую посетить)
Чудесная новая стильная студия. Отличный интерьер и профессиональные мастера. По больше бы таких!
Буду ходить регулярно за услугами красоты. Цены средние. Рекомендую
Нашла чудесный салон на Красноказарменной улице! Атмосферно, уютно, чисто. Дружелюбная обстановка! Отдельное спасибо мастеру Эрмине за прекрасный маникюр, бережное отношение и терпение! Рекомендую к посещению! 5 из 5!
Великолепный салон !!! Атмосфера уюта и комфорта обеспечена ✨
Отдельное спасибо Мире за ее энергетику и настрой. Именно благодаря этому я вышла из салона с шикарным каскадом и великолепным настроением ❤️ милые беседы и комплименты- это завершение вашего пребывания там ✨ И это ооочень здорово !!!!!
Не первый раз хожу в этот салон, только в нем всегда в наличии оттенок моего нюдового нюда) что важно - всегда записываюсь день в день, живу рядом - мне удобно, но если перееду - буду приезжать)) всё качественно, быстро, уютно и приятно. Илона топ мастер, весь день сегодня любуюсь ноготочками. Хоть и делаю каждый раз один цвет, в этот раз особенно красиво 😅
Делала стрижку у Камилы, очень внимательная и заботливая девушка, сделала именно так, как я и видела свою стрижку🫶🏻
Сам салон очень уютный, чистый, внимательные администраторы и качественный сервис
супер здоровская атмосфера! стилист Дэвид гуру своего дела! приятное, открытое общение это то, чего я всегда жду от персонала везде и всюду, и именно этим вы покорили! восторг! большое спасибо!
В первый раз в этом салоне и сразу под приятным впечатлением! Сразу же приходишь и тебя спрашивают про напитки, что предпочитаете, приносят палитру цветов. Мастер кропотливо делает всё от начала до конца, советуется с клиентом,ж по поводу цвета, формы, всё ли нравится и т.д. Фоном играет приятная музыка, интерьер на высоте, обслуживание прям шикарное! Вернусь в этот салон точно! Своих денег точно стоит!
Всем советую, если искали хороший салон красоты!
Делала несколько раз маникюр, каждая работа выполнена отлично. Сам салон новый, чистый, атмосфера приятная. С удовольствием, каждый раз возвращаюсь. Отдельный плюс за приложение, прекрасно работает
Замечательный мастер, Эрмина 🌸🥰 Маникюр и педикюр на высшем уровне. Ни на секундочку не пожалела , что попала к ней Эрмине 💫 Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис💖
Была впервые в данном салоне. все сделали великолепно! мастер Екатерина просто великолепный мастер, делала мне наращивание и сложный дизайн! это великолепно, берется за любой креатив. сделала все мои пожелания, с терпением и энтузиазмом! очень советую.
также делала педикюр у мастера Адиль, все чисто, безболезненно.
в целом салон великолепный!
D
Dzhiga U.
December 21, 2023
Маникюр комплексный у мастера Эрмина понравился, аккуратно, быстро, безболезненно, помогла определиться с двумя оттенками, в самом салоне приятная атмосфера, поэтому ещё записалась на дневной макияж к мастеру Миле, которая вошла в положение и очень вежливая, в общем тоже всё супер, рада, что нашла Вас🤗
Редко подстригаюсь, а особенно в салонах. Но сегодняшний поход изменил мой взгляд на это. Посидишь час, выходишь красивым, заряженным, веселым и с кучей полезных советов.
Настроение на весь вечер)
Елена сделала все как я просила. По ходу дела уточняла некоторые моменты и корректировала стрижку.
В следующий раз пойду на окрашивание)
Долго искала место, где все будет: и качество, и атмосфера. Наконец нашла SODA, чему безумно рада.
Мастер Эрмина каждый раз из моих замученных рук делает невероятную красоту, от которой невозможно оторваться. Каждый раз ухожу из салона счастливой!)
Спасибо большое стилисту Девиду за шикарное тонирование , цвет круто подобран, мне очень нравится) В целом классный модный салон, приятная атмосфера, советую!