Очень приятный интерьер, вежливые сотрудники. Что не маловажно, в салоне очень чисто. Была у мастера Анастасии. Маникюр с покрытием выполнен очень аккуратно,быстро, никаких нареканий. Рекомендую этот салон и мастера.
Удивлена, что оценка 5. Два раза пыталась дать шанс маникюру в soda. Но, второй раз ещё хуже первого. Мастер Екатерина. Во первых обрезала кутикулу до крови, потом болел мизинчик. А во вторых так порезала кутикулу, что на 3ий день она пошла кусками, хлопьями. На фото виден результат. Просто ужас какой-то. Слов нет. Soda, учите мастеров пожалуйста.
Хожу уже второй раз сюда на маникюр, салон очень приятный, чувствуется женская анергия. Мастер Юлия делает качественно свою работу и не долго, внимательная девушка. Рекомендую!
Сегодня впервые в этом салоне. Очень приятный, новенький и красивый интерьер. Была на классическом маникюре у мастера Екатерины, всё понравилось, сделала аккуратно и быстро. Я делаю только классический маникюр, не люблю аппаратный и всё супер! Спасибо!
Ходила на стрижку и окрашивание волос. Делали модный айртач. Все прекрасно, убрали седину, высветлили волосы и стрижку. Получилось очень свежо и хорошо. Была у мастер Миры. Она порекомендовала оттенок и процедуру. Осталась довольна.
Сегодня впервые посетила данный салон, очень приятная, дружественная атмосфера! Делала маникюр - мастер Эрмина, очень аккуратно, тщательно и красиво, без порезов, за что отдельное спасибо 💛
Хороший салон.
Была на окрашивании у Лизы. Случился полный коннект) мастер подобрала тот самый оттенок. Рассказала об уходе за волосами. Мне было комфортно.
Также мне делали парафиновую процедуру обёртывания для рук. После нее ручки как у малышки -такие нежные. Очень крутая вещь) . Мастер была такая милая, все прошло комфортно.
Все девочки в салоне супер френдли, угостят чаем, шампанским или кофе.
Спасибо ❤
Отличное место, не первый раз уже прихожу и обязательно вернусь! Отличные девушки-администраторы, всегда помогут и подскажут. Отличные мастера, пожалуй лучший салон на районе!)
Хожу сюда уже полгода точно, делаю маникюр, педикюр, стрижки🙌🏻 в общем комплекс услуг, мне очень нравится качество, сервис от мастеров и администраторов🫶🏻 несмотря на то, что рядом с домом есть другое место, soda просто в сердцечке ❤️
Хотелось бы выразить свою благодарность салону «Soda» ,супер мастеру и прекрасному человеку - Девиду, который провел огромную работу с моими волосами, просидели 12 часов, ни разу не пожалела о визите в ваш салон. Результат шокировал всех, в самом наилучшем смысле этого слова. Доброжелательный и отзывчивый персонал, напоили кофе, пересмотрели фильмы, сделали самые комфортные условия. Обязательно приду и еще ни один раз)
спасибо вам большое!
Впервые была в салоне на стрижке у стилиста Миры.Заранее шла по рекомендации от других довольных клиентов.
Мира- просто Мастер своего дела с большой буквы. Настоящий профессионал. Сделала шикарную стрижку- асимметричный пикси боб с косой челкой.Помимо всего, Мира еще и приятный собеседник! Спасибо большое за отличное настроение и новый образ❤
Хожу в этот салон уже больше года. Мастер Эрмина - покорила сердце профессионализмом и внимательностью к особенностям ногтей (они у меня довольно интересные). Сам салон уютный, персонал очень доброжелательный. Хожу уже как домой, чуть ли не в пижаме))
Я рада,что нашла свой салон в Лефортово!Уже не первый раз навожу здесь красоту)) Мои благодарности стилистам Дэвиду и Камиле, мастерам маникюра,чудесному администратору Анне! Успехов и процветания!!!
На днях посещала данный салон, делала стрижку каскад с удлиненной челкой, осталась довольна на все 100%! качественная работа и классный подход, спасибо🙌🏻
Я боагодарна мастеру-колористу Нелли Досаевой за ее професионализм и высочайшее качество оказываемых услуг! На данный момент это лучший мастер, у которого довелось побывать!
Красивый, модный салон. Очень приятная администратор. Уверена, что просто не повезло с мастером.
Стриглась у Лилии. При хорошем освещении дома увидела, что подстригла Очень неровно!!!да еще и сделала местами «каскад» (Хотя стрижка простая, убрать сухие концы, волосы были до лопаток), укладку переделывали. Пришлось идти в другое место и стричься повторно.
Я только второй раз была в салоне.
Мира и Эрмина – мастерицы.
У Миры была впервые. Она делала мне кератиновый уход. Когда я коснулась своих волос я сразу же подумала: «волосы мягкие как у детишек!». Спасибо ей большое, я довольно давно не видела свои волосы в таком хорошем состоянии.
Эрмина, обращаюсь к Вам. Вы, как всегда, влюбляете меня в себя своими талантливыми и любящими руками.
Девушке на ресепшене спасибо за ее работу! Она делает настроение и нахождение намного лучше своей улыбкой и заботой, когда только заходишь.
Огромное спасибо мастеру Эрмине❤️
Специалист от Бога!
Очень рада что нашла ее, даже страшно писать отзыв, как начнут записываться, и не попадаешь потом😄
И сам салон очень приятный, весь персонал вежливый😻
Спасибо девочки)!
Прекрасный салон, очень дружелюбный и приветливый персонал. Делала маникюр у мастера Эрмина, процедура была сделана качественно, быстро. Проходила с данных маникюром около месяца, ничего не сломалось и не отслоилось)
Очень понравился салон и работа мастера Ирины! Мастер абсолютно безболезненно сняла покрытие (хотя я уже вся напряглась по привычке) и очень чисто сделала маникюр, покрытие нереально красивое и аккуратное. Теперь планирую постоянно ходить в этот салон к данному мастеру)
Стриглась у замечательного мастера Миры, мастер учла всеее мои пожелания, все как и хотела, сделала великолепную укладку, и главное стрижку именно по моему запросу! Очень довольна! Спасибо большое !)
Комфортная и красивая студия. Хорошие инетересные мастера, делают свою работу отлично. Была тут 2 раза, на стрижке (у мастера Анна) и на тонировании (у мастера Дэвид), оба мастера выполнили свою на 10/10
«Сода» — салон с претензией, но это утомляет и разочаровывает. Мастер может опоздать на 50 мин, а администратор обещает вам скидку за неудобства, но в итоге не дает ее.
Советую данный салон !Мастера профессионалы своего дела !Так мастерски и быстро сделали прическу, и окраску волос ,я в восторге !Плюс сдела маникюр и педикюр ,так все ровнинько и красиво !Молодцы девочки !Спасибо за проделанную работу !)))
Достаточно уютная студия, приятное пространство. Делала маникюр у Ирины. Мастер спокойно и качественно выполнила работу, за что большое спасибо. Остались приятные впечатления.
Эрмина первый мастер в Мск , который действительно хорошо делает свою работу! Аккуратно и качественно ! Сам салон максимально уютный и девочки всегда доброжелательны! 10 из 10 ☺️
Делала маникюр с покрытием у мастера Екатерина. Очень понравился результат и сам процесс. Атмосфера в салоне максимально приятная.
Также мастер Анастасия провела мне окрашивание и оформление бровей. Я в восторге!
Обязательно приду еще!
Посетила салон "SODA" впервые. Подкупает непринужденная, доброжелательная атмосфера. Стилист Мира удивительно точно подобрала цвет краски для окрашивания корней волос. Стрижка выполнена просто "на отлично" , учтены все мои пожелания. Всем успехов в работе и счастливого Нового Года!
В салоне не первый раз. Несколько раз уже делала маникюр, оставалась супер довольна. Сегодня впервые делала педикюр у мастера Эрмины. Очень понравилось! Внимательный, приятный мастер, профессионал своего дела! Очень рекомендую