Магазин очень понравился своим большим ассортиментом различных сувениров и украшений,платков,носков,по очень привлекательным ценам!Продавцы консультанты очень грамотные,знают и любят свое дело, приятно покупать сувениры в таком прекрасном магазине! Я купила сувениры яйца Фаберже и чайную пару и осталась очень довольна! Благодарю отличный магазин!
Потрясающий магазин с огромным ассортиментом сувениров для себя и близких! Есть как недорогие - ручки, брелки, так и более дорогие - в том числе ювелирные украшения.
Еле увела детей:))
Волшебный магазин сувениров, где можно купить подарки: тут и кружки, и колокольчики, и авторской работы матрёшки, и футболки, сумки и носки с юморными и серьезными надписями, и ювелирные изделия из янтаря, золота, серебра, драгоценных и полудрагоценных камней, и даже из белой кости:)
Отличный магазин сувениров! Можно с лёгкостью купить красивые открытки и магниты по очень приятным ценам, а также кучу других разных сувениров и вещей! Рекомендую!
Прекрасный выбор сувениров, что даже ребенок не смог никак определиться!)) И скидки очень порадовали! Консультанты все дружелюбно подсказывали, в том числе и ребенку!
Посетили этот прекрасный магазин сувениров, остались довольны прекрасным обслуживанием, скидками в пол цены, ассортиментом, очень рекомендуем посетить данный магазин
Приветливое обслуживание, очень много выбора сувениров. Был пол новый год цены делились пополам, если бы не делились то дороговато, в целом все понравилось
Очень хороший магазин! большой ассортимент, продавцы внимательные и заботливые! Подарки и сувениры найдутся на разные вкусы!
С уважением к Вам призёр Всероссийских и международных турниров по Киокушинкай Каратэ Афанасиади Николай!
Замечательный магазин, большой выбор сувениров, внимательный и вежливый персонал. Нашли для подарков то, что хотели. Большое спасибо сотрудницам, работавшим 24.07.2023г.
Очень красивый магазин, всегда в него захожу в свой приезд в Питер, большой выбор бижутерии, различных сувениров, и даже предметов одежды. Каждый сможет выбрать себе тут подарок на память... 😊
Очень интересный и красивый магазин! В тот день, когда была в нем, цены были вполовину меньше, поэтому это очень порадовало, потому что это был последний день пребывания моего в Санкт-Петербурге. Думаю, хотела бы ещё заглянуть к ним, и, возможно, что-то приобрести.
Очень милый и приятный магазин подарков,внимательный персонал,хороший ассортимент на любой вкус,возраст и кошелек)))можно найти оригинальные сувениры,удобное расположение
Самый худший магазин сувениров в центе. Мало того что цены заоблачные так ещё и пытаются обмануть клиентов. Ценник 1, а в итоге цену говорят другую. Набрала много сувениров, считала по калькулятору чтобы не обманули, а в итоге просчитались на 600 рублей. Просто отвратительное место
Вчера приобрели кольцо: серебро с янтарем. На следующий день камень отвалился, просто отклеился. Звонили, объяснили ситуацию, на полуслове сотрудник магазина прервал разговор, сбросив. Далее на звонки вовсе перестали отвечать. Очень неприятно. Скажите пожалуйста, как это понимать?
Интересный магазин с большим ассортиментом товаром. Даже мне, петербурженке, было очень интересно окунуться в русскую культуру и историю создания. Спасибо продавцу Анне за познавательный рассказ и помощь в выборе. Без покупок невозможно уйти!!