Парковка отличная.13 часов бесплатно. Выгрузка в зависимости от клиента. От 3х часов до 3х суток бывало. Туалет в бюро пропусков чистый. Говорят есть столовая,но не посещал
Вот если парковка-не плохая,но тоже не всегда почищены.А персонал и охрана как собаки честное слово.Видимо от работы такой .Бываю там часто,но без желания.
Отвратительный склад!
Связался с магазином по поводу приобретения товара, выяснилось что нужно его самому забирать не посредственно со склада, добираться пришлось более 3 часов!
Что б зайти нужен пропуск!
Связался с работником, обговорили несколько моментов, выслал все данные что б сделали долбанный пропуск, ждал около часа, перестали отвечать на телефонные звонки и смс, после долгого ожидания с пустыми руками уехал обратно домой, это еще 3-4 часа в пути...
Они вышли на связь только спустя еще час как я уехал...
Настолько отвратительное отношение к клиентам, такого еще ни где не доводилось встречать
Учитывая тот факт что созванивались и все обговаривалось на много за ранее, а в конце не ответа, ни привета...
Сколько нужно ждать, сутки, неделю?
Как магазин ерунда, так и склады такие же
Они даже не в состоянии предоставить точную информацию, ни чего не знаем, ни чего не скажем, приезжайте на месте разберемся, а по приезду, тишина
Красавцы!!! День коту под хвост... "Молодцы"
Туалеты есть везде, на первом этаже в бюро пропусков. Есть на 3 этаже в столовой. Везде можно сходить если приспичило, езжу сюда грузится каждую неделю все хорошо.
Что не знаешь расскажут покажут.
Пропускная система! Скорость по территории комплекса 20 км. При разгрузки у машины должен стоять башмак! Местная охрана патрулирует на автомобиле! Был в компании РБТ персонал хороший, вежливый.
Большая стоянка, до 12 часов можно стоять бесплатно, далее платно. В бюро пропусков есть туалеты и два банкомат. Также есть столовая и автомойка. По территории складов ограничение скорости 20 км/ч, работает видеонаблюдение и есть система штрафных санкций
Иду со склада, а охранник фотографирует машину.Спрашиваю-Что нет? Говорит противооткатник не стоит. Показал ему противооткатник под колесом полуприцепа! Вопрос... А если б я в это время не подошёл? Ничего бы и не доказал! Вместо того чтобы снег чистить, они ищут кого оштрафовать, за противооткатник, от которого на льду, в снегу толку нет! Позор вообщем и лень охраны. Если руководству интересно, прилагаю фото машины охраны. 17.11.2022 в 9:25 произошёл этот инцидент
Вообщем началась всё довольно не плохо. Нашёл объявление в интернете, в принципе с хорошими условиями работы ( комплектовщик на склад в Московскую область, склад - Familia), рассказали по телефону все красиво.. В итоге приехал в назначенное место, автобус везёт до места работы, автобус набился битком, уже тогда меня смутило, с мыслью " Раз так много работы, неужели нельзя было второй автобус заказать, зачем ехать как селёдки в банке " И да ехать не 10 минут, а с пробками около часа.. Приехали, выгрузили поставили в шеренгу и запустили на склад, предварительно девушка по телефону сказала что в автобусе будет бригадир который всё подскажет и покажет - НИКОГО НЕ БЫЛО. Зашёл на склад и началось.. Ни кто ничего не знает, куда идти не понятно.. Но это я разобрался сам, не беда. По итогу, бригадиры распределяли работу и получилось так, что в конце остались ~15 человек, которым просто сказали - езжайте домой!!!! По бригадирам было понятно, что выбирают своих людей, кто уже что то умеет. Ни кто не собирался ничему обучать, как было заявлено в объявлении. На работу принимают не трезвых людей, а новичков просто сказали езжайте домой, по итогу потраченное время и деньги на проезд до ПАЗИКА. Ужасное отношение.
На территории чисто. Понятно куда ехать. Существуют свои правила и их лучше прочитать заранее. Выдают памятку при получении пропуска. Обязательно возьмите противооткатный упор!!
Маленькая парковка для прибывших авто для погрузки разгрузки,я понимаю что грузят более менее по графику,но и из за отсутствия мест стоянок все рвуться на место погрузки. Многие конечно скажут что есть платные стоянки,но мало кто готов платить за стоянку 300-500 рублей,а у некоторых такие цены за час.
Самый уродский складской комплекс, какой мне довелось видеть, приехал с грузом от компании, сказали, что не пустят, пока не оплачу штраф за превышение скорости, показали акт, номеров не видно, что за машина не понятно, возомнили себя гаишниками, а на самом деле занимаются чистым мошенничеством и вымогательством, на территории знаков нет, памятки по внутреннему режиму нет, внесли в чёрный список пожизненно, прям государство в государстве, видеосъемки боятся, не уверены в себе, лучше обходить этот складской комплекс стороной!
Загружают долго приезжаешь утром загрузка в 13:00 грузят в 19:00 по докам пишут прибыл в 18:45 загрузили в 18:50, да чисто большая парковка столовая все вкусно
Склад Фамилия ужасное место! Люди,проходите компанию Лайтач стороной!
Бригадир Екатерина не умеет общаться с людьми. Каролина или Денис тоже особо не отличаются. Самому Сергею все равно как и что у вас там было,заплатит копейки за сутки.
Отношение как к скоту!С зарплатой обманывают ,прикрываясь штрафами. Не советую!
Приезжаю выгружаться на армстронг,со склада за сутки приходит смс время моего окна,и ведь ждать не приходилось,сказали сделали что в наше время очень радует,если приехал раньше перед складами большая стоянка 13 часов бесплатно потом сутки 300р,меня все устраивает
Ужасно. Как в тюрьме! После рабочей смены, если задержался, не выпускают. Курить, в клетке ,как в тюрьме или психбольнице!!!! Телефоны доставать нельзя,одни штрафы.