Приехал на загрузку раньше времени , хотя опаздывать не желательно. Груз не готов, не спешат, стоишь и ждешь, смысл приезжать раньше, только время убиваешь. Хотя служба безопасности сработала быстро, проверили машину, допустили к загрузке, только загрузка вот затянулась на часы. Кто на межгород тому нормально и поспать можно , кто по месту ( по области) очень не удобно потом спешить приходится чтоб не опоздать на разгрузку. Поэтому одна звезда.
Очень бедная компания! Собирают дань с водителей за превышение скорости! На территории свои правила, не соответствует закону РФ. Вроде большая организация, но берут подачки как нищета.
Удобный подъезд, хорошее покрытие на всей территории. Чисто. Перед въездном есть удобная бесплатная парковка для грузовых, за что ССТ респект и уважение!
Здравствуйте. Охрана на СССР ведет себя не адекватно. Такое ощушение что их с зоновских вышек понабирали. Хамят ,грубят. Ведут себя не адекватно. Не зря говорят дай человеку власть и увидишь кто он. После общения с ними остается негатив на долго. За такое отношение к людям ни одной звезды. А хамьё гнать нужно с работы. И к нормальным людям не допускать и близко.
А мне понравилось. Тонкостей конечно не знаю,я приехал и уехал,но впечатление то осталось! К тому же не плохое. На шлагбаумах не тратил время, стоянка и большая и опрятная...Да,и халява по нраву.Хоть здесь бесплатно.,))))
Жаль не хотят платить деньги.охрана как сабаки на зоне . Но есть и хорошие смены. Тежолая работа все на ногах присел могут и штраф дать. Вобщем людей не ценят текучка большая тем и пользуються.
Очень чисто, всё удобно. Но есть какая то дикая система штрафов за все про всё. Даже скидки на оплату в определенное время и месте есть! А это вообще законно?
Работаю здесь в компании Лог-СЛ 4 лапы, ЗП стабильно вовремя, плюс на время карантина работа не приостановлена, так как входим в сферу товары первой необходимости