Конечно ходим пепеодически, цены хорошие, на новый сезон формы дорого, но это арига, это хорошо. Персонал на 5+ помогу найдут, принесу что нужно, без проблем. Молодцы)
Заказали из вашего магазина доставку в другой город … Майку доставили в файле закрепленном скрепками … с таким отношением , легче было на рынок сходить
Мария К.
January 15
Покупали одежду
Единственное странно ,стоят консультанты и все .Одежду меняли -не подошла .Спрашиваю куда деть одежду -пожали плечами и забрали
Дарья Селезнева
September 6
Продукция не соответствует описанию на сайте, цвет и размер не совпадают.
Этот магазин больше напоминает какой-то закуток, который стыдно показывать и рекламировать (на улице, на здании нет информации о нем) и который никак не отвечает ни славе, ни величию Московского Спартака ! Подобный «магазин»- удар по имиджу и репутации Клуба с богатой историей и традициями, который любят миллионы ! Лучше, если Вы уважаете себя, посетить магазин на стадионе Спартак.
Недавно впервые побывал в фирменном магазине на 1905 года. Пришли с девушкой практически к самому закрытию, так как работаем по такому графику. Несмотря на конец рабочего дня, сотрудники магазина вели себя профессионально, не показывали усталость, отвечали на все вопросы, подсказывали по наличию товара, размера. Конечно, футбольная экипировка - удовольствие не дешевое, но что поделать))
Магазин небольшой, но я смог найти все, что хотел.
Сотрудникам лайк и респект))
Приехал в 13.00. Не работает! На телефон не отвечают!
I
IA
December 8, 2022
Безобразный сервис интернет-магазина. Заказ задержали, курьер позвонил уже поздно вечером с вопросом «еще актуально?». Было уже неактуально, от заказа отказались.
Возврат средств пришлось ждать больше трёх недель, звонить и доказывать, что они обязаны вернуть мне деньги.
Не возвращали под предлогом того, что им товар еще якобы не вернула транспортная компания.
На все претензии отвечали «пишите на эл. почту», при этом на электронные запросы так никто ни разу и не ответил. Отвратительный сервис.
Товары очень классные, а вот сервис- на нуле! Заказывала там подарки- Сайт работает через раз. Связаться с магазином- так просто что-то невозможное- дозванивалась им по 2 дня. Жаль альтернативного магаза с такой продукцией нет- ушла бы не задумываясь! Последний раз вообще облом-заказала подарок мужу на др: сайт конечно не сработал, через 2 часа дозвонилась в магазин, сделала заказ он-Лайн. Приятная девушка сообщила, что заказ оформила и мол-ждите с вами свяжет курьер через 2 дня. И никто не связался и за три часа постоянного набора номера магазина трубку так никто и не взял. Спасибо огромное, прям подставили, так подставили.
Отвратительное отношение персонала к заказам. Заказал 3 шарфа, 19 мая, оплатил, приехал забирать 29 мая, отдали только 1. Продали видимо дороже. Настроение испортили. Не рекомендую этот магазин.
Дмитрий М
November 3, 2022
Не очень большой ассортимент товаров. Хотелось бы побольше атрибутики и сувениров.
Парковки нет, своих ходом удобнее.
Из плюсов близко к метро и в центре.
Отличный магазин для фанатов! 🔥🔥🔥 можно выбрать сувениры или купить одежду. и стоимость порадует тоже
R
ROMAN P.
July 28
Ассортимент как в родном магазе!
Отличник
March 2, 2023
Персонал временами странный, флегматичный, а в остальном хороший ассортимент, сильно смущает ценник на коллаборацию с монохром, но это моя проблема, я просто не модный!
Неоднократно покупал там атрибутику (шарф,свитер,тапки и т.д),и всегда был доволен качеством и ассортиментом,но вот последний раз друзья покупали там на мой ДР чайную кружку,которая к сожалению лопнула от кипятка на второй день пользования,это конечно немного огорчило!!!