Торговый центр вроде неплохой, но вот как-то не зашёл. Какая-то аура там пессимистичная, хочется поскорее выйти. Но это у меня, а вам, может, понравится.
Отличный торговый центр, магазины на любого покупателя: и продуктовые и промышленные. Разнообразие мест быстро перекусить. В туалетах чистота. Есть кинотеатр. Рядом с центром продуктовый рынок. Рекомендую.
Такой формат магазина там конечно просто необходим. Можно закрыть множество вопросов шопинга практически под любой вкус. Особенно понравился магазин для тетей на втором этаже
Обычный торговый центр , даже не знаю что еще написать. На первом этаже Спар, на третьем МФЦ и рядом с ним открыли достаточно бюджетную столовую , по вечерам там можно послушать живую музыку и отметить торжество.
Самое странное в ТЦ - платный туалет, в принципе не сказать, что там чистота и приятный запах.
На 2 этаже, не помню название, хотела уточнить про маникюр, никто не подошёл, я попросила мастера позвать администратора, она была так удивлена, будто я попросила девушку на улице это сделать. Вопрос работы самих держателей этой точки, все нерусские, такие Хамки, удивляюсь, кто к вам ходит. Мфц - очень приветливый персонал, рядом Суши ( кафе), вообще готовить не умеют. С туалетом, решите что-то...
Выбор магазинов средний, парковка платная 100руб.за 4 часа, кинотеатр есть но залы небольшие, фаст фуд присутствует. Есть развлекательный центр для детей, в принципе неплохой. Батуты, бассейны сшариками, лабиринты. Туалеты платные 25 р. Расположение удобное прямо возле метро Тёплый стан.
Большой торговый центр, есть мфц, еда, раньше был кинотеатр. В целом если что-то надо, то там можно все найти. Удобная многоуровневая парковка, на которой всегда есть место
Сам ТЦ хорош. Но закрадывается мысль, что онлайн торговля задушит такой формат. Много магазинчиков пустовато, со скучающим персоналом. Грядет переформатирование пространств, вот явно
Посетитель никогда не знает, попадет ли в тот туалет на том этаже, в который человек пришел. То работает, то условия изменились... много раз наблюдали такую ситуацию, над которой можно было бы посмеяться, но ....
Рядом с центральным МФЦ района туалет вообще не предусмотрен. Работники МФЦ предлагают воспользоваться ресторанным. Но, не всякий пожилой человек решится, особенно после того, как в спину ему "вежливый" персонал этого ресторана что-нибудь кричит.
Наблюдали ситуации такого рода неоднократно.
Были там в МФЦ с непростым вопросом. Сначала нам не обещали решить его положительно, но все встреченные там сотрудники старались вникнуть в проблему и приложили усилия к решению,-узнавали информацию, связывались с нужными службами, советовались с начальством. В итоге смогли-таки помочь в решении.
Мы очень за это благодарны.
Люблю посещать ТЦ Спектр. Нравится то, что он не большой и в нем много магазинов одежды не самых известных брендов. Поэтому моя одежда в офисе отличается от того, что носят коллеги.
✨Небольшой торговый центр со всем необходимым. Большой выбор магазинов. Расположен прямо около метро. Всё чисто и аккуратно. Товары хорошего качества много и разных развлечений хватает . Персонал хорошо знает свое дело.👍💝
Очень даже хороший магазин все есть выбор товаров отличный для детей есть развлекательный места так что рекомендую посетить этот тц вы останетесь довольными
Хорошее местечко)
Домовой, Лабиринт, продажа фильтров на втором этаже, Euro spar, Русский Мак, Остин.
Парковка на пару часиков за 100.
Все устраивает и всем нравиться.
Владимир
March 17
в общем и целом, это вполне себе неплохой ТЦ: много магазинов непонятных, но есть и узнаваемые вывески, несуразная и непонятная навигация, однако много эскалаторов, траволаторов и есть лифт, что заметно облегчает передвижение между этажами, но отвратительная развязка для авто...
а теперь КОРОНКА: здесь, как и в соседней, дурацкой "принц плазе" есть( рядом с магазином "Остин" )кринжовый и незаконно-платный туалет на этаже ресторанного дворика...
позорище....!
однако, хочу сообщить для людей, которым из принципа не охота платить за пописать, после посещения ресторана, вы можете подняться этажом выше ( 3-й этаж )и пописать бесплатно во флагманском МФЦ.
спасибо.
После завтрака на фуд-корте посетили туалет. Туалет платный, в нем антисанитария, все грязное, одноразовых накладок на сиденье нет - за что берут деньги. Унитазы грязные уже с утра . Волосня по всему помещению. Если берете деньги, то содержите помещение в чистоте. Если бы можно было поставить оценку со знаком минус, то поставила бы
Торговый центр хороший . И новый продуктовый спар очень нравится. Большой и всё есть . Единственный минус,где столики часто бывают тараканы и столы липкие . Думаю администрации магазина было бы не плохо проверять работу уборщиц . Общепит всё таки . А так всё нравится
Компактное тц со всем необходимым. Магазины, детская площадка, фуд корт, уютный и большой МФЦ с грамотными сотрудниками, кинозалы, товары для дома и творчества, ателье, М видео.
Замечательный магазин Леонардо, а так же Домовой. Часто захожу, покупаю нитки и другие вещи. В домовом бывают очень симпатичные аксессуары для ванны и кухни.
1. Туалет платный - 30 руб , при том что в тц он должен быть бесплатный
2. Дикое количество граждан снг , больше чем плитки на полу, со всеми вытекающими …
Хороший магазин-огромный выбор товаров. На первом этаже киоск с поздравительными открытками-преобретаю их только здесь. Также на первом этаже имеется большой продуктовый магазин
EUROSPAR -найти можно все.
Были там только в Летуаль и в ресторанном дворике. Первое, выбор ограничен. Второе понравилось, есть сетевые бургерные, хинкальная, турецкая кухня , блины и самое классное- вьетнамская кухня. Всё свежее, вкусное, порции большие, цены умеренные.
По пути в ТЦ попались на глаза пару сетевых магазинов одежды.
хороший центр, есть платная парковка - всегда есть места, также очень полезен Флагманский МФЦ на 3 этаже; несколько салонов маникюра/педикюра, парикмахерская, большой супермаркет, на -1 хоз.маг. Домовой и прекрасный магазин для творчества Леонардо
Супермаркет очень нравится, но, пожалуйста, что вы устроили с персоналом? Плохо говорящие на русском языке сотрудники, равно, как и средне, понятия не имеют о том, как нужно вести себя сотрудникам уважаемого магазина. Громко переговаривается на своём языке друг с другом, кассир сидит в телефоне на рабочем месте. Приехала за тамбовским окороком, так, сотрудница мне заявила, что не знает как его резать. Все понятно, экономия, но, просто, объясняйте им, что это столичный супермаркет. Есть правила поведения и правила обслуживания. Не занижайте уровень! Прислушайтесь!
Один из полюбившихся торговых центров! Небольшой, зато всё есть! Фудкорт, разонообразные магазины, большая уличная парковка. Лично мое приятное добавление - это магазины Домовой и Спар, они сейчас редко где бывают.
Рядом с метро, можно вкусно и недорого поесть, купить всё можно в SPAR! На третьем этаже "Мои документы" где есть туалеты без очередей и кабинки для разговоров по телефону. можно зарядить телефон.
Небольшой ТЦ есть минимально базовый набор магазинов одежды и обуви,не большой футкорт. Если проживаете рядом то можно зайти если ехать целенаправленно то можно подобрать другой тц
Нормальный торговый центр, но приезжать сюда настолько часто насколько бы я хотела приезжать, не могу, по ряду причин.
Парковка есть, мне не нравится, не паркуюсь там, паркуюсь проезжая чуть дальше на городской парковке.