Большой торговый центр. Мне он кажется немного бестолковым. Много магазинов, спокойно может ориентироваться только тот, кто часто бывает. Отделы все работают, свободных площадей нет. Чисто, светло. Но детишкам утомительно ходить на большие расстояния. Можно придумать тележки- перевозки для самых маленьких, как игра.
Крайне разочарован посещением данного места. Главным камнем преткновения стало то, что туалет в ТЦ платный! Не знаю ни один ТЦ Москвы, кроме ГУМа, где был бы платный туалет!!! Но с ГУМом данный ТЦ конечно даже близко и конкурировать не может. Надеюсь администрация как-нибудь обратит внимание, хотя бы на эту проблему
Почти весь третий этаж занимают "МОИ ДОКУМЕНТЫ". Там - бесплатные туалеты. Ещё на третьем этаже недавно открылась столовая. Доступные цены, не много народа. Половина второго этажа занята фудкортами. На первом - СПАР.
Мирос
August 12, 2023
Хороший торговый центр.Находится возле метро Теплый Стан.Рядом продуктовый рынок.В ТЦ много банкоматов для снятия денег.На первом этаже большой магазин продуктов SPAR очень удобно и качество на высоте.На втором этаже фуд корт.
На 3 -этаже МОИ ДОКУМЕНТЫ очень удобное расположение.Молодцы.
Большой торговый центр, много магазинов. Так же отличный паркинг, всегда есть места. Единственный минус это платный туалет! На мой взгляд, любой уважающий себя ТЦ должен сделать туалет бесплатный, как во всех остальных Торговых центрах. В этом смысле Спектр позорище!
Отличный продуктовый магазин на территории этого ТРЦ) на -1 этаже, рядом с МВидео, отличный павильон с часами)и заменить батарейку у них можно и ремешок купить и поставить, огромный выбор 👍
Единица только за платный туалет, который не соответствует требованиям)
Во многих ТЦ бесплатные туалеты выглядят в разы приличнее , чище и оборудование, чем здесь...
Сам факт того что в ТЦ с большой проходимостью делают платные туалеты это смешно, так и деньги непонятно на что идут, умывальники не автоматические, так половина ещё раздольные, так и в самих кабинках состояние сантехники желает лучшего..
За что деньги берете не понятно.
А про уборку вообще молчу, во-первых, не видел, чтоб висел лист с временем уборки и за то время пока несколько раз приходил, не увидел, чтоб убирались..
Одним словом полный провал для ТЦ..
Помимо цветового оформления фасада этот ТЦ украшают большущий Спар внутри, ресторанный дворик, ряд весьма полезных магазинов, кинотеатр, да ещё и "Мои документы" - всё "в одном флаконе" 😉
Тц сам по себе неплохой.
Не нравится, что закрыли кинотеатр, а в соседнем тц Принц Плаза кинотеатр очень сильно истрепался, неприятно туда ходить.
Также, если честно, бесит ценник на туалет. Вот даже на Красной площади есть бесплатный, а в ТЦ Спектр в теплом стане он стоит 30 рублей.
Ну, смешно даже, как это глупо и нагло. Ведь эти же люди, ваши клиенты, ходят по вашим магазинам, едят на вашем фудкорте и логично создавать условия, которые бы располагали находиться подольше в вашем ТЦ = тратить побольше денег в разных локациях.
А так, простите, семье с двумя детьми на один поход в туалет надо выложить 120 рублей, а пока сделали покупки, поели, попили, естественно ещё захочется в туалет, как минимум, детям. А плюс за парковку отдать.... Думаешь, ну его нафиг, че тут ходить, почти все можно заказать онлайн домой) А это значит, что и ТЦ опустеет в ближайшем будущем)))
ТЦ так себе на 3 с плюсом. Но в нем есть МФЦ где оформляют документы на машину и можно получить новые номера. 50 рабочих мест. Кто недалеко живет тому повезло.
Хороший торговый центр, рядом метро, рынок с отличными ценами, парковка платная 100р /час, круто конечно и не всегда ещё место найдётся, рекомендую ездить по будням, в выходной день там реально не пройти не проехать
Парковка удобная . Выбор магазинов большой, чисто . Есть куда сходить с детьми . Туалет раньше был платный, сейчас не знаю , это большой минус для торгового центра.!!!! .
Центр больше похож на крытый рынок . Сделан как лабиринт , можно заблудится и помереть, есть детский центр, кинотеатр закрыли , видимо от большого количества российских фильмов
А это самое моё любимое место я сюда прихожу и много чего покупаю для дома единственное что карусели там уже нет есть eurospar отличнейший магазин просто отличный можно даже и там и поесть можно и купить всё для дома просто очень нравится всем советую
Вот я готов на многое закрыть глаза, тем более когда можно вкусно поесть ( Чайхана Оливе) , но то что в торговом центре туалет платный , это верх меркантильности, первый раз в жизни ставлю оценку 2 .
Люблю этот торговый центр. Все что мне нужно здесь есть! Удобное расположение. Очень нравится что появился SPAR и OFF PRICE где можно по приятным ценам купить брендовые вещи!
Большой выбор магазинов, много аутлетов. Банкоматы Тинькофф и Сбербанка по несколько на разных этажах. Охрана есть. Фудкор с различным выбором еду от суши до хинкали. Туалеты платные, бесплатно можно сходить возле продуктового магазина в кафе, но там всегда очереди. Есть хозяйственный, для творчества магазин.
Понравился ресторан фо вьет. Потом заходила в офф прайс, пыталась найти одежду, ничего не подошло, хотя впечатление, что выбор большой. В целом неплохо
Пустой тц. Хороший спар здесь, рядом достойный продуктовый рынок. Главный минус это только платная парковка, если заехал высадить пассажира отдай 100-200 руб.(((
Магазинов немного, но есть где походить, фуд-корт неплохой, есть банкоматы и продуктовый. Но есть одно но…Платный туалет ребят-это стыдно. Всё остальное, все плюсы и т.д. Это перекрывает и портит впечатление. Это неуважение к посетителям. Хотя бы у фуд-корта должен быть туалет бесплатный
Торговый центр, коих довольно много. Но есть хорошие магазины, часто видела, как детей развлекает паровозик. А как таковых развлечений для них нет.
Часто сюда приезжаю для похода в Spar, Леонардо и книжный магазин.
В Торговом Центре можно купить одежду, обувь, сумки, технику, посуду, косметику, лампочки, носочки и конечно продукты. Одним словом Спектр очень хороший!
Много лет в этом районе живу,часто ходим с детьми в кафешки, раньше кинотеатр был,закрыли к сожалению.
В последнее время открылось много бутиков,можно побродить.
На первом этаже есть супермаркет Спар.может составить конкуренцию местному футкорту,можно вкусно перекусить и дешевле.