Место шикарное! Отличное место для время провождение с друзьями.
Меню еду и напитков для бильярда просто кайф. Это точно будет место, куда а приду еще раз с друзьями
Само место норм, официант Кирилл - работает без настроения, был полный зал, нас было четверо.
На других столах играло меньше народа - не задействованы были кии, но он подошел к нам и забрал у нас кий. А когда мы взяли свободный кий с соседнего стола, он подошел к нам и сказал - «я вам больше скажу - если понадобится еще - я у вас еще заберу кий» хотя на других столах были свободные))
Странное место - больше не прийдем и не посоветуем это место из за Кирилла
Хороша атмосфера, быстрая подача блюд, вкусное пиво, но ребят крепкий алкоголь маккалан за 2800₽ 50мл и ботукал монтуано 950₽ за 50мл вы чё там курите???в закупе 12к стоит вы кому продовать собираетесь?
Отличное место для игры в бильярд. Был около 10 раз
К игровому оборудованию притензий нет, все чисто, не старое. Приятная игровая атмосфера, много столов разного типа.
Удобные диванчики для отдыха.
Бильярд с возможностью выпить и закусить!
Плюсы: комфортное расположение, вежливый персонал, достаточное освещение и нормальное оборудование. Столы конечно скоро придется перетягивать и, надеюсь, они это сделают. Посидеть есть где, света по помещению хватает. Расположен в хорошем районе - за два посещения я не заметил гостей из средней Азии. Ценник на шары нормальный, хорошее местное пиво за 250р , это просто даром в наше время:) Из минусов - достаточно навящевая музыка.
Звезды снял исключительно за кухню и это, пожалуй, единственный минус. Писали, что сидр норм, так вот, не знаю что там норм, потому что это яблочный сок с сахаром и спиртом. Кухня по ценнику выше среднего, а качество Г - через полчаса у меня заболел живот. За 670р брал картошку с колбасками. Ожидал увидеть что-то типа как в козловне, а по факту это куча картофеля под сыром с соусом и нарезанный на полоски мягкий сервелат уровня "красная цена". Ни лука, ни специй, ничего нет.
August 17
Сюда прихрдят играть:) но можно и выпить и перекусить конечно. Невольно вспоминали быдые прокуренные бильярдные, теперь все чинно и весьма приятно:)
Приходили в это место с друзьями играть в бильярд. Понравилась атмосфера, обслуживание, а также выбор еды и напитков. Классное место кто любит играть и хорошо провести время!
Были здесь ровно год назад с друзьями и остались очень довольны. И вот спустя год когда встал вопрос где вкусно поесть и попить все конечно были единогласны! Рекомендую всё очень вкусно!
Хорошее заведение. Гостеприимные работники, много столов как в русский так и в американский бильяр. Людей не много, но все культурные друг другу не мешают. Играть приятно. Ценовая политика как на бильярд, так и на выпить в рамках приличного для Москвы.
Прекрасный бильярдный клуб! Много столов, просторнейшее помещение с высоким потолком, вкусная кухня!
Алексей
September 9
Хороший бильярд, столы в отличном состоянии, кии неплохие, только один раз попался немного кривой. Еда на нормальном для бильярдной уровне, как и бар, рекомендую
Отличное место где большое количество столов, есть и русский бильярд и американка. Столы в хорошем состоянии, часто проводятся различные состязания и турниры. Место популярное, необходимо бронировать заранее.
Так же не плохая кухня, адекватные цены, есть телевизоры и проектор , где крутят спортивные трансляции.
Вобщем тут можно не только поиграть в бильярд, но и посмотреть спорт и вкусно поесть.
Отличное время препровождения на мой взгляд)
Рекомендую досуг для всей семьи в том числе!
На мой вкус темновато в целом в помещении, если не считать самих столов. Плюс кухня очень близко и как-то во время занятий стало жутко пахнуть какой то тушеной капустой. Занимаемся 12-14 по воскр. - народу в принципе всегда хватает. Час аренды стола по моему 750р.
Лучшая бильярдная в Москве, ходим с друзьями не первый год, цены приемлемые и большой плюс работают круглосуточно. Летом небыло крепкого алкоголя но нас это не останавливало так как большой ассортимент пива👍 отдельное спасибо официанту Кириллу и бармену Валерию выполняю свою работу на высшем уровне. Вернёмся с друзьям в это место ещё не раз!
Приходили с девушкой поиграть в русский бильярд, есть и американка. Место приятное и популярное. Оборудование порадовало своим состоянием и качеством. Еда и алкоголь приятные и вкусные.
Более менее приличное заведение. Столы уже слегка усталые. Народа достаточно много, даже в будни. Обслуживание хорошее. Еда вполне приличная. Пиво разливное, очень посредственное! Далеко ходить курить!!!
Приличный бильярд, классные столы, не убитые кийи, если вы не со своим. Покушать и выпить тоже предложат приятно под игру. Музыка не бесит, столов много. Цены вменяемые, класс.
Отличный бильярдный клуб. Много столов. Хотя на американку лучше бронировать. Почти никогда нет свободных столов. Вежливый предупредительный персонал. Кухня вкусная, особенно сырные шарики. Лимонад очень приятный. Тут я впервые увидела шарики шоколадного и розового цвета 😁
Ana
February 14
Уже второй раз приходим на свидание в этот бильярдный клуб. Все здорово, вкусная пицца и вино, вежливый персонал.
Столов много, но соседи практически не мешают друг другу, музыка тоже не орет и не отвлекает.
Придем ещё :в
Столы хорошие. Еду лучше не заказывать. Все либо пережаренное, либо очень соленое.
Я
Яковлев Евгений
February 25
Играем в пул. Сам клуб хороший. Но непонятны пара моментов.
1) по брони час на 100 руб дороже (странная политика, но окей.
2) забронировать стол нереально по телефону. Звонили весь день с разных номеров, остались без ответа. Приехали просто так( не поиграли но это ок - на свой страх и риск. а на вопрос «как забронировать если вы трубки не берете» получил исчерпывающий ответ. «Ну у нас тут завал, а еще все со вчерашнего дня занято».
Крч админ, научись работать, плиз. Людей расстраиваешь.
В остальном, повторюсь, клуб хороший. Оборудование топ. Официанты хорошие. Попасть бы только к вам)))
Вчера (06.08.22)были в этом заведении, всё отлично, бар хороший, кухня достойная, но во первых в чеке появилась лишняя позиция ( заметили после оплаты) после вопроса официанту, он утверждает, что это было заказано и предоставлено за наш стол, на желание обговорить с администрацией бара, получил отказ, так как видите ли за бар в субботу вечером отвечает 1 бармен и 1 Официант. Предложили посмотреть камеры (возможно они правы и я ошибаюсь) но также могут посмотреть только потом(завтра, послезавтра)
В общем и целом, бар и кухня очень хорошие, но вот управление, поведение официанта и клиентоориентированностьна нуле
Отличный классический бильярдный клуб в 10 минутах ходьбы от метро динамо. Столов в избытке. В основном русский бильярд но есть и три американского . Цены выше среднего. Публика приличная. Столы лучше бронировать заранее. Вкусная пицца:)
Вообще, нам понравилось! Да, столы действительно старые (но плохому танцору, как известно... Правда, измученные мелки действительно так себе). Я там была лет сто тыщ назад, но, по-моему, не совсем в этом здании. Днём народа немного (мы были в пятницу, 24-го), вечером начинает подтягиваться. Туалет, к сожалению, один (на два "кабинета"), общий. Цены умеренные (особенно на бильярд), пиво за 250₽ очень даже пристойное, морс тоже. Пицца сырная за 790₽ (вроде) хорошая, гренки за 330₽ вкусные (но очень мало соуса). Дисконтную карту не дали, мотивировав их отсутствием. Ну, сохранила чеки, посмотрим, может, в следующий раз дадут. (Дают от 5000₽.) Все акции, указанные на сайте, НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, то есть там заполнять всякое совершенно бессмысленно. В целом, повторюсь, хорошо, планируем визит ещё раз (и, видимо, не один).