Империя-бильярдный клуб,который толи наследник,толи продолжатель дела бильярдного клуба "Империя",который в лучшие и легендарные свои годы располагался в здании Театра Киноактера на Поварской улице. И это уже его вторая "реинкарнация".
Из плюсов:
1.удобно расположен-от метро Динамо минут 10 пешком;
2.вполне нормальные столы,"не убитые"совсем,с нормальным сукном,для любителей и продвинутых любителей точно подойдут;
3. вежливый,молодой персонал;
4. есть и работают дисконтные карты (по крайней мере, у меня такая осталась);
5.спортивные трансляции на большом экране
6. скажем честно-бильярдных клубов,тем более в центре или близко к центру в Москве сейчас очень мало
Из минусов:
1.находится в ТЦ/БЦ,а это совсем другая атмосфера;
2.уюта "старой" Империи или даже Империи на Боткинском проезде года эдак 2019 образца точно нет;
3.в баре нет вина или крепкого спиртного типа коньяка или виски.вот совсем.а иногда надо или хочется.
ОДНАКО: пока плюсы перевешавают минусы
Отвратительный персонал.
Начали играть в 00.40 в 1.30 нам выключили свет сказали час прошел.
Играли 4 сентября.
Оплатили 2 игры в русский бильярд по 800р что не соответствует ценам на Яндекс картах.
И 1 игру в американский за 400р
Админы играют в бильярд) им не до гостей.
Играли за 13 столом.
Владелец смотри камеры)
Не советую посещать данный клуб.
Заведение не плохое , слоты русского бильярда только расположены очень близко к американке , особое замечание по кийм наконечники вшатанны , шар не крутит
Один из самых приличных бильярдных баров. А я побывала во многих, так как очень люблю играть. Тут чистенькие новые столы, хорошая кухня, абсолютно приемлимые цены
Отличный бильярдный клуб! 7 столов русского бильярда в общем зале и 1 в VIP-комнате. Плюс 5 или 6 столов в пул. Зал очень популярен. Рекомендую заранее заказывать стол. Сам клуб находится в торгово-офисном центре. Внизу есть удобная парковка.
Хорошее отношение к делу. Просторно, что для игры в бильярд не маловажно. Вкусная кухня и россыпь диванчиков. Два больших экрана для саорт событий, но цены помоему немного завышены
впечатления не самые лучшие, но приемлемо. если вам спокойнее, когда на вас не обращают никакого внимания - то это место подойдет.
еда, напитки, состояние столов хорошие, а за персоналом приходится бегать и вытягивать информацию.
Нам очень понравилось. Конечно, есть места и поприличнее, но соответствие цена/качество на уровне. Туалеты ужас, но в целом место приятное. Однозначно еще приедем.
Как всегда, все на высоте!!! Кухня, Пиво, обслуживание. Бильярд немного подорожал, но остальное осталось на уровне прошлого года! Отдельное спасибо, за ланч! Не везде в Москве можно по домашнему покушать в обед, порции большие и вкусные! Приду ещё!
Отличный спортбар, часто посещаем с супругой , отдыхаем за игрой в бильярд. Кухня отличная и довольно не дорого. Персонал очень приветлив и доброжелателен.
Приличный бильярдный клуб, недалеко от центра Москвы. Возможность и поиграть в бильярд и нормально перекусить есть, парковка подземная платная. Дозвониться чтобы забронировать стол можно не всегда к сожалению. Четыре звезды за не всегда целое сукно!
Бильярдный клуб.
Нам накрыли столы для просмотра футбола!!!
Интерьер без изысков.
Нормальный Алкоголь в ассортименте.
Кухня без изысков, но в целом не плохо и есть из чего выбрать.
Отличный бильярдный клуб, большой просторный зал, много столов русского и пула, пиво пару сортов, есть ипа, вкусная пицца. Стол лучше бронировать заранее.
Столы уставшие, в целом это не бильярдный клуб, а просто столы в спорт баре. Тем, кто хочет нормально покатать не советую.
Кофе вкусный , за это звёзды.
Отличный зал, столы, но иногда соседи курят iqos, от которых реально воняет сигаретами. Я не курю. Хотелось сразу уйти, т.к. заведение замечаний им не делали, это же электронные сигареты... В выходные бронировать заранее обязательно, все занято. Еду не пробовали, но пахнет аппетитно)
В целом приятный бильярдный клуб. Хорошие столы, еда средняя (но не плохая). Цены чуть выше средних. Из минусов - вокруг дорогая парковка и в ТЦ она тоже платная (давно такого не видел)
Хорошее место, где можно поиграть в бильярд. Столы и оборудование уже немного потрепанные. Очень вкусная пицца. Цены в целом средние и честные, кроме воды - там она только в маленьких стеклянных бутылках и очень дорогая. Берите воду с собой.
Отличный плюс, что круглосуточно, правда вход в закрытый ТЦ не очевидный - через открытие дверей главного входа вручную, когда людей там вообще не видно.
Ценник немного высокий на ночное время бильярда, но это если придираться.
Еду/напитки не пробовал
Очень крутое место! Чисто, уютно и спокойно. Приходили с коллегами в пятницу, забронировали на три часа стол, но в итоге задержались ещё где-то на два часа. Очень вкусная еда, официанту отдельный респект. Несмотря на то, что мы были вдали от кухни и бара, то что рядом со столиком была кнопка вызова, он постоянно к нам подходил, вовремя все убирал со стола и мы потому были очень довольны обслуживанием. Про нас не забывали и это очень приятно. Шикарно провели время. Мы не особо часто ходим в бильярд, но нам показалось, что 400 руб/час за стол не дорого. Еда по ценам средне.
Пришёл, увидел - победил, тут только так и ни как иначе. Прекрасное место для досуга с друзьями, цены приемлимые всё вкусно и классно, рекомендую к посещению!