Качество и цена не соответствуют. Администраторы не профессиональны. Утюг искали час по всей гостинице. Нашли в кафе. За 5500 номер, холодильника нет, зеркала в полный рост нет, стакана для зуб. щёток нет. Тапочки платно. Не рекомендуется, если вы за комфорт.
Гостиница замечательное место, но не просто сделать так, чтобы нас не беспокоили, надо, чтоб все было как надо. Гостиница отличная, но вот бармену не мешало бы научиться делать замечательные коктейли.
В гостинице пожить не удалось, было всё занято 9 мая. Но кафе "Блиндаж" супер! Очень вкусно, уютно и не дорого! Хотя это единственное место где можно перекусить на Мамаевом кургане!
Останавливались на сутки в августе 2019 г. Отель чистый, персонал вежливый, не в каждом номере есть чайник, фен выдают по запросу. Комнаты маленькие, но для двоих остановится переночевать - нормально. Для меня был существенным минусом отсутствие открывающегося окна. Была форточка под потолком, но до нее невозможно было дотянуться. В другом номере форточки не было совсем. Два человека за ночь используют весь кислород и к утру в комнате очень душно. За исключением этого отель понравился. Очень удобное расположение на Мамаевом кургане, но на парковке останавливаются все желающие посетить курган, поэтому места бывают только рано утром и вечером. На первом этаже хорошее, но дорогое кафе. Обслуживают быстро и качественно.
Гостиница замечательное место, там можно не только выспаться, а провести время с пользой для ума. Лично я для себя взял массу полезной информации и в дальнейшем не раз прибегал к услугам именно "Отель Мэриголд".
Матрас не удобный, душ плохо работает, в остальном все отлично.
Таисия Орехова
July 1, 2022
Гостиница мне нравится. Просто маленькая, но уютная. Кроме того, теперь я могу всегда находиться рядом со своей невестой и разделить с ней мои мечты.Кровь стучала в ушах.
Заехали в люкс. Цена очень завышенная! Ремонт скромный. Вокруг кружил рой комаров. Никаких средств (элементарного раптора) нет. В итоге мы после 12 часовой поездки бегали по городу и искали раптор. Предложила этим заняться администратору, но та сказала, что она работает одна и в ответ предложила поездить поискать другую гостиницу. Сервис 0. Спальных места в люксе 2, а постельное предусмотрено только для одного.
Справедливости ради отмечу близость Мамаевого Кургана и кафе.
Были с друзьями проездом зашли в кафе было холодно выпили по чашки горячего кофе бармен приветливый а продавец сувениров вежливо продолжает сувениры даже когда перегорела выключатель.
Очень понравилось. Отель расположен практически на территории мемориального комплекса.
Имя
August 26, 2021
Замечательное тематическое кафе с космичесеими ценами.
Уютная и очень интересная обстановка.
Счииаю оскорблением,что продавец в военной форме. Не уместно и не достойно
Расположение идеальное. Рядом Родина-мать! Цены немного высоковаты, но нахождение рядом с мемориалом перекрывает все недостатки. Завтрак в кафе входит в стоимость. Персонал доброжелательный. Рекомендую!
Гостишка на честную 4ку. С завтраками беда, нет спайки между гостинницей и кафешкой что на первом этаже. Живут разными часовыми поясами.
Анна Ильина
June 15, 2022
Гостиница посещаю для размещения ручного оружия и батареек. Поскольку его в машине мало, пусть пока будет при мне. Да и не бедствует никогда. То полпачки сигарет из сумочки выудит, то чаю предложит. И книг несколько... Даже в кино два раза водил.
В целом неплохо, атмосферненько. В шаговой доступности Мамаев Курган. В том же здании музей Сталина и кафе "Блиндаж". Сам отель на втором этаже. Лифта нет. Вход без пандусов. Номер "стандарт" маленький, только переночевать. Воду нужно сливать, чтобы помыться, до необходимой температуры. Номера чистенькие. Персонал приветливый.
Потрясающее расположение гостиницы, отличное соотношение цена-качество. В номерах чисто и уютно. приветливый и отзывчивый персонал. Тематика заведения мрачноватая, но тут уж на любителя...
Один бармен-официант, при большом кол-ве посетителей долгое обслуживание,высоковатые цены.
Из плюсов-обстановка.
Поесть неуспели, посидели 15 минут в ожидании,потом ушли.