Всё хорошо, за исключением того, что заказали номер за 6500, по дороге цена выросла до 7500. И номер не в том корпусе, где вывеска, а в 100 м от него. Ушлые администраторы!
Нам понравилось все супер , завтрак входит в проживание все приготовлено при заказе свежее и вкусное. Номер чистый и комфортный. Персонал приветливый. С горячей водой проблем небыло. Напитки холодные в холодильнике на выбор. Будем в Волгограде обязательно остановимся еще раз в данном отеле.
Мне кажется, что это сооружение лишнее на Мамаевом Кургане.
Сам мемориал о многом говорит.
Интересует ход событий во время сражения, милости просим на Панораму.
Останавливался на один день по дороге в Астрахань на рыбалку. Идеально расположена, если, как и я, хотите проезжая Волгоград посетить Мамаев Курган. Огромная парковка, всё чисто, уютно, приветливо. Покормили в ресторане вполне сносно.
Выбрали по местоположению, до Родины Мать рукой подать. Сразу скажу, что магазинов рядом нет, если бы знали, сняли бы в другом месте. Дорогие номера, дорогой ресторан. Качество цене не соответствует!!! Совершенно никак... Вроде всё сделано в стиле времени войны, но до конца не доделано ничего! Элементарно-сантехника страдает! Прочистили бы ,элементарно , трубы! Мы останавливались на трассе в отеле за 1600, а здесь за 2600 и что могу сказать, что вы близко с отелем на трассе не стояли! Честное слово! Я бы им эти деньги заплатила, чем вам. Нареканий много! Не знаю где посетители нашли здесь восхищенные отзывы! Разочарованы на 100%. Многое можно рассказать, но писать не буду, а связалась бы с начальником данного заведения для того, что бы всё таки раз открылись с такой большой и значимой достопримечательностью, то нужно держать и соответствующую марку качества!!!
Гостиница расположена очень удобно, на территории мемориального комплекса. Номер небольшой, уютный, переночевать вполне себе. Есть чайник, платный бар. Впечатлило стилизованное кафе. И довольно вкусно.
Отличное соотношение цена / качество.
В номере чисто и есть все необходимое для проживания.
В 50 шагах Мамаев Курган, в ресторане на первом этаже прекрасный интерьер военного времени и вкусная кухня.
Идеальное расположение для посещения Мамаева кургана. В остальном сплошное разочарование. Парковщик запарковал меня на замену двух деталей. Дверь в санузел не закрывается. Запах канализации. Территория здания является местным бесплатным туалетом. Ближайшая куча навалена буквально в трех метрах от входа в наш бункер. Завтраков нет. И в довершение мы забыли наушники в номере и их не смогли найти. Дети все время что-то забывают, но это первый случай, когда «не нашли».
Останавливались на обратном пути домой с Юга России. Отличное месторасположение (у подножия Родины Матери, не в городской застройке, просторная парковка, рядом небольшая территория с образцами военной техники, небольшой прудик с рыбками и благоустроенная территория, вид на вечерний(утренний) Волгоград). Номер нормальный, да, соглашусь, тв подвешен высоковато. Ресторан то же неплох. Вечером сходили посмотрели достопримечательности, без проблем заказали блюда, поужинали на свежем воздухе, так как а самом ресторане из за кондиционера было достаточно прохладно,нам пошли на встречу. Все было вкусно. Единственно не посетили музей Сталина- он открывался в 10 утра. В общем все цивильно- рекомендуем.